X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1317[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:22:45.15ID:+YuDolib
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1315[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526392344/
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:58.59ID:UO/5APof
まるで賽の河原だよ。
がんばって小石を積み上げても鬼(コバヤシ)が笑いながらぶっ壊す。
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:47.40ID:7G7EHQX5
毎日同じ動きで夜にはどう動くかなんてみんなもう知ってるよな?w
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:47.71ID:fRKhBSNZ
もうショート切ってノーポジにしたい。。。
やっぱ向いてない
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:07.48ID:GcPHkLyg
ロングしたい病の養分ご一行は
 
まだまだ先であろう この下げの最深層
 
遥か↓からの大転換まで 温存しとけ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:10.73ID:AP58She3
小林さんと友達で本当に良かった

とか言ってるやついそう
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:23.10ID:LLfsUzjp
どの観点からこの状況で相場は反転したと思ってんだよ 
どういう分析の元からなのか教えてくれ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:23.53ID:ZFlCre/b
小林式仮想通貨取引方法をまとめたノート売ります
暴落する瞬間と幅が分かるので買えば猿でも儲かります

お値段たったの40万円
数量限定です
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:24.13ID:nI/ZVFC/
こっからはどっちかわからんな。一旦強めのリバから下げそうだけど…それじゃあ、普通だよな。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:41.48ID:lY6cjqOz
弾かれちゃったねまずいんじゃない?
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:50.80ID:QVjkKhKI
馬鹿じゃない限り買いなら株行ってるよ
ビットコインやってる奴は馬鹿かギャンブル好きだけ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:54.60ID:DTw+8V1S
維持率180パーw
追加入金は避けたいな…
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:00.00ID:9NFbYK0Y
90万←ただの押し目だよかお
80万←ただの押し目だよ
70万←た、ただの押し目だよ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:09.03ID:0GtNXVKr
だからね
ビットコインは上がってから買ったって勝てねぇーんだよ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:28.77ID:9Hu8YFvi
上かな
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:57.89ID:1ozO/+kL
ダブボトムな感じでLしたくなるよな
fx944000まで行ったら利確しよ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:04.37ID:uRbrh9ki
BFFX

世界最大の仮想通貨イベント

コンセント2018

世界のねずみ講の親玉が集うイベントか

クソ、久しぶりにロングしたがロクな事にならねぇ・・・

ここまできたら損切りなんかするかよ、ボケカス

維持率100%切ったから、証拠金振り込んだがまだ反映されん

早く反映しろよ、クソフライヤー

ナンピンかましてやるぜ、タコフライヤー
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:37.86ID:9Hu8YFvi
ザイフのairfxって追加入金できんの?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:46.21ID:0GtNXVKr
>>797
仮想通貨じゃなけりゃ大金なんて稼げてねぇーよ
今の時代仮想通貨だよ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:04.85ID:9MgiBUbf
LMCAコテの98万までの爆上げ予告はどうなったの?
待ってるんだけども
まさか12時半過ぎにあった4000円上昇の事?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:43.32ID:WkORDK+3
ほんまGOXとかいう史上最悪の糞共死ねばいいのに
こいつらがいる限りわしの現物110万一生助からん気がしてきた
投げるなら現物110万超えてからにろよ
わしの下で投げるんじゃない
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:39.16ID:5YWDle88
小林10:20頃に2000BTC送金し売却開始
暴落は小林が原因

だが
妙なのは10:00頃から暴落が始まったこと

これは小林が最近10:00頃に送金し売却し続けてることから
それを利用して事前に売りを仕掛けたクジラのショート・売却か
小林が自らショートしてるのか
原因は不明
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:50.44ID:GcPHkLyg
>>790
 
つーかこれをずっと先週から言ってやってるんだが
 
案の定 ロングで死んでるやつが大量にいる
 
もうどうにも止まらないってやつだな
 
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:52.64ID:RbmenClF
誰か1兆円でザイフトークン買ってくれないかなぁ(笑)
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:23.24ID:WkORDK+3
>>816
んなもん小林自らショートか小林の妻か親戚かとにかく関係者がやってるに決まってる
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:24.63ID:iGDS0XW+
>>783
小林とインサイダーショートするだけで億れるよな
ヤツの友達家族は爆益なんじゃないか?
今からでも遅くないやつと友達になるんだ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:35.12ID:Q1mG2KOR
ご依頼のありましたチャート分析終わりました.
5月30日12:30が大底になります.
85万円になります.

相場は生き物ですので,刻々と分析結果が変化します.

