X



トップページ仮想通貨
1002コメント361KB
【仮想通貨 金品配当組織】48クローバーコイン → アームコイン/ロビン その43【48社 元役員逮捕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆oopBBKDk6I
垢版 |
2018/05/11(金) 16:45:03.76ID:xF5/pOox
★このスレは★

1)嘘をついたり、儲かると思いこませて無価値のクローバーコイン、アームコインを売ったり、ネズミ講に勧誘する行為をDisっています。
2)違法行為を見つけたら報告し合い、関連機関へ通報するスレです。
3)情弱な人、判断に迷ってる人にたいして、金融商品の内容をキチンと吟味し確認する為に有用な質問をあげています。
*会員が切磋琢磨するスレではありません

48テンプレwiki
http://seesaawiki.jp/clover-arm/

嘘は書かないでください。即、消します。

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。

前スレ
【仮想通貨金品配当組織】48クローバーコイン → アームコイン その42【海外偽装でやりたい放題】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524674575/
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:17:32.27ID:U7jZ3lUt
>>525
片田さんはそんな勧誘の仕方でしていせんが?
録音とかあるのなら出してみなよ
出せないんなら意味ないよな?
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:32:29.36ID:lOPgGyti
>>526
そんな事は、もう良いよ
消費者庁が把握しているからね

それよか 今の活動内容はどうなってる?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:39:30.52ID:U7jZ3lUt
>>527
会員でないお前が知りたい理由は?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:56:26.07ID:DP7tzxnD
横田おはよーwww
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:36:19.79ID:lOPgGyti
>>528

素晴らしいもの、将来性があるとの事で、一般でも買える様に早くならないか
待ってる人も大勢でしょ
私も日々進展を知りたい
取引所でいち早く買おうかとも思っている

ですから、毎日の様に進捗、進展を
アップデートして下さい
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:39:48.60ID:lOPgGyti
もう 知れ渡っている有名コイン、
有名な人達です
どんどんマーケティングすべきとも進言したいです
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:49:03.92ID:yPSP7Gfm
>>530
48自演取引所のバウニヒアで買えるよ。誰も買ってないけど。これが現実w
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:34:49.20ID:lOPgGyti
>>532
ありがとう
保有者の為に、何ら対策と対応して来ていない昨今を見ると、故意 と考えるのが普通。計画的 詐欺 となろう!
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:37:41.08ID:lOPgGyti
投資詐欺、マルチ詐欺 !!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:23:07.33ID:e+1CvivT
もうそろそろ、逃げるな。
ほとぼり冷めたら、またやるよ。
プラチナレベルまでは、逮捕してもらいたいな。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:37:17.96ID:PqSRp5/y
警察、警視庁に訴えて行かなきゃいけない

悪質極まりない!

プラチナは当然だと思います
悪質なゴールドも取り締まるべきだ!
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:41:15.78ID:PqSRp5/y
皆さま。

黙っていてもダメだ。どんどん動こう!
声をあげましょう。

詐欺師撲滅、鼠講撲滅、悪徳マルチ駆除
しましょう!!
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:47:35.89ID:SFf8kntj
>>520
居ても立っても居られない て、アンタ、
ちょくちょく書き込みしてんじゃねーか。能無しだな。まるで常駐みたいだ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:18:12.67ID:e+1CvivT
>>523
勝手に仮想通貨の免許って話しになってるし?
理解力ないね、クズ。笑
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:07:41.62ID:Iy8W2I7+
>>540
皆さま。

黙っていてもダメだ。どんどん動こう!
声をあげましょう。

詐欺師撲滅、鼠講撲滅、悪徳マルチ駆除
しましょう!!
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:18:32.84ID:8Pu0mbYx
>>541
お前が率先してやれよ。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:22:21.38ID:8Pu0mbYx
>>541
お前、実はまだ会員だったりするんだろ?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:55:49.78ID:kppRwubt
>>543

皆さま。

黙っていてもダメだ。どんどん動こう!
声をあげましょう。

欲豚撲滅、欲豚講撲滅、欲豚マルチ駆除
しましょう!!

