X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB
【暗号資産】Rippleリップル総合587【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:23:49.28ID:J0TZumas
NGワードで建てられない
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:10:00.41ID:Dx7s6TaP
神はマジで人の先分かってるからコエーよ億手に入れている奴もそれなりの代償を得て導かれている
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:10:09.38ID:nAlUaWdb
急速に戻るぞ
アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/

Rippleどんどん急上昇中!アップル最強!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線 今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。

そして、AndroidにもRipple来るからな

AndroidのILPの最終情報
純正ChromeのAPKをデコンパイルしたところ、interledgerの文字を確認済み
https://imgur.com/a/wDZuf

そもそもW3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応した
ブラウザAPIを開発し、これが標準化される筋道が付いている
ApplePAYはこのPayment Request APIを使うのだ
最初の英文の記事にもpayment request API と書いてある

David Schwartz氏はXRP に関するトロイの木馬発言してるからな
http://gtgox.com/joelkatz-xrp-chat-zerpbox-2017-05-25/

銀行業界にもWeb業界にもXRPを隠して入れて導入を進めて、最終的にはXRPの統合という
蓋を開けるからな

Web標準化はインターネットどこでもXRP化であって、金融業界どころか全ての産業界に関係あるからな!

Web標準になればニュースがでなくてもじわじわと永遠にネットに浸透していくぞ

もう止めたくても止められない領域に入ってきてるからな

今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが仮想通貨市場に
参入する
 
市場がどんどん活性化してくるから、売ってる場合ではない

証券化は別に大きな問題ではない 証券化はその国で認められる第一歩にさえなる
そして、国によって扱いが変わっても取引できる場所は世界中にあるのが仮想通貨だ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:17.12ID:oDgOnY4D
>>581
こっから90円まで爆上げするぞ!
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:31.32ID:BNct7UHJ

0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:05.49ID:OUjfmg2+
>>580
買って持ってりゃ馬鹿でも儲かるって幻想が消えた時点で駄目になったね
取引所リスクとかあるぶん為替や株よりリスクの高い投資になった
そりゃ株も為替ですらやらない大半の日本人は入ってこない
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:50.63ID:Zzg5bFiu
>>573
イカレてるよな。
本気で買ってるの、この長文野郎だけなんじゃね?
あ、ちなみにオレは利益分は損したけど、原資は無傷な(^^)
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:19.84ID:rqWep8Ih
5月に爆上げっていうから年明けから気絶してたけど逆に下がってるやんけ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:03.73ID:Eac7UXGK
リップルの懸念は未開放分が唸るほどあること
発展のために、リップル社にマイニング分以外は破棄してもらうしかない
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:46.68ID:tl7OS0gF
>>583
おいもうやめろ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:01.48ID:BNct7UHJ
明日の朝、価格見て震えるんだろうな
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:26.46ID:qMtdNrYJ
webbot許さん
5月になれば…5月にさえなれば…って思って今までやってきたのに
なんなんだよおおおおおおお
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:40.05ID:t7ctAxAN
web botが信頼できないのはltcで分かってたろ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:40.61ID:BNct7UHJ
アジア勢にしか人気がない
あとは察してくれ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:07.13ID:FK+l6MB+
諦めるな!
まだ5月は2/3もある!
まだまだ下がるから大丈夫だ!
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:17.39ID:mHXqP5Tu
良い下げだな
これこそ年内4万確定済みの下げ
買い増し決定だね
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:54.16ID:4O0VwaYQ
ちょっとのきっかけで100円いくこと分かったやん

逃げ遅れたやつは買い増ししてほっときゃええねんで〜
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:57.07ID:hYY0qhxi
良い下げだが、まだまださげたらねえな
50円台までいくだろ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:17.89ID:bqU0F7kK
ライトコイン無料でマイニングしてる。
https://ltcminer.us/582296
ライトコインアドレスを入力するだけで使える!
おまいらもつかってみ!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:58.47ID:htaEDvhw
だから、5月暴騰説で騙されたやつの嵌め込みなんだって。マイナスニュースに合わせて利確やショートで売りまくってるだけ。騙されてるだけだから、気づけや。
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:14.55ID:g5rogKmV
仮想通貨はまだまだ発展途上
そう簡単に終わらんよ
気にしすぎだろー
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:23:46.19ID:HlmfXg4v
最近の5/25のうわさってなんなん
昨年末のモナコインでXデーが来るとか言うてたガイジと同じ匂いがするんだがアレと一緒か?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:23:58.16ID:+U7fcfSH
俺も思う。発展途上の時期に100円上がった下がったは狼狽。
ネムが消滅して、初めて仮想通貨終わったって言え。
ネムに500万突っ込んでるやつもいるんだから。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:34.85ID:Zzg5bFiu
この下げは結構屍作ったよな?
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:38.94ID:vtF3bbtG
こうなることは分かってたけど今日朝損切りしといてよかったわ
馬鹿みたいにその考えは負けるとか言われたけど
お前が負けてんじゃねーかw
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:55.88ID:B0+1WXpM
バカリップラーが5月は上がる煽り
インフルエンサー登場で上がると煽り
送金実験成功と煽り
このざまだぜ。

