X



トップページ仮想通貨
1002コメント186KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1315[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:52:24.50ID:fDaEV079
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1314[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526379381/
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:08:02.71ID:Mfh4Btw4
>>682
ご苦労様です・・・
純粋なのはいいんだけど少しは気を使って欲しくなるよな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:09:12.16ID:gjAMqaNy
>>692
俺は下降しそうだからノーポジだわ
結局みんな自分のポジションから動くのが怖いだけなんだ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:09:45.36ID:8Arx95Kj
>>694
いえいえ
子供が気を使うと逆にあれだけど
俺は親がくそ厳しかったから
顔色伺う人間になってしまったよ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:10:08.37ID:sZqxtf6r
あっーと!出してしまったー!
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:10:10.70ID:m78SE9hi
>>697
ロリ動画おつ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:10:29.54ID:PqKUDyqt
社畜戦士の死亡報告は普通に悲しくなるわ
学生とニートはザマァって思うけど
0708モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/05/16(水) 01:10:32.18ID:7gPWPu4+
>>696
最後のレスね
子ども関わる活動自体はかれこれ10年ぐらいやってるから見慣れてて何とも
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:11:03.63ID:yoZdN2ZB
なんかダウが下げるとBTCも下げるようになった気がするんだけど、気のせいかな?
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:11:04.04ID:bBqh/lc+
ガラって3割も戻らねーしいきなり来るやばい奴と昇竜拳にビビらなあかんし
それ以外はヨコヨコじゃしどうすればいいんじゃ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:11:09.46ID:CN3c9RE+
大林なら俺の隣で寝てるよ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:11:33.93ID:luVdxgYx
>>612
野村に期待。ガチホ信託作ってシジイに売りさばいてほしい。
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:12:15.07ID:EBFUnMhl
もう暫く上がらんかったら損切りかね(´・ω・`)寝ポジはきついわな…夕飯食うメンタルじゃないし空腹でねるわね(´・ω・`)
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:12:18.75ID:0R7aoJcD
もう一般決済への浸透化より、投機なんだろうな。イベントやっても反応イマイチ。
5年後とかどうなる?
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:14:25.41ID:lY6cjqOz
オワコンだあああああああああああああああああああああああああああああ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:14:43.67ID:Zx+WaF4Z
さっきのガラは予測可能なんか
ノーポジだったけど、買いのサポートがかなり強くて上がると思ったが、ショート入れたかったわ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:15:17.11ID:5j85MrBp
上がらんだろうな
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:15:25.27ID:8Arx95Kj
>>717
日本人の熱は冷めてきてるが
世界は70億いるからね
全員取引できないがw
コバヤシ消えたら上がるよ
ゆっくり寝てください
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:15:37.68ID:gyowwmIs
俺が成りで入れるとBF動き遅くなるんだがおれがマーケット動かしてるのか??
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:13.49ID:5j85MrBp
モナは定期的にいいネタを上げてくれる
感謝感謝
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:22.35ID:bBqh/lc+
御和魂ならガンガン下げてもらいたいんだがなー
高値で保持されてるからどうしても期待感が出ちまう
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:23.77ID:wlNWKqAu
>>722
予感はしたが買い圧もあったから簡単ではない
S脳なら迷わず突撃する所ではあった
ダブルトップに雲上限ダブルだったし
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:24.25ID:+wEBJrJb
この局面で現物なりロング握ってるのは
ガチホで億り人とか
甘い考えのやつしかおらんだろ
これから相場の厳しさ知ることになるぞ
ツイッターの阿鼻叫喚を楽しみにしているぞ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:59.41ID:OXbr//y2
また寝込みを襲われて92までガラ。
すかさず、リバで93〜94万円に戻ったところで朝を迎えるんだろうな。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:18:06.95ID:XK1hhPxL
モナ動画が嫌いな訳じゃないけど、正直もうTwitterに場所を移してくれていいと思うの
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:18:56.93ID:UOWNXSK1
事案が発生したと聞いて
ジュニアアイドルでも十分やべえのに知り合いのこども待ちうけにするって
ガチ中のガチ勢のかたじゃん
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:19:37.70ID:OXbr//y2
>>732
50万円代まで落ちるんやろうか?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:16.18ID:Zx+WaF4Z
>>731
