X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1292[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:21:53.78ID:vJhrfqRx
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1290[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024843/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1291[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526035354/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:21:28.37ID:hPHNugZE
まぁ不祥事もあったしカンファで上がったアピするために下がんだろ
もう寝よ
0751レイク
垢版 |
2018/05/12(土) 04:23:23.24ID:2sqG5Zz5
>>749
そうなん?
でもスクショ見限りではXMだよあれ
調べたらわかると思うけど
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:23:32.98ID:b0NY83xU
戻り売りでいくらでも勝てるのに
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:24:12.13ID:ka1K0ki2
ロングとショートの往復取れたぞやった
起きてすぐに稼げるとかラッキーや
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:24:49.22ID:4mQaBIzt
小林さん ハゲなの?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:26:28.28ID:V/aXgrHL
(´・ω・`)75万位の時はホント快適だったわ
今はああだこうだ言って直ぐにケンカ売ってくるのしか居なくて嫌い。上げ相場の時はIP出して貰いたい位だわ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:28:22.92ID:4mQaBIzt
高村光太郎 童貞ヽ(・∀・)ノ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:29:16.93ID:b+ZQup1I
朝から天井Lして捕まったやついそう、
多分助かるの3日後ぐらいだぞ。
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:30:48.81ID:GpvCqW8Z
bitFlyerから円を出金したいんだが、金額を打ち込むたびに756円残高が不足していますって出る
もしかして30000円ごとに756円の出金手数料がかかるのか?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:30:52.58ID:V/aXgrHL
>>758
oyster shell
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:31:51.95ID:V/aXgrHL
やっぱり日本パワーが無いとこんなもんか
12月のような勢いないもんな日本は(´・ω・`)
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:31:55.76ID:8IfTS+i6
>>759
いくらか忘れたが手数料あるぞ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:34:09.53ID:W5ko3PTT
くこでロング入れました
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:35:07.83ID:DnYmQD7W
>>751
mt4か5でしょ
XM以外でも扱ってるよ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:35:26.80ID:GpvCqW8Z
>>762
ありがとう。解決した
手数料を含めた金額を出金しようとしてたせいだった
バカすぎるw
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:42:48.40ID:C80F+zqq
チャート分析など無意味ってか
しかしそれだと丁半博打になるわフハおじとかノブとかはインジケーターとか線とかそういうんじゃないんだろうな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:42:59.24ID:cgLJY3lZ
ワシの102ウンコショートがマイ転したらオットセイしたるわ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:44:01.00ID:vpt47Se0
>>463
待ってましたー
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:44:53.30ID:C80F+zqq
そういえば今回の4段落としって初めてじゃないか?
いつもは三段落としまでのはず
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:45:19.87ID:Auj61s+m
寝ショート失敗したぁ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:45:59.75ID:ajG2mreF
ここでショート利確
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:46:07.70ID:V/aXgrHL
美少女のウンコかと思ってましたがババアのウンコですた(´;ω;`)
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:46:40.83ID:ZStOOLe0
ロシアの判決のせいやな
昨日の段階ではショートでかってたんや…
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:48:56.37ID:ajG2mreF
とりあえずノーポジで就寝
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:50:46.44ID:2hm7K/jm
もうロスカされるか
黒字になるまで動けん。
つまらん、、
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:51:36.31ID:snG5hSb3
もう下がらないっすよ
こっからはまたコツコツ上がります
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:52:16.19ID:ka1K0ki2
貧乏へたくそマンだけどたまたま早起きしたら時給8000円でうれしい
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:54:09.25ID:S41G2dLZ
小林がいる限り上がらない
この消費ペースだと少なくとも
あと半年は100万以下のまま
やつは何も考えずに適当に売ってくる
約15万BTC売り切るまでね

