X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の豚】 テクニカルにパート8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:32:57.23ID:KFmLdsCG
〜テクニカルな豚語〜
約定…やくてい
荒野…あらや
EarlyTimes …イエロータイムズ
椎茸…あーあーぁぁ
3000万×0.1%=300万
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:16:17.54ID:DAZE95hF
ちなみにハンドルネーム等を罵倒しても名誉毀損にはならないからそこんとこヨロシク
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:26:54.94ID:W1ADDnHQ
>>720
実際に5ch民を提訴してくれないとなんjではスレ持たないと思う
本当振り切り方も中途半端でどうしようもない男だよ

>>723
そう
去年のvalue騒動時のヒカルと比べたら1/1000以下の被害
あれは社会的に抹殺されたが銀次の場合はそもそもが小物過ぎw
銀次は素材は確かに稀に見る異物 居酒屋のホラ吹きおっさんと同レベルだが
ああいうのって自分からは配信したりしないでしょ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:32.98ID:czOVGuCf

0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:21.80ID:M3jcjVm8
いちいち勿体ぶって途切れ途切れに
喋るんじゃない
動画編集ソフトは値段なりに安っぽくしか
ならんからね ほんでこいつは一体誰に
動画を見せてるつもりなんだ?
相手してくれるだけマシ、そういうふうには思えないのかね
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:19.64ID:Y5F+3UVd
この人、確実に黒人の血が混ざってるでしょ?

ハーフとは言わないが、少なくともクオーターだと思われる。
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:22:24.07ID:O1iyCrT9
アンチがグラフで減ったって実際分かってるので〜

って意味わかんねー
視聴者数登録者数以外にアンチかどうかも分かるのか
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:25:39.44ID:eTrgu+8V
「俺の戦闘力は530000万w」(36歳 無職)
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:20:04.30ID:lwAaLM8g
>>721
>>727
いつも、楽しい絵をありがとう
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:21:03.11ID:96GKnhqb
>>730
テクニカルなめんな!
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:41.41ID:lwAaLM8g
>>732
単位がわからなくなる病気
俗称(仮想)麺屋銀次症?
2246兆の数字が直撃して?
イヤイヤ金利0.1%問題もあるし
何なんでしょうね?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:00.48ID:A8HGbktU
俺らアンチの大敗北ジャン。編集なんかされたら
「平日からだらだらと動画やってんじゃねーよ、それで仕事したつもりか笑笑」
って煽れなくなるじゃねーか!?
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:09:22.73ID:H55cbDiC
こいつの全部わかってた、全部知ってるみたいなスタンスが反感買うんだけどな
子供の頃からずっとそれで生きてきてあの様なんだろうけど

うすら寒いテロップは面白いと思ってやってんの?
中学生がPCの授業でふざけ半分に作った程度のクオリティで
とても30半ばの無職が作ったとは思えない。
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:51.68ID:/MrYDlV4
編集してくれたし次は何をやってもらうの?
遠隔操作は楽しいですね。
※課金はしていないですよね?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:39:42.68ID:Z6iUj+9Y

0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:31.30ID:S54hugL6
ものすごく短いテロップの文字でさえ頭の悪さって出るんだな
テロップ作るたびにバカがバレると思う
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:33.99ID:YM9Vpzxr
結局麺豚は何なん?
悪口言われるとファビョっちゃうし
指摘されてもすぐキレるし何がしたいんだ?
他人のアドバイスも聞かない奴が大成するわけないじゃんw
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:27:33.04ID:ZSezQfIk
スレを荒らすの何で止めんの?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:31:31.45ID:YsO4CjTf
3000万預金すれば預金金利0.1%つくから毎年300万利息がついて金に困らない理論をドヤ顔で披露してしまったのが致命傷だったな
稼いだことがない上に金借りたこともないのがバレた
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:02:09.00ID:e3ilnLNY
裁判でこの豚を訴えたい場合、住所や本名はどのようにして調べたらいいですか?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:21:38.58ID:lH0B8nWC
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:16:16.29ID:vw83HEFq

0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:20:41.48ID:vw83HEFq
銀さん、LINEスタンプ作り、お手伝いしましょうか。
よかったら、返事ください。

そのかわり、ここの書き込みするひとを、愛してください。
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:35:30.62ID:ra2Jj1Ib
初めのころはアンチコメに厳重に対応する(法的に)言ってたのに、いつもの口だけで何も動かないよな。。
ザイフの件の直後に少しでも編集努力して動画のクオリティー上げておけば今頃すげえ稼げてたと思うよ 

