X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:50:16.02ID:WlaSmas0
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。
【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 58
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525065981/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 59
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526142732/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:42.96ID:1mkvIDpq
>>850
10万以上のホルダーだよ
この程度で騒いでんじゃねーよ
アホ丸出しで草生やすな雑魚が黙ってろ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:36:10.25ID:PHLus67e
陰毛魔
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:07.80ID:uwf6XMBu
>>851
10万枚以上って事は10万枚〜19万枚の間
7,800万円ぐらいか
お前が雑魚だろwww
たかが3桁で強者扱いしてんのかwww
投資なめてる?wwwwwwwwwww
貯金額おれの10分の1ぐらいやしw
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:09:26.11ID:iLqB0jhr
オレ8700IXTしか持ってない
0.000038で指してるやつ取り残されてるしツイてない
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:57.00ID:4ytY9ZbJ
俺69000b3iホルダーだけどそんな上がってたんかよ 知らんかったぜ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:41:28.38ID:mbUu1LmX
オープンソースじゃないので、ホールドするのは本当に恐ろしかったですが、プロダクト稼働まで至りそうで良かったです
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:41:33.41ID:MywSfmJu
俺も8700だ
最近まで1万あったけど500円くらいで売っちゃったわ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:24.45ID:Rwkbh3qz
b3iなんて買えないだろアホか
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:41.00ID:0sKLl0dS
コイン大王?(難聴)
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:50.09ID:MywSfmJu
テレグラムが変な流れになってるが大丈夫か?
気持ち悪いアニメ絵のマスコットはいらないぞ、マジで
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:32.37ID:9hEeuls5
かわいい
ixt持ってるのってこんな娘ばっかなのかこれは握力あがるは
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:04.61ID:4ytY9ZbJ
キャラデザだけ好き
中身ゴリラらしいから見た目以外きらい
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:55.95ID:bprfbFgd
マスコットとかマジでいらねえ
気持ち悪い
ホルダーはガキとオタクばかりなのか?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:57:52.54ID:rOErPRiU
>>871
うおおおおおおおおおおおおおお
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:36:25.99ID:I7TbzE0U
だからなんでここで言うんだよ
いらないなら向こうで言えよ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:40:46.50ID:BW/sHlIW
マスコットがどうこう不満垂れてんのはアンチでしょ
採用したいので案出してくださいとかそんな流れでもないのに本気で捉えてんだから
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:32.28ID:RCksTAMD
テレグラムのやつらもここも見てるんならここのホルダーの意見も汲むべきだろ
マスコット作ってなんの意味がある?
親しみやすくしてホルダー増えるとでも思ってんのか?
ガキが身内ノリでキャッキャやりたいだけだろ
ヨソからみたら本当に気持ち悪い集団に見えるからマジで勘弁してほしい
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:59:05.95ID:N8n55eTt
>>877
cappの悪口は言わんでくれ
あとマスコットキャラがいるトークンは珍しくない
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:00:39.48ID:bzNCfFfZ
>>885
オフ会いいんじゃないの
CISもBNFもUAOも
株板大物トレーダーはみんなオフ会やりまくってたぞ
勝ってるやつはみんな会い出すんだよな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:46.97ID:DSE2RCjJ
>>884
遅れてんな老害
今やどの界隈でもマスコットなんて普通だろ
何が気持ち悪い集団だアホか
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:23:51.80ID:KWwwqvR6
>>884
なんで便所の落書きをわざわざ汲む必要があるんだ?正しい、或いは大多数のホルダーが同じ意見だと思うなら恐れずあっちで言いなよ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:31:57.71ID:KWwwqvR6
便所の落書きでもハッとするものや思わずクスッとするものもあるが、意見を通したいなら然るべき場所でレトリックを駆使して訴えろよ
どんだけ受動的なんだ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:34:50.84ID:hfVI2ESQ
古い世代にはアカウント登録のいらない匿名掲示板にしか書かないって人も多いんだよ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:41:56.95ID:KWwwqvR6
それはわからんでも無いけど5chで言えば通るみたいな風潮にされたらたまったもんじゃないからね
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:19:53.89ID:Unt3PFJZ
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:59:47.99ID:sVERlW9R
マスコットw
いらねーよそんなもん
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:25:59.67ID:zx0HUwkH
マスコットは別にいらんと思うけど
別に目くじら立てて言う程のことじゃないわ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:54:29.39ID:s8QKKEt2
萌えキャラとかゴリラとかフザけたマスコットキャラクターだと保険業界の人間にも胡散臭い印象を与える
そこまで定着するとも思えないけど
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:32:12.06ID:UuLIgSmk
ただの雑談でマスコットの話になっただけなのに何マジになってんの?w
普段テレグラムにマウントしようとしてるのにこっちの意見汲んでくれとかダサすぎ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:55:49.62ID:JN8WgEFd
マスコットのメリットデメリット調べた
イメージが定着すると宣伝効果にバッチリらしい
ただし、悪いイメージに転がる場合もある
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:45:07.22ID:N8n55eTt
マスコットとかどうでもいいけど、
ゴリラでウホウホやってるぐらいなら
他のマスコットの方がいいわ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:56:19.39ID:BW/sHlIW
価格上がらんとガチのヒステリー起こす奴いてもおかしくないしな
おちつこうぜ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:57:25.17ID:deLZzxhg
ここの書き込みに対してマジに反応するのもどうかと思うウホがね
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:59:42.38ID:5w1kvbrQ
サミットって火曜なんだっけ?
時差を考えると日本時間で盛り上がるのは、火曜の夜って認識で良い?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:02:47.39ID:IDLqlidx
イギリスだしレア社と交渉してドンキーコングをマスコットに使えるようにすればいい
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:16:26.28ID:sVERlW9R
だからマスコットはやめろよ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:40:51.74ID:T/fPYZSs
インゲマーがマスコットキャラクターみたいなもんだろ
イラストである必要は無い
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:45:51.23ID:IDLqlidx
じゃあ間を取って陰毛だらけのゴリラにしよう
それなら文句ないよな?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:56:13.41ID:s/g3D10a
国内icoと全く関係ない上にyobitなのにさらにガクトまで関わりないのになぜ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:57:00.88ID:IDLqlidx
日本人しか買ってないから日本人が他で大損こくとこっちに波及しかねない
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:00:40.46ID:jvbV0pOk
いや別にBtoBで決済通貨じゃないのにマスコット作って一般人に投機アピールする意味ないじゃん
何考えてんの
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:04:10.90ID:5wK/nP0w
経験上マスコットの話題でスレが進むと悪いフラグにしか思えない...
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:06:37.72ID:jvbV0pOk
運営も基本自分の好きに動いてホルダーがどうなろうが知ったこっちゃないスタンスだし
どうせ材料が出ようがしばらく上がらんし俺たちもこのスレで陰毛罵ってるだけでいいと思うよ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:13.10ID:NkGqZ2tu
暗号通貨はいいよなおじさん
?ICOはいいよなぁ〜、うんうん、ICOはいいよなぁ〜、適当にホワイトペーパー作って、
適当にトークン発行して弱小取引所に上場させちゃえば勝ちだもんなぁ〜w


