X



トップページ仮想通貨
1002コメント263KB

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:38.32ID:OFNo1XK1
1 :名無し [sage] :2018/05/11(金) 16:49:10.17 ID:1CmYzKQG (1/5)
仮想通貨界隈のインフルエンサーについてのスレです。

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024950/

仮想通貨インフルエンサー総合スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520982466/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523072113/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524314904/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525239494/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525795831/
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:25.38ID:AOsDcBS0
そもそも完璧なインジ開発したら
自分がどーみの立場なら絶対公開で売ろうとは思わん
ノートで説明書く手間とかアフターケアの手間考えたら
トレードしてた方が儲かるのに
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:19.75ID:OFNo1XK1
>>78
ほんまやwww
ちなみに4時間足は現在売りサイン出てますwwww
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:30.66ID:EzeF3m6O
インジだとショートぽかったね。インしてなかったからよかったけどw
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:06.33ID:tkQGkAtQ
どーみインジ4時間足死亡www
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:12.38ID:eMAp+rvk
KAZMAXさんの元信者です。
彼にならって、日経先物を217000円でショートしたんですが
現在22880円、とんでもない額の含み益をかかえています。
twitterで日経先物の話をするとブロックされるそうです。
後だし報告すらしないなんてひどすぎます。
ここ見てたら後出しでもいいので呟いてください。
それと日経詳しいひといたらこの後の見解よろしくです。
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:36.55ID:OFNo1XK1
ちなみに俺が適当に書いたスクリプトは買いサインついてるwww
なんやねん俺のやつのが優秀やんけ……
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:42.69ID:jOWr7RWH
四時間足だからな
10万単位は誤差やぞwwwwwwww
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:44.34ID:EzeF3m6O
あ、お試しショート0.15ポジってタワ焼けるなこれw

利確したつもりだった...

しかし吹き上げやばすぎやんこんなの拾えるかww
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:43.37ID:tO9OXJsm
>>83
どーみ本人推奨したそばから丸焼けw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:01:35.04ID:eMAp+rvk
訂正
>>84
217000円→21700円
含み益→含み損
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:23.75ID:oAOdJK1W
>>87
どーみが4時間足でって言ってるそばからこれ

どーみに限らずインジって足によってサイン違うからそりゃどれかは当たるわ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:22.99ID:EzeF3m6O
全モしたなあ

でも少し前まではこんなボラ普通だったんだよね
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:06:56.92ID:EfpH05Hl
15分はさらにサイン後出し点灯で勝率の高さを示しました。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:49.06ID:EzeF3m6O
急騰前チャート見てなかったけど誰かスクショ撮ってねえかなあ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:44.05ID:dnfWYtlB
これがチャートしか見てないyuにはわからないコンセンサスパワーか
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:28.81ID:EM91iVHB
まあ何回も言われてるけど、noteの通りにトレードすると損切りしか出来なくなるよ
逆にリペイント覚悟で即時トレードすると超狼狽売買になって終わり
今勝ってる!って奴も多分そのうち黙り出すよ
検証勢がほぼ負けてないってのがすごい気になるんだけどどうトレードしてたんだろうね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:44.83ID:OFNo1XK1
>>99
張り付いてたら1日どころか3時間位でわかるんだけどな
過去のチャート追いかけるだけだとまあほぼ負けてないように見えちゃうんだよな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:13.01ID:EzeF3m6O
>>99のいってることが的確にまとめられてる気がする
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:11.25ID:hjox8ItY
>>86
被害者のために無償公開しろ下さい
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:13.01ID:Cwbc/0i0
>>69
確か前スレに貼られてたけど、雑誌のインタビューでfxでコテンパンにやられて、サルでも勝てる去年の仮想通貨相場で勝ってなんとかなったとか言ってたよ。
そんな奴の有料discordに0.8bchも払う奴なんているのかねw
何を学べるんだよw
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:51.44ID:EzeF3m6O
この吹き上げで、お試しで入れてたショート焼かれたわww
呑気に洗濯物畳んでて、ノーポジ気分だった...
4500円失って稼いだインジ代きえたw
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:05.86ID:TnVjJucw
さっきの噴き上げに乗れなかった癖にnote売ってる雑魚いるってマジ?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:30.15ID:hjox8ItY
ヌゥの発言、ドテン君並にコロコロ変わるな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:17.01ID:OFNo1XK1
>>102
ほんとしょぼくて恥ずかしいからダメです……
ADXの数字観るのめんどくさいから、緑が上がって赤が下がってが続いたら点灯とかそんな感じの適当なやつなんで
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:02.38ID:TnVjJucw
ファンダ>>>テクニカルなのは誰もが知るところ
誰でも予想できる「今日は上がる」がわからなかったインフルエンサーは全員アカウント消した方がいいわ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:11.52ID:8uJwGJcz
リペイント詐欺師の癖になにが「ちょっと傷ついてる」だ
傷ついてんのはお前の信者の証拠金だっつーの
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:57.22ID:jfO3TGSM
>>64
あと、俺は種銭きたら維持率高め4時間足MACDとADXとこのインジしか使わんぞ このインジ4時間足でとんでもなく負け続けてたらそれはすまんやし俺のアンチにでもなってボロカス叩いてブロックなりなんなりしてくれ(ちょっと傷ついてる)

