X



トップページ仮想通貨
1002コメント290KB
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】テクニカルにパート10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:18.02ID:BgTawPtR
※前スレ
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518875984/
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519050697/
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519554498/
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 テクニカルにパート5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521294504/
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】テクニカルにパート6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522807579/
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 テクニカルにパート7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524960355/
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の豚】 テクニカルにパート8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526239977/
麺屋銀次9【2246兆の豚】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526255530/
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:57:31.62ID:uokqY7Ix
>>327
Tik Tokに逃げ込んで、得意げに歌を歌ってます
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:22.01ID:tlgfjGjQ
しばらくほっときなよ

メンメン様は大人しく黙っていられない性格なんですね
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:17:22.80ID:mzI6As3r
「拉致ると犯行予告された」

ふわっちで予告されたんならふわ運営にさっさと連絡しろ
わざわざYouTubeにゴミ動画上げんなタコ!
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:58.10ID:O8jwWoYj
なにもかもが中途半端だな こいつ
ラーメン屋も同じように中途半端だったんだろうな
ザイフの時から一回も自分で動けない他力本願体質

ザイフから甘い汁吸おうと顔出し配信するも、何も貰えず、アンチに心身疲れ果てる麺屋くん
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:16:41.31ID:Rlxk1Ciy
タイトル詐欺やなw
何でこいつは毎度話を大きくしようとするんや?病気か??
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:18:49.54ID:4gVpkVsV
豚以外「なんか面倒な人呼んじゃったね」
豚以外「体の良い断り方って無いかな?」
豚本人「ねぇねぇ、何の話?」
豚以外「あっ、何でもない何でもない(汗)」
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:39.11ID:uokqY7Ix
家族で遊びに行くのに「リスクマネジメント考えると」とか・・・
どんな状況を心配して、上京するの?
ホント東京に来たこと無いのね。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:56:31.39ID:uokqY7Ix
「新宿行くとオカマ7人に拉致られる」とか、大物は大変ですね・・・って
んな事あるか〜い!
監視カメラがあって、人が大勢いる前で、堂々とガチムチのオカマの集団が襲って来るって・・・?
それ、明らかにネットのやり過ぎですよ。
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:33.46ID:Mw4QAtaN
起業しました キリッ !! だがしかし内訳は厨房屋さんがセットに売っていた
単なるラーメン起業セット買って始めましたー

10カ月経過せずに店じまいしました。


こんな起業家どこにいるんだよwwwww

もう数年経過してるんだけどね。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:12:17.64ID:+x94XlTS
なんだろうこのモヤモヤは
クソデプスが痴漢の心配するのを見せられるような
なあ銀次さん あんた拉致してどうすんのさ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:17:32.36ID:wBtI4+Ed
ビビって家から出られません。
外で働こうと思ってたのに…
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:38.36ID:43rJw1DP
「実は東京の大手企業からスカウトメールをいくつも貰っていていつでも働けると思ってた
んですけどね〜。拉致が怖いので仕方なく配信業をやってるんですよ」
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:11.06ID:dwVHH/kH
みゅーつーに「お前、営業なんてできねーだろ」って反論できずこってり絞られた直後の配信は
「世界2位の営業」をやたらとアピールしてたな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:56.45ID:uokqY7Ix
>>338
【宇宙人に拉致された男】で再デビュー動画どうでしょうか?
 過去の記憶を消された事にして、タイトルは、「メンメン防衛省に連絡する」
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:22:26.81ID:2D7DWll+
「身辺警護をお願いしたいのですが」
「ありがとうございます。失礼ですが、ご職業は?」
「まあ配信業っていうか…無職?で良いんじゃないですか?」
「無職…はあ。で、今回の目的は何でしょう?」
「オフ会です」
「…」
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:22:59.87ID:sg7QJqdC
全ては被害妄想から
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:29:30.01ID:nr9371FZ
>>335
倶知安町在住の田舎者だから許してやれよw
親は漁師か何かで規制してるみたいだな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:39:47.98ID:nr9371FZ
みゅーつーくんも頭おかしい社会不適合者で草
病院行ってきたとか吐いたとか検査の結果とかやってる事が麺豚と一緒だけど豚がパクってんのかな?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:34:59.91ID:rXGUrRno
>>344
「この人が何をやるできるから好き、ではなくこの人か好きだから動画を視聴する」
っていうのを目指してるらしい。姿かたちや立ち振る舞いでとてつもなく高いハードルだと思うが頑張れ。
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:49:58.05ID:9lSShrij
好きになってもらう努力の欠片もみられないのは何故だろう
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:41.29ID:eUaB+UI+
たとえ嘘ついてでもマウント取りに行くしかコミュニケーション取れない大人とかなかなか見ないよ
社会に出てる奴でそんなのはまずお目にかからないけどユーチューブの普及でこれまで隠れてた珍獣が社会に現れるようになって発見されるようにはなった
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:57:00.67ID:5a0uvdoC
まずは自分を大きくみせるのやめた方がいいですよ!営業成績世界2位、音大レベル、チャートが読める、等々 すぐにわかる嘘はやめましょうよ。食べログのコメントも悲惨なものじゃないですか!
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:33:07.65ID:9lSShrij
格闘技と武道の経験があり、幼少より経営者に囲まれ育ち、大学教授から頭が良いといわれ、飲みに行くと逆ナンされて…