ザイフの件をうまく使わなくて、アンチ対応に一生懸命の時点でYOUTUBER向いてないと思いますよ。。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:37:32.01ID:ra2Jj1Ib
俺が麵屋と同じ立場ならザイフの件で一気に認知度上がったんだから、それを使ってまずはクオリティーをあげた動画をいち早く出す努力したけどね、、
鉄は熱いうちに打てってことだよ、、 あの当時はザイフに不信感あって世論に見方がたくさんいた。

もったいないな。。 今頃編集しても、、、 
全てにおいて対応が遅すぎる。。。 
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:39:54.27ID:ra2Jj1Ib
今の麵屋みてると、ただザイフの件で世論を味方につけたくて顔出し配信したけど、少人数のアンチしか残ってないやん。
動画見てると、嫌がらせされてるみたいだし、アンチコメや嫌がらせで心身ともにストレスだけかかって、広告収入ゼロじゃ意味がない。。

もうちょい頭使って動かないと編集してもただ働き状態でアンチからのストレス貯めるだけだぞ 
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:58.85ID:EsbmJj1H
病人なんだから、あまり正論言ってイジメないで…
なかなか優しくできないけどね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:50:02.41ID:S54hugL6
本人病気だって自覚してないよね
嫁ちゃんとか唯一のリアルフレンドのあらきくんだったっけ?墓場に一緒に行った人
あなたたちが麺屋銀次を病院に連れて行かないと
このままだと本当に大変な老人になるよ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:06:29.29ID:vLh1HWzt
嫁とかいう想像上の人物
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:31.85ID:7cHaf3xP
この人が買った編集ソフトってフィモーラ?
テンプレートがどっかで見たことあるんだが
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:21.68ID:iCjC7Q5f
Filmora
個人利用でも、企業利用でも、収益化には利用不可能。ソフトは商用利用ライセンスを取得しておりませんので、収益化にご遠慮ください。

銀さんは収益化目的だからな。。
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:48.18ID:YsO4CjTf
二郎で大豚食う放送やれや
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:28.92ID:Id3EgvEI

0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:47:27.54ID:S54hugL6
このソフトで作った動画で1円でも稼いだら違法だね
やっぱり人材派遣ナイスジョブに登録して地道に工事現場の廃材運びとかで稼ぎなさい
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:32.49ID:U/K2IbZA
何とかして今の苦境から抜け出そうともがくがことごとくダメなんだよなw
すぐに先回りされてwwww
こら銀次 しょーもないライブ早くやれよwww
動画投稿も途中で投げ出すか?wwwwwwww
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:01.20ID:YM9Vpzxr
そろそろ動画投稿すらやめそうで笑うwww
気づくのおせーんだよ

アンチのせいで動画配信で生計建てる計画が失敗した!訴えてやる!になりそう
弁護士に相談しても鼻で笑われそう
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:19.46ID:vXxZWjLq
メンメンは悪くない
組織化された集団ストーカーのせいです
警察に一度相談してみてください!
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:22:16.55ID:7cHaf3xP
>>758
調べてみたらマジで収益化ダメだった
そこも読まずにフィモーラ本体約8000円とエフェクト1980円を買ったのか
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:26:25.25ID:T6hgs+Tu
誰かフィモーラにチクってやれよ
この豚、損害賠償請求されるんでしょ?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:49:06.12ID:ZM4MCn7+
わずか3ヶ月で動画投稿から撤退か?
あと50年やるんじゃなかったのかよ
本当何をやるにしても長続きしねえよなw
今までこんな感じでイヤなことがおきたら逃げてきたんだろうな
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:21:15.77ID:l0X7p39D
半年でラーメン屋潰してるのにまたやりたいって謎なんだけど
なんで以前らーめん屋潰したの?
その原因分析できてるの?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:23:36.49ID:KHD8fSah
>>766
いや、乞食根性丸出しの奴なら割ったかヤフオクで中国人から海賊版買ってそう
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:47:59.34ID:xWTyDrnw

0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:28:35.51ID:Unt3PFJZ
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:57:26.99ID:rugV9p9/
>>749
まだ収益化されてないよ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:06:11.28ID:jvbV0pOk
視聴者って十人ちょいだから
一回の放送で1円手に入れられるね
よかったじゃん
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:22:51.36ID:NCa3hvKS
極めて不謹慎な動画上げてるけど、
コレ倫理的に大丈夫なの?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:44:02.42ID:+c4twSG3
テクニカルな動画のおかげで登録者数うなぎ上りです
計画通り
って言うんやろなあ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:57:57.50ID:u+j4XNNk

