X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1296[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:36:03.56ID:JcT3lUxO
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1291[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526035354/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1292[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526041313/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1293[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526071794/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1294[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526089909/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1295[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526105259/
0510モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/05/12(土) 23:07:20.97ID:z5+M8Bv7
>>484
インフルエンザ(ラテン語: influenza)はインフルエンザウイルスによって引き起こされる急性感染症。略称としてインフル(英語: flu)がある。多くは上気道炎症状・呼吸器疾患を伴うことで流行性感冒(りゅうこうせいかんぼう)、詰めて流感(りゅうかん)と言われる。

出典︰Wikipedia アクセス日 5/12
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:07:21.67ID:5joSv6e8
何回騙されんだよw
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:07:38.85ID:FBQP0M+h
>>499
こら!騙そうとするなや
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:07:46.79ID:UwjQlMyR
誤発注で上がったのを馬鹿共が好材料が出たと早とちりして上げてただけだからな
エアーズロックが来るぞ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:08.87ID:2abchW5s
完全に下げる形やな。しかしある程度の所からリバで両面焼きしてきそう
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:17.14ID:NcTCev5+
>>475
ネットフレックス制作のドラマ「ロストインスペース」

姉が氷に閉じ込められ酸素がもうすぐ無くなる・・・

その時・・・

謎のBOTが現れ・・・

泣いてしまう・・・
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:23.52ID:5b8zI9Ka
落ちるぞー!
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:09:14.45ID:zqpTpXC8
>>475
今やってるスピルバーグの大作
レディプレイヤーワンの最後の方泣けたよ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:09:37.51ID:0ZSgL99v
寝るつもりだったのにショートのターンw
なんぼ儲けさせる気ですか
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:10:30.26ID:hFjkoD1w
レディプレイヤーワンは4dsで見たけど最初は展開予想して興奮できるんだけど駄作だったな
詰め込みすぎたってのもある
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:10:35.67ID:Ey2ngnbj
>>475
最後の弾丸(玉置浩二主演)
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:10:48.74ID:NcTCev5+
>>475
ドラマ「Zネーション」・・・

軍人のリーダーが・・・

油断して・・・

赤ちゃんゾンビに殺される・・・
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:11:07.95ID:4ekvZZ23
安かったら買いたいけど高かったら欲しくない電子ゴミの値段が上がると思ってる奴wwwww
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:11:13.61ID:UZXy1onk
ショートロングの割合もう見れなくなるかもな
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:06.74ID:qd8t9JA9
>>475
ダンサーインザダーク
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:16.11ID:B3drw9dm
>>531
おめえ、ガチで渋いわw
このスレでそのタイトル聞くとはおもわなんだ。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:42.03ID:rEIiqv96
0時に祭りか
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:13:14.32ID:HTeaVb+4
誤発注は即売り戻されてるだろ
取り残されてるのは大口がロングしたと勘違いしてついていったイナゴ
イナゴが投げるから全も以上に下がる定期
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:13:15.13ID:yolkQwNy
ところでビッフラの100万で刈られたやつはいないのかな?
現物だからショーターはいないか?
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:13:28.49ID:zqpTpXC8
>>529
ポスターにガンダム居たからどこかで出ると思ったw
30代後半〜40前半の男が一番ネタわかりそう
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:12.59ID:Gqb8bye2
>>510
ありがとうございます!
流言に感染すると熱にうなされたように逆ポジを握って
気がついたらロスカですね
気をつけます!
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:13.71ID:o30T3yoz
すっげー下げそう
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:55.42ID:lGse20GS
>>540
そう、トムハンクスが主役やけど囚人役の人はやっぱ脇役になるのかな?
囚人役の人が死んだんだと
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:15:31.16ID:hFjkoD1w
>>555
なるほどなぁ
そう思えば受け入れられるわw
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:15:34.29ID:amWYKz+9
誤発注おじさん大爆死でワロタ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:15:41.63ID:wuY2ix0R
ご飯食べて0時5分からのNHKの生放送テンゴちゃんに備えるわ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:15:46.55ID:2Io9g2pS
ロング比率こんだけ減っているのに落ちないからな
枚数持っているやつが邪魔しすぎだろ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:12.25ID:+SSLZ7ug
なあ、スレチかもしれないけど最近アナルオナニーするときにリンスをローション
にして電マ挿入してるんだが、リンスって腸に直接入れるとまずいのかな?お腹の調子がすごい悪いんだよね
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:34.58ID:amWYKz+9
ストレッチマンの頭みてぇなチャートしてやがる
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:42.65ID:zqpTpXC8
>>559
あれでもまだまだ足らないだろうね
ET無かったし
ゴジラのBGMカッコ良かったわ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:51.51ID:5b8zI9Ka
下げすぎたから騙し上げしてるだけだな夜にはまたガラガラだ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:57.36ID:JlSwUEfl
結論:クソレンジよりマシ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:09.33ID:zqpTpXC8
>>566
そりゃ不味いよ
髪の毛用だし
ボディソープならマシかも
その前になぜアナルに目覚めたんだ?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:13.41ID:UwjQlMyR
日本のガイジ共が買ってただけで
アメリカ人はラッキー売りだろうな
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:38.99ID:7lD22K/5
90割りに行くのか100目指してるのかさっぱり分からない…
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:39.90ID:ilBPsX4w
0時台から爆上げくるよ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:24.27ID:8X7TB+QH
ショート溜まっちゃったなあ、、
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:25.52ID:gLNOScJz
誤発注ってことにしたいショーター必死過ぎて草
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:36.76ID:+SSLZ7ug
>>577
そりゃ穴があれば入れるのが男だろ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:37.96ID:9F3gp9IC
>>475
AI
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:43.66ID:BJWPpmMh
BTCが9000ドル割れ、Mt Goxの売却や韓国取引所の家宅捜索が影響か

