X



トップページ仮想通貨
1002コメント281KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:34.56ID:LUa4gECx
買い手がいないのが最大の懸念だわ
まあICO割れは覚悟だろ
ライセンスなんて何年も先だろ
っていうかその前に規制で終了w
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:42.61ID:VShw+aSw
少ないけど、毎週配当が入るのって癖になるくらい楽しい。
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:51:24.86ID:eb1lT5EE
このスレ売り煽りがいるから大丈夫ね
売り煽って安く買いたい人が多い
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:51:49.89ID:kPsD9a6Q
まぁまだ何も始まってないから少ないのは仕方無いわ
ここまで欠けることなくしっかり配当が入ったって事実が大きい
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:19.77ID:Vx5M+5TV
上場したら毎週報酬でBNK買い増せば良いんだよな?
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:54:32.36ID:T7GvV9Xe
そうそう、雪だるま作ってるイメージだな
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:55:46.50ID:Esrm8gj7
>>595
あんまり言うなw まぁ、社員の間でも噂になってるけどw
ICOであれだけ資金を集めてるんで余裕で上場資金は出せるけどw
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:56:19.92ID:ffKMigNy
まだ開始されてないのにスレ13とか人気すぎだな
まじでnanjとかvipsみたいに初日に10倍とか行きそう
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:00:21.56ID:LUa4gECx
運営は超長期ICOウハウハになるほどの大量資金を集めたからな
配当というよりカモられた資金のごくごくごくわずかを戻してるだけだよ
間抜けだよな〜w
騙されるなよww
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:04:47.32ID:BN+cr9N1
>>604
安定して利益を確保出来る様な材料が出てくれると安心してホールド出来るんだがな
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:06:18.30ID:T7GvV9Xe
>>628
そいつは味方だぞ
>>627は上場後欲しい人だから価格を上げる要因になる人
5700円になる人は高く売りたいホルダーだから価格を下げる要因になる人
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:18:17.90ID:kWnFWf16
取引所トークンが尽く買われてる地合いになってるから
需要無いって売り煽りに1mmも信憑性が出てこない
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:26:13.51ID:QxO/UcS1
こんな客がつくか分からない取引所に期待して
いつ売れるか分からないコインを握っておくぐらいなら
リミックスポイント株でも買っておけばよかったんじゃない?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:36:32.74ID:3xmCTtrR
取引所としてのポジションが確立された所のトークンとこれからの取引所のトークンとではわけが違うだろ。
スペクトロは単なる両替所だし。
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:34.33ID:L9VGjyEl
手数料無料について他取引所を出すアンチがいるけど、仮想通貨銀行を目指してるという本来のコンセプトを忘れるでない。融資が実現レベルに達したら、、という期待に注ぐのが投資です
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:38.72ID:Ta29hppf
これに関してはスキャムじゃないんで
取引所開設して軌道に乗るまで売らないで耐えとけば良いことあるよ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:49.04ID:LhBJttKX
>>637
日本人が買ったからとかいうのが判断基準な奴って…
ちゃんとホワイトペーパーとかプロジェクトの進捗とか見てるのか?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:27.36ID:GKz7BrPR
日本人どうたらは関係ないと思うぞ
GAKUTのICOあるじゃんスピンドルだっけ
ツイッターで間違った発言している奴がいるけどまだICO割れしてないからな
であればBANKERAは安泰だろ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:39.35ID:Esrm8gj7
>>634
はっきり言うと取引所はおまけみたいなもんよ
最初は取引所をやる予定はなかった。銀行をやるのがメインなんだよ
銀行だけでなく取引所というオマケが付いてきた。
運営が予想している0.1ユーロはオマケなしの想定なんだよね。つまり、オマケ分の価格上昇は入れてない。
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:41.33ID:LUa4gECx
ICO割れするぐらいでびびんなよw
HEROよりひどいレベルにはならんだろうから気絶する程ではないだろ

