トップページ仮想通貨
1002コメント178KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1303[アフィ転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:39:39.59ID:6qvooVK3
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1302[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526187480/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1301[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526168023
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:42.60ID:0RPL/y33
コンセンサス厨、略して昆虫
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:24.36ID:zk2pQN3b
大口ごっこする奴、いつもしょうもない上げで暴落誘発するからやめてほしいわ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:48.58ID:KQYdr+++
10時ぶち上げなのかああ????
ガラなんかあああああ!!???
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:59.65ID:/opdjN3P
次の上ゲでドテンフルレバロング入れるがそれまではショート一択
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:06.61ID:Gkt7c1hx
ロングならとれて9000
ショートなら7000か?
こんなん数時間以上ポジション持てねえわ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:08.31ID:0RPL/y33
>>895
そんなあなたにはアンメルツヨコヨコ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:19.24ID:lIxKGb0z
上げは一瞬下げは2日間

ショートで儲かる確率高いのわかんないの?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:22.78ID:a8Q7FD+M
エアーズくるぞー
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:34.09ID:00a5sqqr
無慈悲那コンセンサスっていうくらいだから
母親は日本人か?
いや、本人オンナか?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:35.02ID:Wubwf9ve
ええとこでショート利確しててよかったー。何回も吹上かけてるやん
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:51.48ID:DxG+pkAR
逝ったあああああああああああああああああああ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:53.53ID:8VrRXM3e
ショートは良いよ 簡単だから。追いショートさえ避ければ負けない
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:46:09.87ID:Vl0v4LkC
上げは無理やりで下げはパニックだからなbtcは
去年は上げもパニックだったけど
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:46:17.61ID:Omj3F/K7
ヨコヨコな感じするけどどうなんだろ
また大きく下がって上がるか?
わからん
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:46:35.68ID:0RPL/y33
明日85万は硬そうだな。起きてそのぐらいがベストだが。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:30.77ID:Gkt7c1hx
はい、ショート利確と
30ドルの幅が安定だわ
一回2万くらいかせげると思うと笑いが止まらん

そろそろ怖いが
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:34.90ID:8VrRXM3e
98.4万で全力ショートして20万抜きしてやるんだ!えいえいおー
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:50.09ID:Omj3F/K7
上髭つけて何回もチャレンジしてるけど
どっちいく可能性高いの?
無理矢理感あるから大口次第?
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:59.24ID:W4hm2hbX
>>892
いまのレディボーデンはラクトアイスだぞ?
普段何食ってんんだよ
ハーゲンは日本のメーカーがアメリカっぽく味濃い目に作ってるから、味の濃さも全然違う
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:59.54ID:bMASaxuq
毎回ワンパターンだからもう損してるアホなんて居ないんじゃね
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:48:16.95ID:0RPL/y33
>>891
おい、何隠してんだ?見せてみろ。
・・・ボロン(240万ロングの転がる音)
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:49:37.38ID:W4hm2hbX
>>884
ちなみにコージーコーナーも同じ進路ね
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:49:41.88ID:DxG+pkAR
あと5000円ガラって
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:49:45.06ID:8VrRXM3e
アイスの話しはよせ。

