X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1311[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:22.11ID:1hzU53+E
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1310[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526305800/
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:05:59.33ID:q3W6eLmW
ビルゲイツがショートします
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:06:03.56ID:zHwEzMcV
ヒスBBAが好きなもの、それは年下のイケメン。ショーターよ、贄になれ(´・ω・`)
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:06:13.25ID:FvjGUaoz
>>393
お前が言うから利確した
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:06:42.33ID:ErnIpKdC
黒マチャートってbitmex表示されなくなった?CCになってんだけど
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:07:04.63ID:lCHCg/U6
>>397
この子だけはお願いだから晒さないでくれ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:07:23.95ID:FvjGUaoz
下だあああああああああ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:07:25.97ID:q3W6eLmW
ビルゲイツ来ました
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:07:37.22ID:40+RihZ/
105万とかしょぼい夢やなwww
リスクとリターンが見合わねえ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:07:41.06ID:buniPJ3m
高いなー。安心して寝ショートできる。
おやすみなさい。
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:08:52.90ID:uGI8m0kK
もうど底は散々試されている! ビビるでなし!
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:09:04.12ID:FvjGUaoz
>>411
許してーや
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:09:06.17ID:/q5gYfXm
動きが鈍くなってきた
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:09:35.67ID:q3W6eLmW
ビルゲイツ降臨中
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:10:11.22ID:40+RihZ/
キタキタキター
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:10:37.31ID:2MuJw16K
たった30分で昨日の位置に戻ったんだな
しかし注目度が高い時に吊り上げたにしては
提灯つき悪かったなぁ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:10:45.28ID:Jtixk+QD
ビルゲイツ「今は高すぎる」

ショート!!!!
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:10:45.44ID:q3W6eLmW
ビルゲイツ降臨中お前ら俺の忠告無視しすぎ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:10:58.54ID:rumQ6D/Y
この高いところで超短期でフォーリングエッジ作ってる!まだまだカチ上げくるぞ!
テクニカルと相場の熱気で雲抜けカチ上げだ!
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:11:13.01ID:FvjGUaoz
荒ぶりまくりで草
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:11:15.75ID:HGrlPxhq
コンセンサスがレンジのイベントになってんぞアホか
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:11:23.52ID:40+RihZ/
じゃあなろんぎゃー
60万で会おう
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:12:05.82ID:xrOqyJ6r
あかん

垂れる
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:12:48.41ID:9UXC6Kw1
コンセンサスでいつもの数千円幅レンジ相場になるとは思いもしなかった
もっと荒れまくるとばかり
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:13:24.23ID:GfhXCnlK
からの〜
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:14:09.93ID:sRwlLXx0
今晩は上げ
明日少し下げてからまた上げ
3日後120弱から暴落して6000ドルここから空前絶後の大昇竜拳 夏までナンピン
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:14:40.31ID:A8Mn6EBK
>>394
大口の正体こそ、いろんな説があるけど取引所は確実に絡んでる。いわば実行役。
ここにいるプレーヤーのポジションと損切り指値が見れるからね。だから、勝つヤツは指値を極力入れないんでしょう。

その取引所に資金と現物を提供してるのは、初期の大口ホルダー、マイニング勢etc…
普通にやってれば、確実に負けるカイジの世界。
信じる信じないは、貴方次第ですが。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:15:17.04ID:KDxV2B6z
コンセンサスEASTルーム講演者の姉ちゃんべっぴんやな
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:15:37.79ID:wLZwONxb
今日の昼までは俺も下げ目線だったが底割れなかった時に違和感あって、Twitterでヌゥが下げ下げ確信して言ってるのを見てロング入れた
ヌゥが悪いんじゃないよ、ただみんなが下げだって感じてる場面で底が割れなかったことが余りにも不気味だった
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:15:37.88ID:LQjTrW82
ビルゲイツはビットコインから自社のコインに基軸を移したい魂胆が見え見え
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:16:03.02ID:iY9CxJou
ヨコヨコかあ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:16:36.57ID:40+RihZ/
いったいどこからお金が入ってきて上がると思うんだよw
コンセンサスは草コインに資金吸われて共倒れするイベントだぞ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:17:06.98ID:Lz6p9ta3
コンセンサス上げを信じて早くから仕込んでた人は
GOX大暴落で大して儲かってないな
一時的に4月20日の水準まで落ちたし
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:17:42.37ID:F/LQnhFu
ビッフラの大口は例の噂で逃げたのかね。
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:17:48.48ID:i9aluR3b
うーん強いし弱い
さっきの勢いがあるとはいえ、ここ硬いから少しは落とすと思うんだけどなー
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:18:51.09ID:40+RihZ/
ダブルトップだからネック割れたら少しの下げじゃすまんよw
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:18:57.63ID:dCa0YzMB
またショータ湧いてきたか
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:19:06.00ID:Fichwo9n
ここの連中って仮想通貨の情報とか調べないんだな
クソ上げ材料来たのに
無知って可哀想
死ねよ雑魚共
一生養分してろ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:20:07.92ID:40+RihZ/
>>453
噂買い事実売りって言葉知ってるかーい?
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:20:11.20ID:F/LQnhFu
硬いというか意図して蓋やろ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:20:14.93ID:8RmnfpSR
コンセンサスで上がるの確定だったのに
ショートで損したアホおりゅ?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:21:05.36ID:FTa+Diov
ショートするやつって根本的に頭悪いからな。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:04.73ID:YMxELU/C
ロングもショートもやるけどショート一択の人はきち〇い多いな
最近始めたからしらんかったわ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:08.53ID:Lz6p9ta3
儲かってるのにイラついてるやつ居るんか?
理解できんな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:23.66ID:rytsIEtv
>>453
基本的にな、ここのやつらの9割りは仮想通貨というよりfxやってるやつらだからbtcfx以外に興味ないやつだらけなんだよ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:30.57ID:f/nyzg6x
>>457
酷い偏見で草
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:37.53ID:4ze/PrRe
>>441
それは間違い無いだろうな。
そして取引所は政府と繋がってるから摘発しない見返りとして税金を集める。