豚はブタ箱がお似合いでーす
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:27.06ID:3va/tT9n
48ホールディングスはヤクザの会社だと思っていたが、ヤクザ以下だったのか、
ヤクザの皆さま、すいませんでした。
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:18.93ID:v4RAvRNk
>>544
まずは自分が動け。あなたは全て他人任せなんだよ。
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:30.97ID:btiA5Fhi
>>546

ペン、通報、、、数は原爆より強し!
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:00.35ID:btiA5Fhi
>>545
はい
義理、人情、掟なしの、騙しのみ
中田、淡路、マルチは、ヤクザ以下
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:57:00.88ID:NuajeprO
片田、中田、淡路
謝罪会見早よ!
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:19.59ID:AgeKGpxD
>>549
叩いてる奴は会員でもないアンチというのが確定してるのに必死に叩いてくる奴らは何?
誰から雇われてるか言えよ
言えないならこっちから言おうか?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:58.17ID:xYLzaFpy
謝罪巡業 全国回れ!
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:18:19.54ID:BpMnFPD/
>>550
言ってみな。当たればあたりって言うから。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:22:23.80ID:AgeKGpxD
>>552
お前らアンチのメンツもあるし公にするのもシャクだからやめとく
お前らがこれ以上叩かなければこちらは誰に雇われていたとかは内緒にしといてやるから
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:34:14.90ID:yGRxz0VV
>>553
ここにメールして、テディから日本の
ネズミ講親分に換金しろって言って貰う
と、謎の口座名から国内送金が
なされるらしいです。お試ししても
損はないか。

maca.teow1@gmail.com

48は中田の名刺に有る電話番号に
電話しましょう!
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:54:23.99ID:yPSP7Gfm
>>554
お前さー、なんつーの貼ってんの!?
お前、詐欺師の手先か?前も2次被害誘発するリンク貼ってたよな。ムカつくやっちゃなー
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:02:38.45ID:yPSP7Gfm
>>554
しかも詫び入れないでスルーするし
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:12:15.84ID:U7jZ3lUt
アンチ早く謝罪しろや
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:12:46.35ID:yPSP7Gfm
>>557
横田、お前も謝罪しろ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:33:19.05ID:/Et+vOr8
>>558
mfcなるねずみ講を国内に入れた西村が
TOKYO24という映画に出るらしい
仮想通貨の刑事物らしいなw

中田と淡路、片田らも交渉中かな?
w

どうなってるんだw
製作会社などに通報しなきゃな!
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:04:24.34ID:YnzH2llk
>>553
誰から雇われてるか知ってんのかよ!wじゃあ聞くなよw
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:09:46.78ID:yPSP7Gfm
>>559
お前を通報したい
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:10:31.66ID:BpMnFPD/
>>553
言ったら、大変な事になるからなぁ。
ヤバイよ。まじ、知らないよ。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:23:25.58ID:01+MbUyC
>>555
こいつはrippleがぁーだよね。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:23.00ID:SFf8kntj
>>561

> >>559
> お前を通報したい

したい と言う、願望だけかよ!脳なしだな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:28:19.92ID:yp2JMBvO
本当に初めて書き込みます
アンチという方は何を根拠に叩いてるのか提示すれば分かりやすいかと
何も言わずにただ叩いてるのは不自然極まりないです
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:31:35.14ID:SXt2it7/
>>565
ネタ乙。相変わらずだなぁ。
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:10:50.49ID:QoUrK8YD
初めての人がわざわざ「本当に」とことわるのかww
やっば常駐くんアホだわ。
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:19:14.97ID:O4jpr3T8
先日 48のオペレーターに詐欺会社の仕事して給料貰って生活して楽しいか?と聞いたら、楽しくない って答えてきたわー アホだなこいつら
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:34.36ID:W656Qy2k
>>565
本当に!
不自然w
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:18:40.89ID:pbNNhv6f
>>569
ニューカマーかな?
過去一年色々質問上がってるけどな。
全く不自然ではないけど。
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:12:07.74ID:6j5tbtvZ
>>565
横田ぁバレてるぞ。
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:31:17.09ID:CBbx0tbh
>>571
ゴールドの人?
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:03:04.71ID:gLYb85xy
ここですか?クローバーコインを買った馬鹿の集まりは。
養分なり、詐欺に加担したことを忘れずに。
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:35:54.71ID:tMUQAfnl
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:20:29.98ID:yp2JMBvO
>>573
情報操作されすぎなお前
なぜ潰されたかわかる?
さすがにベンチャー企業が数千億自己資産で持ってる会社は脅威だよね
大手からの圧力がないわけがない
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:51:09.46ID:W9Z6e3Nm
>>575
コンペティターは何処かな?
なんで電話にも出れないのw
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:56:45.86ID:pbNNhv6f
>>575
いやー、大手って酷いですね。
ちなみにどこが、1番ひどいですか?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:45:12.63ID:W9Z6e3Nm
>>575