って開発丸投げ、権限付与丸投げ、テキトーに取説書いて3000円抜いて床屋いってミキに甘えるだけだから傷ついてるのは作者
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:44.38ID:EzeF3m6O
ミキに甘えてるだけワロタwww

たしかにあれはちょっときもいwww
つうかインフルエンサー()同士の馴れ合いの気持ち悪さ
0113クリプトdis太郎
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:54.34ID:9inVyYtK
どーみ氏の横にひっついてた問題の不良インジ作成者は何か喋ったのかクリ?
お子ちゃまに対応させといて裏でこっそりnoteの内容変えてないで何か言ったらどうだプト?
大人な対応を見せて欲しいクリ。
時間が経てば経つほど傷は深くなるクリ。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:07.00ID:0Za+vpyt
>>111
たしかにまどかも被害者かもなwただ、

な ぜ 途 中 で 気 づ か な か っ た?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:15.68ID:A1+Iy7KX
>>109 イナゴしてるしw
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:28.25ID:PBWzWqsW
ぴっぴ一味の赤ずきんとかいうの、ゴックス送金思い切り誤報かましてて
しかも訂正しないでやり過ごしてたわ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:45.59ID:A1+Iy7KX
結局 ただチャート上げてお帰りゆーてるyuさん大勝利だったりしてw
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:01.93ID:0Za+vpyt
>>99
どーみを草コインに置き換えると何ということでしょう!巷で流行りのきゃすす
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:29.74ID:0Za+vpyt
>>99
どーみを草コインに置き換えると何ということでしょう!巷で流行りのスキャムにそっくりではありませんか!
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:37.90ID:OFNo1XK1
>>118-119
文章で噛むなw
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:09.16ID:0Za+vpyt
>>121
ごめんwテヘペロ☆
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:15.40ID:jfO3TGSM
>>114
当然気づいてるだろ
でも今まで無料で面白いインジ作っててインジ作るの好きな人って感じ
もともと無料か少額で考えてたのがどーみに一儲け煽られたんだろ
俺は作者のインジ好きだぜ面白い
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:26.97ID:OFNo1XK1
>>123
改良するつもりはあるみたいだし、こっちの良心に賭けるしかないか
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:49:10.49ID:jOWr7RWH
>>106
豊島リスペクトしてるからしゃーなし
相場観はドテンしてかないと100パーセントと同じになるぞ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:31.09ID:sIYxnFNs
yuってバカは何の根拠も無しに局面とかそれっぽいこと言ってあがったら お帰り とか頭おかしすぎwwww
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:53.81ID:Es5pIZCA
プロフィットファクター30超とかあり得るんか?実用的なもので
3やないぞ30やぞ
巷で噂のカーブにフィットネスしてるんじゃないのかこの有料noteにある戦略は
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:35.51ID:TnVjJucw
