X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【POA】POA Network Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:50:04.18ID:DNqG15IA
※オウム真理教とは一切関係ありません。

イーサリアムを利用したブロックチェーンプラットフォームであり、選定されたバリデーターにより運営される
スマートコントラクトをより速く・安く行うことを可能にし、イーサリアムのスケーラビリティー問題を解決する手段として注目が高い。

2018年5月10日、POA Bridge開始。


公式サイト
https://poa.network

公式Faq
https://github.com/poanetwork/wiki/wiki/Frequently-Asked-Questions

ツイッター
https://twitter.com/poanetwork

取引所
https://www.binance.com
https://www.bibox.com


※前スレ
【POA】POA Network
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519829087/
【POA】POA Network Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521726955/
【POA】POA Network Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523169578/
【POA】POA Network Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523814483/
【POA】POA Network Part.5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524897560/
【POA】POA Network Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525529995/
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:43:13.04ID:aUpYr7Oc
ビットコインが落ち着けばまた10000超えるよ
それまで修行だな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:59:10.31ID:9Z8KL6Kw
ワイ3500の時から修行中。これからも即身成仏の手前まで修行の予定。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:20:38.44ID:Kpxe5Dp1
買い付け用のBTC昨日の朝2%とバカにして放置したら
×5回くらってトータル10%損したわ

逃げとくべきでした 反省 
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:29:54.40ID:ZUXN8jIP
値動きしか追えない野郎ばかりだな
上がったらすぐ喜び、下がったら即狼狽
恥ずかしいと思いなさい
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:02:26.12ID:ZUXN8jIP
>>107
そうだね
俺も下がると嫌だよおおお!

なんならEthereumが証券化されてガボッと下がった後、上位互換代替通貨として一気に注目されること期待

全ての通貨にブリッジできて開発もPOAベースが多くなれば上がらないわけがないと思うんだが

しかし、今は上がらなくていいわ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:48:28.53ID:QUHkZS9n
みつをきてんね
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:07:20.82ID:j4hU/FIZ
今は上がらなくていいというのがよくわからん常に上げ続けろ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:49:13.95ID:g5xChPbs
ビットコ90万タッチくらいには下がっちゃうかの一。こんな日はコインの事は忘れようぜ。レディプレイヤーワン面白かったよ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:04.01ID:+IViKNpw
5000台でまってるよ、買いましすっど
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:35:53.19ID:Vt4x9wnn
尊師損死
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:32:44.56ID:I/TRGVxk
明日は母の日だけど、何かしてあげるよな?
通貨買う金あったら4、5万でも使って何かプレゼントしてあげればいいんじゃないか?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:47:29.13ID:ELQPGd1W
せやな、それが親孝行ってもんやな



ポア5万分買ってあげるわ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:47:59.49ID:har0o1sV
>>120
そんな金があるならpoaに突っ込む
失せろ嬢ちゃん
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:55:29.98ID:X/HnNF6+
これだまし上げだよね?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:59:11.10ID:ZUXN8jIP
>>121
仮想通貨中毒者に対して、皆さんの母に代わりお知らせしてます

仮想通貨にかまけている人間は身内を疎かにする連中が多いですから
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:00:10.56ID:ZUXN8jIP
今日珍しく俺は母ちゃんを外食に誘った。 
行き先は昔からよく行く馴染みのラーメン屋だった。 
俺は味噌大盛り、母ちゃんは味噌並み盛りを頼んだ。 
「昔からここ美味しいのよね」って、柄にもなく顔にシワよせて笑ってたんだ。 

ラーメンが出来上がると、俺も母ちゃんも夢中で麺をすすってた。 
あんまりにも母ちゃんがニコニコしながら食べてるもんだから、 
俺もつられて笑っちまったよ。 

しばらく経って、ラーメンを食い終わった俺はふと母ちゃんの方を見たんだ。 
ラーメンの器に浮かぶチャーシューが一枚、二枚、三枚・・。そのチャーシューを捲ると麺がまだ沢山余ってた。 
母ちゃんは俺の方を申し訳なさそうに見て、「ごめんね、母ちゃんもう年だから。ごめんね」と繰り返してた。 
「んなもんしゃーねーべ」と言うと、俺は母ちゃんの残したラーメンをすすった。 
そういやガキの頃、よく無理して大盛り頼んで、結局食べきれなくて母ちゃんに食ってもらってたっけ。 
いつの間にか立場も逆転。あんなに若かった母ちゃんの顔も今じゃシワだらけで、背丈も頭一個分違う。 
そのシワの数程今まで散々迷惑掛けたんだろうなって思うと、悔しさと不甲斐なさで涙が出てくる。 
母ちゃん、こんな俺を今まで育ててくれてありがとう。 