クローバ、ARMなど潰れた
無価値と認めましたね〜〜w
中田パイセン 弁償するの?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:33.88ID:g58NxN0M
>>575
片田や中田の肥やしたのは馬鹿養分な。
詐欺師、大勝利やんけ。
よっ、養分。
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:13:32.02ID:+pyC5Fyh
>>575
潰される以前に何かまともなプロダクトを作りましたか?横田さんさ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:14:18.83ID:HXCNTs6K
ここまで露骨にアンチが嫉妬する通貨も珍しいな
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:18:31.39ID:QoUrK8YD
別に詐欺案件に嫉妬はしないよw
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:22:52.35ID:vnBqng5J
>>575
情報操作されすぎなお前
48でしかリップル買えなかったとか
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:29:17.24ID:pbNNhv6f
ここまで、粘着質な常駐くんや埋め立てくん
を雇う会社って相当やましい事あるんだろうな。ただ、人選は完全に間違ってる笑
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:34.04ID:Ez6kp0zp
>>581
養分がリップル返せーとか言ってるのワロス
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:09:41.15ID:hxiUYtcI
クローバーコイン、一応自演でも上場したんじゃないの?

五十嵐という人がツイッターで
「あえて申し上げます。クローバーコイン事業は終了いたしました。」ってツイートしてるけど?

形だけでも上場させれば、法の目を潜り抜けられるって算段か。んで終了と告知。
これって詐欺じゃないのか?
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:06.59ID:Ez6kp0zp
世間一般でいう詐欺だけど、法的は逃げきれるかもね。
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:37.70ID:SJBosO/c
被害届がやっと受理された
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:15.94ID:8Pg2KWtE
>>588
言える範囲で、内容の構成教えて下さい!
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:01.29ID:ev1YPKHH
>>588
行政頑張れ!
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:37:28.92ID:cMK02aNK
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:20:53.63ID:dnTlwd4T
>>587
法の抜け道で逃げられるかもしれないけど、被害届があったり、告発されたりしても、何もならないのかな?

民事訴訟しか出来ないのか?
法に疎くてすまん。
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:32:22.86ID:8Pg2KWtE
>>592

