X



トップページ仮想通貨
768コメント180KB

【お遊びコイン】SHARAKUってコイン作ったから配るよ【Wavesトークン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:50:01.52ID:iCGRNQIY
今日ちょっとヒマだから仮想通貨を作ってみました
仮想通貨というかWavesトークンです
抽選で1億枚とかジャンジャン配るのでオモチャだけど良かったらどうぞ♪

Wavesのアカウント作成とウォレット
https://beta.wavesplatform.com/
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:37:48.10ID:iCGRNQIY
>>299
いっぱい送りました!
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:50.29ID:gYUUJ3lj
>>298>>299>>302のやりとりの流れが小学生みたいで草
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:44.56ID:iCGRNQIY
>>304
脳死で遊ぶオモチャですからねw
ポートフォリオのバリューに米ドル換算でるのでそれを日本円に換算すると楽しいですよ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:17.41ID:yI0dcmtH
そもそもこれ何枚発行したんや?
追加発行ありにしてるん?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:11.61ID:iCGRNQIY
>>311
秘密です!
オモチャなので脳死で楽しんでください!
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:48.05ID:eYnoAXvU
3PQa6VoZggABym3axi2AwfaaLBbPzFfjNNk

100億枚欲しいンゴ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:05.83ID:m6J8jE17
上場とか目指してる?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:31.70ID:kiXUgwQj
99億足りないっすよ脳死で送ってくれ
3PKmv5ftQotBVMf6N58TPCT7Qrdm8nSY6Sb
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:58.26ID:iCGRNQIY
>>316
まったく目指してません!
でもWavesプラットフォーム上では取引できるみたい
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:05.91ID:xomLv/Of
3PEnUvThPajF7e6FBv2SAQ6gM7e2JFn5mtj
うおおおおおおおおおおおおおおお
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:13.90ID:iCGRNQIY
このコインで何かやりたいって人は自由に何でもやってくださいね!
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:11.08ID:xomLv/Of
SHARAKUげっとおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:58.09ID:S+9BPN8C
1億しか来てないんですが
おもちゃといいながらケチる理由を教えてください
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:01.11ID:iCGRNQIY
>>325
人と比べて何倍も欲しいっていうのは強欲じゃないですか?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:35.22ID:iCGRNQIY
あくまでオモチャなので皆で仲良く投げ合って遊んでください
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:25.29ID:iCGRNQIY
どこかで配ってくれる人がいたら10億枚進呈します
スレやツイッターのURL教えてください
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:21.58ID:NRwJkbZM
3PQa6VoZggABym3axi2AwfaaLBbPzFfjNNk

欲しいンゴ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:29:06.19ID:rbNSYk5I
一億くれるってマジすか!くらはい

3PCtfJQsC7EJk6C6xMgZNeUGf4EbogVHknx
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:32:11.42ID:rUfcui+v
マジ1億枚届きました!
金持ちになった気がします。
応援します。
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:54.66ID:ftfAsvBj
乗り遅れても1億もらえるかなあ
3P9hDuGZajeUTwBxUmsyFqx1HzvZf2hXLuJ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:48.59ID:+v4nnOzh
お願いいたします

3PGHBeFKQX52jDnugacqC73rDbHLUgujYqj
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:41:16.58ID:xzo+yDv/
3PQa6VoZggABym3axi2AwfaaLBbPzFfjNNk

100億枚欲しい
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:47.01ID:dDzkRajb
翻訳お手伝い出来ます!
3P33DXHvuiBzhvEBNjjX1VzaKRrp3nLMMq9
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:56.56ID:XugYBgk1
お願いします
3P2cF4khRAp8zk2wpfq7rsVqArYNdQVDDsY
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:36.91ID:2E6aohSo
コインエクスチェンジはwaves不可
つまりこれは寄付金詐欺しかできない
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:24.76ID:ZLcW6FNn
沙羅駆洒落写楽者楽車楽
どれや?
3P7gbC1P5D27rBCukjtvau22NQpxhpokDeN
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:19.07ID:f0N4KJ8H
ワイにもくだぱい

3PNvv3tEoZWoPfbNpC7d2phFPs8tvBjjVXq
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:20.27ID:65DlIhMP
勝手にインフルエンサー共に送り付けたるわ
大量に頼む
3PPDHK8aFDsSGEW69T28KrpcvJFVqaJ9ovk
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:11.05ID:iCGRNQIY
みんなお金お金の仮想通貨取引で精神的に疲れてるだろうから
お金持ち気分を味わえるこんなオモチャコインがあってもいいのかなって思います
こういう仮想通貨の楽しみ方があってもいいんじゃないかな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:31.36ID:iCGRNQIY
このコインは無価値なオモチャなので持っていても売りに出しても意味がありません
どんどん配って人を幸せな気持ちにしてください
それだけが願いです
Wavesプラットフォームのアドレスさえ分かれば誰にでも送れますよ

