X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB

【TAU】Lamden Part.2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:40:40.50ID:iw8Dm+3X
Lamdenは、新しいカスタムブロックチェーンとアプリケーションを作成するプロセスを高速化する開発ツール。

プライベートなブロックチェーンをローコスト&スピーディーに構築、
トランザクションの高速処理や仮想通貨の交換が可能。

https://twitter.com/LamdenTau/status/978418336768897024

前スレ
【TAU】Lamden Part.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524320933/
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:24:26.77ID:Jpx/EBAM
俺のメールアドレスにはきてないからフィッシングふんだやつにきてんのかも?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:26:03.24ID:Pbdea4iS
いや俺んとこにもきたわw
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:14.82ID:Pbdea4iS
hitbtcは安全やからtauもそこに置いてるって言うてた人気付くかな?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:16.97ID:EaOKMWG/
まぁ公式ツイッターで触れられてないからなんともいえないけどな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:56.52ID:Pbdea4iS
どっちにしろtauにとってはいいニュースじゃないよねwww
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:52.58ID:Ct5N2Ens
Hitbtc置きっぱなしだわ
売買は二週間は猶予
引き出しはその後もできる

MEWに移すか…175tauだよな…
IDEXかddexどっちで取引してる?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:34:34.82ID:/4Au9s0e
俺もメール来てたわ
tauはidexだからいいけど、他どうすっかな…
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:35:21.23ID:Pbdea4iS
今も手数料変わってないのなw
30円と14円で同じtau数ってw
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:35:46.79ID:3tqO9qjr
うわ
TAU強制換金して出金しないと凍結されるってマジ?

これは詰んだ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:36:57.03ID:EaOKMWG/
>>895
TAUの出来高は主にIDEXだよ
>>897
安くなってよかったな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:37:19.60ID:Pbdea4iS
開発に力入れてるからってさっさと違うとこに上場しないからこうなるねんw
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:38:15.65ID:Pbdea4iS
>>899
安いとかじゃなくておかしいだろww
hitbtc側の問題だけどさ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:39:41.62ID:EaOKMWG/
>>901
いやIDEXにいけばいいだろ
手数料って言っても2000円くらいじゃんww
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:40:58.15ID:Pbdea4iS
スマホでしてる奴とかどうするん?w
スマホでメタマスク使えんことないけど面倒っちいでww
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:47:25.23ID:Pbdea4iS
>>906
MEWにはスマホでも移せるけどIDEXはメタマスク入れてないと使えないで
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:48:52.20ID:EaOKMWG/
>>906
IDEXはMEWの秘密鍵を打ち込めば作れるよ
財布そのものに取引所機能をつける感じかな
メタマスク入れてるなら10秒で開設できるとおもう
出来高はHITよりもIDEXのほうが高い
ETH建だけどね
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:49:39.24ID:Pbdea4iS
>>905
IDEXに直接やなくていったんMEWかメタマスクに送る

あ〜やっぱりDEX系慣れてない奴は使い方違うから迷っちゃうね
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:50:24.06ID:Pbdea4iS
スマホでメタマスク使うにはChromeやなくてfirefoxやないと無理やで
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:51:43.87ID:Pbdea4iS
あとあれやスマホやとIDEX固まりやすいわイライラするでww
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:53:38.39ID:hwwkJtUb
メタマスクにtau送れるんですか?慣れてないので質問ばっかりですいません
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:54:12.91ID:ooDuQrEa
tauの取引高65%はshitbtcなんだよなああああああ
クソ通貨あっぱれ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:55:32.98ID:Ct5N2Ens
ddexは日本人締めだしできないって聞いたけどあっちはどうなん?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:58:23.21ID:Pbdea4iS
>>912
メタマスクのcopy address to clipboard押してコピーしたアドレスをhitbtcで出金や
メタマスク側でtauのトークン追加忘れずにな
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:59:51.14ID:Pbdea4iS
>>912
あ!違うわ
MEWと連携しとかな送られへんわすまんすまん
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:04:20.31ID:Pbdea4iS
そろそろ5ちゃんメンテで明日まで書き込まれへんくなるねほなな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 00:28:33.17ID:4hTy8pto
偽メールっていう説もある
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:51:16.24ID:slIOvMzd
やっとメンテ終わったか

ddex使ってる人おらんの?
情況教えてください
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:53.75ID:QeeuK2ky
これマジ?TAU売るしかないの?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:07:22.94ID:On/XNgrU
分散型取引所はIPブロックされない限り大丈夫でしょ
tauはまだ影響は少ない方だよな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:07:42.93ID:bIAV2gUq
40万TAU持ってる人大丈夫か?