>>353と合わせると、異世界転生ラノベ並の痛々しい設定てんこ盛りだな
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:34:13.86ID:e8vz9TD2
設定集
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:53.43ID:QSs4sW73
しかもつく嘘が雑すぎ
この人ならあるいはそうかもしれないな〜
って視聴者に思わせるものが何一つ無い

証明するものがない
説得力がない
動画を出す度に頭の弱さを露呈する

弱者でもそれを正直に出せば多くの人が暖かく受け入れてくれるのにね
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:20.60ID:hvI1XV6S
この人は他人をおちょくって遊んでるんだよ。
それでストレス発散していたががその場限りのいい繕いがどんどん
エスカレート。
一般人にも言い訳が雑になってきて気付かれ
突っ込まれて本人がイラっと来て更にうそを重ねるタイプ。

これで30過ぎてるんだろう?社会人経験あって、これではもう相当
痛々しい。社会復帰は難しいだろう
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:22:21.02ID:zdtHys9o
>>357
こいつ漁師のとこのぼっちゃんやろ
漁業も継がず俺は経営者だ!などと世迷い言を抜かし親の金でラーメン屋を出すもクソ不味くて失敗
幼少期よりの肥大化したプライドが邪魔をしてまともに働けない
偶然注目される機会を得たがモノに出来ず
より深まった自己愛と誇大妄想に飲まれ今日もクソデータを垂れ流すうんこ製造機
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:43:01.70ID:0LhfR4/P
巨額のビットコインの端くれをモノにするチャンス
後にザイフから迷惑料かなんかもらうチャンス
そして急激に増えた視聴者数を利用し仮想通貨系ユーチューバーとして食っていくチャンス

全てフイにした
こういう時に人間の真の実力が出るもんだよね
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:30:41.14ID:ZAS75b0m
一人じゃ客来ない
    ↓
コラボするも嫌われる
    ↓
コメントして叩かれる
    ↓
もう何もしたくない ←今ココ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:59:05.05ID:I6e+uhD1
また放り出して逃げるのかな?
でもおそらく現実から目を背け動画配信で自尊心を満たし続けてなきゃ死んじゃう病なんじゃない?
表ではチヤホヤして裏で「きらい」ポチってる取り巻きがこのモンスターを生み出したのかもね
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:59:05.13ID:FzM04V++
メンメンさん、イロイロな意味で下記の記事見てください
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000575-san-soci
今は落ち込んでいて無理かもしれませんが、元気になったらいつもの意味不明な反応待ってますよ。
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:04:07.28ID:vBKGIwu8
男 「拉致ると犯行予告されました」
警官「誰にですか?」
男 「ガチムチのオネエ7人に新宿で」
警官「・・・。アナタみたいに『配信者はお騒がせが多いな』」
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:09:07.09ID:Y3In1/sT
もしかして、前スレか前々スレの病気なので病院に行ってくださいが的確なアドバイスだったのか?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:16:06.44ID:vBKGIwu8
>>362
今は、Tik Tokで音大レベルの美声を轟かせて自尊心を満たしてます
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:08.44ID:IA7YPyQq
ミューツーとかいう配信者のオフ会行く話は無くなったの?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:09.80ID:bcmoTo6H
営業世界ランキング2位の起業家が精神障害者の子分とか胸が熱くなるな
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:25:12.63ID:nr9371FZ
こいつホントめんどくせーやつだな
大したことないことで大騒ぎとかクレーマーの典型じゃん
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:02.96ID:MA9tWe7I
パート10w
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:45.89ID:Mk7pS1Nq
>>333
「大げさなタイトルで、アンチの視聴回数を稼ぐために決まってるじゃないですか!
 拡散よろしく、規制が厳しいけど私は大丈夫です!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:46:04.14ID:TN3rNblc
全てうまくいかない事例
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:53:40.97ID:1NkideTU
世界屈指の資産家
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:06:29.31ID:yW6UncHV
その実態はクーラー買えず扇風機で舞い散る猫の毛がハゲ頭にひっつくアル中でぶ無職
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:56:27.56ID:Ts4EiI3I
台風🌀で雨風強いけど負けるなみんな
逆風だけど負けるな俺
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:04:50.11ID:ipP6oLzr
おめえメンメンさん騙ってるんじゃねーぞ
兄貴は他人に一切興味がねえんだ!
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:45:43.68ID:MFWQdtRW
岐阜県=しがけん と読む
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:51:37.12ID:MFWQdtRW
「自分雑学の知識は結構ありますよ」
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:10:40.39ID:vtZn/GOz
一般教養の知識を身につける方が先では?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:20:30.70ID:T7aLG8pR
>>383
低学歴が頭いいアピールする時みんなこう言うよな
実際は全然大したことない
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:38.26ID:3gMQ+sYp
>>366
見る勇気ないけど、視聴に耐え得るものなの?
なんかもうここまで来ると全裸にロングコート羽織って人混みの中でばあっと前開ける露出狂と変わんねーな
どうしてそうまでして人に見せたいのかね
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:05:39.27ID:qgnKXIxD
学歴とか教養以前にまともな文章かけないのは障害か何かだと思ってる
小学校低学年より悪いぞ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:09:00.99ID:U0sC2zGw
俺の仮想通貨時価総額2246兆円になった
視聴回数 69万回 5 か月前