俺、立派な社会人になるわ。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:05:02.83ID:PLHPDGl4
なんでスロット行ってきますじゃねーんだよ…
。゚(゚´Д`゚)゚。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:55:05.84ID:JQjyKP8h
ビットたぶんこれは騙し上げ
でもpoa友達は皆長期で考えてるから下がろうが上がろうが修行するぞ!のみやね
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:24:41.56ID:3PVdptFB
まさに買い増し時なのに逃げるって選択するやつは向いてないと思うよ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:16.43ID:xSNWUBL1
すぐに10000超えそうだな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:03.19ID:3PVdptFB
数日後に激リバの最中に慌ててジャンピングキャッチかまして頭抱えるぐらいなら今買って落ち着いた方が精神衛生上いいだろ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:12:10.13ID:4dNasQC3
なんか雰囲気悪いな?
オイラのせいか…
毎回申し訳ないよ

興奮してしょうがないんだ
POA というコインにね

賛が3の否が7賛否両論ある
横横ネタで暇潰しでもしてくれ

友達が大好きな数字を
聖徳太子先生が知ってたよ

http://www12.plala.or.jp/rekisi/kanijyuunikai.html

大好きな色も友達と一緒だぜ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:27.86ID:m2o7aWXe
>>136
www
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:27.25ID:4dNasQC3
ホント不思議なコインだよ
取り扱い高が下がったら
価格が上がる

ビットコインも見習えよ
ビットスレの友達に
誰か教えて上げてくれないか?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:15:09.66ID:xSNWUBL1
>>142
グロ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:26:12.71ID:4dNasQC3
>>142
こういうの最近
何枚もUPしてるけど
あっ…これはちょっと…
微妙かな…?
おっ…これイケるんちゃうんって
考えたりするやろ?

悩みは尽きないな?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:19.79ID:nhJ5/8DZ
ちゃんと睡眠とってるか?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:31:18.30ID:nhJ5/8DZ
インスタ映えしないぜ?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:16.11ID:nhJ5/8DZ
以外に大人だったな?
昨日の煽りで
馬鹿の一つ覚えで
これはちょっとの画像まで
連チャンでUPすると思ったんだが

誰も望んでないのに気付けよ
オイラの横横ネタと一緒だよ

意味がないんだ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:51:17.78ID:nhJ5/8DZ
親兄弟
恋人旦那奥さん
同級生同僚
身近な知り合いに

仮想通貨買ってるんだ
それも国内の取り扱い所じゃなく
海外の金融庁が警告だしたとこ

確かにキチガイは
死ぬまで認められないだろうな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:38.71ID:nhJ5/8DZ
今も画像選んでるのか?

跳ねっ返り?

微妙なのでもグロって
楽しんで貰えるぜ?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:05:54.38ID:k5uR6hOy
どうした?跳ねっ返り?
いつものように選りすぐりを
数時間事にUPか?

それとも僕ちゃんを
馬鹿にするんじゃないって
保存してある画像を
連続投稿か?

もう充分にグロさせて貰ったから
後は笑わせてくれよ

跳ねっ返り?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:08:35.68ID:k5uR6hOy
跳ねっ返りが
画像をUPすればするほど
失笑するんだ

そうだろ友達?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:10:14.00ID:k5uR6hOy
早速笑わせやがった
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:27:20.33ID:k5uR6hOy
おはぎゃ〜
もう終わり
やっぱ信じて良かった

つい先日の
一喜一憂したような
盛り上がりを見せるスレ
それを皆様が期待されてるのは
痛いほど理解してます

重ね重ね申し訳ありませんでした

その時まで謹慎します
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:52:13.33ID:NuJnL5Z/
画像は一切見てないよw

いや、それこそ一喜一憂しても精神やられるだけだからさ

志村玲子の変なおばさんで抜いて寝るわ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:08:51.57ID:kuMn875V
ヨコヨコついでに聞いてくれ
ガチホ分とは別に200枚位で遊んでるんだけどさ
記念に10000で買ったは良いけど気付いたら7500ですよ
別に持ってても良いんだけどやっぱり遊びたいから、他の草でビットコ回転したいんだけど何かお勧め無いかな?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:09:15.86ID:9Wlshts2
7500台の売り板がすごいね
絶対あげたくないマンいるやん
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:14:16.26ID:Pmw1suBA
7000で指値置いてるけどなかなか刺さらない
このまま上いったら縁がなかったと思って諦めるわ
残念だけど友達になれない
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:04:28.80ID:oSWqqyKY
イナゴが去るまでしばらくここらへんにおれってことかなw4000台も長かったし6000台も長かった。7000も長い。でも月足でみるとちゃんと底は着実に上がってる。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:07:09.76ID:ykZqQ0eh
今月いきなりムーーーンして50000くらいになって、秋頃またムーーーンして100000はいけるでしょ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:09:22.03ID:0YUbSjDB
時間足で見ると完全ヨコヨコだな。