インフルエンサー気取りのやつらどいつもこいつも「今日の上げは読めなかった」ってマジで言ってんのか
その癖アンチやnote批判は稼げない負け犬〜とか偉そうなこと言えるな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:09.17ID:OFNo1XK1
>>130
だいたいブス
見てくれよくても心がブス
OK?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:32.96ID:sIYxnFNs
yuみたいな一年中上がる上がる言ってる明日地震があるよマンに騙されたお前らが得るべき教訓は
ぽっと出の雑魚は詐欺師と思えということだよ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:00:16.77ID:6deSR/Mj
yuさんはチャートにお絵描き技術を磨かんといけんねw
0136クリプトdis太郎
垢版 |
2018/05/15(火) 00:01:19.84ID:kGJWJHEH
ツイッターでどーみインジ擁護してるのは何を考えて養護してるクリ?
2本後のロウソクでサイン変わる時点でインジとしての機能は全く果たしてないプト。
未来値を取ってきてサイン確定させてるインジはTVにはたくさんあるけど全てゴミ扱いだクリ。
それをTV側も問題視して認めてるプト
これだから養分は怖いクリ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:10:55.20ID:CeyXVnBK
試行回数多くて高勝率なインジなんて超短期逆張りスキャ系以外ないだろうし、これも勝率良いだけで一回の負けでだいたい瀕死になる
1か月後には別のインフルが別のインジを出して、それも常に勝てるわけじゃなくて不満足なカモはまた別のインフルのインジへ…の繰り返しだろ
インジのサインのみじゃ勝てる時期あっても常に柔軟に使い方変えるかしないと結局負ける
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:10.01ID:s1kjYf3h
うん、インジとかチャートじゃ勝てんわ
ガチホ最強
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:48.70ID:BiFO2HCN
>>136
多分ラッキーパンチを当たったと勘違いしているだけだと思うクリ。あと批判すると取り巻きから攻撃されるからだんまりしているだけだプト。結局泣き寝入りジャポニカ。あはははwww
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:30.61ID:G5P6/tTR
kxkxとかいう誰でも儲かる相場で自分は天才と勘違いしたマヌケが退場して垢消ししたっぽいww
税金地獄頑張ってや〜
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:41:40.68ID:2wGjhWRR
kxkxって税金払っても1000万くらいは勝ってるやろ
充分勝ち組なんだよなぁ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:53:03.77ID:p7MBtdSv
「情報商材」「高額塾」等の返金請求に特化した法律事務所の紹介ページのそのものが情報商材屋独特のページレイアウトっぽい感じなのはいいよなぁ〜wwwwwうんうんうんうんwwwwwwww (link: http://amane-lawoffice.jp/) amane-lawoffice.jp
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:58:29.04ID:xgpZTekp
>>127
お帰り、に反応して涙が出てきましたってレスしてる信者も相当頭おかしいでw
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:00:34.07ID:gOoU6Zvg
くりぱかぁ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:01:45.17ID:dNfdlTC7
>>141
今見てきたら垢生きてるぞ
>>142
まあ、自分でそれ申告してるから
偉いんじゃね?

ところでポメのメルカリストックオプションだけど
計算に行使価格含まれてないよな?
ツイッターで突っ込まれてるけど
直近の行使価格は3525円で俺の認識あってる?