Wavesプラットフォーム
https://wavesplatform.com/
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:30.91ID:edqTd+II
仕事終わったのでください\('ω')/
3PG3Y14cycaU9cK2MJiZgCd2hUcTYpGxhEJ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:11.09ID:/yZY2vuY
色々調べたんだけどwaves系仮想通貨で上場してる国産通貨はまだなかったはず
サンデゴーもCEが対応していないとか言ってたし
一番安い取引所はどこだっけ、、クリプトピアは結構するし
出金制限あるからwaves系仮想通貨はみんな取引所上場は難しいかも
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:22.37ID:2teY0wt7
チャート見ると0.0001で売った奴いるってこと?
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:26.03ID:GKRljPwY
どんどんおくれー!投げまくってやるー!
3PJ3fwtbisGztudRYTjC8hnGHkKEBP3k4R7
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:18.12ID:iCGRNQIY
売りに出してる人が結構いるみたいで悲しいです
上場するつもりのない永遠に無価値なコインなので人に配って欲しいです
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:47.67ID:2teY0wt7
>>358
そりゃそーなるやろ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:17.03ID:iCGRNQIY
>>359
絶対に買い手がつかないのに売りに出してもしょうがないなって
だったら人にジャンジャン配って遊んで欲しい
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:53.10ID:2teY0wt7
何を元に配るのか
そこだよね
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:23.09ID:iCGRNQIY
無価値でも大きな金額貰えたら嬉しいと思うんですよね
現実に最初から無価値だって言っても欲しい人がこれだけ集まりましたし
希望はプライスレス
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:50.48ID:M64R0uUK
>>354
ここのイッチはやる気があるのか解かんないけど
wavesを足がかりにしてイーサトークンでも作って
スワップして上場って流れが話が早いんじゃ?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:52.69ID:iCGRNQIY
>>363
Wavesプラットフォームのソフトの中に取引所があって
Add coinsに「SHARAKU」と入力すると出ますよ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:56.06ID:iCGRNQIY
アラブの石油王とかが興味を持って買ったらみんな大金持ちです
そんな夢を見てもらえたらいいなって
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:28.65ID:j2VWW0rB
3PK48srbeTKhkqYKZUjPBhE1jej8YywRVsL

ジンバブエドルよりも価値があると聞いてきました(∩´∀`)∩
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:22.01ID:qdI9BclP
3PMRJwFDHkp3hY9q5qApftZEHxycCCArhZo
くらはい
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:18.45ID:KXRaHo4v
外人の友達にも分けてあげたい(当然宣伝するよ)
お願いね

3P5Yhqv7n1Yj77bHZfraVmh8EdUYqAhn2x7
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:54.16ID:M64R0uUK
>>369
すごい面白い試みだったと思うよ実際にやっちゃう所がデザイナーっぽいw
手際の良さから複数人いてどこかの大学とか機関の実験ネタ検証っぽいなと思ってたけどね
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:53.18ID:edqTd+II
興味津々(^_^)/
3PR53Tuc2Uzm3YV7h74NqypxcVGsSw5h1F8
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:54.22ID:iCGRNQIY
>>374
仮想通貨が自分で簡単に作れるって聞いて暇つぶしで試しに作ってみただけなんだよね
本気の人も結構いるみたいだけどネタとして楽しんで欲しいな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:20.62ID:2teY0wt7
で、この1億枚どうすりゃええの
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:26.93ID:sKhRbNOT
私は贅沢をしません。食事は茶碗一杯のご飯に味噌汁があれば十分です。欲が無さすぎるのです。本題です。100億枚ください。
3PNogVpQkyag5vxSWi6eNP8PW8hKwNA8rVA
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:55.14ID:2teY0wt7
>>379
あんさんそれ贅沢してますよ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:58.78ID:iCGRNQIY
>>378
100万枚づつ誰かに配って遊ぶとか?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:45.59ID:7+QA8Wgc
いっぱいほしいです。

お願いします。

3P96p43ggn3vFiY1EXbuMrGyyM5moGdGhBB
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:14.48ID:iCGRNQIY
「ここで配れ」とかってAskMonaとか他板のURL教えてくれたら配りに行きますよ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:35.08ID:zHFoMpX2
これで受け取れるのかな?
Wavesは初めてでよくわからんのです
3P6Th28GEbkrrCJk25dWzZZE4DPNbZpa49A
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:23.29ID:xg/u0YB2
目ん玉飛び出る位くれ
3PPDBsf45wd6SKXMhogrAgsbAb2fRYXDtuw
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:56.58ID:bns2yqrc
少しカチカチクリックするだけで人気者か
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:43.25ID:iCGRNQIY
>>389
手作業で配るって意外と重労働だよ(汗)
喜んでくれた人がいたなら本望
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:49.97ID:iCGRNQIY
まぁこのコインは昨今の仮想通貨界隈へのアンチテーゼだと思ってもらえれば
売りに出しても持ってても意味がないので適当に配ってくださいね
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:40.69ID:jGqQbkGL
1億枚ありがとー!
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:35.50ID:iCGRNQIY
>>393
ポートフォリオを見てホクホクしてね♪
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:58.19ID:3YxzGwGz
ありがとう!でもこんな枚数じゃステーキ食えねーよクズが!
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:01.88ID:iCGRNQIY
何度も言うけどこのコインは完全に無価値な子供銀行券です
持っててもしょうがないので人にあげたり何かに使って遊んでくださいね
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:31.83ID:9TDKAhg3
たくさん欲しいです

3PM3jq8swEZkiUgZiQrcfExLs3KT8tmrxjE
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:53.58ID:edqTd+II
届いてました♪ 
ありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況