しかし日足で見ると順調に上げてる。
10000超えが象徴的のように見えるが、長期的な上げの中では一つの通過点に過ぎない。

そうだろ?友達。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:18:30.61ID:oSWqqyKY
一喜一憂しないで忘れとくのがちょうどいいんだろうな。なのに毎日見てしまうw心が弱え一w
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:08.80ID:ZyqgxWTq
>>159
回転は上下激しくないと面白くない

そろそろ反転しそうなチャートのコイン結構あるからそれでやってみたらいいよ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:59:57.66ID:nBfrmIII
俺は必ずPOAで億る
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:52:26.65ID:G9h4m7/u
ブリッジ実装直後だってのに何なの?
仮装通過の実用性なんて意味無いってことなのか
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:02:14.21ID:jN6PBHeW
かなりビットコインにつられる通貨だからビットコイン次第じゃない?
ビットコインこのまま上がらなかったら年末はよくてここから2倍でしょ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:28:40.48ID:DtNhzoml
韓国の取引所の詐欺事件?で仮想通貨業界全体が疑心暗鬼になってるだけやろー。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:30:34.60ID:So1mVzHx
35円くらいだった時のこのスレの半ばどうでもいいような
グダグダした感じが好きだったw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:37:07.27ID:vO7a8g+0
ブリッジはかなりすごいんだが結局の所dapps開発してるとこが少ないから使われないんだろ。
作るハードルがそもそも高いし。
POAで作るようになればまた変わってくる…よね?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:42.86ID:3PT0urJ+
>>173
ほぼ尊師ネタしかなかったもんなw
サティアン(取引所)を増やせ!とかそんなんばっかだった。
定期的にムーンがあるバイナンス銘柄の中で上場後しばらくなんもなかったからね。仕方ないね。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:01:51.60ID:otTlsx5v
てか週足みれば全然余裕やで
(zilの週足を見て震えるわい)
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:53:35.52ID:DtNhzoml
>>176
それなー
とりあえず5月14日から始まるConsensus会議に期待しようや
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:15:29.49ID:oSWqqyKY
回転ガイズに必要なのはてっぺんの高さだがガチホブラザーに大事なのは足元の位置なんよな一。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:49:10.44ID:M2EsHgHa
POAは軽く5ドル超えそうだけど、中々買い増しタイミング難しい
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:58.79ID:LZxrxl1G
>>182
確かにwww
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:56:44.68ID:XNS2PefP
>>181
今だろ
はやくしろ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:14:54.17ID:M2EsHgHa
上場の予定は?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:03.36ID:CENSYwKh
米朝首脳会談が6月12日だと
どんだけ分かりやすい数字だ?

https://i.imgur.com/YZ9Cr16.jpg

騙し絵なのかこいつは?

イーサってるし
三角の中に眼
それに紫

このカードの意味は
もうたくさんって意味らしい

確かにそうだ
マイナス材料なんて
もうたくさんだ

各国が目の前の
問題にだけ向き合えば良い
仮想通貨なんか
気にはなっても見て見ぬふり
それで良いじゃないか

そういえばG20
ここでの話し合いの結果で
仮想通貨の運命が…
あれはなったんだ?
今は話題にもならん

今友達の話題はPOA 20って皮肉だよ

三角の眼を気にして
世論から眼を背けようとしてくれた
ドナルドに乾杯だよ友達


無期限の謹慎中なので
1日に一回しか友達とは面会しないし
もう誰にも絡みません

( ͡° ͜ʖ ͡°)
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:08.53ID:XNS2PefP
>>189
ドナルドにそっくりやな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:46.57ID:G9h4m7/u
350円のリップルに400万円突っ込んで爆死した思い出

POA のおかげで半分は取り戻せた
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:17.82ID:kpZYSs+f
他のとこでも時々見かけるけど2とか4とか1ケタ単位で売り買いするクソbotって何の意味あるんだろな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:01:37.33ID:0O69UHUA
よーく見てみるといい
あれが売りと買いどっちで出てくるか
そのあとの値動きはどっちへ動くか
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:09:45.99ID:w7D3TnEt
今月で終了ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
友達の友達がいうてました(^-^;
返礼品で失敗はないよ(^^) おすすめふるさと納税(≧∇≦)b
https://furu-po.com/lg_detail.php?id=272191

容量
B’wayギフト券50,000円分(5,000円×10枚)
和泉市のど自慢・いずみの国納涼花火大会観覧招待席券チケット(1枚)
有効期限
■B’wayギフト券:有効期限はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況