あと、ポメは週次で損ないと言ってるし
おそらくポメの性格からして嘘はいわないだろうけど
この前の「ショートスクイーズ」の時に確か30ロットくらいだったから
今日の上げで200万くらい抜いてるのかな
優秀だと思うわ
推測当たってるかな?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:16:38.76ID:dNfdlTC7
ニイヤンってロット数多いかと思ってたら
デイスキャやってるのか?
スキャなんて10枚が限度だろ
それとも秒スキャじゃなくて
スイングで一日の取引は数回なのかな?
こいつはどうも取引手法を見せないんだよな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:17.21ID:JxypgWjY
>>109
ぴっぴさん、後だしがすごいね。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:41.52ID:wLZwONxb
>>84
23500まで上がってそこから下降トレンドに移行すると思う
23000に窓があるからそこまではもうほぼ上がるだろう
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:59.08ID:dNfdlTC7
>>149
訂正
株式分割してるから3525円は古い情報だわ
有報右側の353円の方か
時価総額3300億で計算すると1株2450円だから
14%くらいか
大したインパクトないか
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:24:55.59ID:dNfdlTC7
正直もう雑音トレーダーはマークから外していいな
新規の人が騙されないようにブラックリスト使って
そこにぶち込んどけばいいだろ
もうカズマックスとかアニオタとかドーミとかYuとか見るの時間の無駄だわ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:45:19.97ID:dNfdlTC7
>>156
このスレ良いな
もうカズマックとかアニオタとかクソコテの話題は
こっちのスレにまとめたほうがいいかも
ナルミとSeiyaはどちらに分類するか迷うところだけど・・
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:59:54.93ID:E2m3c98v
>>149
昔のポメは80枚とか200枚とかでトレードしてるスクショあげてたが最近は不明
最古参なのにビッフラ見ればほぼいつでも現物ランキング1位に名前あるのはすごいと思うわ
ずっと退場せずにトレードし続けてるってことは損失してないんだろう

そしてビッフラFXの商材書いてる奴らの名前が誰1人ないのが問題
エアトレード丸出し
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:09:14.89ID:dNfdlTC7
>>160
この前の上げ相場の時は
そんなにロット持ってなかったから
かなり守りに固い印象あるけど
200とか取ってたのか
まあなんだかんだで負けてないから
優秀だわな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:12:35.05ID:dNfdlTC7
今ビッフラのランキング見てきたら

2 ヨーロピアン @sen_axis 319.47 BTC 805

だったんだが805回取引ってすごい回数だな
あいつスキャかBOTも回してるのか?
そんな気配はないんだが
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:38:51.22ID:dNfdlTC7
>>163
あ、そうか
ちょっとここからだけだと
1回の金額読めないな
取引手法はスイングで1日に何回か
往復してそうな気はするが
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:39:04.30ID:A1mN0PFT
ポメは過疎ってた頃からずっと回してるから市場と一体になってる
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:40:33.20ID:A9ZcLuSf
ヨーロピアンの何がすごいってbFランキングにちゃんと名前が載ってることなんだよなぁ…

いや他のインフルエンサーも口ぶりだけならヨーロピアン以上に稼いでるレベルの物言いする奴ばかりなのに誰1人とてランカーがいない…
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:29.33ID:YWPSlEnB
月収800のアニオタとか一回もランキングに載った事ないバーチャ確定だね
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:54:49.10ID:G5P6/tTR
うどんかつ載ってるじゃん
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:00:17.27ID:xX5motqH
猫ニーはもう故人ですか?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:09:20.16ID:G5P6/tTR
下がれば調整
上がればおかえり
これだけで信者ができるんやなぁ
俺も教祖になろうかな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:24:54.48ID:mQRFYEd7
あわとフリーマンもよく載ってる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:29:10.82ID:wLZwONxb
100万 調整
90万 深めの調整
80万 想定内の濃く深い調整
70万 割らなければ大丈夫な調整
60万 大きく翔ぶための助走の調整です
50万 近年で最高の買い場の調整です
40万 調整具合が素晴らしい
30万 私の経験上見たことがない程の調整です
20万 調整ではないかもしれません
10万 
20万
200万 皆さんちゃんと仕込めましたよね?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:42:34.40ID:8Bnqcjhx
志村けんの仮想通貨おじさんだったか?
只の愚痴を垂れてる古参老害と変わらんなw
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:32:46.54ID:qTVt57Lv
猫が多いよな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:04.07ID:CXnA8DsO
yuもすっかりメッキが剥がれたな
学歴疑う文章能力だし
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:14:13.28ID:oTnhZ63N
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況