X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB
【暗号資産】Rippleリップル総合591【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:34.61ID:Mi4jtL+L
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【暗号資産】Rippleリップル総合590【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526257352/l50
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:52:34.34ID:ArokJzKS
Amazon信じてたバカマジでいんのかよ(笑)笑うw
こんなんじゃリップルは永遠にあがんねーわ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:04:20.58ID:9RnKaYkV
>>693
とりあえずはねw
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:05:24.05ID:Re9rEeVs
まぁ、SBI降臨でいくら上がるかは
本当に見物ではあるな。

モナコが500円で
リップルが80円とかありえないからな。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:06:32.41ID:9RnKaYkV
25日はガセにしても五月後半ぐらいに雲薄くなるとこあるからそこで雲抜けして上がりそう
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:08:13.02ID:N3Igfi10
上がっても食われる。もうイメージ悪いしダメだね仮想通貨
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:11:04.68ID:9RnKaYkV
>>697
そう思うなら撤退すれば良いよw
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:11:06.83ID:Yn1p6x9U
>>686
とりあえずイーサ買っといて正解だったぽい?
リップルはビットコ建てがサッパリ上がってこないからしばらくダメかもしれんね
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:12:56.87ID:N3Igfi10
今は買い煽りの方がムカつく
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:13:12.11ID:DKUj988C
アメックスと提携してもフンともスントも上がらんかったのにアマゾン程度で上がるはずないわデブ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:17:52.18ID:DKUj988C
ウォーレン・バフェットやビルゲイツが仮想通貨を完全否定した以上
大量の資金が流れてくることはない
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:18:48.33ID:DKUj988C
資金というのは上がりそうな所に来るから今なら原油とかアコムとかアイフルやろな
仮想通貨は市場が枯渇してるからなあ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:19:19.89ID:9RnKaYkV
上がらなかったと思ってるのはお前だけだよ。デブ

そもそもどの程度が判断基準か知らないが夢みすぎw
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:21:30.07ID:Re9rEeVs
>>703
そのクソゲイツの財団が
リップルと提携してるという事実。
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:22:02.39ID:9RnKaYkV
楽天おじさん出たなwまだ生きてたのか

バカの1つ覚えは変わらないな

ビルゲイツは仮想通貨否定ではなく、現状の投機的な仮想通貨の現状を否定してるだけw
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:23:52.80ID:zYGUxdH3
>>655
感動をありがとうw
いくでやるでw
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:31:55.22ID:0KAY3KWE
リップルは価格上がらないからダメとか言ってる奴だいじょうぶ?
上がってから高値掴みするより仕込んでおくチャンスでしょ。

「頭と尻尾はくれてやれ」って格言おじさん、
あと上がる見込みを信じられない人は全部売って他の仮想通貨いけよ。
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:47:03.72ID:LRh2omFS
>>615
去年の12月末までもそんなこと言ってるやつ多かったな
ロックアップされたのに何で上がらねーんだってw
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:47:16.94ID:9RnKaYkV
AmazonはなくてもApplepayは可能性ある
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:54:21.51ID:di+NO74w
>>710
女性なら問題ないのか?
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:01:51.39ID:jTZIcUgq
はやく横綱ラーメンと提携しないかなー
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:02:54.17ID:9RnKaYkV
>>714
詐欺も何もこれからw
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:06:20.76ID:ArokJzKS
とりあえず10時までに70円割れるよ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:09:49.79ID:irwHJLeQ
誰か一人がボソッと呟いたただの願望が一人歩きして異常にデカく伝わるのが仮想通貨の特徴
リップルは特に顕著
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:11:03.82ID:9RnKaYkV
>>718
根拠は?w
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:28:55.12ID:3ucornOW
みんないつかはxrpが10円や20円
最悪1円や0円になると思ってるの?

100円でも実用できるような価格じゃないんだから
超絶最悪でも実用化されたら400や500はいくんだろ?

ババ抜きだのなんだのいうてるけど、限界を超えて下がることはないだろ?
amazonの株価だってそれこそ倒産しない限りは0にはならんし
今の業績なら半分になることも難しいだろ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:37:53.30ID:giVhbNRy
>>703
ウォーレンバフェットは、アップルの株を大量保有してるんだけどな。
ゲイツ財団もXRP。
結局はXRPなんだよ。

>>722
実用化には100ドル以上の価格と安定性が求められると、どっかのニュースに書いてたわ。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:40:42.47ID:MEaT1ETY
🙅実用化出来る価格じゃないから上がる
🙆実用化出来る価格じゃないから実用化されない
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:47:07.33ID:jfoqO36E
100円行けば奇跡レベルになってきたな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:47:44.14ID:HjwwtrrL
リップルの技術を使うとは公言しててもxrp使うとは公言してないんだよなどこも
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:48:22.04ID:giVhbNRy
>>728
真理。
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:59:36.56ID:9RnKaYkV
>>728
サンタンデール銀行は使ってるし、世界大手の送金会社は使うための送金実験中だが?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:02:57.50ID:EsQpF0yc
未だに実験してんのかよ
それ最初に聞いたの年末辺りだぞ
そもそも送金上位4社との提携決まってたんじゃねぇのかよ
続報どうなったよ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:12:01.75ID:3ucornOW
100ドルじゃないと実用化無理って
それ一生実用化できねぇじゃん
だれが100ドルまで価格あげてくれるんだよ?
こっから130倍弱やぞ?130倍

