X



トップページ仮想通貨
1002コメント188KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1310[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:00.19ID:ZReRwaqw
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1308[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526287656/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1309[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526296278/
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:38.96ID:zTDBOOmZ
まだ仕込み終わってないぞ
上げるの早すぎ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:58.09ID:T4OUcDBM
焼かれたやつ多そうだな
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:04.81ID:Z8pnOogU
お前ら今底で拾ったそのコイン光り輝いてるだろ?

明日の朝にはドス黒いウンコになってるからな
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:07.55ID:CyPITWB9
朝のSが簡単すぎたから狩りたかっただけじゃねーのか
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:24.73ID:0Awd/fk9
>>637
ワロタ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:38.00ID:zTDBOOmZ
全モVSダブルトップ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:02.50ID:VeDrZ3cF
イケイケの上げトレは終わってるんだぞ
ロンガー気をつけな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:25.19ID:qf7iewcU
コンセンサス中にショートは凄い
ハードモードでプレイしてる
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:27.03ID:TXmNLSoj
>>647
マジ?
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:31.57ID:0Awd/fk9
ちょっくら電話してコバヤシ起こしてくるわっ!
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:31.63ID:mWL7Mz5T
German bank replaces SWIFT with Bitcoin for international loan transfers
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:36.25ID:wPk+1WZN
>>647
マジ?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:38.83ID:xJFT/dGY
こんなに儲かって委員会
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:46.68ID:953yksIY
>>647
ま?
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:58.06ID:OOvcE+OE
>>647
マジ?
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:16.61ID:AJOk+T70
維持竪1150%でロングイン‼
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:24.71ID:hHQSs9/0
なんやこれ
ソシャゲのスタミナ消費してたらSが含み益から含み損なっとるやんけ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:27.85ID:uuGT23Se
>>647
コま?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:37.43ID:S8NvIplm
ヌゥの信者も焼かれてて草
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:59.15ID:ysRFD3Nk
おいイヴァンカ嘘やろ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:02.86ID:b/h8pfL6
>>600
生きてるぞ。ドテンでばっくえき
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:03.64ID:jOWr7RWH
ドテンS即利確したわ
ちょっと動きが怖い からロングする
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:06.55ID:cBT7HQwF
ここはもうLで人生かけるか
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:19.32ID:5jmjFo5n
>>647
どこにもそんなソースないけど…
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:32.91ID:maPYNWaY
うーーん、FXはやっぱ勝てない。現物ホールドでスイングが一番かな。
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:37.37ID:xpeDSk+9
おかえり
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:51.51ID:fPjeWpJx
戦争になったらみんな円を買いに走るから仮想通貨は落ちる
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:04.43ID:JZQ/JsDY
イヴァンカ拉致られたらトップニュースどころじゃないだろ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:14.98ID:ftsyPJzm
泣ける
今話題のどーみの5000円インジ買って大負けした
さらにちょい前には4時間足以上で見ろとか今さらかよ、初めに言えよ。。。( ;∀;)
0687緒ウ認済み名無しbウん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:19.68ID:xJFT/dGY
>>671
俺は大丈夫
ヘマはしないからな
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:32.90ID:gvnl/FHO
>>647
嘘つくな
俺の隣でピンピンしてるぞ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:35.80ID:S8NvIplm
イヴァンカは嘘だぞ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:53.39ID:dAfA8pBv
あ、きた
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:58.35ID:Va9d0Po2
つーかどうやって拉致すんねん
無理やろw
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:02.20ID:Gm27F1+1
速報
イヴァンカ無事確認
現地人とハグしただけらしい
めんご
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:04.11ID:CyPITWB9
嘘はいかんぞ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:15.59ID:cBT7HQwF
もし108万こえたら、小林すら飲んでいくということやな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:32.39ID:b6O9e4Rk
フィネの売り板って飾りだろ?
実際、売れなくてすぐ消える
今も100枚消えた
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:33.92ID:jN1m9L5O
>>647
だからダウ上がってたのか
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:35.82ID:LAI7qOYC
フィネニカル的にはもう少しだけ上かな
位置が位置だけにあれだけど
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:44.65ID:nikcFaLc
>>693
ごめん遅かったかも知れん
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:44.79ID:dAfA8pBv
勘違いか
今ので4000飛ぶと思ったんだがな
まぁそろそろか
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:52.44ID:0Awd/fk9
>>669
おんどれらに小林の鉄槌が落ちるかんなww
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:52.52ID:PBWzWqsW
おいイヴァンカの嘘ニュースやばいよ・・・
知らんぞ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:59.33ID:bHfICdSE
イヴァンカは嘘なら嘘とはよ言わんか
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:00.77ID:mpVxdrF3
特大好材料隠し持ってそうだな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:05.82ID:JZQ/JsDY
そもそも小林はbtcで配布しろよ
なにわざわざ売ってんだよ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:29.96ID:cBT7HQwF
はい二波
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:33.76ID:sLBf1R9u
アッー!
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:40.02ID:dAfA8pBv
>>698
そうだよ
1000枚出たら消える


ほらね私言った通り4000は飛んだでしょ?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:54.35ID:ZPGdAWTc
こりゃさすがに無理、もっと上行っちゃうから小林が起きるまでHODL
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:04.11ID:j3S4/pLt
うっほ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:07.64ID:gQjqi0sd
久々の10万ブチ上げきてもおかしくない
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:10.65ID:6bVKtaaS
売り豚逝ったー――(゚∀゚)――!!
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:11.73ID:ysRFD3Nk
>>698
上がらないように抑えてるだけや
仕込み中とかや
それと自演上げの為や
今更この説明するんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況