X



トップページ仮想通貨
1002コメント188KB
【PCN】Peepcoin part3【DAPS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:14:56.85ID:pwAKEu1/
>>182
ドロドロに腐るから売った方がいい
って買いたらお前は売るのかw
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:15:13.09ID:1/2WWviW
DAPSまでにどこまでいけるかだろうね
DAPSなっても最初は上がるだろうからそれから考えたらいいと思う
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:16:14.19ID:ZIKjXlSB
XPは何の機能も無い(tipbotとかはレイヤーが別)PoSコインやけど
こっちは一応マスターノード、リングCT、ZKsnarkといった匿名通貨の機能全部載せって名目だから

まともに開発するか知らんがとりあえずスワップまでは何回かチャンスありそう
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:18:58.51ID:O58D7KMr
>>182
そんなの草コイン全てにあるリスクじゃん。それが受け入れられないリスクなら草コインなんて弄らないで主要アルトをガチホしてるほうが良いでしょ
数倍・数十倍になるか電子ゴミになるかの刺激が欲しくて草コインでギャンブルしてるんじゃねーの?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:19:19.58ID:CxU+LU80
XPと比べたら神コインに変身予定だからな
そもそも比べる相手を間違えとるよ
しかも、つい先日匿名通貨認める流れが来てるんだから追い風しかないから買い増ししたよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:33.29ID:rsm9js/i
祭りだなあ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:41.01ID:drubTpdB
>>184
>>187
詳しそうなので聞きます。
草コインが主要コインに化ける事はありますか?またはありましたか?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:30:34.31ID:ZIKjXlSB
>191
NEOとかまさにじゃん
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:31:32.11ID:rwieOIIN
本当に上がるの?
なんか
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:30.13ID:O58D7KMr
>>191
草が化ける可能性はあるけど本当に化けるかどうかなんて誰にもわからない
性能が良くても営業力がなければ提携先なんて出てこないし、逆に性能が平凡でも営業力があれば高騰することだってある
その辺は一般企業と同じじゃね?一般企業だってどんなに製品が良くたって知られないことには売れないし
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:17.94ID:lJhh+IO7
みんな優しいなあ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:58.43ID:rsm9js/i
>>199
行く
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:51:04.13ID:fqri5mmH
この時間から夕方まではゆっくりになりそうだねえ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:52:33.49ID:drubTpdB
皆さんありがとうございました。モナコイン抜くまでガチホします。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:06.16ID:CYJXr6vO
源資抜きしたいけどposがうますぎるから勿体ない思っちゃうわ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:34.60ID:hyqfPrPm
PCN初期投資の16万が時価320万になって草
これがあるから仮想通貨はやめられない
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:21.51ID:1glcs93r
posなんか
年利どのくらい?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:51.44ID:T5jKUdau
自分で調べろボケカス
100%とか誰が教えるかい
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:04.76ID:rwieOIIN
Pos期待するな上がったらりかくしろ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:21.66ID:CUd8kMAQ
1億ホルダーだけど、
1日5〜6回、5万ぐらいずつステークする
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:32.17ID:DYHWWkex
そろそろ爆弾落とす 悪気はない
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:44.90ID:CYJXr6vO
犬建てもう7satMaxの値段になってるやん
また上いくね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:34:47.92ID:EGk3mtQE
>>214
ちょっと利確するから待って
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:43.85ID:J/oBSb5y
見せ板にげないでええええええ
おねがいいい
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:40.10ID:pPy924Gi
買い増し分以外抜くとか言う意味不明な行動してた
160万pcnしかないけどもう損は2里未満行くまで無いだろうしいいか
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:58.94ID:kFDqKk3a
犬建てが順調に上がってきてるのだが
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:58.04ID:pPy924Gi
いつもの俺が買うと下がって売ると上がる法則発動しやがった
大した額買ってもないのになんでこうビビるんだ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:53.62ID:dxI2Cbum
数ヶ月前にランダムで適当に端数(400円分くらい?)入れといたら今2万になってる。何があった
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:29.43ID:QgSkcLjp
これ3月は犬が0.006で買えたのかよ。つい二ヶ月前に大量に買っとけば億れたやないか
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:47:15.78ID:CUd8kMAQ
爆弾とはなんぞ?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:40.50ID:ULPcjZq0
そうやって狼狽売り誘って下で買おうってパターンもあるけどな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:03:17.25ID:k+RYjbEV
自分の書き込みで狼狽売りを誘って安く買おうとするも浅はか過ぎて失敗
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:46.11ID:CYJXr6vO
ジャップタイムで下がらないとか本物だな!
