トップページ仮想通貨
1002コメント201KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1313[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:39:43.70ID:BCLElne6
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1312[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526332477/l50
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:30:39.16ID:cnk7t0lt
ででででたーwww
仮想通貨ウォーズ見て分かった気やつ〜〜www
ちなを天才ハッカーって思ってそう
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:30:51.73ID:+TvVoo4/
>>790
小林を恐れるあまり意識が一時的にリンクしたようだな
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:31:07.52ID:zq0m2828
でもSにとっては小林って神でしょ…?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:32:02.80ID:+TvVoo4/
>>801
だろうね
100万きたら適当にショートかけとけば大体儲かってるはず
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:32:22.17ID:zGS3X+T0
GOXが売り払ったら一時的に大暴騰しそうだけど流通量増えるのには変わらんから目が覚めた時に奈落の底にいきそう
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:07.40ID:9zRus2qs
>>798
返済額に到達するか、民事再生決まったら終了だろ
さすがにそんな勝手なことはできん
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:10.46ID:o/WSvng2
ビットコインの児童ポルノコイン問題も解決してない
>>1
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:13.05ID:F/LQnhFu
まぁ仕手にコンセンサスやファンダ盛りだくさんで、テクニカルとか言えないからインフルエンサーは黙るやろ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:13.11ID:HGrlPxhq
売り切れるの待ってたらビットコは紙屑にかわるね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:15.20ID:SlB4Aepq
>>801
って、思うだろ?
ゴックスが売ってくる直前はだいたい跳ね上がってるのよ
ショートを踏ますような動きして、さらにイナゴロンガーが高値を掴んだ、その時にドスーンと落としてくる傾向がある
よって個人はイマイチ儲からない
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:17.88ID:W+JUWJ6h
おかえり96
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:31.27ID:+TvVoo4/
俺は小林が消えてくれとは思わん
小林個人の存在自体はどうでもいい

ただセルフゴックスだけはしてくれ頼む

全ての現物組が救われるために
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:34:38.36ID:5yMusvrj
山本もついでに消えろ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:34:41.34ID:XK6Ds4kR
年始から散々酷いことされても健気に100万頑張るビットコちゃん…
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:35:27.36ID:o/WSvng2
ビットコインは一部の間抜けが釣り上げられたレートを必死に維持してるだけです
日々上値はおもうなーるwwwwwwww
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:18.13ID:o/WSvng2
500万行くと思ってるやつにとっては

100万だろうが200万だろうが安値だろ

買いまくれ!!!!!!!!!!!!

>>1
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:22.67ID:yenucyxN
これ殴り合いしてんのか自演か
なんか怖くなってきたな
同値撤退か
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:32.85ID:Q35U+xY3
>>808
プライベート垢で稼いだ金で今度は君臨するぞ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:36.89ID:HwsVgQJk
>>817
おまいクモ膜下に気をつけてな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:56.93ID:o/WSvng2
年末300万予想なら
今なんて安値も安値

買い増しましょう

>>1
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:08.38ID:zq0m2828
Sの神であるキラ小林とL達の戦いはどっちが勝つのか注目だな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:32.07ID:yenucyxN
一度撤退
悪寒がした
まあ夜には上がると思うが
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:36.27ID:b+WO0Iw/
全員ロングしたら芥川龍之介のくもの糸みたいになりそうだ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:38.42ID:cip6rW0x
コバさんのしゃぶったら売るタイミング教えてくれるんですかね?
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:48.72ID:5yMusvrj
ここあれか、そういうことかなるほどね
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:38:15.73ID:o/WSvng2
>>GOXが売り払ったら一時的に大暴騰しそうだけど流通量増えるのには
>>変わらんから目が覚めた時に奈落の底にいきそう

すでに重くなってる小売り店ではビットコインつかわれていない
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:39:15.58ID:gup/eE/q
こいつ俺が寝てる時に限って動くくせに見てるとごみだからうぜーわ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:40:03.66ID:E3E8UFad
ガラ来るぞ!逃げろ!
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:40:10.22ID:3zTOvBXB
マイクタイソンにいくらで人殺せるの?って聞いてみたら一番確実だろ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:40:15.13ID:cnk7t0lt
昨日はうんこしてる時に動いて利確できなかったから今日は離れんぞ
ペットボトルも用意した
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:41:34.50ID:ucukTavf
>>835
紙オムツじゃないのかよ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:41:37.58ID:ODg/b6xr
よほどのサプライズがない限りコンセンサス中はヨコヨコで終わると同時に下げ始まるよ
amazonでビットコイン決済開始とかそのくらいのネタがないと無理
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:17.33ID:9UXC6Kw1
まさか終わるまでこのヨコヨコ続くんか
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:33.00ID:eELN6L1N
仮想通貨交換業者の偽サイト対策、過半数が不十分
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3051361015052018MM0000/
> 最悪の場合、利用中にパスワードなどが盗まれて不正に仮想通貨が引き出される危険がある

ブラウザ経由で不正アクセスかな CSRFとか 気をつけたほうがいいかも
(売り煽りではないです)
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:50.95ID:yWfOHtlB
>>835
タブレット用意しろよww
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:43:36.28ID:PqUcuBan
今日は夕方6:45で確か終わりだぞ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:44:13.88ID:zq0m2828
>>853
せめて牛乳パックにしろよ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:44:36.00ID:b+WO0Iw/
爆上げしたら小林砲
爆下げしたらファンド砲
どちらにしてもキツい
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:44:42.50ID:yenucyxN
>>844
日本時間20時スタートやんな?
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:05.75ID:yWfOHtlB
>>845
トイレの壁に一台貼っておこうww
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:36.64ID:1GLe5kkN
今日は何もなしかよ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:51.97ID:b+WO0Iw/
スマフォ握りしめてトイレ行ったらいいやん
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:52.24ID:51caGrnE
>>823
寝て起きたらお金がふえてるうう勢はもう逃げて新規も入ってこないから年末も100万近辺うろちょろ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:46:06.77ID:bD3APGQi
>>792
やはりまずいのですね( ̄▽ ̄;)
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:46:51.15ID:zq0m2828
今日は動きないから早く寝たろ!!
翌朝…
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:46:53.21ID:cnk7t0lt
スマフォだとチャート見れないでしょ
黒マとイナゴは最低でも表示させておきたい派だからなぁ
ウォレットアカウントも専用pcだし
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:00.95ID:1GLe5kkN
               ∧│    ∧ ハ    ハ.   l     i  |:. : :\
  ┏┓┏━━┓     ./∧ |    レ/⌒ \  | ゝ´⌒ヽ  i  |: V: : :ヽ        ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃    .': : : Nヽ  イ  rハ  ヽ|  rハ  V'′ |: :i:l: : : : ',      ┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━ l: : : : :イ ゝ__ ゝ ヒン      ヒV  / , |: : :l: : : : :!━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃  l: : / / ハ///// __’__ //// / / ∧: :' : : : /     ┃┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━ V  { 人l     l/    |   /イ  ハ::V: : / ━━━┛┗━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃ (⌒⌒)    V  ゝ.   |    │ ー 'イ  , '_ノ /イ          ┏━┓┏━┓
  ┗┛    ┗┛ \/      ゝ.__\  ゝ ____ノ   / / :::::::::::ハ    (⌒⌒)  ┗━┛┗━┛
                  r'ーr ⌒- ⌒ヽ r、_ _イイ:::::::::::::::::: i  ',   \/
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:15.82ID:b+WO0Iw/
もうスイングなんかやめて基本スキャだな
爆上げしたら小林に乗って
爆下げしたらファンド砲に乗る
庶民に他の選択肢は無くなった
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:49:33.30ID:Ds0RRwpW
爆上げきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:05.42ID:t2W7vg+u
>>848
売却するのにも裁判所許可がいるのにアホな売り方して世間騒がせたら司法が叩かれる。売却に関しては慎重になるでしょ。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:41.52ID:yenucyxN
日足の雲上限張り付きか
コンセで華々しく破るつもりか
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:18.78ID:ITSHMdvx
やっぱMEX使いにくいなw
bFFXがいかに洗練されてるか分かったw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:28.98ID:Hi4QWOvx
コンセ意味なし
くっさ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:30.17ID:bWOUk1gx
ここずっと抜けられないじゃん
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:52:09.41ID:9UXC6Kw1
抜けらんないラインの真上でずっとヨコヨコ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:52:19.57ID:ieHE3+uq
さて、今日はアメチャン仕掛けてくるかね個人か機関か知らんけど
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:52:57.77ID:I+blBYAE
コンセンサスで上がったのに意味なしとは一体…
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:53:14.59ID:HnYdaMSK
小林くんの売りを本気で信じてる勢は
半年後にはだいぶ借金抱えてそうに思う
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:09.18ID:t2W7vg+u
小林の売却行為より小林の存在が相場に与える影響の方がでかくて草はえるな…。
しょうがないよね。

だって人間だもの。

みつを
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:31.99ID:W+JUWJ6h
これ上しか考えられんな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:55:00.66ID:F/58uT2U
今日100万行くね
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:55:41.60ID:yFUoFaki
>>868
まず成り行き無料と指値リベートで全然特徴違う
mexは成り行きでもいけると踏むまで積み合いになって動かない
ビッフラは成り行き自在でガチャガチャ動くから
小口小ポジが圧倒的有利
そういう意味でお前は小口ってこと
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:08.65ID:b+WO0Iw/
上げる前に重すぎるロンガーを減らすんじゃね
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:45.14ID:VshGAvA5
>>885
75万くらいまで下げる必要あるぞ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:55.36ID:Hi4QWOvx
まーたガラやー!
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:26.71ID:tDxyxGdw
すいません
Trading Viewは有料無料どっちで使うのがビットコイナーの主流ですか?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:45.88ID:DO+S/TrZ
分足50幅の下げくる
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:46.43ID:Fs9JN+hp
上がらないのは需要が無いからなんだなぁ。
君たちビットコイン買ってどうするの?何に使うの?w
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:55.64ID:UaYeUYMr
>>788
https://i.imgur.com/gNBmgrV.jpg
偶数時間の都度コレが行われる
だから資金のある仕手はこの時間になると急激に現物を売り浴びせて価格を落とし
反対にFXは買い占めるプログラムを組んで儲ける
ノブくんそれに乗っかる
儲かる
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:24.20ID:yenucyxN
ロング激減
ショート激増

後はわかるな?
もう少ししたらアレや
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:26.25ID:FaH4AhMM
そろそろ買い占めてもいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況