既出の記事や関係者のツイートを言い換えて知ったぶり
つられた乞食ガチホが増えて、結果アンチが増える。
リップルマンセーのアフィ根絶したいわw
頭いいと思っているば馬鹿は痛すぎる…
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:35.13ID:qSiAeFQT
ありがとう、今日だけで8000枚増えたよwバカがいると枚数増やすのも簡単だなwww
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:46.64ID:iiKl7FuG
72円で逃げた なんで俺が逃げると上がるんだよ
仕事から帰って情報知ってすぐ売ったのに
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:26:33.79ID:aa9+A2W7
なんだ握力テストか
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:28.39ID:vtF3bbtG
意識ライン68でどっちに行くかだな
まだ手を出すのは早い
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:54.37ID:nx7CI+F8
本物で太っ腹なインフルエンサーが入ってほしい
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:01.33ID:MqcNEgtI
>>609
それw
だだ一つの取引書が摘発されようがなんら関係ないのに馬鹿はすぐ踊ろされる
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:24.71ID:FK+l6MB+
回転するのはいいけど>>610みたいになる可能性もあるのが怖いよな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:32.42ID:Z/2g1+tD
BCHが残るだろ
ハザール通貨っぽいXRPは生き残っていけるのか?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:43.76ID:qSiAeFQT
>>611
一応抵抗線72あたりにあるけど大丈夫?72で手放すのはセンスないよww
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:48.82ID:z92NvVZg
98円で80万リップルを買いました
いつになれば倍の値段になりますか
嫁にバレたら殺されます。
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:32.76ID:GIb02l7G
これ、何があったん?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:50.55ID:zAhuG6LG
損きりして底で拾った方がいいかな
先月始めて20万も負けてしまった
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:05.22ID:cgvVrof0
>>619
あなたはもう死んでいる
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:23.71ID:vtF3bbtG
>>621
底がわかったら苦労しないわ
底どこだと思ってる?
まぁ安いとことで買うに越したことはない
我慢が大事だね
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:49.16ID:bgEcfhZF
>>609
俺は仕事帰って来て16時くらいからしか出来なかったのと鯖重かったから安全策取ってたから3000枚しか増えんかった
こんなボーナスステージ美味し過ぎるから日曜いっぱいチョット上げてさらに掘るを繰り返していただきたい
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:08.04ID:EK2l+I2H
>>619
倍なら年内には余裕だと思うよ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:11.09ID:Qg4Rzg+u
80万リップルはすごいなあ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:59.20ID:I92Fpxla
Amazon提携発表までは
売らないほういい!絶対に
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:09.93ID:kwEv0X6J
いちよおれも万単位でもってるから
インフルエンサーが去る事を願うわ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:37:45.82ID:WPToP5us
ボロボロに犯されないと白馬の王子もやってこないんや
これは仕方のないレイプなんや
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:38:50.68ID:Ac7xUOD+
>>610
4/18の時点で72付近で揉み合いになってんだから、だいたいそのあたりで反発するものよ。
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:39:10.50ID:nx7CI+F8
amazon公式発表あるのかな
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:35.18ID:tPoAGgTR
50円の時に一気に仕込んだ新参だからやっぱ買い増しは考えるなぁ
ちょいとナンピンしたいが単価なるべく上げたくないんだよね
なんなら50円切ってもえんやでw
小数点とか一桁のガチ勢は高みの見物だろうな笑
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:46.22ID:Z/2g1+tD
仮想通貨で権力を維持したいXRPやイーサのハザール通貨
革命が起こればハザールの支配は終わるのに残るのは大変だぞ。
現在は金融で世界を支配してるから、革命家が大規模なサイバー攻撃で金融破綻起こせばユダヤの金融支配も一夜にしておわるやん
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:41:17.79ID:iiKl7FuG
狼狽マンいっけえええええ お前の力を見せんかい
ここで売らなくてどうする(´;ω;`) 帰ってこいグスン
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:42:31.15ID:rPO02AzE
amazon?
konozamaだろ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:42:43.18ID:yJSdLGK/
値動き激しいな
いつもこんぐらい動いてくれたら面白いのにw
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:09.73ID:Z/2g1+tD
まあ、いずれBCHとXRPのどちらかが主力争いをするだろうから両方持っておけば大丈夫か
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:34.86ID:m2K8g7eD
にしても与沢の嗅覚半端ねえw
こいつマジでやばいな
こいつが保有してる内は大丈夫だろ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:45:28.13ID:oXJyNm6U
着実にBTCも95割りにきてるね
いっそ4月前半まで全モして欲しい

