X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:08.40ID:Lj+vBny7
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1317[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526437365/l50
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:52.14ID:SDUKsBu3
昔トランプの発言で売り浴びせるbotがあったらしいが小林がbtc動かしたらショートするbotもいるんじゃないのか
それくらい見事に下がるな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:30.03ID:h4XYUYzj
>>949
ありがとー!
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:50.51ID:zG/yVF0h
上昇ウェッジだね
てことはこの後下がる
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:43.32ID:8r0mnjFS
下がってくれ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:09.07ID:h4XYUYzj
Sは一部利確して利益を確保してから残りはまだまだ保持中だ。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:21.54ID:geT54Lir
オルトひどいわね(´・ω・`)
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:41.34ID:gyowwmIs
カチ上げ準備段階
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:08.29ID:VIYS0aUc
きたわ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:26.28ID:a+PdLInF
足もサポもレジもみんな見てる時間軸違うから意味ない
自分がどれくらいの時間ポジ取るかだけ
とにかく目先5時間はロングしとけば?
スキャはしらん
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:28.22ID:geT54Lir
なんかきたわね
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:43.89ID:ZepK0nN6
なんもきてねぇwwwwwwww
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:41.30ID:UgFWSDmK
あがれえええええええええええええええええええ

そこの天井ででショートするから
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:58.10ID:9NFbYK0Y
何が来たの?
何かに憑かれてる人達が多いの?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:16.23ID:1v2DgcS6
アルト来てる
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:21.36ID:a+PdLInF
91万まで騙し下げして爆上げ思ったがこれそのままいくんか
92超えたら多分久々のムーンか
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:43.53ID:NI8ygmwB
>>968
あるよ
ロスカットも書いてあるじゃん
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:18.33ID:gyowwmIs
ほらほら
言ったとおり
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:39.64ID:NI8ygmwB
分かってた待ってた
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:53.62ID:68fRPC2t
アルトに金が戻って来た
基軸も続くだろ、多分
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:58.10ID:irwHJLeQ
来てるのぉぉぉぉぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況