X



トップページ仮想通貨
1002コメント282KB
【DENT】DENT15【世界初のサービス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:51.05ID:RdMe4fUO
・携帯の余ったパケットを個人間でアプリにより移動可能とするサービス
・iPhoneアプリは2017年12月にリリース済み
・アンドロイドアプリは2018年2月26日にリリース済み
・サービス開始エリアは、アメリカ、メキシコ(順次拡大予定・インド、ブラジル開始予定)
・既に現地での携帯電話会社とは提携済み
・宣伝活動は今後行う予定
・PLDT(フィリピン最大の電気通信企業、NTTドコモとNTTコミュニケーションズが合わせて約20%の株を保有)とデータ交換のテスト成功
・CBSG(softbank含む4社で設立)が、PLDTなどを含む複数の企業と、ブロックチェーン・プラットフォームおよびエコシステムの構築に向けて連携していくと、 ソフトバンクグループがアナウンス

※DENTの総供給量は1000億DENTだが、実際の取引所での市場供給量は約100億DENTのみ(XRPの4分の1)、他はアプリ内で使用される
※取引所で供給される100億DENTはアプリへ送ると一方通行で市場へ戻らない
※2月26日からのモバイルワールドコングレスにてプレゼン予定(docomoも参加予定)


・ホームページ
 https://www.dentwireless.com/#Home

・ロードマップ

https://www.dentwireless.com/roadmap


・取引所(2018年2月27日現在)
 HitBtc、Coinrail、Etherdelta、kucoin、Qryptos、OKEx、Fatbtc、ForkDelta、IDEX

※前スレ
[DENT]DENT12[世界初のサービス]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519708243/
【DENT】DENT13【世界初のサービス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521707882/
【DENT】DENT14【世界初のサービス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523505039/
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:22.23ID:9xaDgEFo
>>455
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:10:24.28ID:kQiEGKVd
上がっとるやないけ!
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:56.07ID:bYNPG4Gv
dent持ってて何上げかも分かってないとか笑うわ
自分で情報ぐらい調べろよw
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:22.52ID:49EuYo28
アメタイムにあがると思う?
何度も全戻しの末に下げたから怖い
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:55.71ID:0nYtenyI
やっぱりユーザーが伸びてる事が伸びてる理由なのか?
だったらまた下がるか。。。
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:24.86ID:YFPdhTns
Q2までに100万達成がロードマップ通り行きそうっていうのは素直にすごいね
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:48.44ID:TWO+mUeo
実需が目に見えるのは凄いけどね
どんくらい使われてるのか
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:41.73ID:mCubH3m3
またどうせ下がるだろうから下がった所でコツコツ買い増し
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:06:10.20ID:SqeEJtQ7
DENT以外はほぼ全部下げ。
ホントこの通過は周りと逆を行くね
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:28.84ID:5w6Qn0rP
上がり幅も小さくてただ下がり続けるコイン
何ヶ月あがるあがる言われてきたんだこれ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:54:25.07ID:Y0CV42i/
デントとリップルの全盛期は凄い天国だった。

凍死してる死体の山、回収してやる、いつになるか分からないが、地合い良くなったらまた買おうと思う。

見捨ててすまない
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:10:28.73ID:FAwyaHzF
昨日からデントチームのアンディが交渉しに日本訪問中みたいなんだよね〜どういう結果になるのか楽しみだな。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:14:47.76ID:X1AJPA8c
こんだけ実用化してるのに全く上がらないからもう何も期待しちゃいない 
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:37.43ID:VOwcOL9+
ユーザー数100万人突破して大勢に使われだしてメディアに取り上げられるようになってから上がるだろう、いや上がってくれなきゃ困る
信頼できる運営だから夏までにとはいかずとも100万人はわりとすぐ突破するだろうしそれまでの辛抱だ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:56.62ID:VOwcOL9+
MUFGのニュースもDENTには追い風だろう
決済用途のコインから実際に使われだしてるプラットフォーム系のDENTに駆け込んでくるのは容易に予想できる!
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:16.47ID:yzCTWVfF
この通貨より着実にロードマップ通り歩めてる通貨って他にあるか?
逆を言えば他の大半の通貨は投機目的なんだよ。
いつ実装されるか不明のカタパルトや風説の流布によるボラとかに一喜一憂する通貨ばかり
手堅く着実に地盤を固めながら値動きも少ないが歩んでいく投資目的の通貨なんだよ。
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:37:48.72ID:5w6Qn0rP
ここ数ヶ月ずっと同じ事言い続けてるよなw
結果が今なんだよ

現実みようぜ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:14:56.38ID:FAwyaHzF
>>476
取引所系通貨を覗くと既に一般ユーザーが利用できるのってDENT以外他に無いと思うわ
100万ダウンロード超えてからどうなるかだね。
目標としては6月末までに100万ダウンロードだからな。
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:50.79ID:imMLT4//
まるで東海地震だな
くるくると言われ全く来ないけど来ないとは言い切れない
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:02:30.95ID:AsGy9BiK
また伸びてきたな。
昨日からのDENTはこれまでと一味違う動きをしている。
これは打ち上げのカウントダウン始まってる。
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:35:52.86ID:wxi00u8S
>>481
それ1000回目くらい
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:02.75ID:Njbr2+an
今はまだ上がんないでしょ
1円以下でちょくちょく仕込んどけばいあさ
0486アガメムノン
垢版 |
2018/05/22(火) 21:20:18.77ID:Fw6oJmeG
本当にこれ仮想通貨界の栗城やん。
できないことばかりやって最後に自分も死ぬみたいな感じが
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:09.20ID:SqeEJtQ7
全体的に軟調な中、DENTはよく踏みとどまってる。
今週から来週にかけて、小林砲終了のお知らせが発表されて全銘柄高騰するだろうけど、
DENTはこの調子で行けば月面探査しそうだなwww
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:59:10.07ID:sqHAHLZ+
>>487
それどこソース?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:55.62ID:Ofjbj2w6
いやまだまだやろ
民事再生するつもりやからそれまでは続くよ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:22:30.45ID:VLxTGJnR
小林って誰?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:31:34.20ID:DHqKD3cL
>>495
マウントゴックスの破産管財人