HitBTCはいいよなぁ?wwwうんうんうんうんwww
どんなクソ通貨、クソトークンでも大体上場させてくれるからいいよなぁ?wwwう?んwwwアハハハハwww
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:09:49.41ID:ImDyx3yP
ドンキーコングみたなのはダメ
ゆるキャラっぽいのにしないと
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:10:45.39ID:NkGqZ2tu
クソコインが上場できそうな取引所なんて山のようにある訳で、
「yobit」「HitBTC」その他にもまだまだあるけど、大体訳の分からないコインを上場させる常套手段として使われてるのはいいよなぁ〜w.w.w.w.w
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:12:26.79ID:5wK/nP0w
これは漏れてるね
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:22:56.65ID:N8n55eTt
もりもり上がっとる
これ完全に漏れてるだろ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:23:33.94ID:Pk3onp0D
そら他の取引所上場にだけ力入れてるスッカスカコインとは違うからな。
他で騙された連中が日本人特有の嫉妬心で必死に下げに来てるけど、
これだけプロダクトがしっかりしてて実現に近づいてる草コインは他にないよ。
ITバブル後もそうだったが最終的に生き残る一部に入ればそれこそ凄まじい資金が入ってくる。
ノリだけでやってるやつはセントラみたいな詐欺コイン掴んで損したり、一部の本物が値上がったところで買う事に成る。
批判だけして先見の明が無いやつは生き残れんよ。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:31:22.51ID:NkGqZ2tu
>>931
>プロダクトがしっかりしてて実現に近づいてる

なにひとつ実現していないし、口だけのホラ吹きコインなのに
なんとなくの印象で、なにか成し遂げてると錯覚してて草w
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:31:49.83ID:NkGqZ2tu
全然上がってないけどなに見てんのお前らw
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:37:03.18ID:NkGqZ2tu
現実を指摘しただけでアンチ認定する、カルト宗教の信者たち

プロジェクトになんの実績もないのに、すでになにか成してると思い込んでるバカ

消費者金融で借りて突っ込むお笑い担当
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:38:21.90ID:G0S+T9yY
これだけ連レスして必死になってくれるとありがたいね
お陰でホルダーの心に余裕が生まれる
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:41:52.20ID:ol27+aex
>>939
誰もきみのことアンチなんて言ってないじゃん

俺には聖徒にしか見えないよ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:43:31.05ID:/Wkg/lbV
実績ないのになにチャート上げてんの?
お前らも馬鹿正直に握ってないで一度手放せよ
50以下まで下げてやってゴリラども馬鹿にして楽しく過ごそうぜ
どうしても欲しけりゃ底で入り直せばウハウハだぞ
だから信者のhodlに騙されずどんどん手放して最終的に資産や枚数増やそうぜ
スピンドルと同じで口だけだから下がり続けるよ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:59:09.23ID:AC6/jH6u
まだまだ上げる模様
これ完全に漏れてるだろ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:03:29.82ID:jvbV0pOk
毎回上がると頭悪そうなレスが増えてくるね
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:04:41.63ID:Pk3onp0D
サミットで急に何かが有るってわけじゃないとは思う。
そこで集まった後に色々と商談が決まったりと繋がっていくから数か月後への布石。
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:18:29.07ID:Pk3onp0D
他の2,3年準備期間を設けてICOをやったプロジェクトが多い中、iXledgerは本当のスタートアップで始まった。
平気でローンチを1年近く先延ばしにしてくる仮想通貨界。ICOから10カ月でここまで進められるって驚異的だよ。
数年後が楽しみで仕方ないね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況