X



トップページ仮想通貨
1002コメント336KB
【暗号資産】Rippleリップル総合588【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:49.18ID:Iauw3rqg
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。
http://www.google.co.jp/search?q=0.85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/j...i-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】
http://diamond.jp/ar.../165333?page=3
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/

次スレは>>900 よろしく。
900が踏み逃げなら>>950 で。


※前スレ ん
【暗号資産】Rippleリップル総合587【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526023429/
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:19.78ID:8k71KePs
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:49.22ID:kTSTHmSC
>>547
成りすましはやめてくださいね^^w
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:00.47ID:y01DTyAq
この状況ならセリクラ来た方がいいわ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:13.99ID:tuk7PcFf
あ〜壊れりゅ〜w
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:56.02ID:sudxOKV2
>>539
握力すごいね
その平常心を保てるコツを教えて欲しい
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:59.49ID:bHvwyf0m
買い増しのチャンスきた?
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:30.09ID:sudxOKV2
>>541
ありがとう
でも、もう余剰金はないんだ…
ただ耐えるしかない…
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:53.87ID:08pWg86E
ショートって難しいなここまで落ちるのは想定できないわ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:23.93ID:sudxOKV2
>>546
ありがとう
苦しいけどなんとか耐えるわ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:33.08ID:vSylejIu
360階ワイ高みの見物
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:31.41ID:lsgtc751
あんなに遠かった50円台もあと9円で到達

今日明日中にきそうだな
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:47.57ID:sudxOKV2
>>560
さんびゃくろくじゅう⁈⁈⁈
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:24:00.58ID:tuk7PcFf
愛の分岐点シックスナイン
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:07.69ID:96a5kgRW
いつになったら上がるんだよ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:53.66ID:aOUGuHZZ
ここから半年ジワ下げでいいわwめんどうくさい
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:26:14.09ID:tuk7PcFf
>>565
白鳥がまた湖にやってくる頃じゃよ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:26:21.93ID:ORfW72l1
>>555
コツもなにも今売ったら損するから気絶してるしかないだろ
無くなってもいいお金
無くなってもいいお金
と自分に言い聞かせてる
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:26:39.65ID:0hHJrjFu
>>560
え?!リップルってそんな上がった事あるんですか!?
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:26:43.22ID:BAjt9W3j
またこのパターンかいつも同じでいい加減飽きてきたな
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:27:25.85ID:KIz3PZPF
70円掴みだけど逃げた方がいいか?
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:27:44.28ID:NMmh7nk6
やはり50円は割れてもしかしたら30円台もあるかもな、まあ2年間くらいは100円いかないと思ってる。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:09.16ID:ZbuubNZ8
全てが終わった。現金一択ってことだな。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:24.83ID:pAz7eu/T
うん。毎日チャートも板も似たような感じ。異変はないんか。
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:47.69ID:5fnmfZzO
さらに下がりそうなら1回売って買い直せば枚数増えるしやみくもにガチホしてるのはアホでしょ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:49.21ID:OTrcT3Bf
買い増しやったぜ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:52.66ID:BI96Qk+q
>>571
ほんとそれーー
もうほんとワンパターンーー笑笑
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:30:13.28ID:h4SSUEWc
2年100円いかねぇだぁ!!
48円になったとき俺は3年は100円いかねぇ
下手すると10年後にようやく100円ぐらいだろって思ったけど

どうなったと思ってんだよ?おぉぉぅぉううおーん
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:30:25.35ID:BAjt9W3j
>>572
ビットコ90割るのはみんな想定済みだからな
ターゲットは80だ、まだまだ下がる
ま、ここで買っておいてもどうせ戻るけど安く仕込んどいた方がいいに決まってる
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:31:03.10ID:67JT7K1c
暴落前から既にリップルが買われなくなってた事お忘れなく
もう忘れてる人居そうだけどビットコイン連動とは別の動きしてたし
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:31:43.05ID:CiAjTW7L
どうみても屑株になる前の動きにそっくりなんだよな
上で掴んでる奴らの死体が星の数ほど転がってるし
上がったとしても小説、蜘蛛の糸と同じ結果になる

つまり・・・
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:05.65ID:aOUGuHZZ
BTC 1週間後に78万とかありえるパターンw
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:07.12ID:ai/l9XDZ
>>535
>>539
そんな価格が来たところでガチホ勢は利確しないよ
原資すら回収しないわ
それくらいなら儲ける時も泣く時も一緒だって
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:49.92ID:CiAjTW7L
お前らが騒いでるから見てみたら全然さがってねーじゃん
むしろ上がってるわ
年内4万確定してるしな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:36:01.52ID:pAz7eu/T
アップトレンド時の板見たいんだけど
いつになったらみれるんや
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:36:15.78ID:MLw2ohgC
コンセンサス2018がお通夜になりかねんなこれ
逆にぶっ飛ぶ余地ができたともいえるが
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:36:24.62ID:h4SSUEWc
年内4万ドルだぁーーー?
そりゃちょっと厳しいな