そうよなあ。むずかったわ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:33.70ID:RhxwyHAb
btcでガチホでおくりびとってわらわしよるわ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:36.67ID:lY6cjqOz
オリンピックに向けてドル円が稼げそうだな
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:41.79ID:Mfh4Btw4
別にいいじゃん
ここで無意味なアホ予測でドヤ顔されるよりよっぽど有意義
飯時にだけは写真載せないでくれ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:19.92ID:MNiAbol6
小林GOXなんですの?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:23.68ID:PqKUDyqt
ブロックチェーンの仕組みに通貨としての未来が感じられないんだよなぁ
ブロックを作るところでどうしても時間がかかるしそれを無くそうとするとセキュリティ問題が起こる
XRPとかDAGlaphみたいな工夫されたのが産まれ残って行くと思う
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:26.60ID:mjdyr/FL
あの一瞬のガラで即L投げした後の異常な買い支えを見て意志を感じ、再度自信ありでロット上げてインしたら盛大に焼かれたからな
落ちるべきとこでずっと落ちないからやられたわ
0747ちんこマン
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:07.57ID:zaB7rbLf
これは20時間後までヨコヨコですね
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:09.65ID:7/jcrIf8
>>722
強いて言うなら
ラインを抜ける→戻されて失敗
再度ラインを抜ける→戻されて失敗
再再度挑戦→抜けられない

このタイミングで察するしかなかったな
線引いてりゃぎり察せた
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:16.41ID:YGRLujFR
この美しいヨコヨコにはどんな意味があるのか
ガラ直後とは思えねえ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:18.42ID:yoZdN2ZB
ロングめっちゃ減ってない?
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:44.96ID:7/jcrIf8
>>743
下げて得するっていうか単に下がるだけだな
お金が入って流動性が上がるほど価格の上ブレとか修正されて適正化されていくからBTCの今の正しい価格が20万なら20万の重力に引かれていくよ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:56.32ID:+wEBJrJb
リップルは今世紀に名を残す詐欺コインとして有名になる可能性がありそう
風呂敷広げすぎて畳めない感じ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:25:18.84ID:irwHJLeQ
これ逆エアー作る奴だわ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:25:47.17ID:AW/TIKlB
>>681
死ねよ!わざと指摘してもらえるように見える位置に携帯置いたくせにw
この女の子のことを喋りたくてしかたなかったんだろ?まじ犯罪臭するわ!
社会の癌だから首吊って死ねよ。
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:26:54.06ID:irwHJLeQ
>>753
また何かあったの?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:27:45.41ID:7/jcrIf8
会社員 モナ動画容疑者(23) 入社後の5月病によりタッチしてしまう
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:28:32.76ID:irwHJLeQ
せやからワシ勇太郎
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:29:10.35ID:8Arx95Kj
>>734
別にいいじゃん
たまにしか書き込みしないし
すぐどっか行くんだから
コテしてんだからNGにしとけば
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:29:26.73ID:wYntZtXI
全モ協会でてらっしゃい
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:29:44.33ID:FSNfsNpd
だからconsensus中はショートするな言うたやん!
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:30:07.90ID:irwHJLeQ
いや弱いな
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:30:51.68ID:anPtg+G6
小林さんファンクラブwヽ(・∀・)ノ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:31:14.43ID:4nvdvczn
こっから底割れ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:32:56.54ID:OXbr//y2
ヨコヨコよりはるかにいいな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:33:51.43ID:IFIzrE9I
あらやだこわいわ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:34:03.03ID:wlNWKqAu
狭いレンジと思ってショート入れた直後にプチボッキやめろや
泡食ったわ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:34:24.26ID:7/jcrIf8
【先出し予想】これからじわじわ上がったりじわじわ下がったり急激に上がったり急激に下がったりします
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:35:00.10ID:/Z+ae9BO
mexにまた売り圧やべえ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:36:00.99ID:wYntZtXI
>>779
来るのか!
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:36:05.89ID:uMW2rgZk
MEXやけどL利確したらたぶんイーサに移るよ
BTCは空売りが多いせいか動きが読めない
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:36:21.91ID:+wEBJrJb
上げようとする力
水に濡れたアンパンマンくらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況