0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:15:32.13ID:VjgP1BlU
>>778
まだフィモーラ使ってて草
審査通って収益化されたら視聴者がフィモーラに通報しそう
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:33:28.68ID:HHEFOTvR
あんなテンプレ丸出しのop使って恥ずかしくないのかね?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:56.72ID:kJ5QTwqh
皆さん観察力・洞察力がスゴイですな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:11:02.16ID:kJ5QTwqh
>>778
麺屋さんに文字・文章のコメントは理解されない、伝わらないがもしかしたら絵なら伝わる?
これからも麺屋さん本人にヤバさをわかりやすく伝えてあげてね。
ヨロシクお願いします。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:25:38.43ID:zA7qW8oZ

0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:47:09.04ID:jvbV0pOk
頭悪すぎて草
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:18:30.35ID:l0X7p39D
最新動画 良い1 悪い21

「良い」をつけたのが唯一麺屋銀次本人だけ っての、泣けてこないのかな?
ライブでフレンドリーっぽいコメントしてる人たちもみんな「悪い」つけてるんだよ?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:20:54.91ID:jvbV0pOk
はゃく誰かなんjにこいつ進呈して
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:49:23.60ID:KHD8fSah
なんでもエフェクトと模試入れればいいと思ってて草
素直じゃないし研究心も無いから成長しないんだよな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:22:25.78ID:OLcweF2x
“改ざんされない”ブロックチェーン技術に陰りか--「モナコイン」でハッキング被害 2018年05月18日 21時00分
https://japan.cnet.com/article/35119425/
https://japan.cnet.com/storage/2018/05/18/8c89cb1eb0e36212a123ef15615364d0/monacoin.jpg
 国産の仮想通貨である「モナコイン」が、
「Block withholding attack」「Selfish Mining」と呼ばれる大規模攻撃でブロックチェーンが書き換えられてしまい、
直近のトランザクションが消失した。ブロックチェーンの改ざんが成功した例は世界でも類を見ない。各仮想通貨取引所は、
モナコインの入出金に必要なブロックの承認数を一時的に引き上げたり、入出金を一時停止するなど対応に追われている。
 通常、マイナーは採掘したブロックをネットワークにブロードキャストするのだが、今回、一部のマイナーが、採掘したブロックを隠し持ったまま次々に
ブロックを掘り進めてチェーンを生成し、他のチェーンより長く生成したタイミングでネットワークにブロードキャストしている。
PoWでは、マイナーによるチェーンの分岐を無効化するため、最も長いチェーンがメインのチェーンになるようルールが定められているが、
分岐したチェーンがさらに長くなることで置き換えられてしまい、直近のトランザクションが消失してしまう。
 攻撃者は、直近のトランザクションが消えてしまう性質を利用し、自身が保有していたモナコインをチェーンの書き換え前に取引所に送金し、
すぐに出金する。その後、ブロックチェーンを書き換えることで送金履歴が消失し、送金されたはずのモナコインが取引所には存在しないことになるため、
すでに出金処理した取引所は、出金額分の被害を受けてしまう。
ビットコイン研究所ブログによると、Livecoinという海外の取引所がターゲットとなり、被害額は1000万円程度と推計している。
 当面の回避策として、取引所ではブロックの承認数を引き上げることでチェーンの確度を上げ、安全性を高めようとしている。例えば、
30ブロックなどひとまとまりのブロックが進んだら、ユーザーからの入出金などを承認する。ブロックの承認数が多いほど、
ブロックでトラブルがあった場合でもトランザクションの処理を防ぐことができる。
一方で、ブロックの生成時間分待ち時間が発生するため、ユーザーの入出金が反映されるまで時間がかかってしまう。
 分岐したチェーンは24ブロック目まで進み、チェーンのreorg(再編成)が発生している。大手取引所の広報担当者は、
「承認数を通常よりも多くすることで、間違ったブロックに巻き込まれないように保護する」と説明している。Monacoin Projectの公式アカウントも、
「現状ではサービス提供側で入金の承認数を上げる以外に有効な手段はありません」とツイートしている。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:04.94ID:l0X7p39D
最新動画 良い1 悪い35

コメント数0

イライラしてネットカフェとか行くのはやめてね・・・
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:48.83ID:HHEFOTvR
まず不潔な見た目をどうにかしないと(・∀・)ニヤニヤ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:46.95ID:VjgP1BlU
>>780
まさかテンプレなのバレないと思ってて
自分でCG作ったと勘違いしてくれる視聴者に称賛されることを目論んでたとかないよな
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:27:47.83ID:HHEFOTvR
>>792
そうかもね
テクニカルな男だしw
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:30:10.64ID:cOQMxVaH
>>790
>ネットカフェ
ドキっとした。今そんなに危ない状態なのですか?
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:13:37.38ID:zA7qW8oZ