4万ドルに到達するのは2030年ごろだからな
4万円は8年後くらいだけどよぉ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:36:43.73ID:ORfW72l1
>>587
???
そうだよ
だから1000円超えるまではガチホだよ?
当然じゃん?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:16.25ID:pAz7eu/T
そうだねコンセンサス期待はずれ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:38:13.14ID:pAz7eu/T
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:38:49.76ID:ioNgJWTe
リップルは使われるけど だからといって上がるというわけではない
仮想通貨も100倍 1000倍とかもうないよ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:40:05.81ID:67JT7K1c
今買うじゃん75円で売るじゃん?
簡単に大儲け出来るじゃん?
貧乏なので200万しか無いけど
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:40:35.52ID:h4SSUEWc
なんで100倍や1000倍はもうないと思ってるの?
ただの印象やろ

amazonの株が10分の1になったとき、もう100倍はないってみんな思ったやろ?
そこからどんだけ上がったとおもってるねん
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:41:58.26ID:Voln7OO4
ガチホ笑
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:42:46.07ID:GcQ8zMwI
50円になった頃は総悲観でね(18/4/1)
70円になったら一部の人は狂喜してたよね(4/12)
いま70.1円だけど、一部の人を除いてお前らほんとに救われないなw
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:43:50.53ID:ZbuubNZ8
はよ0円になれよ。
そしたら800000000000枚買うたるわ笑
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:44:32.45ID:h4SSUEWc
50の時 4月1日ってまじかよ
そこから1ヶ月ちょいで105円まで復帰だぁー?

そして今70円だろ?
ってことは1ヶ月で140円じゃねえかよ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:46:44.78ID:pAz7eu/T
今日は安値68位いくか?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:47:01.92ID:Pk2zCUqv
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:47:05.67ID:Voln7OO4
渡辺

仮想通貨に興味を持ってる読者も多いみたいなんですが…


ホリエモン

完全にカモだよね。みんなアホだから。
投機なんてただのギャンブル。ほとんど負けると思うよ。

渡辺

でも、堀江さんだって仮想通貨持ってますよね?

ホリエモン

持ってるけど、俺はもらったりとか、VALUとかトークンを発行して調達しただけ。

法定通貨で仮想通貨を買ったことはない
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:48:07.36ID:FfISNHth
>>611
この記事でザイフについても触れてたけどザフトどんぐらい貰ってるか気になったわ
というかザフトの存在が一番意味わからんな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:51:07.56ID:4K+0wwHw
年内4万って何か根拠があるの?
そりゃ可能性ゼロじゃないけど、そんな自信持って言えるの
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:53:27.31ID:h4SSUEWc
amazonの株価が100ドル→7ドルになったときはもう終わりだとみんな思ったんだろうな
もうamazonの株価は100倍や1000倍にはならない
終わったんだと、それが今1600ドルとかなんだろ?

100→7→1600 これが現実やぞ
xrpは
400→50→??? ???がどうなるかもういっかい考えるべき
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:54:20.43ID:BAjt9W3j
>>615
ビットコ200万行ったからリップルに照らし合わせれば4万って理論なんだろう
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:57:09.61ID:d2sB6YK1
あるわけない。頭CC民かよ。
今100円としても400倍。仮想通貨自体の時価総額が2京円になる計算。
XRPは5年後に300円がいいとこ。
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:59:30.69ID:YwtQDaYN
頭CC民wわかるwあそこ本当頭悪そうな奴がチャットしてるわ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:02:37.93ID:aK059UOX
160円掴みとか170円掴みで泣きそうとか舐めてるの?
400円掴みマンもおるんやぞ?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:02:40.86ID:h4SSUEWc
300円だと今の3倍、4倍程度ってことなんやろ?
仮想通貨全体時価総額100兆程度で終わるとおもっとるってことなん?
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:05:13.09ID:az2cik6o
結局今週は毎日下がってたってことか

逆が見てみたいもんだ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:06:18.76ID:zf+hyvu5
明日また下がりそうだし売ってやったわ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:17.18ID:s0wutTAC
>>627
仮想通貨市場が成長する保証なんかないやろ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:10:58.92ID:8k71KePs
買ったら下がるか
まじでむかつく
はよ上がレディースデイ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:11:42.45ID:h4SSUEWc
300いうけど 今のたった3倍っておかしくね?
年間京円クラスの国際送金手数料を最終的に9割以上カットするのが目的なんやぞ?
成功したらこっから数百倍は余裕じゃん

失敗したら300どころか3になるけど
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:12:21.32ID:juqZ3NVc
ここ数日で死んだやつおる?
俺20万飛んだわ。
アホロンガーはあかんねw
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:13:36.66ID:rS6CICuE
実際の利用が広まったら事業価値が算定されて
1XRP当たりの価値が判明してしまう可能性もあるけどな
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:13:57.72ID:tfKYk3/Z
>>627
本当これ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:40.91ID:al8Dzn+u
下がってきたから集める人もいるだろうが、土日は50近くまで下落やろ…
コンセンサス2018で余程の材料でれば直ぐに戻るかもしれんし
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:15:42.67ID:dN68vckb
コンセンサスで上がるでしょ
大事なのは土日でどこが底かってだけだな
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:02.97ID:h4SSUEWc
少なくともりっぷる社は1xrp20円の時に
想定している金額の100分の1にも達していないっていってたんだろ?

これが2万円せつの根拠なんだから
こっから200倍は十分ありえるんだよなぁ

もちろん1xrp100円でも全然送金まかなえるというのが本当の事実だとしたら
100円どころか30円ぐらいで終わりそうだけど
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:58.46ID:cdlVd881
大手の買い手がたくさんつかないと値段上がらんよね。
xrpは投機でしか買い手がつかないから、それほどはあがらんでしょう。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:19:13.69ID:pAz7eu/T
もし再度50割れるのなら、その辺から様子見てちょろちょろ買ってくのがいいかもね
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:19:57.65ID:hrmwgRBY
平均77だけど損切りして下で買い直した方がいいかな。
50まで行きそうだよね?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:30.08ID:fUL7Blc5
既に日足で6連陰線
伝説レベル
つまりそういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況