絶望しかない
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:54:13.70ID:TgmwOijC
>>772
仕手がファンダに便乗しただけでしょ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:59:09.39ID:XbZFk5Nh
        ,.r''-'''""'''ー-、_
    、r゛"   "'''' -=、,. ヾ''、
    ,r'          .:'r ;::::ヽ
  ri'             :.:::::ミ.:::::::::::i
.  l           :,:::::ミ::::::::::::i
.  l           ..::::::l::::::::::::l
  ,ljii;;;,,,__ ; :,__,,.-_=_、ミ、::::::i;:::::::;r.、
.  r'´(て)ヾ,_j' '´`='ヽー.'::::::::::.r' i i
  l、  ̄ ,ノ .:::ヽ _,ノ  ..:::::::::::! l/
.  !  ̄ :'   ::::::..    .::::::::::::::! '!
   l    ヽ,_;::::::,:',_、 .::' .:;'::':i_,/
   ! r';"';';;;;,'':::;'';;::.:ミ.、::r ':;:r:::!
   Y;;';.r‐'''‐'‐'':;';;:ミ ..:ミ:'::::'::::l 、
    'ヾ ",:,:';:: 、ヾ、 ミ、ミ:;:::::::;r' l:::ヽ
     ミ'; ::';;:;:;:.,、:、;.、 r'- '´ ,:'::::::::`
     ヾ'"!r;,'l;;rヾヾ''"   /::::::::::::::
     / ヾ'/     _,.-/´::::::::::::::::::::
    '--,-r'l__,r '´ /;::::::::::::::::::::::::::

 ムジヒナ・ガラクッド [Mujihina Galacud]
    (1902〜1919 ロシア)
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:00:57.18ID:nXWybSkV
bch強いなー。btc建てがっつり下がった時に思い切って半分変えといてよかった
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:01:04.09ID:Nh/iBrxF
昨日寝る前にリバるからロングと読んでた人たちはみんな死んでしまった…
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:01:20.54ID:yTTDb3UE
KAZMAが昨日の朝方にBFのBTC資産を全部MEXに移して
、そこから暴落をショートで3000万の益出したと呟いてるけどさー。
何億円分ものBTCを全部MEXに移してたなら、朝からの暴落で
いったいいくら資産目減りさせてんだ。ショートした得た3000万じゃ
補填できねーだろ。XRPの含み損もあるわけだし。

なんで信者はこういうの疑問に思わないんだろ。BFみたいに円で建てられる
わけじゃねえからな。信者はおつむよえーのか。
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:03:03.23ID:Nh/iBrxF
大口はみんなが逃げたあとじゃ売り浴びせてくれないんだろうな
あれ?意外と大丈夫じゃん…利益上げたいしトレード再開、とみんなが帰ってきたところをドーン!!
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:05:13.77ID:hJOzZOJZ
無理にポジらんで韓国の問題解決したらロングでいいんちゃうか?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:06:27.57ID:hPHNugZE
下がった理由が韓国詐欺の影響とマウントゴックスが76億売ったからだとよ。
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:08:32.29ID:i8lR7y2D
>>671
これは勉強になった。
だってテクニカル使って勝つ時もあるけど、結局収支はマイナスになってるからねぇ。
今になって考えてみるとそのままガチホしてた方がよっぽど勝ててた。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:11:20.77ID:QRJjzuiQ
おは。
アカン…
上げトレ転や
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:12:24.27ID:5eNQEz/9
クソ通貨ァ!
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:12:27.60ID:4ekvZZ23
一昨日108万でここでショートとかガイジかよチャート見れないの?センスないの?と煽られ
昨日もセンスないよと煽られました
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:12:36.59ID:b+ZQup1I
底からこれしか上げられなかった。それが結論。

