X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB

SKYCOIN★スカイコイン★2枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:42:32.61ID:0RpuZSfC
仮想通貨3.0 SKYCOINについてのスレです。

設立者Synthは元Bitcoinプログラマー

公式
https://www.skycoin.net/

ホワイトペーパー
https://github.com/skycoin/whitepapers

SKYコイン概要(日本語)
https://www.skycoin.net/blog/ja/statement/why-we-built-skycoin/

取引所
https://www.cryptopia.co.nz/

前スレ 【仮想通貨3.0】SKYCOIN 【オベリスク】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516284061/
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:51:10.87ID:Vpa3KT2A
まじか 倍なんすきたか
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:59:03.78ID:NvOg5QMG
クリプトピアから小数点以下も送れるようにしてから出直してこい
俺の0.6skyが取り残されとる
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:01:40.01ID:2SU/aI5J
上場するタイミングが最悪だな
お前ら両手離しで喜んでる場合じゃないぞ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:03:04.95ID:dMxCe5la
テストネットとバイナンスで相乗効果を見込んでいたんだろうね
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:15.89ID:7MVtsaV7
分かりきってたことやん、トップ5に入らない限り売らんわ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:43.40ID:7MVtsaV7
まあとりあえずskyの未来が見えてるみんなとシャンパンでも飲みたいね
渋谷の鳥貴族集合でよろ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:12.30ID:6Dz8ENYe
>>332
天才かよ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:05.36ID:DC62AbtL
バイナンス上場はニュースとしてでかいね…
上場直後は更にはねて一旦下がるかもしれないけど、流動性が上がって安心感が高まるからメジャーアルトの仲間入りの可能性が相当上がったね。
1000枚買いましたけど、更につぎ込むかな
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:10.39ID:/s2OUmRN
>>357
sky一枚で鳥貴族行けるぐらいになったな!でも鳥貴族ってシャンパンあるんかw
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:32.44ID:yeiRGVDI
>>357
おれは仲間と新宿の鳥貴族で祝杯あげてたわ笑
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:47.88ID:m2qUvcAX
>>357
シャンパン飲みてーな。
今はmoetが2skycoinで買える時代。

数年後にこれを懐かしむ時がくるのだろうか。

今、1万BTCでピザ2枚で買ってた時を懐かしむように。

まぁ、焦らず、煽らず、ゆっくり時間をかけて上がっていって欲しいわ。
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:16.66ID:yeiRGVDI
バイナンス上場で一番大きいのは、SKYコインの知名度が上がることだよね。
知名度が上がれば、SKYコインの凄さに気づく投資家も増えるだろうし、そうしたらパラダイムが変わるかもしれない。
あとバイナンスなら新規保有者も増えるし、流動性が圧倒的に上がるの大きいね
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:18.78ID:CEZP9bL4
もう結構限界じゃないか?
6000円くらいが天井だろこのコイン
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:28.91ID:YxzngoXp
Synthは80万円まで行くと言ってる。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:24:11.91ID:yeiRGVDI
ビットコインはあくまで最初の仮想通貨っていうプレミアムで高いだけで、どこかで転換点が来るのは間違いないと思ってる。
その時に突き抜けた仮想通貨が取って代わると思うけど、それが仮想通貨3.0のSKYコインの可能性があると思ってるからこのスレの長期ホルダーは保有し続けてるんでしょう
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:36:01.97ID:7K0lhgW6
バイナンス上場後のオチって一旦爆上げて調整入るんですかね?
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:45:27.91ID:93U8kCxv
なんかスカイ信者ってかつてのそーせい信者と同じ臭いがするw
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:15.66ID:q3q4xuK1
バイナンスで取引可能になったらすぐに知る方法ない?
バイナンスに張り付くしかない?
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:30:58.97ID:92ILBooZ
>>339
このコインの場合まともにかえる取引所がないことがずっとネックになっていたからね、他の通貨のバイナンスより意味があるというか、インパクトでかいよね
取引開始前が最後の買い増しチャンスかね
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:37:17.57ID:aFaWdmLc
>>365
じゃあ8万くらいかな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:46:12.61ID:7K0lhgW6
バイナンス上場のおかげでやっとクリプトピアから手が引けると思うと嬉しすぎる
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:53:39.03ID:r/mTl91T
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:49:47.08ID:92ILBooZ
バイナンス上場が天井になってる通貨も多いから、ここから捲るように材料が出続けてATHし続けてくれるといいけど
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:06:01.81ID:hITDuPh9
上場いつだろか
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:06:20.09ID:hITDuPh9
>>382
今日?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:22:38.74ID:Ote9hjuU
ちょっと前は買おうかなって言えば
買えば?
って感じのスレだったのに
今は買え買えって感じだから上場したら一旦落ちるなら
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:24:54.92ID:6lgedih/
スカイネットは目立ってくると中国から目の敵にされそうな気もする
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:33:44.96ID:HVX+Qnse
>>372
マルチやめて
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:44:37.36ID:lpyj8OKK
hours売買来たら激アツやな
それこそ不労所得生活に突入する
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:35.95ID:fpTA3pyZ
hoursってどうやったら貰えるの?
公式ウォレットに移したら?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:39:00.39ID:HQj4N1bx
公式のウォレットに入れとけばsky/h分たまるよ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:50:12.54ID:Pfg73+7k
マイルポイントみたいなもんだろうから不労所得は無理
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:32.72ID:wLmHD3/O
バイナンスのskycoinって
最初は運営側が売り板に出すの?
それとも全部クリプトピアや公式で買ったユーザーが
バイナンスに送ったskycoin?
0394承忍斉み@名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:14.38ID:n2t8e8Sd
そうなのか。
ウォレットに入れておくだけで、hourが貯まるのか。

