X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.11【花開くコイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:11:11.90ID:enMtod4j
俺なら100万だったら
すぐ上げそうな銘柄買ってパンプした時半分分裂させるを繰り替えす
それかICOに突っ込むな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:15:49.28ID:ZKVny0fm
オリジナリティにあふれる俺のpf (単位:円)
 SONM 150万
 EOS 40万
 POA 30万
 GBYTE 20万
 SHND 50万
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:16:48.67ID:BbxZkkSg
300万だったらどういうポートフォリオにする?2018年内でいくらまでを目指す?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:22:04.61ID:enMtod4j
>>191
現実的な目標はなかなかの出来で6000万ぐらいじゃね?

俺なら150万ぐらいpoaと取引所トークンで後は新規のコイン狙うかも
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:25:54.47ID:KF1DNjUp
>>191
目標は難しいね
仮想通貨のパイが増えないから現実問題ビットコイン下がって2倍すら厳しい意見が増えてきた
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:34:18.12ID:aLUvB+fn
cenzz50%
ldc25%
ixt 25%
トータル100万でやり繰りしたら億れそうですか?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:35:12.22ID:wQ4d53AD
top10
PF系
取引所系
匿名系
実需プロダクト系
企業タイアップ系
国支援系
取引所
カリスマ経営者系
決済系
マスターノード系
草(100位〜500位)
超草(1000位〜1500位)

こんな感じで分散投資してる
特に億るのに重要だと思ってるのがPF系、匿名系

PF系は伸び代がピカイチ
匿名は本物の金持ちが寄ってくる
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:39:31.39ID:ulZdvM8/
おまえらーコンセンサス前に参加通貨のしっかり仕込んどけよ
コンセンサスの存在すら知らないやついそうだけど
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:43:03.47ID:aLUvB+fn
>>198
リードコインの事ですね!
バッチリです!
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:51:26.49ID:g5xChPbs
このスレ的にブラフマってのはどうなの?微妙にインフルエンサーがわいてるような
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:56:47.02ID:aLUvB+fn
>>201
そんな動きしてますよね。
でも今月中にはきっと噴き上げるはず…
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:02:37.05ID:lcNyGc/0
>>187
ほんまこれ。
でも金額大きいとひがむヤツ出てくるから
比率はそのままで金額は小さく書くようにしてるわ。
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:04:04.67ID:K29fTrIb
GWで仕込んでた奴が軒並み下がっててやる気なくすわ
だけどWANとZIL欲しかったから買おうか迷う 明日まで様子見たほうがいいかな?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:04:51.16ID:enMtod4j
今は全部落ちてるからしゃーないな
goxどうにかならんかね〜
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:26:26.47ID:ZKVny0fm
>>202
公式ページとホワイトペーパーをざっくり読んでみた
次の2つの理由から俺はパスだな
・俺の頭の中ではトークンエコノミーが成立しなかった
・公式で作りたいと言ってるものが現実的に作れる想像がつかなかった
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:43.00ID:yt0BDu+C
ブラフマはファーウェイが入ってるし気になってるな
BTCウォレットをこれからデフォでいれるらしいしブラフマOSスマホだすんじゃないかな
この発表でか昨日からあがってるね
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:27:24.69ID:g5xChPbs
色々参考になるなあ。ありがとう。ちな、ワイのPfは6割ポアでワンとRLCが1.5割、1割がジル。あとクーコにODCが15000だけwここくるとポアがどんな上位アルトだよwと思うけど一般的には無名もいいとこなんだよなあ...と
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:36:55.26ID:x1M5M6tl
わしはpoa wan ZIl にそれぞれ400マン円じゃよ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:44:00.25ID:ncVuqUNx
ONTはここでは語られないのか?
wan zil並みに有望だとは思うんだが
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:44:21.69ID:g5xChPbs
>>216 仮想通貨に入れる金は150万上限にしとるんよ。12月シロウトで入ってトリガーとか持ってて更に2〜3月で大分へらしてさ。勉強して組み変えて80万くらいを割りあてた。
0220承忍斉み@名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:45:20.30ID:+3VWa+PR
>>172
去年の、今と同じ季節の頃に、100万円を有望な銘柄に投資しておけば今頃は…
1億円以上になっていたというケースはあるね。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:46:33.90ID:uOarDP5z
参考になります。
POA20万、OCN50万、tomo20万、TAU50万
追加で200万入れようと思ってます。
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:48:26.65ID:IivGTLbX
草系はbtcが下がると平気でbtc建30%とか下がるからキツイな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:48:41.99ID:H4WRN3US
上のほうで言われてる今度のコンセンサスで有望だと思うのってどんなのでしょう?
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:59:20.47ID:v7Nr3W/V
>>219
すぐ原資取り戻せると思う