それに銀行ライセンスはまず無理だろうし
仮に取れても5年くらいは待たされるだろな
長期ICOで長期の機会損失には慣れてるかw

まあその前に規制されてオワンコの方が確率高いから安心しろ
その方が運営もムダな出費せずにウハウハだしなw
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:44.43ID:O9DkKOhH
ヒーローとか色々地雷臭がするICOがたくさんあったからココも買わなかった
上場した時の様子を見てから参戦するかも
今の段階でガタガタ言っても始まらないと思うよ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:22:28.37ID:XCxkk7zV
>>642
何故そこまでbnkに粘着してるのw
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:22.49ID:XCxkk7zV
>>644
また、ヒーローを出すw
その程度の知識ならbnkは買わない方がいいよ。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:34:39.69ID:f0ixl3OS
売り煽りがあればある程、買いたい人がいる。
レスは伸びる程人気がある。
いい感じー
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:37:46.00ID:JJ3rPLkw
>>630
俺5700円なるって思ってるけど、5700円になっても1000バンケラしか売る
予定ないんやで?(´・ω・`)生活費1年分な

取引所で年間利益500億円出たら100億の分配回ってくるってことやで?
250億バンケラに100億円分配ってことになるとわりとすごいことになる
CCの例を見れば1年以内に余裕で達成可能な数字でもある
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:38:14.77ID:k/JLTzOR
売り煽りがあろうと注目されてるってことだからな。知名度上がればあとは流れでだいたいいける
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:40:18.16ID:2OqUFs/h
銀行ライセンスは買収すれば別かもだが、EU圏内での取得は相当にハードル高いだろう
スムーズに進んでも少なくとも〜2年はかかりそう。


仮にそうでも、取引所でBinance規模を目指せば問題無しでしょ。
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:43:07.72ID:LUa4gECx
ホルダー以外に知名度が全くないのが致命傷なんだよな
うまく売り逃げしないとパトロンのようになるだろうなww
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:36.77ID:s1ARad7I
>>641
・取引所を課題期待している人にあてたレスだよ。
・銀行?仮想通貨を組み合わせた銀行なんてのは融資以外のリテール向けの業務にしか応用てきないだろ。
・運営の予想は当てにならんよ。資金調達の為の謳い文句なんだから。現にハードキャップ全然だったことも運営の予想能力の低さを物語ってるよね??←これ大事!!
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:48:13.59ID:imSZOvR7
>>642
一日10回も売り煽りお疲れ様
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:54:22.25ID:kWnFWf16
予測しておかなければならない最低必要調達額は
ソフトキャップの方なんだが...
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:57:01.53ID:Esrm8gj7
>>652
仮想通貨を組み合わせた銀行?
あまり仮想通貨にとらわれないほうがいいよw
まぁ、ネット銀行に近いものだよ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:08:06.05ID:NS7pcv0f
しつこく売り煽りするってことはそれだけ意識してるというわけで、情弱でICO時点で買い逃した又は安く買いたい連中くらいだもんな。分かりやすい
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:10:20.52ID:Vf/ZnwrR
>>617
だから他のコイン行けよ。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:10:49.00ID:Vf/ZnwrR
>>618
だから他のコイン行けよ。
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:11:46.76ID:Vf/ZnwrR
>>625
まじwktk
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:18:24.14ID:QBypIgPV
出来高(レス数)は買い需要の現れだからなw
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:37:57.00ID:JSlG+Lac
大局的に見るとここが割れるならもう仮装通貨に未来がなくなるよ
そういうレベルの案件だし、ここで仮装通貨自体を回避するか否かの判断が出来る
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:37:58.48ID:T5yCeuvV
毎週配当を出し続けているという事実は賞賛してもいいと思うけどなぁ
ヒーローやノアコインと一緒にするのは流石に失礼
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:40:01.74ID:zD2oB2cN
>>664
お前まじでオモロいわwww
そういうレベルだから割れるだけどwww
お前の頭がそういうレベルなのは脳みそが割れてるからなんだろうなwww

大割れしたバンケラ処分して仮装でもして遊んでろwwwww
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:41:37.59ID:QBypIgPV
>>665
ICO割れしたとこを見てpgrしたいだけの屑は
割れたICOとの違いなんて気にしないし
売り煽りは少しでも安くなってくれないと困るから
事業を継続してる収益の配当でも難癖つけて
詐欺の自転車操業みたいな物言いしかしない

