X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1314[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:21.13ID:ITSHMdvx
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1313[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526359183
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:10:26.66ID:4lCDh8w1
ロングも細かく利確するしかないな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:02.07ID:A+Xw5qiL
>>303
どうちたの
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:07.79ID:Gv4I103C
コンセンサス「じゅう、きゅう、はち、なな……れーてんいち…」
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:28.67ID:xIcAXUVL
もう上は無いわ
武陵源みたいな山かと思ったけど意外と粘るな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:40.29ID:1d1EFewn
今日は爆下げすると思ってる
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:58.64ID:8RmnfpSR
よっしゃ爆益!!
と思ったらSFDとられて利益ほとんどなかったでござる
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:05.13ID:A+Xw5qiL
>>309
やめろ!下げるな!
超えてから売ってくれよもう
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:17.73ID:ok5nDVBV
朝のチャートそっくりやん
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:36.43ID:zvDsEv2Q
>>310
あり得ないなんてあり得ない。
どっちか知らんがどっちにも転びますぜ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:43.26ID:WEyIfLAr
そろそろ下げそうだな、利確しよ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:44.16ID:ESx2zNVt
同値撤退stop入れてショートしてたら滑って5000円幅ロストしてるの糞だわ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:59.15ID:yenucyxN
昨日アホ丸出しではしゃいでたショーターどこに消えたんや
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:01.03ID:GEK3lg/h
まあガラ来ても94万で買えばいいだけだからわかりやすいよな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:45.24ID:4lCDh8w1
コレもしかして
4.9%と思ってロングしたらSFDで
5.0%と思ってショートしたらSFDのやつw
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:59.99ID:bD3APGQi
>>302
朝から握ってるが何か?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:06.57ID:kj41t4+z
朝のがあるから上がりそうな感じするんだよね・・・
若干保持が正解な気がする
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:30.50ID:Buqt2NW5
ここから100万まで戻せずに落ち始めたら
奈落の底までマッシグラだろ。。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:53.29ID:bhxurWmd
しょっぱい動きしやがって
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:17.79ID:Gv4I103C
下がるにしてもブチ上げてからの反動なんだぜ
トレ転は
それ以外はヨコヨーコ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:48.83ID:WEyIfLAr
大きい動き来るまでノーポジが正解な気がする
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:25.56ID:yenucyxN
またSFDか
萎えたなあ
先物行くしかないか
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:01.58ID:fDaEV079
長い目で見ると、どれだけ地合いが悪くなっても
4/12高値を割れなくなった時点でトレ転はしてるから
ロングは我慢してれば助かるよ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:06.71ID:4lCDh8w1
中大口が成り買いして成り売りしてるのかもなー
ヨコヨコでも利益が出る
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:41.31ID:Uo6sKoSE
このへんで買おうかなと思ってさっき成行したらSFD取られました。これはや〇ざですか
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:41.78ID:kj41t4+z
巻き込まないとショートとロングの利確重すぎて上がらんな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:18:57.19ID:xrOqyJ6r
ここにいる人たちの少ない方の意見に
乗れば勝てるなw
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:25.73ID:Tgkstx37
ショートで踏み上げられてSFDに突入してしまった!おれオワタ。息を殺して待つしかないか
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:33.27ID:zvDsEv2Q
こいつは斜め上を行くからなぁ。
ロングだけどレベルE読んでくる。
私が生きて居たらまた会おう
( ^∀^)
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:36.14ID:yenucyxN
これあかんのやないか?
下げるための上げに見えてきたぞ
SFDにダブルトップ
日足雲弾かれ
短期でお試しショートかなあ
だが自信ないな
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:38.20ID:neqwn4RK
>>330
これβ版のやつじゃないの?
メールきてたろ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:56.88ID:Lr+m9uSS
利確ロンガー多いからな
朝のとは違ってまだ上がるとみてるけど
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:20.73ID:xlOqztcA
なんかもう垂れてるけど(´・ω・`)
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:56.13ID:A+Xw5qiL
握力なさすぎだろ!やめちまえよ!
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:39.86ID:KoesmBQv
絶対上げる
パーティー中はテザーでもなんでも使って買い支えるに決まってるんだよ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:39.86ID:wxSgY4kJ
いきなりガソリンスタンド着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、灰皿いっぱいですか?」って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら慌てて閉めやがって、
窓ふきのぞうきんが挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
ガソリン入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:59.16ID:2anw0X9A
15分の雲の上に指値しといたけどSFD取られなかったラッキー
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:01.23ID:nypg7ww5
みんなロング狙ってるだろ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:12.86ID:1d1EFewn
連日上げまくったせいでパワー不足でしょう
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:16.46ID:YMlHsYQ0
ガラガラ〜♪
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:54.68ID:rGKS+/xw
100万の壁ってこんなにあつかったかな?
勢いがなさすぎてつまらん
コンセンサスも大したことないな
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:00.46ID:KoesmBQv
ふざけんなよ
あさやまあああああああ買い上げろおおおおおお
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:15.26ID:AYb1tJbo
おっ立ってもすぐに萎えるとかオサーンのチムポかよ!この通貨は!
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:19.21ID:Zmf6QfDd
1日0.64%
1週で4.6%
1月で21%
1年で10倍

