X



トップページ仮想通貨
110コメント46KB
【Invester's coin】投資家の地位向上ためのコイン作るよ! 1pips
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:15:53.01ID:FWKopVjM
投資家の地位向上を目指すよ!
自己紹介で投資家名乗っても変な目で見られないようにするよ!
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:17:47.79ID:zmUg0UmE
持ち逃げすんなor寄付活動が起きて一般人巻き込んで以降に人道に反したらあかんぞって言いたいんだろう
人道に反したらが何を指すかは知らない
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:28.04ID:EK0ABETq
上場はよ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:55:59.69ID:2qPNr1mg
これ動いてんの?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:01:52.74ID:qifAeXJv
保護施設に視察行ったり地道には動いてるみたいだけど全くコミュ拡大しようとしないな
最近の国産コインはコミュあってこそなんだが
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:42:14.28ID:SLAE0eqr
discordで書いてるような動きをちゃんとやるなら1BTCかってもいいんだが
どうなる事やら
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:03:05.04ID:6hH7Uwxk
レスありがとう!
今日ちょっと目処がついたので、近々エアドロ開始するよ!
きちんと動く事は約束するし、公言した上で上場するから約束破ったら詐欺で訴えてくれてもいいけど、
その辺に法的拘束力持たせられないか上場前に専門家に相談して告知させて貰いますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況