10satタッチくるの結構早いかもしれない
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:20.99ID:lY6cjqOz
セリクラだああああああああああああああああああああああああああ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:49.12ID:XMp9ygRl
NANJみたいに48satoまで行くんでない
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:48.00ID:gkZ7yFgY
nanjと違って売り板の重さが違うからなー
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:32.73ID:OBjVdDap
9satぐらいまではとりあえず行くかな?って感じやね。10の壁が厚い
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:18:25.52ID:XMp9ygRl
3の壁も4の壁も厚かったけど
なんなく越えていったから10の壁も余裕で溶けるっしょ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:37.00ID:gkZ7yFgY
そのポジティブ精神嫌いじゃないぜ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:51.97ID:OBjVdDap
pcn のディスコとかないんかな、あったら貼って欲しい
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:19.07ID:gkZ7yFgY
一切動かないな笑
緊迫してる笑
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:23.01ID:X63hOuI4
7sat溶けましたね
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:18.19ID:OBjVdDap
7に売り指してたの外して正解だったわ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:01.00ID:ikTpNFjL
午前とと同じ流れでしょ
8イナゴがある程度買ったら厚くなって7売り浴びせ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:16.71ID:ikTpNFjL
あ、もしかしてc-patex参照してんのか?
くっそ板薄いところ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:46.81ID:ikTpNFjL
買い板仕手15btcしか持ってないのか
雑魚い
運営が寄付金でやってんの?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:10.19ID:OBjVdDap
やっぱ7satで一旦売っとくべきなんか?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:49.51ID:ULPcjZq0
回転したいけど回転してるうちに爆買いされて置いていかれそうな気もする
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:51.60ID:OBjVdDap
出来高ある程度ある割に全然動かんから難しいな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:41:51.80ID:OBjVdDap
1btcの買いはいったw
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:04.46ID:X63hOuI4
CEで1bit買い。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:48:00.83ID:X63hOuI4
8月夏頃まで気絶しますわ。
いくらまで上がりますかね?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:02.47ID:6JY4DJCr
日本人ホルダー少ないのにこの時間上げてるのは凄いな。
夜中の海外勢のターンに期待
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:03:32.85ID:tGqjgrdf
でかめの買いがちょこちょこ入るな
抜けるタイミングがわからん
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:38.54ID:OBjVdDap
一旦7で抜けるようかなと。そろそろガラ来そうやし。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:21.49ID:XMp9ygRl
下がったり上がったり動きが激しいな
胃がいてぇわ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:54.64ID:gkZ7yFgY
5BTC持ってるやつがいるな
7に出したり引っ込めたり繰り返してる
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:20.95ID:ULPcjZq0
ちょいちょい7に数btc出したり引っ込めたりしてる奴がいるな
多分、下げさせたいんだろう。だけど実際には売る気はないから売れそうになったら並び直してるって感じでしょ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:18:31.78ID:OBjVdDap
よーするに遊ばれてんのね、、。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:19:29.53ID:CUd8kMAQ
nanj と vips 覗いてきたけど
どっちもお葬式でワロタ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:19:37.63ID://eOfRyi
7sat結構買われてるのに溶けないねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況