BF、Zaifとか商売として許されない事ばかり犯してるのに平然と営業してる怪しさの塊
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:53.45ID:p2tcl9cQ
ロンガーなんでさっきからイライラしてるん
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:57.43ID:Fichwo9n
>>454
バーカ
お前らみたいなゴミ雑魚人もどきにまだ知れ渡ってないネタで噂で買いもクソもあるか
ホントお前無知だな
生きてる価値ねぇわ
死ねよゴミ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:23:13.65ID:Lz6p9ta3
暴落相場3日で7%や
寝る前にはポジを解除する健康トレードでよく眠れる
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:23:17.57ID:40+RihZ/
昨日は朝起きてすぐショート入れて帰ってきたら爆益だったよwww
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:24:48.49ID:40+RihZ/
テクニカルvsファンダ(中身なし)だな!
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:25:12.93ID:t7U9mD5D
次8800試して抜けなければ嫌気マシマシ売りマシマシくるよ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:25:13.12ID:g9vna6MD
あーもっとお金が欲しいー
コンセンサス様に献上しないとー
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:25:14.77ID:rytsIEtv
ショーターはccの2月暴落のから明らかに増えたし質も悪くなった。
当時、どうやってショートするんですか?とか聞いてたやつも今やロンガーいった〜!とか買い豚おりゅ?とかいってんだろうか。
年末の140万からの流れで焼かれていった英霊ショーターを見習え!!
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:25:41.26ID:p2tcl9cQ
>>465
ボクちゃんイライラしすぎ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:03.97ID:Hy92NF/r
ジャック・ドーシー
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:19.39ID:MiEYmh3+
consensus east live中継の人の英語はわかりやすいな。母国語じゃない人に気を使ってくれているのか
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:33.84ID:Fichwo9n
>>459
儲かってるのと頭悪い奴がえっらそうにクソテキトーなゴミレス撒き散らしてるの見てイライラするのとは全く別の話だぞ
池沼腐れガイジ見てるとイライラするわぁ
死ねばいいのに
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:53.77ID:chh2NAe7
>>467
やっぱポジって寝ると体休まらないよな
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:27:17.06ID:p2tcl9cQ
ロングやな
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:27:22.80ID:F/LQnhFu
7時までは向こうで会やってるからなぁ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:27:26.92ID:uGI8m0kK
眠りなさい
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:27:47.97ID:A8Mn6EBK
>>420
100万円を超えさせたいんだろうけど、盛り上がりに欠けてる…
先月からのカチ上げの回収は、韓国ネタ、ビッフラ、ザイフ、小林の無限コンボを後付けファンダにして、壮絶大ガラのシナリオだったんだろうけど…
アテが外れたみたいね。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:27:51.37ID:FvjGUaoz
>>479
でも早起きできるからいいぞ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:02.13ID:Lz6p9ta3
>>478
仮想通貨なんてただのお金稼ぎの道具なんだから
深くかかわりすぎると体壊すぞ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:39.14ID:Vx6erxAi
めんどくせぇ
切りたくなってきた
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:55.33ID:XGq8MEm9
>>453
ココのスレタイ確認して来いよ
情報交換スレだぜ?
なんか情報持ってるんなら書き込めよ
いや、教えて下さいお願いします��‍♂
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:15.03ID:rd61SUSg
なんで喧嘩してんだよお前ら。
元々無いスレの品位がさらに下がるど。
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:35.15ID://UZVozn
キャッシュ何?爆上げきてんだけど。
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:36.55ID:FvjGUaoz
>>478
わかる
夜のスレはだめだ無知無能はまだしも態度がイライラするヤツおおい
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:44.77ID:i9aluR3b
小さいボックス上限日足雲上限MA離れすぎですぐドカンと上がるとは思えないけど
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:56.00ID:mpAE70Yv
前回のバブルの震源地の日韓は嫌気さしてる感じあるけど、英語圏はまだまだこれからだからなあ
次のバブルは日韓発ではなく英語圏からくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況