何回めだよ!アチい
視聴回数 66 回 1 週間前

再生回数 10,000分の1 倍を達成した男メンメン
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:20:17.84ID:ohTfsAZR
全ての選択肢で誤りだけを選び続けてきた奇跡の男
記録は未だ更新中
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:23:42.62ID:HJZVOCrm
仕事はじめるだけでも好感度ぜんぜん違うと思うけどね
ガタイいいんだから破壊系の仕事、解体工とかはじめたら?来年の夏は部屋にクーラーつけられるかもよ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:58:01.71ID:JM5PliTs
>>392
僕も毎日チェックしています

皆さん楽しい書き込みありがとう
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:01:58.25ID:w95964tK
>>387
まぁあの文章の書けなさとツイッターとかふわっち、ユーチューブのサムネイルの顔見れば軽度どころか中度の知的障害者であるのは明白だよな
動画観なくても十分推察出来る
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:26:34.20ID:VpgKqkxv
給与明細書 (2018年7月分)

麺屋銀次様

動画投稿数
58本
休日数
8日
総支給金額
1096円
今月もお疲れ様でした。

休日数だけはサラリーマンぽいなw
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:44:51.36ID:oAW9HMIS
所得1000円ぽっち
底辺youtuberの現実がわかるな
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:49:36.37ID:Mk7pS1Nq
メンメン様 ふわっちで「もやもやするわ」とのことで、心配ですよね
モヤモヤを解消できる、すばらしい動画がございますので
こちらで解消なされては、いかがでしょうか?
https://www.youtube.com/watch?v=zoOn4IOs_qg
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:53.74ID:ck+B/Cx1
「私は直接振り込んでもらっているスタイルなので」
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:06:15.31ID:as0ZB41O
嫁の化粧品までアマギフでこじってるなんて、素敵な夫婦だこと ギフト届くと良いですね
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:36:58.77ID:Nm6nS8+1
「ぼくテレビ見ないんで」とか「論破論破」いう奴の典型
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:41:06.79ID:lXcbNa4w
時価総額10億超えナスダック上場企業
全世界200カ国で100万人以上の投資家を抱える証券会社IronFXのバックアップにより参加者全員に毎月20万円を渡し続ける業界騒然!仮想通貨業界史上最大であり最後のプロジェクト
その名も 『CRYPT GIFT JAPAN』
あなたはただプロジェクトに参加するだけで
毎月20万円の現金を受け取り続ける事が出来るという史上稀に見る画期的な施策を用いたプロジェクトとなります。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://kakushin-affiliate-center.net/ad/10113/939299
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:18:54.91ID:nAxxW8Fo
ビーエックスワン、いまだにクレカ入金とかできるわ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:11:38.46ID:1rpgRQQr
お巡りさん「観光の日時と場所が、どうして不特定の人に知られたのですか?」
もやもや男「ふわっちで話しました。あ!動画みます?」
お巡りさん「・・・」
周囲観光客「Why Japanese people?」

