X



トップページ仮想通貨
1002コメント184KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1306[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:20:51.36ID:xIQ7jzAr
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1302[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526187480/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1304[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526216214/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1305[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526230011/
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:15.99ID:g5CCKjSG
のり売りだあああああああああああああああああああああああああああ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:16.98ID:3eDsQow5
あかんやつじゃね?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:21.55ID:ErsMWe8o
>>156
鬼畜な売りの前触れ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:59.05ID:r/2iwjYh
カズマックス
https://twitter.com/Kazmax_83
ヘナマックス
https://twitter.com/henashamp
セツマックス
https://twitter.com/seapollo
ミキマックス
https://twitter.com/MIKI_Crypto
NISHIマックス
https://twitter.com/Nishi8maru
魚屋マックス
https://twitter.com/fujitaminoru2
ヌゥマックス
https://twitter.com/nuuuuuuucrypto
ガッキーマックス
https://twitter.com/gaa_cky
yuマックス
https://twitter.com/yu_trader100

俺達公認のプロテクニカルアナリスト!
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:59.74ID:3eDsQow5
3つ山が出来ちゃった(´・ω・`)
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:03.60ID:rz+T/jpR
>>146
5%前後には散々振り回されたよ(´・ω・`)
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:03.88ID:ErsMWe8o
20時からなのに全モか?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:32.63ID:qxoNoXs5
暴落の時間だああ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:35.63ID:zhsHT9Il
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !       <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:41.89ID:JdLHJgDu
日本時間じゃないでしょ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:53.49ID:o0Meft/i
>>163
マイクロソフト関係者登壇するっぽいよ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:00.72ID:NKVIAUUx
超金持ちが下げ宣言しただけで下がるんやもんな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:36.74ID:hyanhZs0
めっちゃ下山しそうな雰囲気あるけどコンセンサス(笑)のせいでS打つの迷うんだけど
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:38.12ID:xpo3xZz2
ビルゲイツ下げ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:41:30.61ID:ItF4j1MT
おいビッチは全モやんけ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:41:31.25ID:Erx1M2xY
コンセンサス上げはないかと思わせてショートを増やすと予想
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:41:40.92ID:ErsMWe8o
日本時間で20時だと書いたんだがね
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:42:47.35ID:o0Meft/i
稲妻落としはよ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:42:47.60ID:xpo3xZz2
>>94ん?フハじいTwitterかなんか教えたの?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:42:50.00ID:hHJJV48G
昨日からずっとこんな動きだよな
ジワジワ上がって、どーんと下がったかと思うと、すぐリバって元に戻す
突っ込みショートを燃料にして上げてる感じ
だからここでショートするとカチアゲ食らう
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:43:05.64ID:ErsMWe8o
場所:アメリカのニューヨークヒルトンミッドタウン
日程:2018年5月14日〜5月16日
現地時間:7:00〜18:00
日本時間:20:00〜7:00
主催:コインデスク(CoinDesk)
主催:ニューヨーク・シティ・エコノミック・ディベロップメント・コーポレーション(NYCEDC)
参加者:4000〜5000人(2017年は2000人強)
協賛:100社以上
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:43:54.66ID:7JBvg9ve
去年は上がる=今年は下がるの法則
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:44:22.86ID:lWUz0sfj
スケジュールにバフェットがいない
あとムジヒナ・ガラクッドし氏もいない
そうかガラクッド氏は亡くなられたんだったな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:44:22.92ID:o0Meft/i
さあどこまで落とすか
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:44:57.97ID:ErsMWe8o
リーマン怒りの投げ売りさせたいか
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:44:59.97ID:IuBYnmpT
雰囲気だけで上がったり下がったり
短期トレードしかできんわ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:45:39.58ID:hHJJV48G
たぶんそんな落ちない
ショートをカモにしてるだけな感じ
買いも勢い無いから上値も期待できないが
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:45:43.91ID:g5CCKjSG
速くしてくれ昼から用事あるんだよ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:46:30.17ID:g5CCKjSG
ダイヤモンドボトムだあああああああああああああああああああああああああああああああ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:46:47.33ID:hHJJV48G
とりあえず大きく下がったらロング
利益出たらすぐ撤退
当面これでいいはず
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:47:48.43ID:lWUz0sfj
特別ゲスト・管財人 小林氏
「いかにGOX売りをするかについて」