そのつど,お知らせします!
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:00.98ID:v6u7qbCe
昨日会場にいて50倍ロングした者です。

正直すまんかった。
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:45.37ID:0GtNXVKr
>>828
ならもう勝ち方分かったじゃん
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:48.02ID:NXUo+5dd
>>784
マジか
俺も移ろうかな

スキャスキャ言ってるやついるけど、dmmじゃそんなことできないし、
なかなか儲からない
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:13.92ID:lY6cjqOz
まーた上がってくのかよ
70万掘りにいかないと一般人の俺に勝機はないんだ頼むよ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:43.57ID:ejPjLeQh
今日の15時くらいまで狼狽した馬鹿が売る
コンセンサスで爆上げ
馬鹿「オレが売ったら上がる!」
ここまで読めた
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:47.87ID:TuggLaJ8
>>819
ガチホ民溜まってるよなw
あとはこいつら素人ロンガーが徐々にロスカットor損切りしながらショート焼きで乱高下しつつ下落していくことになると思うわ
数カ月くらいかかりそう
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:48.54ID:9Hu8YFvi
>>815
まもなく、158万ロスカくるわ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:49.92ID:iGDS0XW+
おれ小林とダチだけどあいつ○時に売るって言ってたよ
っていうだけで暴落させられるかもしれん
現代の卑弥呼やぞ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:09.88ID:rabcK5BQ
なんか連日GOXのビットコイン売却売りがでてるらしいな
そらこの暴落になるわ
あとどれぐらい残ってるんだ?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:36.41ID:TzjOSisk
毎日同じ動きなんだから余裕だろ
前回もここで反発だしロング余裕
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:21.30ID:5YWDle88
2000BTC送金が10:21
暴落開始が10:23

2000BTC着金まで20分ぐらいかかるから
送金を見たクジラか小林自らかが
売り・ショートを仕掛けた
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:35.47ID:rpmm/Vqa
このまま横這いで今夜爆上げだな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:38.18ID:iGDS0XW+
まだ小林が売ったのは10分の1とかだろ?
今の値段は小林の見ている夢みたいなものであいつが目を覚ましたらすべて消えるコホリント島みたいなもんだ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:46.98ID:4YYamyvq
>>838
ウォレットには後13万BTC程あるが、返済のための売りはもう少しとの意見もある
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:48.90ID:GcPHkLyg
>>835
ですな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:04.38ID:9NFbYK0Y
小林、焼肉ランチ行ったぞ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:44.18ID:SDUKsBu3
>>825
誰だよw
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:50.81ID:8iwiiTvU
>>838
約1600億円
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:11.38ID:RbmenClF
GW 1万ドル無し
コンセンサス 9000ドル無し

年末大丈夫?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:31.02ID:Qh9sqU23
管財人としての売りはもうすぐ終わりだとして、
残りの12万枚程はどうなるの?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:38.20ID:fRKhBSNZ
>>831
いや、わからん
自分の思いを逆張りしてもダメだ
自分がやった取引を逆張りしないといけないんだよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:44.67ID:WkORDK+3
>>838
20万ビットコ残ってて上がった日に2000枚ずつ売ってるとして
あと90回ぐらい投売りしたらなくなるかな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:16.15ID:b436LSo4
上値で叩かれてるようにしか見えないな、、

90-100で回転させたかったけど、乗り遅れたわ、、
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:15.08ID:TuggLaJ8
>>846
なおnishiとその周りの奴らはなぜロングが減らないのか、大口の存在をチラつかせながら怪しんでいる模様…
陰謀論にハマるのは馬鹿の印だよなあ…
ロスチャイルドの666とかRippleとかもそうだなw
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:26.55ID:iGDS0XW+
STARTVの調印に小林コイン廃止も盛り込め
この人類共通の脅威は核とともに廃絶しなければならない
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:53.67ID:0GtNXVKr
そろそろ上に大きく抜けるぞ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:08.85ID:0jDYyTbX
>>740
「ネトウヨだからウケるし」

何が面白いんだ??
右も左も分からんガキが政治を持ち込むな。
ここはビットコスレやで(´・ω・`)
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:20.47ID:JrOK70pM
当時のレートでの賠償分の売却はすでに終わっている
にもかかわらずさらなる売りを重ねている
つまり?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:29.15ID:OWOlckQx
yuがダンマリしたら買って、ポエムだしたら売りでよくね。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:35.32ID:Lj+vBny7
>>855
正解はノーポジだと思うよ
厄が取れる前に損をしてどうするの?一回深呼吸して外出よう
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:39.47ID:lY6cjqOz
>>857
違うだろ
小林が売ろうとするとビッフラ勢(元ゴールドマンサックスの加納)がのり売りしてんだよ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:56.22ID:LtZm+ZkI
人生かけたフルレバロング
行かせていただきます
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:22.56ID:eq8bwS8j
一気にいかないと8300ドルで跳ね返される
一気にいってもどこかで跳ね返されそうだけど
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:56.69ID:lY6cjqOz
小林批判は「のり売り」連打のチーム加納工作員
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:01.83ID:0GtNXVKr
>>855
つまりここでロングすりゃ勝てるんだよ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:11.55ID:wsMOY3J6
BF走りすぎだから利確したわ
また下げてくれてもええんやで
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:58.81ID:u7Za051P
上がるための下げ!
上がるための下げ!

あほくさ(´・ω・`)
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:13.06ID:0GtNXVKr
>>869
お前勝ったな、ガハハ!
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:27.83ID:iGDS0XW+
二人で両方向にフルレバレッジして
買ったほうが二人で山分けにしたら必勝じゃね?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:37.43ID:xceUmWux
綺麗なダブルボトムじゃん
今夜爆上げだな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:43.69ID:2bCPphuB
LMCAの予告通りにカチ上げて盛り上がったのって初登場時だけやん
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:17.62ID:8XGi2ZOj
>>879
両方刈られる定期
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:25.29ID:0GtNXVKr
>>880
ここはチャートも読まずに
ショートしてる奴ばっかだから無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況