ちょっとずつ上がればええねん
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:18.65ID:KoesmBQv
もっとショーターは煽れ!
お前らが煽ると上がっていく!
はよ煽れ!!
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:32.96ID:GEK3lg/h
お前らがチキってすぐぶんなげるからこうなる
自分を信じろよ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:44.50ID:bhxurWmd
日本刀みたいに鋭利だな
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:50.11ID:ok5nDVBV
どっちのポジをためているのか
ショートは短期以外ありえないが
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:51.81ID:XGq8MEm9
>>36
えっ、ナニコレどうやるの?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:53.02ID:PSwfRUAx
売買データ見た感じ昨日のカチ上げで買われた分まだ全然売り切ってないから
自分であげて売ってんだろこれ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:25:10.64ID:xIcAXUVL
上げたら売りで楽勝だ
上げてから買う奴は儲からないだろ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:25:22.56ID:JyIKfv4j
UPbit白だってよ。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:25:43.84ID:CLhSbMgE
なんかさっきの謎の上げのせいで今から上げそうな雰囲気だな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:18.76ID:GEK3lg/h
底で仕込んでれば余裕があるから判断を誤らん
ギリギリで買うからパニクって判断を誤る
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:33.21ID:p2tcl9cQ
またコンセンサス前に価格落として金持ちが爆買いするのか
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:49.28ID:A+Xw5qiL
はいはいおかえり
クソロンガーめ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:27:11.77ID:YMlHsYQ0
さっきSインして利確。
まだ下がりそうだから再度インするかも。
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:27:20.88ID:PqUcuBan
30 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 19:34:15.56 ID:KoesmBQv [1/5]
上か?

351 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 20:21:39.86 ID:KoesmBQv [3/5]
絶対上げる
パーティー中はテザーでもなんでも使って買い支えるに決まってるんだよ

360 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 20:23:00.46 ID:KoesmBQv [4/5]
ふざけんなよ
あさやまあああああああ買い上げろおおおおおお

365 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 20:24:18.65 ID:KoesmBQv [5/5]
もっとショーターは煽れ!
お前らが煽ると上がっていく!
はよ煽れ!!



こいつアホやろ 
 
吹きあがった後ロング
 
そして発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:27:51.86ID:ElHbcWkv
>>352
これはホラーか何か?
もし素なら小学生並み
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:28:05.57ID:iY9CxJou
どっちにしろ明日の朝にはまた上がるやろ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:28:41.28ID:nypg7ww5
ロング追加するか迷う
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:03.03ID:yenucyxN
そろそろ落ち着いたか
ショート一瞬入ってタバコ代ゲットした
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:07.20ID:dyuUR5yy
>>331
それは一理ある。現在までのところ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:22.78ID:3eB70o/O
ヌゥいちいち狼狽ツイートしてウザいからフォロー外したわ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:33.09ID:rGKS+/xw
>>385
お前めちゃくちゃ金を持ってんな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:48.39ID:W8kMcwgs
>>384
有名コピペだろ
ローソンとからあげくんに改変されたやつの方が有名だけど
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:51.06ID:9VTz6WX4
いきなりガソリンスタンド着いたとか
ドラえもんか何かか?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:57.40ID:fPbQgfSL
いいタレでてる

ショート!
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:59.27ID:tVJcZA4V
キムチ食べ終わった頃に上昇
ハンバーガー食べ終わった頃に上昇
それは都合の良い妄想

今夜も心安らかに寝ロング
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:02.21ID:3KQjddyD
うーん
下だとおもます
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:19.54ID:P4D0Fq8p
もうちょい上がったら売りたいけど思ったより上がんないねえ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:31:11.99ID:ZVD29EZZ
どっちか分からんのにポジるなよおんどれらwwww
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:31:26.70ID:ElHbcWkv
>>394
そうなのか、知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況