同じくゴミを売って組み替えてからは成績いい
自分は>>5なんだけど学習できたおかげでpoa,tauは底値で買えたわ
高い授業料だったけどw
0229承忍斉み@名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:53.87ID:+3VWa+PR
neoは、1年前約50円だ。
で、今は6700円位。
120倍以上になっている。
1月の、高騰時は17000円台。
約340倍だな。

と、いう事は、
昨年5月から、今年の1月の間
たった8ヶ月で、340倍になった事になる。
今から、同じように値上がりをしていく銘柄のコインが、果たしてあるかどうか…。
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:28:52.96ID:3W6b5QJI
ZILはICO時からは80倍くらいになったんだっけ?
ICO時に仕込めば100倍くらいは狙えるんじゃないか
ただ上場してからだと10~30倍かな
そりゃ数百倍もでるだろうけど、実需系じゃないのは発掘できないと思う
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:35:20.92ID:3W6b5QJI
で、ICOから仕込もうにも個人が買えるキャップが限られてるのが最近の流行り。
せいぜい3ETHくらいしか買えん。人気あると1ETHとか。
さらに日本政府からお達しがあるとかいって日本人規制はじめてるし(EDENCHAINとか)
それすらもできなくなりそう

草ですらも厳しくなるなーもう仮想通貨も潮時かな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:45:04.32ID:8xiiOlBf
>>229
tauかな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:10:24.18ID:syxqSOhH
ビンボーサラリーマンだが約100万円分のxrp,ada,zil全部売ってpoa一点集中した。
どうなるかわからんがチャートから少し離れて気絶して待ってみるわ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:20:20.32ID:3W6b5QJI
仮想通貨はまだ伸びるとしても規制かかる前はハイリスク・リターンな手法がいいと思う
どうせ伸びも緩やかになってくるし仮想通貨以外も選択肢あるわけで手堅い運用なら他やればいいって話
上位アルトなんてのは金持ちの道楽
貧乏人はZILみたいなの乗り継いでいくスタイルがいい
安く買って伸びたら売る、次の草にとびのる感じ。
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:53:29.24ID:yY9npo/8
仮想通貨なんて本格上げの初動に乗れるかが大事なんだからtau poaはもう遅いよ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:16.56ID:ZUXN8jIP
5月13日は母の日です

今日珍しく俺は母ちゃんを外食に誘った。 
行き先は昔からよく行く馴染みのラーメン屋だった。 
俺は味噌大盛り、母ちゃんは味噌並み盛りを頼んだ。 
「昔からここ美味しいのよね」って、柄にもなく顔にシワよせて笑ってたんだ。 

ラーメンが出来上がると、俺も母ちゃんも夢中で麺をすすってた。 
あんまりにも母ちゃんがニコニコしながら食べてるもんだから、 
俺もつられて笑っちまったよ。 

しばらく経って、ラーメンを食い終わった俺はふと母ちゃんの方を見たんだ。 
ラーメンの器に浮かぶチャーシューが一枚、二枚、三枚・・。そのチャーシューを捲ると麺がまだ沢山余ってた。 
母ちゃんは俺の方を申し訳なさそうに見て、「ごめんね、母ちゃんもう年だから。ごめんね」と繰り返してた。 
「んなもんしゃーねーべ」と言うと、俺は母ちゃんの残したラーメンをすすった。 
そういやガキの頃、よく無理して大盛り頼んで、結局食べきれなくて母ちゃんに食ってもらってたっけ。 
いつの間にか立場も逆転。あんなに若かった母ちゃんの顔も今じゃシワだらけで、背丈も頭一個分違う。 
そのシワの数程今まで散々迷惑掛けたんだろうなって思うと、悔しさと不甲斐なさで涙が出てくる。 
母ちゃん、こんな俺を今まで育ててくれてありがとう。 

