X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【暗号資産】Rippleリップル総合590【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:22:32.21ID:MJLuvBzn
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【暗号資産】Rippleリップル総合589【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526130283/
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:44.33ID:VV9Zl4bY
今日はリップル調子いいな〜
リップル♪リップル♪
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:56.16ID:1zVfdudC
自殺は自由だし本人の権利だ 自由にしろ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:30.70ID:HbnAcTY3
>>552
そんなもんなのか。他の通貨も含めれば俺も5%側に入っちゃうんだな。なんか意外だわ。
やっぱ世間的には暗号通貨ってまだまだ胡散臭い存在なのかしら。
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:56.78ID:jKP2tdYu
胡散臭いと思われるからこそ仕込めるんじゃないの?知らんけど。
だからこそハイリターンがある。
世の中、ノーリスク、ハイリターンなんてないよ。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:47:02.95ID:1zVfdudC
ただお前は視野が狭すぎる というより狭くなるのが当然の人生を
送ってきたのはわかった
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:47:28.42ID:2lbHcIB2
2時のご祝儀上げに期待してる
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:48:19.64ID:1zVfdudC
死にたきゃ死ねばいい
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:19.99ID:wxXxOEb0
>>530
そやで!
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:21.42ID:dwlFLKTR
年内4万の地図、年内4万のルール、年内4万のレシピ
今夜全てが揃ったわけだ
後はどうなるか聞くまでもないよな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:19.14ID:ferKOHU/
自殺しても案外誰も何も思わないぞ
あいつ死んだの?ふーん
まぁここで悲しんでおかないと周りから浮くからとりあえず悲しんでおくか
みたいな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:59.08ID:NVW/vp4M
リップルって目標額1〜100ドル位じゃなかったっけ
一万越えることなんてあるんかな?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:24.87ID:1zVfdudC
ま〜死を覚悟した奴はこんなとこに書き込みしないでフェードアウトするわなw
ここでグチグチ言ってるんだからかまってちゃんなんだろどうせw
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:37.40ID:ferKOHU/
1万を超える
じゃなくて年内4万やぞ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:13.66ID:wxXxOEb0
ちなみに言うが俺は店を宣伝してぇ訳ではない。ただ楽して儲かったら掲示板で割引券出すと言っただけだ。儲からなかったら死ぬから店名出しても意味などないんじゃ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:54:20.80ID:wxXxOEb0
>>567
死を覚悟したのは初めてだが案外覚悟決めると暇潰しに奔走するようになるぞ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:54:50.90ID:wxXxOEb0
>>565
大丈夫。天涯孤独だから。
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:01.18ID:1zVfdudC
だから ここで言わないで100超えたら喜べばいいし
そうでなかったら樹海いけばいいだろw

ここで吠えるなよwww
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:03.20ID:A9HSK2f3
このヨコはスローで辛いな
全く上がる気配がないけど、いつも上がるのも下がるのも唐突だしで目を離すのも怖い
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:04.80ID:wxXxOEb0
>>554
いや。まじで言うけどやってみたかっただけの店だから結構適当に作ってみたら以外にできた感じの奇跡の配合w
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:08.15ID:1zVfdudC
そのどちらでもなきゃ俺の所来いと言ってるんだよwww
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:55.03ID:wxXxOEb0
>>574
わかった。ならもう書かないわ。すまんかった!
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:11.07ID:a5SVXHwp
イーサリアム強すぎだろなんだよこのグラフ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:19.23ID:1zVfdudC
ほら お前が死ぬ死ぬ詐欺してると上がってきたぞwww
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:37.45ID:RSbWK88S
死んで生まれ変わって、また人生が嫌になったら自殺かいな。
もっと悲惨な環境に生まれ変わるかも。
中国で臓器移植用に豚小屋で養育されたり。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:58:37.52ID:1zVfdudC
>>579
俺と一緒に頭リップルにして億目指そうぜ^^
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:59:43.22ID:wxXxOEb0
>>581
最後に言うが死ぬ詐欺ではないよ。上がれば楽して生きるし下がればもう疲れたから死ぬだけだよ。
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:03.38ID:infaUZ4E
そー熱くなるなよwww

皆でラーメン屋 応援しようよ
ラーメン屋さん結果待ってるよ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:27.79ID:1zVfdudC
リップルで億り人になって全額どこかの施設に寄付して死ねwww
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:48.07ID:LZ/Oikk7
水差すようでわるいけど今回の発表でなんもなかっても落胆すんなよ

おいラーメン屋死ぬとか気軽に言うなよ
歯食いしばって必死に立ちあがれよ
オレはベジタリアンだからオマエの店行けないけど
とにかく数年握りしめとけよXRP
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:03.46ID:heADcmhT
>>586
巣に帰れ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:23.37ID:fW6aINye
部屋?たくさんあるけどどこがいいんだ?
