X



トップページ仮想通貨
1002コメント299KB
【取引所】 zaif part56【zaif.jp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:49:09.29ID:sCPWNBQF
>>622
マイナス手数料は終わらないのでは?
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:50:18.79ID:sCPWNBQF
あっ、1か月後に終わるのか。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:31.66ID:CU9TqeL4
>>619
マイナス手数料って一回につき最大200円しかもらえないし、しかも買ったときと売った時の価格がかなり離れてないとカウントされないでしょ
一日一万って不可能でしょ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:16:20.67ID:NOYS5XOd
マイナス手数料とかキャッシュバックに近い仕掛けなわけで
結局、客の負担だったわけだろ

客を騙すなって注意されただけちゃうの
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:20:30.34ID:ojNuCBBF
マイナス手数料自体は昔からずっと金融庁認可される前からで
今更注意とか関係あんのかね
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:23:48.29ID:9i0ORqeS
マイナス手数料終わったらバイナンスコインよろしくザイフトークン100円になる
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:30.48ID:NOYS5XOd
FXなんかはそういう指導の繰り返しだったんじゃなかったけ
ぐたい的な例が思い出せんけど
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:26:34.50ID:ADYNIohA
マイナス手数料はみんなザイフから離れて利益出なくなってきてるからじゃないかな
客離れで潰れかけてんのか?
バグやらなんやらでやらかして運転資金なくなってんのかねー


手数料変更のお知らせ
https://corp.zaif.jp/info/9649/

          変更前      変更後
BTC:maker手数料 -0.05%      0%
BTC:taker手数料 -0.01%       0%


ご好評を頂いておりましたAirFX手数料無料の料金体系を、
2018年7月2日(月)15時頃から一部変更を予定しております。
また、ビットコイン(以下BTC)のmaker手数料も同タイミングに変更いたします。


だってよ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:29:04.10ID:NOYS5XOd
「著しく事実に相違する表示をし、又は著しく人を誤認させるような表示をしてはならない」(金商法37条2号)
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:35:31.39ID:onkFdpFK
業界の自主規制なんじゃねーの
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:15.46ID:4WGUtw19
>>625
現物ランキング1桁入るくらいの出来高あれば1万超えてるよ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:04.29ID:pWM09oA6
中のシステムは同じだがマイナス手数料すらなくなるならフィスコが完全上位互換になるな
まだ株式公開してる企業の方がマシそう
サポートから何から結局テックビューロがしてるんだろうけどな
仮想通貨しかしてない企業とは何か起きた時の対応はちょっとは違うんじゃね
まずもってzaif使ってるのが間違いって話なのはそうだが
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:40:42.62ID:qEsiv3yU
マイナス手数料なくなったらますますここ使う意味なくなるな
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:57.82ID:8eTo9WZS
マイナス手数料はなくていいかな
勝算ないときに気軽に動かす理由になってしまいがち
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:27.51ID:A2X8uxFf
>>634
一回当たり200円までしかもらえないからロットが大きくても関係ない
買値と売値がかなり離れてないともらえないから取引回数多くてももらえない

よって出来高多くても無理

俺はbotで一日に百回くらい売買したけど一円ももらえなかった
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:46:50.85ID:sKRmMnT5
Chronoswiss the blockchain seriesの時計発売第2弾のメール通知が来た。
こんな時計を買う人は、少しはいてるのか。
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:50:07.95ID:9UhVlVab
いや、もらえてますけどw
botは運営が個別でボーナス対象から外してたんじゃないの 鯖負荷かかるだけだし
ロットは小分けにするんだよ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:52.17ID:F1IcSJqt
やっと成り行き復活か
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:30:35.67ID:ZrnOwuYO
裁定があるから0にはならないだろうが前に手数料取り始めた時は本当に酷い出来高になったからそうならんといいけどな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:32:12.80ID:ndvjGpS7
先月分見てみたら1万越えが3日ほどあった
最低1btc単位で取引してたけど、約定は勝手に分割される事がほとんどで
ロットは意識して下げなくてもよさげ

ちなみに手動
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:19:15.56ID:uXhaReMP
テックの味方するわけじゃねーが
ボーナス手数料の例外はしっかり公式に書いてある

さすがにbotまで使って勝手に文句垂れてるのは
読んでない奴が頭悪いっていうか
説明読み飛ばしてなんか損して騒ぐ顧客側のたちの悪さが目立つわ
もうどうでもいいけど
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:44:19.58ID:AGLzOz2x
俺も完全手動だが先月15万ぐらいマイナス手数料入ってる。大体8割~9割無効にされてるよ。まったく意識して取引してないが・・
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:27:04.16ID:A2X8uxFf
>>649
botの件は一言も書いてないし、基準もセキュリティがどうたらいって書いてないけど??
バカはおまえだろ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:45:02.04ID:qwj+dObG
ここって新しいアドレスに送金したい場合どうするの?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:51:38.95ID:atbC985s
仮想通貨投資をする上で最も大切なのは情報収集…今最も注目されている情報源を2つ紹介します。(登録無料)↓↓↓↓↓↓