例えば、
10skyウォレットに、入れれば、1日240hourも貯まる事になるのかな?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:05.14ID:HQj4N1bx
>>394
そう
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:44:04.04ID:YJ11w4jm
また出金詰まったし最後の最後まで糞だったわクソプトピア
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:46:52.25ID:hTFixBdU
先が読めない^_^;
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:58:51.69ID:ILlLD3De
ここが天井とかいってるやつ情報知らなすぎるだろw
こっから10倍は軽いわ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:10:48.82ID:ILlLD3De
>>401
何の話?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:29.40ID:ILlLD3De
連レスすまぬ。
調べたら2017年1月に190円って載ってたが・・・300倍ってなんや。

まぁ話題の51%アタックも効かないし、BTCに代わるならコイツでしょ。
ほとんどマーケティングしていないのにみんなに買われてるってのが凄い。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:45.23ID:Pfg73+7k
そーせい信者は仮想通貨全般にいえる
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:08:47.78ID:CEZP9bL4
安心しろ
バイナンス上場してから少ししたら下り最速になるから
そこから買い増しすればいい
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:51:23.93ID:5GjJLDpl
バイナンスで取引出来るようになったらBTC下落の逃げ場所になって一気にムーンすると思う
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:14:39.48ID:fX47lNvP
バイナンス上場は日本時間だと0時頃かな?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:55:41.55ID:Pfg73+7k
今更だけど、クリプトピア取引量が少なすぎて売り買い価格乖離がひどすぎるな。
バイナンスではよ取引したい
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:24:56.27ID:/rJTQrk7
そんなことすら調べられない池沼がなぜ投機なんかやってるんだろう
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:41:18.62ID:B6sD03vY
ほんと止まらねえな、どこまでいくんだ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:44:58.56ID:QE5ZgX2K
ホルダー楽しそうでうらやましいな
Blockfolioでもうバイナンスで登録できるんだな
まだ値はついてないけど
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:59:16.13ID:JaltS8kc
to the sky
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:34.15ID:g/7baeuf
大分昔からホールドしてたけどバイナンスで開幕売りした すまん、この地合いだから持ってるのが怖くてな…SKY自体は応援してるからまた買うで!
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:56.48ID:lv9LPlII
どんどん下がるw
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:29.52ID:lpyj8OKK
わろたw
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:57.30ID:fX47lNvP
900円くらいまで下がってくれー
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:42.98ID:Pfg73+7k
こわっ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:42:24.79ID:ZXkjidJT
今下がるのなんかどうでもいいわ
下で買ってガチホするぞ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:45.86ID:s/0rXCHQ
上場前と同じ水準の価格ではないか…
糞コインではないんだし焦る必要はないか
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:01:29.07ID:Pfg73+7k
やっぱバイナンスの取引量はダンチだな快適すぐる。
クリクソピアと雲泥の差
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:07:56.58ID:s/0rXCHQ
5月11日に上場したAugurは下り最速からさらに下げた後、ジワ上げしてったな。
どうなるんでしょ。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:08.85ID:DLtYDoVS
あきなのハチロク
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:12.81ID:KTdWDGrG
スレタイがちらちら目に入る度に、スイカコイン見えて仕方ない
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:48:01.15ID:Y11C4doA
バイナンスに上場したらしても全モするなら上場したらしただけ損だな
これでビットコイン連動するようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況