コンビニ行ってくる
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:14.74ID:3pLftrUQ
こんな下降トレンドでロングのアホ居ないだろ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:29.59ID:uxGaQTP3
あれだけ売り浴びせても全然割り込まないのが不気味
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:33.23ID:NXfPmuQL
上がれば買いがピタっと止まり下がれば売りがピタっと止まる
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:08.14ID:W4hm2hbX
ちなみにMOWはあの価格でラクトアイスじゃないから、一番お得
正当なアイスクリームを味わえる
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:30.05ID:4CJCSMJI
>>881
zaifって乖離どうなん?bfと同じくらい?
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:46.92ID:XLNEY2+U
上下に振りすぎでしょ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:49.30ID:SojBXXR+
1時間前にも同じ動きしとったな
上げたい奴が居る様だ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:53:35.25ID:00a5sqqr
カミさんのアイスモナカ食ったった
さぁ、上がれ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:54:30.88ID:m5+aB4MK
上の方にいた上げようとしてたやつどうなったん?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:55:33.13ID:HurqRare
上チャレしてぶっ叩かれたんだから下がるしょ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:21.62ID:Hse3je/x
>>953
知ってるやつだけ稼げば良い
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:22.02ID:3pLftrUQ
>>950
食べたのかよ
お前に明日は来なさそうだな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:46.00ID:DxG+pkAR
そろそろロンガーの心が折れる頃かな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:57:05.31ID:YGgFPXpV
イーサ完全に抜け出せたな
でも結局ビットコ次第なのがうざいところ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:57:23.03ID:KQYdr+++
>>947
無い
あると2時間おきにとんでもないスワップがもらえるOr支払うことになるから
2時間おきに必死なって支払い側が詰めてくる
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:57:45.10ID:uxGaQTP3
18:30までにも騙し上げが何度かあって、これ下だろって思ってたら
ヒゲつけるだけで全然割り込まずに、突然噴火したからな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:58.48ID:o0hZRWI1
もう諦めて落ちろよ、無理だよ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:10.01ID:Dk6iZkYG
何度でも仕掛けます
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:14.12ID:NXfPmuQL
上がったら今の女と結婚する
下がったら別れる


下がれーーーーー!
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:45.75ID:Hse3je/x
あ、買い板消えたか
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:28.74ID:00a5sqqr
騙しの騙しの騙し状態だな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:40.33ID:CDyBX6Wq
ついにコンセンサスまで24時間きったな
明日からの3日間が楽しみだ
イーサやライトコインがハネそうな気がする
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:40.46ID:Dk6iZkYG
チャートに従った方向に仕掛けるだけ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:50.90ID:lVd1jIZQ
日足チャートみてもどっち動くかわからん
チャート分析とから後付け以外の何物でもないな
材料一つで上げ下げ変わるじゃん
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:51.49ID:sOPB9dMv
>>950
そういうのやめろやw
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:59.58ID:Gkt7c1hx
レジスタンスは8600くらいだよな
そろそろよく動きそうかね

怖いからノーポジ
50パーギャンブルだとほぼ負けるんだよなあ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:01:26.13ID:Dk6iZkYG
チャートの形と出来高で方向を決めています
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:02:07.62ID:00a5sqqr
分かった!
この小上げは、あれだ、インディアンののろし
仲間を呼んでるんだ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:02:35.59ID:M6ao3kVa
すんげー下げそう
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:02:38.86ID:h2/hbpXA
やっぱね。音聞いてても圧倒的に売りが強い
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:08.15ID:m5+aB4MK
ローソク潰れすぎ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:17.88ID:NSigKPLe
ラクトアイス、アイスミルク、アイスクリーム、この違いぐらいアイス買うやつなら皆知ってるよな?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:23.78ID:00a5sqqr
なんでカミサンのアイスにみんな反応してんだよw
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:04:27.37ID:7t1ZjLsf
コンセンサスきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/f0OfjjL.png
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:04:31.06ID:8VrRXM3e
アイスマン福留きてんね
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:05:12.05ID:epsaIKhE
なんかTradingViewのチャートがおかしい
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:05:51.90ID:MK3QueJZ
純粋な疑問なんだが今S入れてる奴怖くないの?
去年40%ブチ上げたんだよ?
ポジ即死じゃん
なんか確信があるの?小林とか下らんの以外で
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:02.32ID:w7D3TnEt
今月で終了ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
友達の友達がいうてました(^-^;
返礼品で失敗はないよ(^^) おすすめふるさと納税(≧∇≦)b
https://furu-po.com/lg_detail.php?id=272191

容量
B’wayギフト券50,000円分(5,000円×10枚)
和泉市のど自慢・いずみの国納涼花火大会観覧招待席券チケット(1枚)
有効期限
■B’wayギフト券:有効期限はありません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況