X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1304[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:54.94ID:00a5sqqr
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1302[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526187480/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1301[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526168023
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:15.54ID:2z76V8Bg
まともなのはヌゥしかいない
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:17.31ID:VeZpYIRU
>>427
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:54.80ID:gfeCd8un
最近はイーサ見てないと流れが読めないな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:56.86ID:pzYHva7v
>>450
成り突っ込んでも言うほど上がらないしチャートが悪形だと底作れないから言うほど上がらないんだな〜これが
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:00.98ID:0dhW+dlF
なにがおきるって〜?
コンセンサスゥに決まってんだろ〜
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:02.64ID:bvu07myc
テクニカル的にはまだまだ下げだと思うんだけど、コンセンサスとやらがよく分からんのでノーポジにした
0464コマネチドレアム
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:13.00ID:Vj4e7zoi
あーやべコマネチカットしたほうがいい感じか??
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:15.60ID:MORAgOVr
>>456
bchもおさえつけられてる
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:25.99ID:P605buda
こんや、12じ、だれかがしぬ
0469コマネチドレアム
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:45.01ID:Vj4e7zoi
でもでも関係ないZE!!ロングパーティや!
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:59.38ID:5EUtD9ox
>>448
0:00てゆーかカブトが素敵効果かやん?
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:09.94ID:nmZSfnj1
なんかきた
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:18.27ID:0QHH/Sg8
明日150万くらいになってねぇかなぁ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:21.95ID:M6ao3kVa
コンセンサスミルクでそう
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:27.03ID:uSSPsrJW
うわあ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:29.35ID:pzYHva7v
>>458
形良過ぎるだろアレ
目行っちまうわ
0480コマネチドレアム
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:29.42ID:Vj4e7zoi
ヤバイ。階段から落ちた
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:29.67ID:SE6baZDh
フィネヤクザw
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:33.91ID:MJ5PweiY
チャリできた
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:47.23ID:uxGaQTP3
完全に抜けた気がする
0488コマネチドレアム
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:07.33ID:Vj4e7zoi
俺について来てねえ奴はダメだな。ついて来た奴レスしろ。そして出血多分骨折れた
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:09.73ID:698PVf/D
コンセント上げ��
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:25.24ID:gfeCd8un
97万まではロングで良さそう
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:28.02ID:0ShllkY1
確変だヌゥ!無限1000万だヌゥ!
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:37.20ID:kaeTepGH
あー金曜の底でL入れて正解すぎた
このまま塩漬けにしようと思う
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:51.76ID:uSSPsrJW
乖離が
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:04.95ID:9VWwHrXj
エンドレス パッション・マグロヽ(・∀・)ノ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:05.64ID:0dhW+dlF
>>472
いい心がけだ
コンセンサスのご加護を
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:06.59ID:xXT6Zwuu
急に大人買いが入ったな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:09.08ID:SE6baZDh
8630の境界線でヤクザが暴れている
0499コマネチドレアム
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:21.98ID:Vj4e7zoi
ショート静かでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwのび太かwwwwwwwwwwwww
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:24.18ID:pzYHva7v
下げトレって言ってる奴笑ってたわ
短期でしか見れない雑魚やん
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:32.71ID:M6ao3kVa
SFD発動する前にショーター決済しとけよ〜
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:40.14ID:kaeTepGH
91でsするとかどんな頭してるんや
0503コマネチドレアム
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:50.15ID:Vj4e7zoi
>>500
お前とはいい酒飲めるわ乾杯
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:51.51ID:6ir4tQT6
チャートの答え合わせしたいんだけど全くわからん。

なんでこのタイミングで上がったのか、先輩方教えてくれい!
0506LMCA ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:00.02ID:b719xNhN
【緊急速報】
100万円いく
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:08.54ID:n6aFBZhC
BF停まったwwwww
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:28.82ID:+p9yBfts
仮想通貨はイーサに連動する時代になってしもた
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:30.50ID:MJ5PweiY
BF止まるとかアレじゃん あれ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:37.39ID:LKmcLcs2
チャートもなにもコンセンサスに向けて上がってるだけだと思うけど
0512コマネチドレアム
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:45.86ID:Vj4e7zoi
>>504
なんだお前。さっさと仮装通過やめろ度胸なさすぎ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:45.88ID:m5+aB4MK
そしてあえてここでショート!
ひゃあっ!博打はこうでなきゃあよお!!!
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:25.49ID:698PVf/D
上がってる時にショーターをバカにしてるとガラ来た時にバカにされるぞ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:26.44ID:+p9yBfts
>>504
70→110→90

半値戻し
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:33.28ID:Iatv2IzI
91sはロンガー煽ってたから上がらんよ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:39.02ID:PiPmAqWP
>>513
ワシもショート!
これ成功率99.2%
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:40.98ID:pzYHva7v
>>503
2月3月と状況が全く違うからなw
ひたすら底を探してロング仕込むターンなの丸わかり
bffx平均95万で814枚仕込めたから満足だわ
0520LMCA ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:58.05ID:b719xNhN
100万円いくから気をつけなさい
0522コマネチドレアム
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:10.96ID:Vj4e7zoi
以前まで僕もショートでした。でもね気付いたんです。俺にはロングが似合うと。コマネチはショートですが。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:17.16ID:yuz+d6U6
95万でどーなるか
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:18.93ID:MJ5PweiY
>>515
それはもう誰も止められない流れなんすよ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:25.96ID:pzYHva7v
>>515
バカにしなくても煽られるよぉ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:28.49ID:uxGaQTP3
95万超えらえるか!
0528コマネチドレアム
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:34.53ID:Vj4e7zoi
>>520
お帰り!今日も頼むぞ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:36.20ID:MORAgOVr
>>521
イナゴタワー作って売り浴びせ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:46.93ID:ACKRCKo3
起こしてくれてありがとうアラートおかげで買い増しできた
SFD注意な時々5%なっとるぞ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:00:04.01ID:jNxnubLR
>>521
金曜日の下がり具合考えたらこんくらい序の口でしょ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:00:06.27ID:j0xh/HtZ
【緊急速報】

【乖離4.9MAGIC 発動】
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:00:13.80ID:x7mryKDt
アルトイナゴの力で食い破る戦術か
ビットコイン買わなくて済むから合理的だな(´・ω・`)
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:00:27.57ID:+7qzQ3Za
逝ったわこれ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:11.48ID:L8nwENqb
イーサがえぐいな
リップルも落ちすぎた分取り返してくれそうで寝てられなくなった
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:43.39ID:+7qzQ3Za
>>433そんなんギャンブルにならねーだろ
熱くなれるかどうかなんだよ俺達は
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:48.72ID:Zk7qgUwr
btcも落ちた分戻してもらわないと困ります
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:07.69ID:JxrTIg5b
イーサ主軸にしてて
イーサから草に出張中です
なんとかイーサの値段
上がらないようにできないかな?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:26.20ID:WN/DBzrz
着実に上り階段作ってるな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:39.11ID:TWxIZm/5
ロング減ってるけどショート減ってないwwwwwwww
これは押し目やwwwwwwwwwww
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:03:05.98ID:osYKrpmA
俺もロングいれてるけど、言うほど上がってなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況