ビットコイン(BTC)の価格は11日、約8540ドルと3週間ぶりの安値となった。韓国の仮想通貨取引所アップビット(UpBit)への家宅捜索と、マウントゴックス(Mt Gox)による新たな売却が相場に影響を与えた。
コインテレグラフの価格インデックスとCoin360のデータによると、過去24時間にBTC/USDは大幅に下落したほか、主要なアルトコインも18%以上の下落となった。

 トレーダーは、韓国最大の取引所アップビットが韓国金融委員会(FSC)と検察当局による捜査を受けているというニュースに大きく反応を示したようだ。
地元メディアによれば、当局はアップビットがバランスシートに関する誤った情報を提供することで「顧客を騙していた」と疑っている。

https://jp.cointelegraph.com/news/bitcoin-loses-9k-support-as-markets-react-to-s-korea-investigation-mtgox-sell-off
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:53.60ID:QCJB51m/
お前ら悪いな!一旦ショート利確してロングで入ったわ!
じゃあな!おやすみ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:09.12ID:pIw4Jqf1
誤発注のソースは?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:19.40ID:JlSwUEfl
>>475
ベンジャミンバトン
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:29.18ID:amWYKz+9
>>579
どう見てもまだ下だろ
目ん玉ついてねぇのかよ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:37.39ID:+SSLZ7ug
ララランドみたいな、ロサンゼルスの空気を感じられる映画が見たい
アナルオナニーしながらいうことじゃないけどな
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:52.99ID:Q4OsxyBd
噂で下向きになることもあるんだから誤発注の大量買いから上向きなることがあってもいいかもしれない
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:57.19ID:SbcVd/Tb
そういや昨日の夜参加してるICOに韓国のBIT-Zにも検察はいるから気をつけろとか風船の配布してるやついたな
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:12.01ID:VDGGq410
>>521
両方レバレッジ最大
bffxは基本デイスキャで維持率は200%までを目安にしてる
gmoは建玉別に管理できるので両建てしたり、スプレッドがくそなのでスイングとかに使ってる
こっちは200%までは行かない
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:28.66ID:n+/GDKD+
このぐらいの位置でコンセンサスむかえられそうだな
爆弾抱えてるけどどうなるか楽しみっすねー
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:32.75ID:HquMi/ng
もう無理…数日て数回ロスカと15往復ビンタくらいくらってなんのためにポジションとってるかも考えたくなくなった、ビットコ辞めれそう
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:38.55ID:hFjkoD1w
>>570
ゴジラ良かったのに噛ませ犬すぎてガッカリだぜ
あいつにはやっぱ味方陣営にも壊滅的なダメージを与えるくらい無双してほしかったわ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:22:14.80ID:7lD22K/5
しかし、取引所が不正な相場操縦してる事を前提でイカサマ賭博に臨む、ここの奴ら(笑)
したたかやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況