X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
VIPSTAR56曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:15.11ID:ZTx5w/4N
ほないこか!
ニュー速VIP板発祥の国産仮想通貨
V I P S T A R
PoW、PoS、スマコン、トークン発行機能を搭載
コインエクスチェンジに4月24日上場!

クラウドファンディング最終結果2029%!!!お前ら本気出しすぎワロタwwwwwwww
http://camp-fire.jp/projects/view/71975

VIPS運営売り分即日完売したおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次スレは>>950が立てる

※前スレ
V I P S T A R 52曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525817222/
V I P S T A R 53曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525949458/
V I P S T A R 54曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526118571/l50
I P S T A R 55曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526274710/
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:03.86ID:HwfAQCM+
後vipsでbeアイコン買えるようになるか
vipsガールズアイコンあったら買うわ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:33.13ID:EH2b7M7C
アイコン自体はドット絵作れるならすぐにでも並べられるけど
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:52.98ID:HwfAQCM+
ブラジルがやってたサービスも代わりにできそう
アップローダならたぽろだとかあったなあ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:27.84ID:z7p8HSt3
うおおおおおおおおお規制解除されたぜ!!!!!!やっほーーーー俺は自由だあああああああああ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:51.35ID:BEOlRgk0
正直な話、5ch提携とかあってもなくてもどっちでも良い
どっかの国産通貨に取られるくらいなら最初に取って欲しいけどね
まぁどうでもいいわ
俺は島買うとか、笑える事やってほしい
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:01.43ID:HwfAQCM+
ま5ch提携は潜在ユーザー数、
ホルダーが増えるのが一番のメリットだわな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:01.99ID:HwfAQCM+
api許可だけなら別に提携なくても
専ブラ作って広告貼ればもらえそうだが
あるいは他の収益源で
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:48:38.76ID:sZLcXZYu
おもしろいことなんて一番難しそう
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:54:59.15ID:CgzSG50p
開店休業通貨
それがらvips
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:23.45ID:adqzebub
VIPSで億るぞ! 団結!団結!団結!団結!団結!団結!団結!団結!団結!団結!
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:08.40ID:mce99HPQ
1000ならVIPSは年末80sat
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 24分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況