GLANDBALLROOM?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:38.47ID:1zVfdudC
あ〜〜 俺 自殺する奴大嫌いなんだよな
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:52.18ID:wxXxOEb0
>>584
ありがとう。色々本当にもう疲れたんだよなー。1回自殺できなくて人生捨てた気で思いつきラーメン屋さんやら仮想通貨やらやるだけやって運が尽きたら死のうと思ってるだけや
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:10.73ID:ZLixIwi+
クローズアップ現代、キャッシュレスやってるぞ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:00.50ID:35zDPLIE
横からすみませんが、、
死ぬとかはやめときましょーよーー
りっぷゆ上がったって人生楽なるわけでもないでしょうしーー
人生とかどれだけ暇つぶしするかなんですし何か暇潰せるもん見つけゃいいじゃないすかーー
上がっても下がってもたいしてそれで人生の意味合いなんてたいして変わりませんよーー
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:06:05.98ID:rPloO5+Z
ラーメン屋さん死ぬ覚悟あるならせめてリップルの価値が無くなるまでは待とうぜ
価値がある限りどうなるかわかんないからさ
つか生きてね
爆上がりしたら食いに行くからよろしくな
別に何喋ったっていいじゃん
ここの会話なんて大した話してないって
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:01.51ID:1zVfdudC
おい ラーメン屋
末期がんで抗生剤治療や放射線治療で嘔吐などの苦しみにも耐えてでも生きたいと
思って治療してても癌が進行してきて治癒できない状態でこんな苦しみから解放され
たいから死にたいよっていうやつと面と向かって言えるか?お前のセリフ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:09:21.79ID:wxXxOEb0
>>595
結構色々あって最後の博打なんですよ。幼いころから苦労ばっかで頑張って入った会社もリストラ。もう色々苦労したくないのよ。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:10:56.66ID:zJ7NhEny
>>592
ここで多く書き込むと批判されるから、ブログやったらどうよ?
ツイッターでもいいけど
俺は読みたいぞ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:10.17ID:1zVfdudC
死を覚悟した奴が弱音吐くんじゃね〜よ
ここで弱音吐いて気が楽になるんだったらここで楽になればいい
そういうやつらがここにはいるからな
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:16.93ID:rPloO5+Z
>>597
2ch?5chにもアツイやつはいるんだな
ネットも捨てたもんじゃないね
リップラーみんな暇だし人生語っちゃいますか…
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:34.00ID:1zVfdudC
ラーメン屋
お前が弱気になってきたからリップル下落してきたじゃね〜かよwww
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:00.39ID:wxXxOEb0
>>597
すまねぇ。だけど俺のリストラの理由が末期じゃねぇけど足の内側の癒着した癌で治療に時間要するからだったんだよ。その時に自殺考えたの
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:21.44ID:1zVfdudC
>>603
死を気軽にこういうところで話す奴が許せないから熱くなっちまったぜwww
0607ネオガチホ(反安保・非戦派) ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:34.83ID:A9gvuITR
リップルで支払できれば
メディアが取り上げて宣伝してくれる可能性が高い
今の内でしょう
これぞリップル効果
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:24.96ID:qZnyiFA4
どっか違うところでやってくれ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:29.31ID:rPloO5+Z
>>605
おいなんだよ癒着した癌て
完治したの?
皮膚癌?
中々壮絶だな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:12.73ID:LZ/Oikk7
>>598
オレも絶望の縁を彷徨って死のイメージが脳裏をよぎった経験がある

死ぬのは最悪な選択だ
絶対に楽な道じゃない
とにかく数年耐えて
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:59.83ID:1zVfdudC
>>605
だったら死ねよ
ここでダラダラ言い訳しなくていいからさ
だけどリップルに1700万だっけ?かけたんだろ?
だったら100円なんてしけた目標じゃなくて バカみたく毎日4万円連呼
してるやつみたいに憎まれても生きろよ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:23.56ID:35zDPLIE
>>598
なーに、ラーメン屋さんは今までが底練りなだけっすよーー
りっぷゆもビッチもビットコもイーサもエイダだってみんな草時期あって上がったりしてるんじゃないですかーー
ラーメン屋さんの爆上げ時期もやがてきますよーー
まー上がったら下がるしその繰り返しっすけどねーー
んでもその流れに乗るのが大事なわけですしーー
それに博打ってのは最後の博打打ったらダメですよーー、博打ってのは打ち続けるのが大事だと僕は思うのですーー
だからこの博打勝っても負けてもまた打てるような博打にしましょーーよーー??死ぬぐらいの掛け方なら玉少し減らすか少し上で切りましょーー??
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:56.57ID:7pe+LlMq
コンセンサス見てるけど、これじゃ大衆にアピールしないわ。やっぱ分かりやすいリップルが出てくる恋愛映画とかヒットさせんと駄目だわ。
メグライアンのユーがったメールの映画でAOLがばぶったみたいなやつな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:38.80ID:wxXxOEb0
>>609
股の付け根にしこりができてそれが癌で皮膚に癒着した。一応とれたけど1回他に再発した。今のところ施術したから5年大丈夫なら
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:41.33ID:WfC/UX3x
死ぬ前に
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:20.19ID:Ay+Py/X7
子供が死んだときは自分も死のうとマジで思ったなー
でもさ…
子供、殺されたんだけどね、そいつが死ぬのが正道じゃない?