48、元48、マルチに刑事罰
民事で、詐欺の目的としたリップルを
取り返せ

以上
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:43:08.84ID:V3p2Xn2j
>>593
無駄な抵抗
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:45:39.16ID:nH1ma2eY
おれの友人は去年の4月にクローバーに380万突っ込んだ。銀行凍結され始めて、やっと12月に解約申請したが、未だにお金は戻ってこない。因みに有壁グループ。今となっては有壁と音信不通。
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:47:04.90ID:nH1ma2eY
同グループでお金が戻ってこない奴多数。訴訟を勧めたが、行動に移さず。もう救いようがないわ。
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:24.06ID:HXCNTs6K
まず信じてたやつが手のひら返ししてるのが腹立つ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:48.23ID:NGy4suB0
それよりウソを信じさせたやつこそが犯罪
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:26.07ID:HXCNTs6K
>>598
嘘?
嘘なんて誰1人してないけど?
そもそもテストマーケティングというのを前提にみんなが投資して少し上手くいかなかっただけで叩くの?
本当に考え方がおかしいよな
子供の時から日本は自衛隊のようにされてるからそら考え方もこうなるか
可哀想に
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:56.85ID:nH1ma2eY
有壁とは2回会ったことがあるが、おれがクローバーは購入しないことに関して、怪訝そうな顔で友人に無理矢理でも買わせろと目の前で言っていたクソ人間。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:14.67ID:nH1ma2eY
>>599
未だにお金が返金されないことに関しておまえはどう感じてるの?
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:18.57ID:QoUrK8YD
いちいち犯罪者が反応するww
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:53.86ID:yp2JMBvO
>>601
それは日本の法律が邪魔してるからでは?
向こうも返せるのなら返したいだろうし
それを邪魔してるのは法律なわけ
クレーム言うのは日本であって会社ではないよね?
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:32.82ID:nH1ma2eY
>>603
では、いち企業が返金できない理由を公表もせず半年も野放しにしていることに関して、48はまともな企業と言えるのか?それに関してお前はどう思う?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:51.53ID:nH1ma2eY
>>603
日本法律が邪魔して理由で返金できませんと48はアナウンスしているか?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:56.32ID:nH1ma2eY
>>603
きちんとした理由をアナウンスしているか?
有壁はフォローしているか?
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:25:00.49ID:yp2JMBvO
アンチがなぜか必死
しかもこいつら会員ではないというね
関わるだけ無駄
雑魚は無視
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:34.05ID:LFLZnN2M
>>607
回答になっていない。
もう一度聞く。
48の対応についてどう思う?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:57.11ID:vtBnVjta
>>608
とりあえず会員でもない雑魚に話す義理はないよね?
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:00.34ID:qK1EfjYL
>>609
ヘタレ横田得意の逃げ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:18:43.04ID:3/7k3eT5
>>609
こいつの言動が48事業の全てを物語ってるわ。
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:35:18.55ID:eo6m/naj
>>607
横田さん、「本当に初めて来た」って設定忘れてるし。
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:48:45.90ID:r/mTl91T
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:21:55.02ID:R1tV1jDI
>>603
なんで返金できないの?
法律関係ないじゃん。

解約したら返金するって48はHPで公表。
銀行も返金対応用ならと口座復活させたはずでは?
なのに返金しない理由は?
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:49:16.82ID:i0whaosd
おはよこた。
また逃げたのか、使えねぇ横田だな。
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:56:58.64ID:kwjoAPQc
>>600
有壁最低じゃん。
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:15:52.71ID:50akb3+O
>>603
法律、関係ないぞ。12月に申請したなら返金されてないとおかしいんだが。今は1月に申請した者の返金作業をしていると、一応48は言ってるから。48からのメール待ってるだけで電話してないんじゃね?それとも48は悪くない、日本が悪いと言いたいだけか?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:19:10.08ID:50akb3+O
まぁとにかく48に日本がぁとか、法律が なんて関係ない。ただの詐欺集団。
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:31:39.79ID:50akb3+O
>>595
とりあえず、48からのメール待ってるだけでは絶対にお金は戻ってきません。繋がるまで何回も電話してみなさい。3月の時点でオペレーターは少なくとも8人居たが今はかなり減ってる。3人くらいかも
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:57:57.83ID:ZDmzS9dU
>>619
ありがとうございます。
本人、有壁グループの解約者にそのことを伝えます。
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:25.29ID:jZxfwJBy
>>595
典型的パターン。責任とらないのに、勧誘時にはいっぱしの事言うからな。
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:52.35ID:sXnGjyjw
横田よ
「今日は初めて来た」
って設定ならウソじゃないぞwwww
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:16:17.27ID:gwThbGpv
常駐くん、答えられなくなるとトンズラw
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:34:55.37ID:jZxfwJBy
>>623
常駐くんは皆勤賞だから。笑
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:36:06.89ID:jZxfwJBy
>>620
解約の申入れを受理して、何もしないのは
違法行為の可能性あるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況