【 CAA 】
http://tg-drive.net/ad/9550/913636

【 bitDaysプロジェクト 】
https://first-asp.com/ad/9593/913905
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:08:01.71ID:F1IcSJqt
>>652
今は何にもならないと思う
少し前はメールが来て書かれてるURLリンク踏めばそのまま送金開始されてた
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:49:30.27ID:cZTvlMJ2
じゃあ100万位入れた方がいいのか?
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:53:18.01ID:+FBck1bA
>>655
上がらないよ。
運営側が総発行数の99.5%握っているトークンに”投資”する馬鹿はいない。
だいたい株式と違い経営権に影響のないトークンを運営元が保有する必要性はないしね。
信者、ファンという括り以外では買えない。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:56:04.44ID:XbeQ7zwX
ザフトは時々上がるからイナゴするのも有りだよ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:04:08.28ID:fqx85qMy
自社トークンに付加価値付けるために手数料変えたんでしょ?
バイナンスのパクリだが王道展開
ザフト5円↑確定
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:18:55.19ID:+siARUKY
>>659
マジ?
俺が持ってる300円分のザフトが1500円になるんだね?
今なら30本しか買えないうまい棒が150本買えるようになるんだね?!
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:21:35.99ID:XbeQ7zwX
ザフトでビットコ買えるようになるの?
マイナス手数料で?
本当だったらすごいねぇ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:36:36.86ID:F1IcSJqt
そもそも手数料0でしょ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:45:58.98ID:HBY5QKJH
>>659
まじかー
ZAIFトークンで取引したら、手数料半額くるな。
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:12.63ID:9UhVlVab
まだ上で掴んだゾンビがいるのか
かわいそうに
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:37:51.83ID:JcwhqMYh
個人にちょっとづつ売っぱらって会社の資産にするんだろ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:28.60ID:ZZeAhcbt
AirFX:日次手数料0.039%

これはAirFXで約定した瞬間に手数料が発生するのですか?
それとも24時間たたなければ手数料は発生しないのですか?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:23:55.71ID:B5DAIAr8
>>668
約定した時だから違う取引所探した方が良いね
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:03:11.10ID:IEkdB0s1
0.039%って結構でかいよね
100万円建て玉たてたら3900円やぜ?
スキャ勢にとっちゃ死活問題
まあどこの取引所もスキャルピングって利益だけをかすめ取る取引所にとって害悪な存在だし排除されるのは仕方ない
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:05:07.36ID:xgXeWYz2
頭の皮を剥いでやろうと思ってたら、逆に剥ぎ取られるパターン・・・
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:07.04ID:P72ofEN3
別に現物の手数料変えるのはいいと思うけど、Air使う人は誰1人いなくなるぞ
スワップ取られて取引手数料も取られるって長期保有もスキャも出来なくなる
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:09:19.25ID:E3VnoY+k
スワップはzaifがとるわけじゃないしな
そもそも去年は普通に手数料とられてたとおもうんだけど
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:52:25.36ID:fZ16OE1M
Airfxはせめて利益でたら手数料とるようにしてくれよ。
ポジったら手数料なんてしたら誰もいなくなるだろ。
最近人増えたから手数料とればウハウハだななんて思ってるのか?そんな馬鹿なの?
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:39:35.85ID:puUVNy1c
zaifも放漫財政してる場合じゃないってことやろ、ビル移転したのを見ると
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:50:24.23ID:i74of6ib
例えば100万円でレバ10倍で1000万円分のBTCを買ったとして
このときかかる手数料は
100万円の0.039%になるのか1000万円の0.039%になるのかどっちになるのでしょうか?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:05:40.28ID:FRhgbOou
>ご好評を頂いておりました料金体系を、
好評なら続けるべき
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:11:45.34ID:Bk2ERMrh
>>678
一千万のほうだよ。

建玉額ベース
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:13:06.71ID:EeOeV8Vr
Sluymer氏は、以前から、同じくFundtrat Global Advisorで研究責任者を務めるTom Lee氏(以下、Lee氏)と共に、ビットコイン及び、アルトコインに関する市場予測を発表していました。

彼らは、アルトコイン市場の下落トレンドは、150日~175日間続き、2018年の4~6月にかけて価格の下落がピークとなり、その後8月中旬以降に強気市場に
転換すると2018年3月時点で予想しており、そのアルトコイン市場が上昇する前の7月頃にビットコイン価格も強い上昇トレンドに転換するのではないかと推測していました。

さらに、Lee氏は、既述の予想を出した同月3月に、ビットコイン価格が2020年3月までに、91,000ドル(約998万円)に到達すると予想しています。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:43.79ID:8ylsiIC7
日本人が海外の取引所から締め出されると、
日本人の仮想通貨マネーは、国内に向かうことになるから、
今、ホワイトリストに入ってる、
ザイフトークンや、コムサ、ネム、ペペキャッシュなどに、
大量のジャパンマネーが押し寄せるから、
今後値上がりが期待できると思う。
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:11:33.04ID:4EUTp2eZ
おいおいハガキが届かない取引所にだけ上場されてる通貨をどうやって買うんだよ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:30:15.88ID:oReRtyqN
金融機関同士の合併なんかザイフから発表する必要ないだろよ
タイトルだけ見るとザイフと金融機関が合併みたく誤解する奴が出そうな表記やな

金融機関の合併/統合における口座情報更新のお願い
https://corp.zaif.jp/info/9685/
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:27.55ID:ADKoh0WJ
>>686
合併して1か月経過して今更?
利用している人なら、とっくにエラーが出ているはずだろ?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:43:26.83ID:sMUmaCr/
>>683
何故ザイフしか扱っていない様なマイナーコインに
あつまるのかな?
集まるのならビットやキャッシュやイーサーでしょ?