0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:26:43.97ID:MWtntkhH
無意味に体格良くて笑ろてもうたわwww
175はありそうだな
クソつまらんライブや内容の薄い人生論で墓穴掘るくらいなら
体を張ったやつやれやwww
札幌の公園でこんな体型と特徴的な顔してたら一発で身バレしそうだが
知り合い一人出てこないのが不思議過ぎる
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:27:08.35ID:XvKUlIxn
楽しそうだな
元気そうだな
働けない要素なんてどこにもなさそう
ガソリン満タン
はよ働け
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:34:28.38ID:mBt35C/Q
なあ、小学生の時のメンメンよ・・・
きっとお前なりに夢とかあるんだろうなぁ
パイロットとかスポーツ選手とかさ・・・

でもな、お前が20年経ってやっていることといえば
「尻からビームを出す動画」を挙げているような大人になるんだぞ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:48:42.50ID:Unt3PFJZ
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:18:07.80ID:i2Bck/Ec
それなりのYouTuberさんたちは横のつながりもあって情報交換とかしたり高評価つけあったりとかしてるみたいだけどさ、
ひょっとしてこのおじさんはYouTuberヅラしてるけどそういうお友達1人もいないんじゃないの?
だって本人以外誰も高評価つけないじゃん。
本人は必死でYouTuber主張してるけど周りからもYouTube社からも誰にも認められてないという現実を少しでも知ったらどう?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:55.01ID:hF1HgrT/
ザイフ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:52.19ID:YXWWNiM2
やるしかない…
視聴回数 235 回

高評価2
低評価46

コメント1件
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:04:11.50ID:kGUM9VQy
おまけの動画見るに、
コイツそんな太ってもないし、
結構脚長いんだな。
そこはちょっと意外だったわ(笑)
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:12:03.52ID:CbtsayzK
豚 「実はダンスが得意でEXILEのオーディションで最終審査まで行ったんですけどね〜」
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:00:58.73ID:4/14wnGt
体型を晒してしまったせいで以前スレの誰かが指摘してたとおり
純粋日本人ではなさそうね 1/4程度の白人血統は入ってるかも
歯並びや背格好・下腿部の長さ これらは持って生まれた肉体的資質だろ
そのせいで酷いイジメにあい拗ねてひねくれた、これが真相かもね
識字能力が劣るのも無理はない 

横浜沖縄佐世保ではこういうケース、体格はよくある
AV女優のRioなんかもスペイン血統が入っており見た目がよいことが多い
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:12:12.29ID:RJU8Tr8I
なんやこのガイジ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:13:59.66ID:RJU8Tr8I
あれが白人の血が入った顔!?w
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:43:50.28ID:nY50QJmd
>>807
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:51:03.20ID:QG69V5AO
オモチャに夢中な中年
生活費とか気にしてるような感じはしないな
貯金切り崩して遊んでるのかね
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:18.58ID:y1dFzY3h

0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:02:50.42ID:nY50QJmd
いい年した大人がガチャ動画とか( ´,_ゝ`) プッ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:44.38ID:1y0P8p0x
ゲーム、お酒、1日ひまをつぶして
生活できるんだから、うらやましい。

どれも動画に中身がなく、見ていてなにも得るものはないが
どうやって生活資金をえているのか。
この先に明るい未来があるものなのか。
興味がある。

相手を批判、避難することなく
身の丈に謙虚に、姿勢をただせば応援する気になるかもしれない。

ザイフの一件でわたしはこうして脚光をあびた。
しかし、生活は質素にこうした現実で生活をおくり、YouTuberとしての道に挑戦したい。
どうかみなさん、応援してください。

という軸なら、筋がとおる。

これまでの暴言、横柄な態度をあらたまり、やっていきたいと。
ひとことでもあれば
まだまにあうこかもしれない。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:02.09ID:YXWWNiM2
>>814
フィモーラのテンプレエフェクトが哀愁漂ってて草
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:34:12.07ID:vBngr4Oh
>>814
肩パット?で笑いました。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:32:07.67ID:lTMWEW8Z
>>816
だいたい同じ
どう見ても金なさそうなのにいつまで無職続けてくのか興味ある
まあ気に入らないタイプのブタだから今頃低姿勢になっても許さんけどな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:47:08.79ID:DLmVgOz/
久しぶりに動画見ようと一覧開いたら、あまりにひどい状況になっててワロタ。

今後も編集は必要ない
編集のような作業はしない

何度も何度も連呼してたのに動画編集ソフト使い始めたんですね。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:31:28.03ID:kE9ND1+q
動画は動物出しときゃ高評価だけどな、
フツーは。
それがGOOD1のBAD28だもの。
逆にスゴイよ、この人。
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:16.18ID:aSfvM0Yr
世間を恨みながら何を食わされるかわかったもんじゃないラーメン屋をオープンするのを楽しみにしています
でももうお金ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況