50から100に戻して5月爆上がり(笑)で終わらそうぜ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:47:11.54ID:vtF3bbtG
ビットコが落ちるのは9割以上の奴は想定済だろうからな
これで大損してる奴はやばいだろう
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:47:30.08ID:wO4DcTlU
>>639
そいつらは400円ないし300円代で売れなかった雑魚どもや
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:48:37.56ID:yw+2uhtV
>>640
facebookやGoogleをはじめハザールのユダヤ企業が大量に訴訟起こされてるな。リップル社も同じ
政治でもいまのアメリカ孤立化がこれを象徴してるとされてるな
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:28.79ID:tPoAGgTR
そういえば証券化の問題で買い増しするの怖いってコメントあったが
仮に証券化したら今保有してるXRPはどうなるんだろうか
どっかの証券会社に全部移動させなきゃいかんのかね?
めんどくせえな
価格どうこうよりそれがなんかめっちゃめんどくさそう
こうなるんじゃね?みたいなのある?
ここの人達なら多少はなんか分かるかなと…
仮にしたらの話ですまんがw
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:34.16ID:x34SyGmG
>>655
下らん話持ち出すな
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:32.07ID:vtF3bbtG
まだビットコ高いから68割りそうだね
下目線でよさそうだ
0660敗北を知りたい
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:59.35ID:HKWdyaMw
100万枚空売りで1470万儲かりましたーー
いやー簡単にお金儲かりましたーー


みなさんも儲かってますかーー!まさかこんな美味しい相場で儲かることのできない豚なんていないよねーー!?
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:52.00ID:HKWdyaMw
まさかこんな美味しい相場で儲かることのできない豚なんていないよねーー!?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:26.04ID:tPoAGgTR
>>651
まぁ確かにw
でも半分とか決済してあとはほんと完全放置とかなら
やっぱ気持ちは楽だと思うなぁ
すでに儲けは出てるし億るチャンスもあるっていう
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:40.38ID:HKWdyaMw
そんな僕は72円でロングポジションいれましたーー
50万枚ですがよろぴこですーー
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:30.15ID:2UQEAsuv
>>619
ピコ嘘
もうこういうの疲れるからやめて
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:42.03ID:jwwZ8rlW
有り難く買わさせて頂きますわ
やっとここまで、落ちてくれたか
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:31.05ID:Eac7UXGK
bitbankって信用売りはできないのですか?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:56.67ID:vtF3bbtG
>>668
俺は売りはやらないけどMexが多いんじゃね?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:40.67ID:xjnRq0co
買い増ししたいけど日本円いれてない雑魚だわ。月曜日まで下がってて
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:45.93ID:2UQEAsuv
>>668
トレードでできるじゃん
俺は絶対やらないけど
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:27.84ID:vtF3bbtG
>>670
焦らなくても大丈夫だよ
ここら辺なら2週間くらいヨコヨコか下げだから
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:59.52ID:tPoAGgTR
>>656
調子に乗って質問しまくったらついに怒られちまったかぁ笑
だって仕方ないだろみんな物知りなんだからw
ウォレットの件はほんと助かった
ありがとう
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:07.06ID:hhfXtlsM
今日のオーガは範馬勇次郎だな。
リップルは神竜拳をするために深くしゃがんでると信じたいッ!!
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:14.55ID:86maSHkF
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:07.16ID:dPWLr7gR
>>600
フィッシングサイト
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:33.20ID:NLH1uJWw
まだまだ下がるなw
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:33.37ID:Vez72ZXa
>>573
あぁそういう意味でコピペ連投してるのね・・・
マジのやべぇやつやな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:20.68ID:vtF3bbtG
丁度2週間として25はAmazon騙し上げありそうだな
そっから売りで入れば簡単に儲かりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況