スキージャンプで70メートルしか飛べない選手が
9100メートルのジャンプするようなもんじゃねぇか、不可能だよ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:14:00.47ID:HjwwtrrL
>>732
xCurrent使うとは書いてるけどxrp使うとは書いてないけど違うのかな
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:19:05.53ID:3ucornOW
リップル社がふざけすぎなんだよな
xrpを利用する事が確定です

提携した銀行全てがxrpを利用します
って一言いうだけで500円は軽くこえるだろ?
なんでこんなにあいまいでよくわからない政治家のいいわけみたいなことしかいわねぇんだ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:21:28.59ID:uosiiaPm
おはよう☀🙋
きゃっほぉリップル安い!!!\(⌒0⌒)/
爆買いじゃあ!!!!!!!!!💴👛(^o^)✌

俺の予想だとリップル100円になるな
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:26:29.89ID:xeHnQvhf
>>738
それな、ほんとそれ
ならゴリゴリ高猫してく筈なのにな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:29:37.38ID:9RnKaYkV
>>736
すまん、サンタンデール銀行はその通り
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:09.57ID:9RnKaYkV
>>736
すまん、サンタンデール銀行はその通り
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:30:16.32ID:C6oX5lbZ
ビットコスレによると
なんか下げ材料が朝に出るらしい。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:36:57.48ID:giVhbNRy
>>735
500倍以上になったビットコイン保持者のワシが言う。
黙って白目むいて持っとくんやで。
それか、買い増しや。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:39:27.40ID:ArokJzKS
おいおい。仮想通貨なんかがほんとに使われるわけないやん夢見すぎ。これは投機だよ?投資じゃないんだから次買う時は50円割った時にしな
次の底値は20円だよ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:43:26.62ID:/Hdf64kC
ほんと下がる時ははえーな
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:50:33.26ID:qPfTeobd
20円下がったり上がったりとかで騒いでるお前ら弱すぎ

メンタル鍛えろよ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:55:52.76ID:9RnKaYkV
本当に何か材料出てるのかな
勢いがヤバい
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:55:53.19ID:p5Dixdua
おはよう
下がるとこまで下がってる感じだな
直近77.3円を割り込んで更に下いくとまずいけどビットコ大リバきたし耐えれそうかね
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:04:24.25ID:rxGMZ3Nn
たいへんなことになっているね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:12:40.36ID:ArokJzKS
50円割れろ!
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:26:03.54ID:s4YTMoWU
もう下がらない感じだから買い増しした
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:28:53.26ID:iH6pIbsW
わらう
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:31:55.17ID:En3TdvRE
下がったら買って上がったら売る簡単なお仕事でもう2.5倍になった
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:38:02.84ID:C8SrQb7H
>>755
IRYK
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:38:47.85ID:C8SrQb7H
50円必至
GYHS
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:48:32.07ID:qXZHKG1m
あっこれアカンやつや
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:06:34.38ID:ArokJzKS
>>757
使われねーよ(笑)
使われる根拠教えて
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:06:57.97ID:Do2tkb2o
あーあ
60円行くわこれクッソ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:10:12.85ID:aOOsAb7S
やっぱりまた韓国があれっぽいからリップルは買われないよ
日本人の買いだけだと弱いしビットコイン建て売られる一方
しかも他の似た立ち位置の通貨は上がりまくってるのが何とも…
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:16:05.41ID:iH6pIbsW
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ
おれはそろそろ下げ止まると思って79で買ったら
ビットコインは上げてリップルだけ下がっていた
な…何を言っているのかわからねーと思うが 
おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
連動だとかGOXだとかそんなチャチなsageじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:20:36.92ID:di+NO74w
>>761
既に使われている
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:20:40.47ID:C6oX5lbZ
もしかして68円まで落として
エアーズロック作るつもりかな?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:22:50.80ID:/gpl3td4
もうだめだ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:23:30.20ID:KKNBFBbx
一度下げるだけ下げないと暴騰はないからいい流れだ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:28:21.19ID:RIt4CalR
ETF認定の為にボラが抑えられてる説
取引高が減少している今、これ以上の個人投資家の増加は見込めない

まずは機関投資家を引き込み市場を活発化させ
それを見た個人投資家も再度引き込もう説

その為にボラ懸念を払拭する為に価格に蓋がされてる説
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:36:37.65ID:hgqkjGfb
おはようございます。
いやー今日もまた暑いですねー
チャートは冷えきってますけど
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:37:32.22ID:XF5vIJLB
はぁ、徹夜して損したわ

いつ入り直しても全く上がらんかった
ビットコ関係なく垂れまくり
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:41:51.21ID:p5Dixdua
>>757
お疲れ
俺も2時まで粘って79あたりで粘ってたしこの辺で大丈夫かと寝て起きたら更に下がってて笑うわ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:44:57.54ID:Z6UVQoqs
4万からすれば誤差だよ誤差
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:50:40.85ID:iH6pIbsW
77.7とか縁起だけはいいなおい(涙
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:51:29.56ID:ArokJzKS
>>779
DMM(笑)
やれたもんじゃないけどあそこ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:52:05.48ID:3fLbH8sb
案の定下がってるな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:56:13.05ID:X7StOTGP
おはぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:00:13.87ID:DAz5ffeM
おいこれえええええええええええええええええええええええ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:08:22.79ID:hsiV0iD1
今回で学んだ
ユーチューバーが騒いだガチ上げイベントは無風に終わると
いやむしろ下がると
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:11:22.19ID:vVaUPwzK
オギャアーーー
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:15:00.35ID:9RnKaYkV
毎回毎回BTCの下げには過剰に反応するのな

なんで他より敏感なんだろうな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:16:44.77ID:oN9Nx8D7
>>722
つまり実用化できない0円の価値?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況