妄想が凄すぎて怖いです。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:07.02ID:aJQszuUn
>>683
全部ネタコインで草
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:43.08ID:Z8KOvvFS
海外取引所を使うくらいリタラシーあるヤツが業務改善命令受けたトコに移るわけなかろ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:48:05.29ID:mzSLTSg8
時計にかけるリソースを、システム開発に振り向けろよww
糞システム
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:10:10.01ID:ULLmMtJ3
時間どころか時期も守れねーくせに
時計売ってんじゃねーぞ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:52:52.19ID:2lluGyE+
ザフトなんぞ顧客を騙すことを生業にしてるザイフの象徴そのものじゃねえかクソゴミ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:20:20.15ID:VgdXnFo2
ザフトは社会実験だと思ってる
価値が無いものに対する人の反応を見てるんじゃねーかな
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:30:12.58ID:Xdjh7YRy
株と違って経営権を持てないトークンを発行元が99%保有する時点でまともではないよ。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:19:55.06ID:9a2Y/Nvm
調子はどうよ! まとめ >>1

リンゴXRP うざいオレンジBTC 
http://youtu.be/pvV9ATw2kbc?&;list=RDpvV9ATw2kbc#MIX
http://youtu.be/pvV9ATw2kbc

キュゥリETH うざいオレンジBTC 
http://youtu.be/j1Sp7I8Zoo8?&;list=RDpvV9ATw2kbc#MIX
http://youtu.be/j1Sp7I8Zoo8

グルグル酷税庁 うざいオレンジBTC 
http://youtu.be/bmS6aaU2ZgI?&;list=RDpvV9ATw2kbc#MIX
http://youtu.be/bmS6aaU2ZgI
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:25:44.52ID:jU4mJROk
「これまで金融庁の登録拒否がなかったのは、登録審査を通過できないとみた業者が
自主的に申請を取り下げ、撤退してきたため。業務停止命令を受けた5社のうち3社は
5日までに申請を取り下げる方針を公表済みだ。」

→業務停止命令≒退場
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:27:08.24ID:jU4mJROk
 
業務改善命令に違反があった場合や、より重い処分が必要である判断された場合は、
一定の期間だけ業務の一部または全部を停止する「業務停止命令」や「免許取り消し」など
が行われる。

「業務改善命令」→「業務停止命令」→「免許取り消し」
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:07:42.68ID:CpXci1OP
>>683
信じるぞ!
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:19.80ID:2lluGyE+
ザフトは株じゃねえしただの電子ゴミだから上がらんよ
使い道ひとつもないんだからゴミ以下だぞ
コムサは底打ちして爆上げ発射寸前だからお前らコムサロケットに今すぐ搭乗しとけ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:23.93ID:2wETtwg0
コムサって20世紀少年のハリボテ風船ロボみたいなもんだろ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:14.71ID:KzyBn+tq
 
交換を受け入れてくれる相手があって初めて
「使える」って言えるねんで
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:13:57.50ID:OL177/G1
落ちてね?
本当に糞すぎというか前代未聞レベルで酷いな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:59:51.58ID:dwRgfFzy
ザフトは使い道できたらムーンするよ
集めておきな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:05:14.56ID:MQTPLvEl
時計第二弾やっぱりやるのかw
ビットコやイーサみたいな知名度ないし、
素人が落書きしたようなバランス悪いロゴだし、
NEMが少し売れるくらいなんじゃないか
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:23:04.36ID:ymAl+pad
ADA上場せんかなあ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:08.73ID:zEed2oAd
>>709
wwwwwwww
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:54.90ID:Iawn1cha
なんかこういう詐欺師しか使わないような言い回し出してくるよね
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:34:42.73ID:ZZ4Nf0sF
>>710
ビットコインみたいな奇跡が
起きないかな…
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:59.84ID:zEed2oAd
バイナンスの、BNBが1700円くらいだから、
ザイフトークンでも取引できるようになれば、
1000円は超えると思う。
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:07:36.90ID:lMHuvppE
BNBの時価総額が2000億くらいだからザフトが同じ時価総額になっても20円くらいだね
zaifの取引高から見たら5円くらいが現実的なところです
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:40:12.53ID:zEed2oAd
ビットフライヤーFXに移動するかな。
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:08:44.26ID:BmXWYmQc
日次手数料あったら無理だな利益出ない
せめて2時間毎とかにしてくれたらまだやりようあるけど
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:19:38.13ID:Ln9fXaHY
手数料改定されたら出来高乙ってzaifトークンなんか死ぬ未来しか見えないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています