X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1312[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:14:37.62ID:fDaEV079
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1311[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526309422/
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:49:29.03ID:OIKtJC+l
>>441
年末まで勝ち越してたらな!
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:50:06.31ID:oNZ98t0q
今は損切りと利確のゲームだろ
前は参加しますかしませんか?の二択
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:50:29.89ID:nd7Y9KEQ
今ならロングショートどっち?
俺はロングかなって思うんだけど
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:50:29.91ID:OIKtJC+l
>>442
一応これでもFX歴5年で大勝ちも大負けも経験しとる
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:50:40.95ID:imVq2SkS
初心者はトレンドがはっきりしている時だけやるのがコツ
こういう難しい時は休め
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:51:37.82ID:HGrlPxhq
トレンド下ですやん
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:51:40.57ID:RFf4FkPZ
>>444
維持率も関係してくるし損切りした方が良い場合もあると思う
戻ってくるって言っても数カ月とかかかる場合もあるし…
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:52:05.14ID:Xm2UhXTv
btcfxって簡単だよな
ボラに気をつければ安定して稼げる
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:53:05.23ID:HGrlPxhq
ビッフラはbot使ってれば永遠に勝てるよ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:53:54.33ID:OIKtJC+l
>>461
1枚買った瞬間、マイナス3000円スタート
20枚買うだけでマイナス6万スタートなんだぜ…
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:55:35.08ID:ku/BJ1cK
上がってる

今朝のガラは押し目だったか…
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:58:06.73ID:OIKtJC+l
今日はしばらくは動かなさそう
大事なのは見(けん)ができて動きそうなタイミングで刺すこと
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:06.63ID:OZG9BJzH
昨日もストップ入れてなくて大損した。ルールを1つでも破ると負ける。決めたルールは絶対。絶対だ。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:30.45ID:+TvVoo4/
絶対下がるからショートしとけ

ゴックスがある限りビットコインは100万超えまっせーん
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:00:17.42ID:imVq2SkS
ゴックスって残り玉かなり少ないんだろ?逆に売り切ったら跳ね上がるんじゃね?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:00:35.76ID:Kbno3d9q
いまネガティブニュース出したら世界中からしばかれるから、
あちこちで箝口令でも出てそうだな
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:00:51.27ID:RFf4FkPZ
こまめに利確
あれ?上がってる…利確しなきゃ良かった
今度はこのままにしよ
利確すれば良かったああああうあう
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:03:31.95ID:imVq2SkS
逆エアーズロック作りにきてんな
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:04:18.38ID:RFf4FkPZ
>>479
やるのぅ
利確すると入るタイミングわかんなくなるねん
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:05:45.28ID:uQLhk1zP
4時間ストキャデッドクロス
1時間20ma 80ma ゴールデンクロス
どっちを信用したらいいかわからない
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:08.73ID:imVq2SkS
もう一回93万見に行く可能性も否定できない
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:58.72ID:iR+X7am1
>>483
どちらも信用しない
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:08:24.65ID:9UXC6Kw1
>>483
自分を信二郎
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:04.11ID:B9R4MCvU
おいなんかくるぞ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:10:28.54ID:B9R4MCvU
>>488
いまさっき固めてきたじゃないか
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:35.77ID:imVq2SkS
まあ三角は否定されてこっちの上昇レンジに移行したから下げたら買いで良さそう
https://i.imgur.com/uSVtexK.jpg
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:13:35.63ID:D10PzG+e
8万以上のかち上げの場合は下がらない狼煙みたいなもんよ。
4月12日と同じ。
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:13:50.11ID:oNZ98t0q
仕事化しちゃうのはなんか違うんだよな

きちんと日のノルマ決めて利確マメにしたり、一喜一憂しないで月トータルでみたり
疲労がやばい
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:18:19.43ID:gQaqdmQR
ここで急騰すれば話は変わるが、このまま進んでも4時間足の分厚い雲があるから簡単には上には行かなそうかな。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:19:09.33ID:9UXC6Kw1
ヨコヨコだけはやめて
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:20:25.54ID:iZJa/iyX
だから早く111ロング救出に来いつってんだろ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:20:38.17ID:RFf4FkPZ
イベント無風
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:22:07.59ID:yU/fMZm2
なんで上がるか下がるかの二択。要するに50%の確率なのに俺が買うと下がるの?
おかしくね?確率の定義そのものに間違いがあるとしか思えない
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:22:41.41ID:xazbNz22
>>508
そのまま待ってればどっちかいく定期
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:24:57.35ID:iR+X7am1
小林ええ加減にせえよ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:27:48.70ID:iR+X7am1
ナスダックの影響どれくらいある?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:28:06.53ID:gQaqdmQR
フィネは綺麗にレジスタンスラインで反発しとるなあ。日本はライン抜けてるけど
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:28:24.26ID:xazbNz22
>>510
飯貼るやつなら生きてるよ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:29:00.83ID:RFf4FkPZ
98万まで行ったのもリバか?
失望しました
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:29:02.24ID:HGrlPxhq
日足陰線出ました
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:29:03.74ID:LoHnG+8S
>>474
こないだ16万枚とか言ってなかったっけ
もう減ったん?

てか元々そこまで騒ぐほどの枚数じゃないはずなのに
売りと同時にショート砲来るから暴落するんよ
ちまちま静かに売ってれば計算上は全部売っても1万くらいしか下がらん
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:31:08.65ID:imVq2SkS
昨晩の攻防で96万抜いたのはデカイ
一気にロング有利に傾いた
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:32:06.94ID:HGrlPxhq
もう駄目だねビットコ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:32:10.92ID:fPbQgfSL
五月爆上げ説も消えたな

ユーチューバーは全員動画削除するように
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:33:07.73ID:HGrlPxhq
おまえらが煽ってしまった分の失望が大きい
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:33:50.84ID:RFf4FkPZ
>>522
爆益〜とか言ってたな
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:34:42.86ID:L9n4j2Jt
なんとか太郎ってコテいたよな
他にもコテおったけどみんな退場したんやな
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:34:50.53ID:tg88dF71
韓国取引所に対する反マネロン調査が本格化、ビッサムを集中調査か

韓国の金融委員会(FSC)は13日、これまで金融監督院(FSS)が主導していた地場仮想通貨取引所に対する反マネーロンダリング(資金洗浄)調査に加わった。調査が本格化する見込みだ。コリアタイムズが伝えた。

 FSSからの要請に応え、FSCは韓国の仮想通貨取引所が保有する銀行口座を、反マネロン規制などに基づき調べる方針だ。コリアタイムズによると、拡大検査の主な対象は韓国最大の取引所ビッサムだ。
同社は4月、シンガポールにてイニシャル・コイン・オファリング(ICO)で独自トークン「ビッサムコイン」を発行する計画を明らかにしている。

https://jp.cointelegraph.com/news/south-koreas-top-financial-watchdog-joins-probe-into-cryptocurrency-exchanges
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:35:56.55ID:Lz6p9ta3
マネーロンダリングで買われてた分の金が抜けたら
どうなるかっていうのも注目ポイントだな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:36:40.82ID:Kpe/ifDP
一昨日と同じ流れだな
このまま時間足レベルでヨコヨコして続落気配がする
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:37:16.94ID:S6tE3WaT
下がりそうな気しかしない
965ロング利確すべきか迷う
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:38:06.82ID:voRIoCtP
5月はまだ半分も残ってるのに
結論づけて煽るのショーター大好きやなw

仮想通貨なんて
1日で状況が劇的に変わるの経験しとるやろw
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:40:01.47ID:yW1mcr1X
16日に超大手が仮想通貨に参加するとか

何処ですか?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:40:34.72ID:Hy92NF/r
ぷーちんヽ(・∀・)ノ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:40:53.97ID:7DC2rIue
下手に勝つと税金取られるからな。確定申告とかさっぱりわけわかめやしw
年間30万マイナスぐらいがちょうどいいわ!
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:40:58.11ID:ixIiafWs
大統領ヽ(・∀・)ノ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:42:08.64ID:yW1mcr1X
焼肉たむらで過疎通貨で食べ続けたら税金要らない?
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:44:48.92ID:ixIiafWs
もう15時間経過してこれ
ハッキリ言って、終わりやね
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:45:30.31ID:yW1mcr1X
ヤフー(秋仮想通貨取引開始)とアマゾン(未定)の仮想通貨取引所が出来たら・・・

もう現金と必用なくなると思うが・・・どうでしょうか?

ヤフーで車とかテレビとかアマゾンで食品とか買えるから・・・
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:47:17.48ID:yW1mcr1X
>>542
ゲイツは、アホだから(何も作ったこと無い)

どこかの仮想通貨取引所を乗っ取るぐらいしか出来ない
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:47:32.49ID:Hy92NF/r
>>538
カリアゲ君wヽ(・∀・)ノ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:49:07.07ID:81AkOmWe
仕手がたまにカチ上げるだけ、素人が乗っからない場になって久しい
CC事件の直後のリバが最後の華だったな
新規がまったく入りたくならないし、素人が乗っからない場になった
1回180万くらいまでガーンと上がりでもしないかぎり新規も入ってこないよ
100万前後をウロウロしてるだけ,120万にすらもはや届かない
いつ70万まで落ちてもおかしくないし,下値の更新の方がはるかに可能性が高い
もう仮想通貨に実用性がないのが世間的にも素人たちにもバレチャッテルからね
後追いで今入ろうとしてる企業たちはどうするつもりなのか
ブロックチェーン技術はビットコインとその関連アルトたちとはまったく別のところで生き残るであろうが
仮想通貨は大暴落で幕を閉じるよ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:52:25.50ID:DhDkcyJT
どうせ上がるから、どうせ下がるになったから冷え冷えよ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:54:28.74ID:yW1mcr1X
仮想通貨の面白い所・・・

何処でもギャンブル可能な所!

横横の動きの時はつまらんが・・・
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:55:52.94ID:8RmnfpSR
変な動きしそうだしボラリティも糞ってるからしばらく静観やわ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:56:14.62ID:yW1mcr1X
仮想通貨に実用性がない・・・

マネーロンダリング

海外に持ち出せる

そのぐらいしか知らない・・・
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:57:06.48ID:0h1GLheR
>>550
これね
予想の範囲を超えた値動きしないと
利確、損切で新たな動きになるしね
今はパチで例えれば大半が持玉遊戯してるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況