自分が死ぬのは筋違いだし、死ぬくらいなら相手を殺そうと思ったよ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:24.81ID:WfC/UX3x
そのリップルくれ!
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:07.53ID:6b1eEFFa
俺40代、350円掴みで職なし妻なし髪なしだけど100歳まで生きたいです
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:16.62ID:Ay+Py/X7
ところでいまリップルいくら?
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:44.33ID:dND9/cLd
仮想通貨Kin(キン)が181%上昇!ステラとイーサリアムのハイブリッドブロックチェーンになると発表
2018/05/14
リップルもあやかりたい
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:49.97ID:WfC/UX3x
っていうか死ぬ間際に博打するとか世の中舐めすぎ〜マジ卍
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:02.34ID:zJ7NhEny
>>617
マジ?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:09.30ID:wxXxOEb0
なんだか色々すまねぇな。ただ心配されてぇとかじゃなくてこんな掲示板だから逆に気軽に言えんだよな。
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:34.42ID:1zVfdudC
>>615
グダグダ言ってるくらいなら店名と住所ここで晒せ
ここ見てるやつで3人くらいは行くと思うぞ
死ぬ覚悟できてるやつだったらここで伝説になれ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:26:12.83ID:WfC/UX3x
>>626
気軽に生きれよマジ卍
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:27:08.18ID:Ay+Py/X7
>>619
ウヒャー
天井つかみさん、まだ居たんすね!
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:27:16.78ID:wxXxOEb0
>>623
世の中は舐めてねぇけど自分の人生だからな。やりてぇようにやるさ。親より先にって礼儀だけは守れたしよ!母ちゃんだけだがな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:27:57.56ID:Ay+Py/X7
>>625
何が?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:00.77ID:zJ7NhEny
>>626
ツイッターやれよ
お前才能あるぞ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:02.34ID:WfC/UX3x
俺なんかリップル200枚で喜怒哀楽激しいんだぜ!
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:05.18ID:rPloO5+Z
そういや俺も死のうと思ったことある
一回でもそう思ったら
余剰資金XRPに全部ぶち込むくらい余裕だったわ
XRPがダメだったらまたなんかあればまた全部賭けるし
金なんて働きゃ稼げる
上でも言ってるがチャレンジは何回だって出来るが
命は一つだわな
タバコ吸うわ
美味いぜ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:28.58ID:EzZ8oVuF
マジレスするとXRPは2年〜5年後だと思う
この通貨は仮想通貨の中でも最後まで残ってると思うよ
俺はそこまでもってるよターゲットは10000円
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:33.22ID:1zVfdudC
>>626
こんなところだから気楽に言えるんだよ
でも こんなに気軽に好き勝手言える場所って実社会じゃないぞ
だから ここで弱音を晒してもいんだよ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:38.24ID:zJ7NhEny
>>633
子供が殺されたとか
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:50.23ID:wxXxOEb0
>>627
いやだから店宣伝してぇ訳じゃねんだって。ただ楽して儲かりゃまだ俺にもツキあんだな。という気持ちでリップル感謝で割引券出すって言っただけだよ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:53.35ID:y0m/EJlc
ラーメンよりつけ麺の方が好きやで
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:05.13ID:Ay+Py/X7
>>635
200枚っていくらのときに買ったの?
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:52.54ID:QMWAE+bY
やばいぞ!ラーメンどころじゃねぇ!
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:53.34ID:Ay+Py/X7
>>639
そんなんネタで言うても寒いでしょ。
ガチよガチ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:04.23ID:1zVfdudC
ラーメン屋
お前が弱気になってからガラ来たじゃね〜かよwww
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:04.23ID:WfC/UX3x
>>642
27円
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:39.50ID:wxXxOEb0
>>634
やってどーすんだよ。別に心配されてぇんじゃないからよ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:54.57ID:cfheDr5U
相場に手を出したならお涙頂戴求めるな。勝手に氏ね!
リアルはお大事に。
で、昨日【書き込み方がキモい】って偽善野郎に言われて「上がる」を黙って寝る前に最後っ屁で「でも下がる」って書いた奴やけど明日以後の見通し要る?
やっぱキモい?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:41.64ID:Ay+Py/X7
>>614
リップルてそもそも大衆が客じゃないでしょ。
選民意識の強い貴族や財閥さん相手の商売だから、コンセンサスはあれがフィットするんじゃない
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:58.82ID:4WVFeZYn
リップルから新しい発表あったのにいつまでラーメンの話してんだ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:32:04.01ID:zJ7NhEny
>>644
そうかぁ
よく生き残ったな
俺は子供いないけど、悲しみで廃人になりそうだ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:32:05.74ID:WfC/UX3x
死にたい死にたいラーメンとか食べたくないな〜
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:13.45ID:Ay+Py/X7
>>646
ええー
せっかく27円なのに200枚ってモッタイナイ…
て思ったのは自分だけじゃないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況