X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1292[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:19:46.51ID:NiBru+JU
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

「Mastering Bitcoin」
http://zazunayu.hatenablog.com/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1290[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024843/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1291[アフィ転載禁止]
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:13.56ID:nUgNmlr2
カズマックスってショート焼かれてるイメージが強いんだがw
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:28.41ID:nE4K62oK
俺もどこかで一旦反発すると思うんだよね
でも10000ドル届く前に垂れて日足雲のねじれからずり落ちそうな気がする
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:32.05ID:H/OZbUMP
>>664
本人かよ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:52.50ID:g4MKAQoS
よく下がるが、上がるがない!

下げばっか。
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:22.80ID:W59KPqJq
負けてるやつ多いねんな…
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:46.89ID:nUgNmlr2
カズマックス見れば、相場を常に完全に予想するのは無理だとよくわかる
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:01.88ID:dQAteu1v
本当の地獄はこれから
リバルわけないでしょ
深夜暴落っすよ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:17.42ID:2ZBiXAjU
市場はこれからどんどん拡大して成熟していくのは確実なんだから
生き急ぐ必要なんてないよwもっと気楽に低空飛行で細く長く稼いでいこうよ
チャンスなんてこれからゴマンとあるんだからさ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:28.45ID:oGGmYKoJ
若いのにオレオレ詐欺の被害者wwwwwwww
仮想通貨とかマジで頭おかしい
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:46.86ID:H/OZbUMP
>>675
え?下り最速感がない。遅いんだけど。だからこそリバもなくていいんだけとさ。
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:44:19.79ID:oGGmYKoJ
仮想通貨に価値はないけど新種のギャンブルとしては
かなり大きな価値が有る。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:44:50.46ID:cBDCemf6
3月の再来
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:44:53.79ID:M+qFiGoe
107Lからドテン100Sしたワイのお金たちが輝きを取り戻しつつあるで
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:48.00ID:PNq7k4EZ
韓国企業の場合、叩くとホコリが沢山出てくるからなぁ。。
損害賠償で暴動とか起こりそう
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:48.67ID:H/OZbUMP
湧いて来たロンガーがまたいなくなったな。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:08.18ID:nUgNmlr2
upbit問題がまだ始まったばかりで決着ついてないんでリバは限界ある
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:10.29ID:2L+aHG7S
損失膨らむのは早いけど
利益増えるのは遅く感じるあるある
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:10.72ID:qKhp5iPf
仮想通貨に乗り遅れてるジジイたちは損失出してないらしいぞ
さすがだな
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:25.29ID:H4a39eYl
これが逆バブルかショートしてれば億り人間違いなし
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:26.67ID:brLM2ayX
>>672
ロングが多いと下がるシステムらしいからな
客が損すると儲かる取引所の仕業なんだろ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:47.03ID:bQoOcusf
ポジション持ってほったらかしはギャンブルでチャートガン見はお仕事
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:16.64ID:H/OZbUMP
ロンガーどこに行ってしまったの?風呂?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:27.37ID:cBDCemf6
日足のチャート見て買おうと思ったやつは捨てるほど金があるかただのドMだろw
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:37.68ID:hnLVEAoP
>>673
ワロタ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:43.91ID:M4tvZBhN
バブル崩壊来てんね
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:47.05ID:+QfWND4F
素晴らしいリバだったな
ではロスカット祭りを楽しんで下さいw
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:59.32ID:dDzj16Xj
ロングできるんなら、臨機応変にショートしたらいいのにって思うのは、マイノリティなのか?
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:23.04ID:vGckfq1v
寝ショートしてだいじょうぶだろこれ
朝5時がどっちになってるかな・・・
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:28.45ID:ZQyP56zM
ヒーヒーフーヒーヒーフー儲かりまくりヒーヒーフーヒーヒーフー!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:29.58ID:Rlxgiiix
お前らは目先の動き見て上がったら「上がる」、下がったら「下がる」としか考えられないから負けるんだぞ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:30.58ID:kCgXGaxR
あーこりゃあかん
マジに90割って突っ走るなこれ
気絶するか…
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:42.27ID:qKhp5iPf
GWに休まずに頑張ってた人残念ご苦労様
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:43.86ID:H/OZbUMP
>>705
投機じゃなくて、ビットコインに本当に価値を見出してる雑魚はそれが出来ない。
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:49:02.12ID:2ZBiXAjU
取引所はどこもまだまだ未熟で、遅延だのSFDだのクソみたいなシステムに翻弄されて
大事な金を失うのは馬鹿げてる。長い目で見ていく必要がある
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:49:12.94ID:nUgNmlr2
韓国の検察って元大統領とか大企業の社長とか平気で懲役くらわしまくるからなw
あんな国はない
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:49:22.73ID:RRL9HIlY
5%維持しながら下げてくのスゲーな
Botしかいないんじゃね?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:49:33.70ID:WnUrD4x1
チューリップバブルも老人は被害に合わなかったんだぞ
本当の価値を見極めるのは年季もいるんじゃないか(´・ω・`)
殆どの老人がナチスには投票しなかったし
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:50:06.80ID:rqinShKP
ショート中はあの15万級の糞昇竜拳だけが常に付きまとって恐い
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:50:18.59ID:qKhp5iPf
また老人と格差が開いてかわいそう
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:50:39.50ID:2L+aHG7S
明日はさすがに3分の1戻しくらいはあるやろ
リバもなしで下髭もつけずえぐすぎな1日やった
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:15.85ID:7tNidL3E
はぁ
糞ホラ吹き野郎がBF業務停止とかフカシこいたせいでBFから出金してしまって祭りに参加出来なかった
はやく訴えられないかなあいつ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:25.32ID:mhE80f0h
お前ら韓国人を信じろよ、またロウソクデモ()でもしてムンムンから恩赦を勝ち取るよ
ムンムン去年の5月にも徳政令だしてるしやってくれるって
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:45.21ID:Xf+fjdj8
ダブルボトム作りにしてはリバが早すぎる気がする
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:48.45ID:W59KPqJq
ロスカまで70%だったから少し売ろうとしたら注文受け付けない恐怖はヤバかった
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:05.45ID:5WgsvrPx
ビットコはいつもバブル後1年ぐらいは氷河期
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:08.54ID:AmHKfgAQ
一ヶ月前の70万だった時より
やばさ的に今の方がやばく思えるのなんで?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:28.31ID:GQPlgrnL
>>713全力乗りするわ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:53:54.57ID:H/OZbUMP
>>723
逆。
ロング急増、ショート激減だぞ。
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:54:59.93ID:Nio5Miva
リバったらショート打つだけで簡単に勝てるのになんでしないの?
だからお前ら負け組なんだよ死ねよ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:55:14.73ID:bcXtVFGI