余裕でショート優勢だぞ。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:12:50.90ID:QRJjzuiQ
90は割ってこなかったな
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:14:25.25ID:8IfTS+i6
さっき上げたとき上げきれなかった
下だろ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:15:03.95ID:8IfTS+i6
>>804
確かに。じゃあヨコヨコか
かに🦀
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:15:29.53ID:TPh+I+Z+
次はどっちですか?
おしえてくんろ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:16:07.79ID:8IfTS+i6
>>802
俺もショートしたわ
ちなみにbfとか韓国関係ないやろ?
bfとか韓国言ってるやつ初心者かよ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:16:52.98ID:8IfTS+i6
寝よう。。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:17:37.54ID:QRJjzuiQ
>>803
そんな安く買おうと煽るのイクない
ワイも、もうちょい下に指してはいたんだがw
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:18:25.03ID:EcGbtVu9
>>794
メックスだってアフィリエイト目的でツイッターで信者に紹介して金回収してるだけだからな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:18:47.96ID:hPHNugZE
>>809
マウントゴックスが大量に売ったからこの下げは韓国関係あるよ
bfは釣り
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:19:40.42ID:4ekvZZ23
>>809
関係ないよ
あの辺より上何回トライしても全モされてんだからあそこより上は拒否されるんだなって見りゃわかるし
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:20:00.44ID:5CZXtRY4
韓国の件でインサイダーあって
売りが加速したのは分かるが
その後の買いが少ないのがおかしい
というか怖い。
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:20:23.36ID:hPHNugZE
もうよくわからんな
よこよこから大口がどう動くかの運だ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:20:47.67ID:snG5hSb3
テクニカルが通用しようがしまいがクソ維持率でやってる限り何やってもダメ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:21:46.26ID:HrzkwIoe
mt.GOXの売却のタイミングを知る人間は相当儲けられそうだね。
ちなみに今日から上がるぞえ。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:22:13.61ID:V/aXgrHL
>>820
おまえあの箱開けたんか!
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:25:38.28ID:8IfTS+i6
まだ下げトレンド理解してない奴多数か
それとも俺が焼かれるのか
勝負だ。おやすみー
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:25:57.61ID:l8wDP7Zo
マウントゴックスの社長やりたい放題だな
こいつのせいで何人この世を去ったのだろう
呪いや恨みなんてものは存在しないとハッキリわかんだね
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:26:20.21ID:QRJjzuiQ
>>818
大口の動きは運じゃなく、必然だろw
もしアンタが大口だったとしたらドッチか考えてミソ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:27:06.29ID:JlSwUEfl
底打ったと判断したいが怖いな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:28:45.17ID:V/aXgrHL
正直これでも高いと思うわ(´・ω・`)まあ上げたいなら上げれば?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:28:49.00ID:Nh/iBrxF
呪いがあったら今巨万の富築いてるやつはみんな末期癌だな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:29:21.12ID:DrsVkEPG
日足がDeadしてるからな
このままヒューって売りが売りを呼ぶんじゃないかと思うんだけど
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:29:37.10ID:uPMIDYpk
ライトコイン無料でマイニングしてる。
https://ltcminer.us/582296
ライトコインアドレスを入力するだけで使える!
おまいらもつかってみ!
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:29:54.40ID:4RlIn5VW
3-4274-464-552894-8989-468
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:31:07.90ID:4RlIn5VW
4242-89-89-894-3-468-428
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:31:34.30ID:hPHNugZE
>>826
俺が超大口の個人なら買うよ?
でも、真面目な法人がどう動くかわからない
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:32:26.20ID:V/aXgrHL
くこでウンコ(´・ω・`)
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:32:43.99ID:rS6CICuE
現物売られたらただ価格が下がるだけだからな
ショートとは威力が違いすぎる
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:32:49.51ID:YKnHIAQ+
285 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/05/11(金) 06:08:04.20 ID:gujggSrm
ノブニカル的には
8:00-8:30、14:00、15:00に小ガラがくる
20:00には中ガラ
12日16時台に一回上げてから壊滅的ガラ
さらに18:45前後に追い討ちガラ

と予想
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:32:51.41ID:4RlIn5VW
4646-4274-3-468-468-424-89-89-894
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:33:18.52ID:V/aXgrHL
そろそろ次スレ立てるよ(´・ω・`)
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:33:45.86ID:DrsVkEPG
アレ作るのに20日かけてんだぜ?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:33:48.24ID:8IfTS+i6
こんなレンジで焼けてるやついるのな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:36:26.24ID:fXCNALSV
ぎゃあああああああああああ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:36:38.26ID:4RlIn5VW
4274-462-3-468-4242-8989-428
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:36:48.46ID:fXCNALSV
ガラキタうぇええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況