俺、立派な社会人になるわ。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:06:05.35ID:JQjyKP8h
tauは何度も言うけどマーケティング志田未来
マーケティング変えないんやったら今のまま
変わったら飛んでいく
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:15:43.09ID:7Dv3C4Yw
TAUまだ間に合うだろと思ったけど、既にico価格の2.5倍なんだな
あれだけ下がってたからまだico 価格くらいかと思ってたわ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:26:27.88ID:BHLncrHX
>>247
志田未来だったらええやろ!!
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:36:50.14ID:jbb3ENVc
マーケ次第って逆にいえばマーケ頑張れば上がるってことだからな
そもそもマーケも開発も良いなら既に100位近辺にはいるだろうしそれだと今後の上がり幅も少ない
マーケなんてマーケ担当雇っちゃえばいいんだからやろうと思えばすぐできる
開発がガチでマーケが微妙なコインを探すのが一番キャピタルゲインを得る方法 TAUなんかは狙い目だよ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:57:09.54ID:Jq3CmvU2
avh買い増し増し
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:03:29.05ID:9RmqMEMg
poaとtauよく並べられるけどtauはいまからはなぁ…
poaはその点安心だわ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:06:35.18ID:4k3xNgd2
>>255
ランボルギーニにお金かけてtauロゴステッカー貼るとかやってるし今現状のままじゃダメだよ
普通のマーケティング担当を呼んでこないとダメ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:14.47ID:jbb3ENVc
ワシのイチオシはDAX
NEOとBTSパートナーQTUM創業者アドバイザーなのに取引所しょぼいからまだ時価総額205位
単にクリアなエコシステム作ろうぜってモノだけど
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:50.84ID:EU2gEYvJ
なんかバブル期にF1マシンのノーズにジャンプの海賊ロゴ貼り付けた集英社思い出した
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:46.22ID:zZ7Ia4yy
私は詐欺的ICOを絶対に許さない。
昨今、高値で販売するICO業者が増えている。
WITHコインを3円で販売したり、SHIVOMを1ETH=2000トークンで販売するYoutuber

本当の値段を知らないで、嘘の情報でICOを販売している、騙しているのを見てて許せない。
私は公式の値段より大幅に下げた値段で販売する。
絶対にプラスになる特別縁故販売だ。

この縁故販売に私はある情報を掴んでいる。新設国営取引所の事だ。
新しく新設される取引所が、中央銀行の許可を取り、世界中で注目を浴びる用になる。
日本語での記事を探したが、その通貨の記事は沢山あるのだが、新設取引所の事は一切書かれていない。

絶対にプラスになる特別縁故枠を月末に発表する予定だ。
情報を知るのは無料だ。
登録だけしてみてくれ。
▼▼▼▼▼▼▼▼
@bkc6377i

@からをLineIDで検索してほしい。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:24.65ID:7Dv3C4Yw
>>256
POAはicoの9倍だから今から買う奴はただの養分だろ
他によさそうなのないし、TAU 買い増ししたわ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:29:37.61ID:7Dv3C4Yw
>>263
養分乙
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:51.06ID:7Dv3C4Yw
>>265
SWC :50%
USA:30%
DV7:10%
TAU :10%

お金ないからハイリスクハイリターン構成にしてる
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:55:32.18ID:7Dv3C4Yw
>>267
じゃあお前のpf見せてみろよ
どうせ養分でぎっちぎちだろ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:58:58.98ID:6bXL6s6i
HERO買えば億れるぞ
今まで買いたくても買えなかった日本人がこぞって買い集めるからどこまで伸びるか予想がつかない
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:48.96ID:7Dv3C4Yw
>>270
POA 以外俺の本当のpfと全く同じで笑うわ
ふざけてすまんかったな
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:19.22ID:hyLtlhVX
10倍を目指すならPCNとSPFだな
10倍の時期がずれれば100万で億れる
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:04:22.36ID:7Dv3C4Yw
>>275
ブログやってるから無理
まあでも今からpoaはねぇよ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:03.07ID:B40d8BQM
Withコイン買うタメ昨日ビットコイン送金したらいまだに入金確認メール来ない
松山にメールしたらだいぶたってから返信来て「明日には入金確認します、安心して下さい」って言ってまだメール来ない、、同じ立場の人いない?
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:08:28.38ID:hyLtlhVX
ポアはイークラと同レベルの時価総額になれば15倍
イークラの半分でも7.5倍
それだけのポテンシャルは十分あると思うからまだイケるやろ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:08:38.07ID:Gw15MyqF
速報
今さっきOCN代表が
今週ビッグニュースを発表するとtwitterで宣言
価値確定来たぞ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:25:47.14ID:p5gDTErr
ocnは今がピークじゃねあまり知らんけど
エアドロで死んだコインを何回見て来たか
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:30:24.77ID:+ma1CKHA
HPBはまずスカシッ屁だろうね、
上がる様なチャートしてない(運営が利益喰い
ldc,ipl,kbr,spcのがましかな
ジョジョ常上がりが最強
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:30.32ID:+ma1CKHA
地味にXLMきた
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:13.42ID:p5gDTErr
kbrとかまだ言ってるやついんのか スキャム発覚したのに
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:25.23ID:7Dv3C4Yw
>>278
でもそれじゃぁ億れないよね
このスレは100倍を求めてる
Wan,poa,zilは卒業でok
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:11.13ID:FvjbGkIp
>>284
そいつらは手堅さと爆上げ期待度共に良い感じではあるけどな
草まで行かずとももう少し低い奴が趣旨に合いそうだ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:31.42ID:JQjyKP8h
58000poa持ってるから15倍やったら7千り人やわ
zilとwanとtomoで億り人達成やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況