要は自分の都合で無理筋のアホ発言してるだけなので
気にしないでいいんじゃないかね
わざわざスレ賑わして目立たせてくれてるんだしw
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:50:37.10ID:JRETRG2A
真摯な対応で悪材料をその都度払拭してきたICOってあったの?
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:06:30.46ID:JRETRG2A
仮想通貨は実情公開無いのばかりだね
本来、実績あれば公開出来るはず
出来ない仮想通貨はなぜなんだろう?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:12:27.48ID:O/m4Fe1l
バフェット爺さんの仮想通貨全否定に反論できることある?仮想通貨は何も産まない。ただ値上がり期待するだけの投機。みんな最近目が覚めはじめた?とりあえず買うばっかりじゃなくて全力で空売りの準備もしといたほうが良いよね。
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:25:31.18ID:Unt3PFJZ
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:24:23.12ID:APm5moI+
仮想通貨は無価値だと思ってる人間がわざわざ仮想通貨板にまで来て売り煽ってるのか。
親切にどうもwww
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:17:13.56ID:J3m3wbfl
無価値だったらメガバンが参加してこないだろ。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:55:12.91ID:gHyvF6Ae
バンクエラはパトロンとはちがくて基軸になる通貨の役割もするわけだから、取引所が頓挫しない限り、下がる理由がない。  と思う。

持ってないけど。
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:00:42.38ID:QD0jzZuL
一番安く買った人でいくらで買ったの?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:14:19.57ID:9p5J58gd
>>672
BNKはイーサを産むがw
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:45:32.02ID:pp1XPPTb
>>672
仮想通貨全否定の爺さんを支持するなら空売りもするなよ
空売りする時点で仮想通貨市場に参加してるだろ
仮想通貨は何も生まないとか言いながら空売りで利益を生み出そうとしてるんだろ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:52:52.87ID:0G6i4Tgy
>>672
バフェットはビットコインしか知らないからな
アルトとかわからないんだよ

確かにビットコイン単品だと何も産まないし投機にしかならない

アルトには投機じゃなくて投資があるってしってるのはごくわずか
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:55:19.58ID:QMhiV0NA
>>677
なんでバンケラが基軸になりうるんや??
ザ・中央集権だし通貨として使われることはないやろ。
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:57:19.99ID:QMhiV0NA
>>672
日本円も何も生まない。
金も何も生まない。(装飾や電子部品としての役割はわずか。)

はい論破。
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:59:24.75ID:9p5J58gd
>>684
取引所の基軸の一つということだろ
BNK建で取引されるから需要がある
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:01:13.22ID:QD0jzZuL
>>679
1.3円かあ安い
高くで買った人は?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:02:20.55ID:6flDt2n0
夢と希望に満ち溢れた素人トレーダーの巣窟だなここはwww
トレーダーとは名ばかりで、先見の明もない、一生負け組フリーター達かwwwwww

上場したら即売りしとけな
このICOに参加してしまったことによる被害を最小に収めたかったらな🤪🤪🤪

ちなみにわいの事を売り煽りだと思うかもしれんが、安心しろ。こんな通過どんなに下がっても買わんはw
利益にならん事にお金や時間費やしても、それこそここのマヌケ共と同じになるからなw


とりあえず俺は行ったからな
もうここには来ないは
アデュー
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:06:20.09ID:q5DWsT1M
GACKTのスピンドル、昨日上場して大惨事だった。

spindleとbankera、
比較するレベルじゃないのはわかってんだけど、
あの惨状をみたら、少し嫌な予感がしてきた。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:06:59.56ID:QMhiV0NA
>>686
あぁ、そういうことね。
良くも悪くもバンケラ取引所のユーザー数に連動した動きになるわけだ。

バイナンス使ってる勢がバンケラ取引所を使ってくれるだろうか?あとはマーケティング勝負やな。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:07:10.36ID:zTsON+h0
>>689
同じことが起きるから震えて眠れ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:08:09.25ID:QBypIgPV
他の取引所トークンとひと味違うところは
BNK建てを経由すると手数料が「割引」じゃなく「無料」
なとこ