hitbtcの件もあってかどんどん下がってるねえ
TAUって近いうちに上場予定とかあるんだっけか?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:09:49.63ID:cCPzxbKG
残念で仕方ないけど強制ホールドはロクなオチつかなそうだから
売ってBTOとUUUに逃すわ 5000しかねーけどな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:15:24.47ID:tEqpxBYI
tauが年末30円のわけないやろ
年末までに500円入ってもらわなきゃこんな草に投資する価値ないわ
40万tau君は余裕で億万長者やろ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:15:49.10ID:0UlB5hHK
まあidexは規制できないだろうからtauは大丈夫だろう
それにしても金融庁余計な事するなぁ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:06.69ID:QRunshBt
これ、一旦切ってETHにしてidexで再度買うのと、MEWに入れるのだったらどっちがいいんだろ?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:18.40ID:QeeuK2ky
TAUとりあえず売った
またそのうち戻ってくるからねTAUたん
そこまでのマイナスは無かったからまだマシ
しかしやはり草は恐ろしいなww
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:28.96ID:lsmg+RFq
皆んなで金融庁に抗議メール送りまくったらどうかな?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:55:38.72ID:B+lEI/gd
3000の時買いましちゃってたんだけど我慢して持ってたんだけどね…
一旦全部売りました

資産増やしてまた戻ってきたいけど、なんかやる気なくすよなこんなん…
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:58:50.93ID:95xUVzIf
今日は売り煽りやめろ君おらんの?
こういうときこそ出てきて擁護せなあかんやろw
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:01:50.23ID:sDwTwggX
撤退した。 残念だがクソみたいな取引所しかないしダメだわ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:03:08.99ID:/5oGVES4
日本人にとって出来高メインの取引所が使えないってのは絶望的な悪材料だからな

擁護する言葉も見つからないんだろう

IDEX見てみたけどスマホじゃ使えたもんじゃないしね
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:07:11.95ID:/5oGVES4
数日前見切ってEOSに乗り換えて正解だったわ

TAUはもうだめかもわからんね
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:13:57.31ID:NjWpeZM6
すでに実績がかなりあり、参加希望者も日々殺到してる
コミュニティなのですが、
「資産1億円以上の方限定で参加できる」
という審査制のコミュニティになっています。

ただし、今回は私の紹介ということで
特別にコミュニティに参加できるので
もし暗号通貨に興味があれば、必ずチェックしてください。

かなり凄いので。期待して良いです。
【参加費】無料

※ページを開いたら、招待IDをコピーして、
申込みフォームに入力してください。
【招待ID】610ca


http://www.succeedcurve.com/cs2/1110/
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:25:49.20ID:bu3dSvQ8
お前らもしかしてHitBTCとIDEXでしかTAU取引出来ないとか思ってない?
だから日本人は情弱だって言われるんだわ。
取引所がって理由で売ったやつは本当にバカ。間違いなくバカだわ。