メンメン氏 ネットで自身の上京を自信満々に予告し、その後、上京の状況に不安を語る。
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:48.92ID:4FzlTLKc
やるといったらやる男、それが麺屋銀次です
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:56.83ID:pvvOi7l+
俺が銀次さんなら
拉致る
って書き込みのところをスクリーンショットとって証拠にし、ふわっち運営と警察に電凸するところを動画にあげるけどな。なんでやらないの?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:57:52.83ID:4FzlTLKc
水面下で動いているのでは?なにせ、やるといったらやる男ですから
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:20:00.18ID:nX2e/avp
メンメンは、もうすっかり配信中毒。
生活の中心になっているからね、
そう簡単にやめられるものじゃないよ。
しかも収入に結び付いていないから、
かなり深刻な状況だと思う。
心配とかは全然してないけど。
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:24:00.57ID:P7vFd/tk
あれだけ気に入ってたふわっちも配信しなくなったな
やっと気づいたんだろうか
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:31:17.93ID:CBTCeTWk
暑さが厳しいけど負けるな皆んな!

メンメンのクセになる謎煮干しスープまつてるよ

メンメンのなぜか聞きたくなるナゾの妄想ウソスパイスたっぷりのライブ待ってるよ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:34:20.62ID:sN2E7SYw
ゲテモノみたいな見た目の煮干しペーストの乗った豚渾身の一杯食って見たい
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:36:40.66ID:tjoUHBHL
「意味わかれば文法とかどうでもいいじゃん!」っていう人間だ
「腹に入りゃ調理方法なんてどうでもいいじゃん!」っていう思考にも近いだろう
そんなのが作ったもの食べたくないね
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:10:40.11ID:1rpgRQQr
エアコンの無い暑い部屋で、文化人気取りで、仕事と称し安酒とネット遊びを続ける男
わずかな再生回数に広告が付いたと、豪語し振込や花火をなりわいとするヒモメンの
長い出口の見えない夏休みは、これからもまだまだ続くのだろうか?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:17:27.54ID:sN2E7SYw
営業ってわかりやすい説明が全てなのに
文法がおかしくても意味が分かればいいじゃんとか言っちゃうの???
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:12:31.78ID:5i16ktCT
欲しい物リストのチョイスが貧乏すぎる
金銭感覚が中学生くらいで止まってるん?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:13.86ID:J1IOhenC
そら毎日ママからのお小遣い1000円で生きてるからな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:26.73ID:P7vFd/tk
営業ってFacebookの新聞記事に出ていたラーメン修行元のことじゃね
ラーメン屋で下働きしていたよりも、IT企業を敢えて自分から蹴ったって方が
麺的には自尊心が満足しそうだし
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:25.90ID:J1IOhenC
>>421
そのニュース貼ってくれ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:42.94ID:P7vFd/tk
麺屋紹介記事
https://www.facebook.com/menyaginji/photos/a.1154769894541883.1073741828.1154381291247410/1185977674754438/
道内のラーメン屋などで修行



あと、別の日の記事で誕生日が8月30日だそうだ
https://www.facebook.com/menyaginji/photos/a.1154769894541883.1073741828.1154381291247410/1226213487397523/
月末のオフ会ではじけそうだな。たぶん直前まで敢えて黙っていそうだが
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:46.56ID:J1IOhenC
おい、カツオ!w

カツオくん嘘つきすぎて道内の人気店で修行した、のくだりも嘘なんじゃないかと思える
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:20.83ID:tjoUHBHL
店主生誕祭www

ほんと気持ち悪いらーめん屋だよな
やっぱり教祖様とかになりたい性分なんだろうな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:03.68ID:+sdDSeNh
ん?

北海道ラーメン界の重鎮が車で偵察に来て挨拶したって自慢話も
ピキーン!!

修行先の先生が一回義理で寄っただけ?
開業パックの授業料に開店後の指導一回が入っていただけ?

まぁ、お店に来たのは事実なので嘘は言って無いのかな?

ラーメン屋の再オープン、がんばってください。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:40:47.40ID:J1IOhenC
あーラーメン屋開業パックも粉飾すれば名店の修行って言えなくもねーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況