これ、どこよりも優位に立てるポイントだし
トークンの流動性がガッツリ確保できるので
投機的に売り込もうにも売り込めないのよね

ここを理解せずにICOを大幅に割れるとほざく売り煽りは
クルクルパーとしか言いようがない
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:10:30.97ID:QD0jzZuL
総発行枚数は100億枚?
スピンドルと一緒?
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:11:31.97ID:zTsON+h0
>>692
okbも無料だ馬鹿調べてから発言しろ無能
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:15:44.72ID:pp1XPPTb
>>689
そうか?逆に安心したぞ
有名人を利用して金集めたプロジェクトと
実際にプロダクトがあって利益生み出しているプロジェクトの差が明白になってきたということだ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:18:40.91ID:9p5J58gd
>>694
OKBと違うところはOKBの配当期間は2年間だけだ
BNKはすべてのプロダクトの利益を配当し且つ期間の定めもなし
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:20:45.72ID:9p5J58gd
>>689
比較するレベルじゃないなら書くなw
もう、売り煽りのネタが無いからといってスピンドルはマズイだろw
もう、バカというレベルじゃないぞw
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:23:04.37ID:rLxnFrVj
>>691
流石にバンクがあんな状況になったら、もうICOするやついなくなるわ。
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:25:31.28ID:9p5J58gd
画像はまだか?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:28:09.99ID:0G6i4Tgy
0??03円になったら現時点でも年利100%だからな
まずあり得ない
0??3円すら無理だろ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:28:47.51ID:QBypIgPV
>>694
ほー。okbと同じpump要素があることは認識してるのに
spindleとかいう糞と無理やり一緒だとこじつけてるんだ?w

というかdumpされるような買い需要のないスレは
売り煽りが跋扈して上場前にpart13まで伸びたりしないよw
出来高(レス数)=買い需要だからw
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:33:13.90ID:QMhiV0NA
>>692
でも、なぜバイナンスやhuobiはたまたbibox等のマイナー取引所が取引所ペア手数料を無料にしないのか??を考えると、やはりそれだと収益上がらないからじゃない??

手数料の優位性ってマーケット全体の収益率を悪化させてジリ貧になる確率が高くなるってのがセオリーだけど、そこの所どうなんだろ??
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:35:39.06ID:ljTRm8BZ
ペア取引手数料以外にも収益出せるから無料にしたんじゃないの
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:36:43.35ID:QBypIgPV
>>702
だってメインは銀行業やんw

ビジネスサイズが他と違うから
調達額がでかくなってるわけで
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:53:19.72ID:6M6H9vxj
スピンドルでさえ今4.5円やぞ、もうICO割れは素直に諦めろwwwwww
ワイは5円以下で買っていくわ、買えるか知らんけど。ちな突っ込みラインは5円まで、あとは配当でマシマシ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:55:28.32ID:2aOVS5JN
いまの地合なら普通にICO割れでしょ、上場までに地合良くなって新規資金流入して何買っても儲かる状態になれば大丈夫だろうけど
いまの暗号通貨界隈の限られた資金が、BNKに流れ込むなんてことあるわけがない
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:57:56.30ID:+7Nj5F6z
まだ上がると思ってる奴大半やな、まだバブルか。BTC6000ドル割らないとバブル崩壊を認識しないみたいやな。ここ1ヶ月で仮想通貨の運命が決まる。それくらい今不安定なチャート。しかし、おそらく下げ。全力でショートするわ。
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:58:31.46ID:dfMpCWSz
上場されたら答えが出るんだからみんな熱くなるなよ
ホルダーはみんな仲良くやろうぜ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:00:29.10ID:+7Nj5F6z
三角持ち合いが収束してパワー溜めてる、そろそろ爆発して一気に抜けるからな。お前ら準備しとけよ。暴落か、暴騰か。ICOがどーのこーのって場合でもないからな。すべてはBTC次第。「バブルは二度来ない」
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:11.26ID:KqBKM/+V
>>709
余裕で買える
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:54.32ID:QMhiV0NA
>>703
ビジネス的にはそういう考え方は余り取らない。手数料無料→ユーザー増加→別事業で収益拡大が成り立つってことかな。
バンケラ取引所のユーザー増加が一方の銀行事業において収益に結びつく効果的な方策がとられるかどうか?がポイントやね。
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:05:06.87ID:6M6H9vxj
>>710
担がせてもらいまっさ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:05:34.82ID:QMhiV0NA
>>705
では>>692についてとう思う??
銀行業といっても、仮想通貨融資とかはしないわけでしょ?
所謂個人リテール相手の手数料ビジネスだけなんだよね??
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:09:30.62ID:QBypIgPV
あーあ、BNK単体の売り煽りネタが枯渇したから
全体市場の不安を煽って何とか売らせようとしてるよwww

>>714
手数料無料はむしろ流動性確保のためだと思う
あくまで主観だけど、トークンとして成熟させる方向性が
XRPの方針を意識してるぽいので
割と早期にILP参加するんじゃないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況