小林「今から売りますから」ガラ!
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:48:16.95ID:QtFsKoyR
>>171
というかいま乖離下げてるだけだから上げしかないんだがアホなのかおまえ?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:48:46.97ID:5OvdW0y3
ロンガー無駄な足掻きはよしなさい
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:50:17.91ID:hyanhZs0
バカロンガーが下がらない下がらない言い始めたから下がり始めたじゃん
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:50:33.24ID:S5/Fq7vW
おい、もっと下げろよ
まだ10%しか仕込めてない
こっから三千円下がるごとに仕込みたいんや
頼むで大口ショーター
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:50:53.20ID:o0Meft/i
あ、割った
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:51:24.78ID:ErsMWe8o
スケベロンガーもスケベショーターもどっちも死ぬやつだな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:51:39.29ID:R6AjfxE0
20時に何あるん
各発表始まるの日本時間15日0時15分からなのに
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:51:56.22ID:xpo3xZz2
前スレよりフハおじのTwitterアカ見つけてきた。フォローしとくw

0625 フハフハ 2018/05/14 07:47:03
>>551
>>554
>>563
全然使ってないサブ垢や@yasu10300

メイン垢はサブ垢より断然フォロワー多いから馬鹿にすんなよ
返信 6 ID:NsdIpdBk(5/6)
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:01.60ID:maPYNWaY
はやく8000ドル割っちゃいなよ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:26.33ID:hHJJV48G
やっぱり下がらないな
馬鹿ショーターが今の下げで売ったはず
それが燃料になる
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:29.06ID:QtFsKoyR
おまえらバカだろ
ただの乖離調整だぞこれ
こんな乖離目的の動きに右往左往されすぎ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:39.25ID:nTlAfr94
数日の周期的に見てそろそろグンと上げそう
でも上がらないポジれない
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:53.77ID:ErsMWe8o
コンセンサスって毎回吊り上げて売るだけのイベントだな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:53:26.78ID:o0Meft/i
はやくお☆ち☆ろ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:54:20.85ID:o0Meft/i
日本人食い物にされるだけでしょ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:54:43.96ID:b62m1U43
全然使ってないサブ垢フォローしてなにが楽しいんや
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:55:39.18ID:QtFsKoyR
>>215
おまえもセンスないなしかしww
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:57:06.87ID:r/2iwjYh
    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ヌゥSA!ヌゥSA!ヌゥSA!ヌゥSA!ヌゥSA!ヌゥSA!ヌゥSA!ヌゥSA!>
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:57:38.77ID:S5/Fq7vW
あーあ戻っていきよる
なんやねん
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:57:54.77ID:ErsMWe8o
ビッチ狙われてるんか?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:58:50.77ID:QtFsKoyR
>>222
だからただの乖離調整だから上がるに決まってるといっとるだろ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:58:51.91ID:g5CCKjSG
今日もビッフラからの出金速かった、1時間もかかってない
やればできるじゃないか加納
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:01:00.56ID:QtFsKoyR
>>230
なんかわかりにくいたとえだな
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:01:36.75ID:S5/Fq7vW
>>227
上がることはわかってるんじゃハゲ
1円でも安く仕込みたいやろがデブ
そのくらいわからんのかスカポンタン
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:02:51.29ID:QtFsKoyR
>>233
1円安くても変わらんだろアホ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:02:55.16ID:ErsMWe8o
はい上
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:03:24.07ID:KfJ8AjPk
おいお前ら今日から上がるんじゃねえのかよゴミクズがうんこ投げるぞ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:03:43.12ID:eb1Ut8oy
自分の逆に張ってるやつを馬鹿にするのやめねえ?
必ずどこかで反対売買するわけだから養分様なのになんでいがみ合うのか
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:04:43.11ID:g5CCKjSG
>>237
対立煽りする現物ガチホの気持ち悪いのがいるんだよ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:05:30.58ID:ErsMWe8o
>>237
だからおまえは馬鹿なんだ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:05:41.98ID:MBxcm8ff
下ってるじゃん
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:05:51.05ID:QtFsKoyR
>>237
そんな品行方正なスレになっちまったら鉄火場スレじゃなくなるだろww
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:06:37.77ID:hyanhZs0
ロンガーにコピペ連投荒らしいるからロンガーは嫌われて当たり前だよ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:07:14.23ID:g5CCKjSG
はい、ダイヤモンド・ボトム一丁あがり
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:09:16.88ID:QtFsKoyR
>>243
はい?
おまえには乖離が大きく下がってるのがわからんのか?
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:10:37.99ID:pDskL+wH
>>225
石投げられるどころじゃ済まんだろ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:10:43.88ID:TyYaxtX1
           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:10:54.64ID:TkYykG4k
混血も資金溶けた、あと144円、
給料きたら帰ってくるからな!
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:10:58.01ID:hHJJV48G
ショート誘い込むのほんとうまいわ
この動きマジ売りたくなるもんw
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:10:58.04ID:qHD76ZsM
リーマンランチタイムキター!(^^)!
0254レイク
垢版 |
2018/05/14(月) 12:11:48.55ID:Yeh9mbsP
またBFに入金したので今日から再開する
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:12:59.72ID:S5/Fq7vW
8600ドルでフワフワしとるだけやんけ結局
夕方まで寝てたほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況