もう
90万割ったのか
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:55:20.18ID:SLh+nHpV
久々にみたらめっちゃ下げとるやん
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:55:26.22ID:5WgsvrPx
仮想通貨が危険視された後は今まで通りにはいかんよ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:56:01.07ID:atU1WBSB
>>716
褒めてるのかけなしてるのか
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:56:38.10ID:qYN0PAtd
発展途上国が買っているとか伸びていくとか
これって相当ネットインフラが整備されてないだと駄目だろ
そもそも電子デバイスを買えるのか
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:56:44.43ID:HmUj9vce
>>731
ショートたまりまくりで落とそうとしても落ちなかったしなぁ

去年は今頃バブルだったのに10000超えられなかったのがもうダメだ
ここ上抜けひても10000超える未来が見えない
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:07.38ID:5WgsvrPx
山本がおもしろいこと言ってるわ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:19.39ID:2uPSHBWZ
ショートでヘッジしてない人、大丈夫?
すごい勢いで資産減ってない?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:21.40ID:Cf04EG0t
イチロー、、


なんかこう、事態認定においてビットフライヤ―社VS金融庁と的確消費者団体と警視庁と有識者検討会っていう凄い図式になってきたんですけど、これはいったいどうしたものですかね。

最良執行方針も宣言されていないし、ビットフライヤー社の言い分も分かるにせよどう着地させるつもりなんだろ。
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:33.71ID:ky4dFGi4
>>743
何行ってんの?マサイ族ですらスマホ使いまくりよ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:39.19ID:GSh9dUk2
>>100
いやかなり減ってるから
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:58:10.42ID:RRL9HIlY
セリクラだあああああああああああ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:58:24.82ID:mHloungj
先進国の投機マンが荒ぶりまくる通貨はさすがのマサイ族もノーサンキュー
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:58:59.81ID:qKhp5iPf
マサイ族が何でこんなゴミ買うんだ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:26.05ID:N3/LxOSI
>>748
スマホあったって、日本ですらビックカメラと美容院ぐらいしか決済できないんだから、使う場所がない
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:27.72ID:cerZXLfn
>>744
別に10000も8500も変わらんだろ
7000でも大して変わらんけどその先行く前に思い出がほしかったんだろ
だからあのバイーンだった
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:32.80ID:oFkXxFZz
誰も買わないゴミ通貨
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:39.34ID:nUgNmlr2
https://twitter.com/kirik/status/994938476901449729


山本一郎(やまもといちろう@告知用)

なんかこう、事態認定においてビットフライヤ―社VS金融庁と的確消費者団体と警視庁と有識者検討会っていう凄い図式になってきたんですけど、
これはいったいどうしたものですかね。

最良執行方針も宣言されていないし、ビットフライヤー社の言い分も分かるにせよどう着地させるつもりなんだろ。

22:53 - 2018年5月11日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況