もうTAUに未来がないとか上がりそうにないってことなら売ってええで
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:28:57.35ID:QeeuK2ky
売ったよ
だってTAUたん送金手数料高いし
どこに置けばいいの?って感じ
一度BTCに替えて撤退するよ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:52.22ID:YeR6gCAC
tauのままMEWに移した。
はやいとこ新しいとこに上場して救ってくれますように・・・
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:43.10ID:P8TdgAkZ
有望コインなんて他にいっぱいあるんだから
それなりの取引所を用意できない時点で切られるのは仕方ない
購入ハードルの低さは大事
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:33:40.93ID:q7YOidHK
半端者が淘汰されて良かったんじゃないか
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:33:48.04ID:TKWj8W+d
100くらいレス遡って読んだけど
shitからIDEXにTAU移す方法マジでわからん・・
MEW経由でもメタマスク経由でもどっちでも出来るの?
詳しい人まとめて><;
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:36:50.74ID:q7YOidHK
>>946
MEWに取引機能を外付けしてるイメージ
MEWそのものがIDEXのトークン入れになっている
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:44:25.18ID:mZS1bdhs
てか引き出しは禁止されないんだから、他のめぼしいとこに上場するまでhitbtcに置いといたらダメなのか?
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:47:59.18ID:P8TdgAkZ
この取引所は最悪凍結しにくる可能性もあるからな
日本人取引減ると運営にも支障出るだろうし、その影響で幽閉中にGOXするかもしれん
逃したほうがリスクすくない
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:48:15.52ID:TlQU2hEz
>>950
IPで判断してる
もし日本じゃないとしたらパスポートとかで証明しろだって
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:57:03.75ID:QRunshBt
btc建てで取引しててもMEWに入れて、idexで取引できるんですか?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:58:27.19ID:sDwTwggX
この取引所ってググるとヤバイサイトがトップに来るよねえ。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:00:49.93ID:95xUVzIf
>>955
なこのレベルがまだまだいっぱいおるんやで?
使いにくい取っつきにくいって相当痛手やで
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:00:57.31ID:paM4q7Pj
アトミックスワップ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:01:24.79ID:95xUVzIf
>>954やったわ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:08:32.76ID:slIOvMzd
TAUをMEWに送って一時間なんやけどこんなに着かないの?
XRPはバイナンスに数分で着いてるのに
とりあえず全部逃がした
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:14:57.93ID:XhR5hIIG
まあちゃんとホールドできる人に買われてくれたらうれしーけども!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:23:47.94ID:Ug4N6kN/
hitbtcのサイトの動きが悪過ぎ
移したいのに不安になってきた
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:38:57.61ID:3/NwqUu9
期待値大きかった上に、この前やっと1万集めたばかりなのに
もはや売るしか選択肢は無いのか
踏ん切りがつかないよ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:07.54ID:95xUVzIf
MEWやIDEXでって言うてる奴はスマホのみで取引してる奴もそこそこおるってこと忘れたらあかんで
あれの動きどうにかせんとあかんわ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:54.01ID:e1ReAOPC
どのみちしばらく上がらん
いったん見切りつけるのも戦略的撤退やで
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:31.83ID:95xUVzIf
一旦抜けて他で資産増やしてから再インするもよし
見込みがないと思って別れるもよし
MEWへ移動してガチホかIDEXで取引するもよし
売り煽って安く仕入れるもよし
買い煽って価格を維持しようとしてもよし
結局最後は自分で決める自己責任
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:32.32ID:0UlB5hHK
>>968
そんな糞雑魚共たいしてお金持ってないよ
セキュリティ考えるとスマホでトレードはありえん
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:45.58ID:95xUVzIf
日本人比率少ないから地合いも考えて下がるはずないのに下がっとるねw
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:25.17ID:95xUVzIf
>>971
そういう奴らも嵌め込まな上がるもんも上がらんで
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:49.84ID:lru0Jh28
>>968
スマホでhitbtcってハゲそうになるくらいレスポンス悪くない?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:07.46ID:b/OrEgBZ
>>949
送金の禁止が突然きたらヤバいじゃん。この可能性もある以上、俺は面倒だけど移す。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:17.60ID:KZg/GycF
>>975
ハゲてる俺はどうなるんや!!!
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:47:30.53ID:KZg/GycF
おう?ハゲバカにしてんのか?ハゲちまえ!!
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:56:39.80ID:Jm1LST8R
なんかほんと初心者の質問で申し訳ないんだけれども
ERC20トークンをMEWに移すときは、MEWのイーサアドレス宛に送ってカスタムトークン追加すればいいんだよね?ICOでもイーサアドレス教えてるし
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:00:22.31ID:95xUVzIf
>>982
それで大丈夫や
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:04:12.53ID:e1ReAOPC
売りと買いの比率が一層アンバランスになってるで
暴落待ったなし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況