詳しくはここを読むと何が起ころうとしてるのかだいたい分かる。
https://hbol.jp/165056?display=b

実際には破産処理をこのまま続けると裁判所が判断すれば、
全ビットコインが売り浴びせられる事になるので、大暴落の可能性もある。
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:32:03.39ID:ec3oZMJC
とりあえず115きたな、こっからやな
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:21:32.43ID:Y7/nWADA
上がるとそれ以上に下がるのがDENTの得意技だと
以前の山こえる事がほとんどない
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:37:08.42ID:B/nGGliF
中華マイナー 2段手仕舞い来たね
1段目は年末
2段目は今から
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:52.37ID:S+0o+it/
ビットコインに一定の売り圧力ある以上、上げは期待出来ないってのが悲しいね
運命は否応なしにビットコインと共にある
dentが調子良くても市場がクラッシュしちゃあおしまいなんだね
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:24.27ID:tMUQAfnl
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:05.20ID:cMK02aNK
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:52:37.13ID:r/mTl91T
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:31:10.21ID:wHUZrJdD
>>504
スカイハイスカイハイスカイハイアーン
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:24.94ID:ar5TvtUn
>>514
円で見てんの?
BTC建だとそんな下がってないし、むしろ5月頭の2桁と比べたら短期で見ると上がってるんだけどね。
明日もう少しBTC戻すかもね。
給料日入金組もいるだろうし
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:41:22.17ID:wHUZrJdD
くだらんこといったらスカイコイン下がったわ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:25:04.46ID:hUq34BJt
A: What did Andee do at Japan. Can I hear about it?

Mikko: Andee. Great meetings with....
... Oh I cant tell, otherwise VAS bans me😉

We will announce when deals are done, as always.

日本でどんなやりとりがあったのか結構楽しみじゃない
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:10.45ID:i0gMCiE8
>>517
ドコモ、ソフトバンクとの提携が決定!

ともなると、ムーンどころか第三宇宙速度を突破して系外探査やなw
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:32:43.92ID:QrPBL6xB
英語勉強中だが肝心なところの意味がわからない
otherwiseとかdeals
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:44:19.92ID:IemfAjfe
>>519
そのレベルなら直接翻訳サイトにコピペしたほうが早いよ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:47.99ID:jV2HngJA
すごく分かりやすい英語だな
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:41.48ID:IemfAjfe
底割ったらかなり、お買い得な買い増しチャンスになりそうだから待ち構えてるのに、落ちないなあ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:43.51ID:r/mTl91T
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:47:46.69ID:bdtwqoSy
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! ※ETHの進化系トークンの呼び声が高く大注目のトークンです!

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか? フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます! 一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している ”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:53:13.31ID:osVCKBrB
98から100は厚いけどここがポイントかな
100切ったらこのまましばらくは下げかねー
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:31:35.87ID:Bp7/fvZS
>>517
実際これが発表されるのは数ヶ月先とかじゃないか
それまで値動きないかもな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:51:42.88ID:Bp7/fvZS
このサービス複雑じゃないか
アプリを導入して取引所でパケットをdentに替えるそのdentを売る
めんどくさくね?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:07:41.67ID:Kg752crH
>>535
複雑はどうかは分から無いが…
トップアップの面倒臭さを知ら無いから言える意見なんだろうな…
むしろアプリ入れてデータ買えるようになるなら今のサービスより
色々楽だと思うぞ…
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:52:37.41ID:Qph7GRD0
>>535
アプリを導入する、自分のシムが提携先であれば使えるから、そこでパケットが足りなきゃ買う。逆に余ってたら売る。売ったデータはその場でDENTに変わって、次に自分がパケット必要な時にそれで買える。
なお、アプリのDENTとデータ量は市場のDENTの値段で変わる。

この仕様が面倒くさきゃ、ナナコもTポイントも使えないと思うが
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:09:55.34ID:xffPIzd8
>>536
そこなんだよな
アプリ入れてデータを買う
そのサービスを導入できるか?
難しくないか
いろんな難題がありそうだ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:19.14ID:xffPIzd8
>>538
いや、めんどくさすぎるだろ
提携先しか対応しないから範囲狭いし
なによりその内容だと提携先なんか見つからない
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:30:56.07ID:lVUu5Mk9
大手のAT&Tとverizonと提携してるからね
そうじゃなかったらこの位置にはいない
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:34:01.65ID:xffPIzd8
>>541
だとしたら条件は大手が今よりも売上を上げる見込みがある、だよな
???
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:51.62ID:78fZl8HA
>>544
エコロジーと言うものは「節約思考」になるから売り上げ落ちる。
ベースとなる基本料金は下げたくないよ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:00:47.21ID:ResB9LU7
>>543
だったら聞きたいね
どーいう仕組みなのか?
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:44.45ID:egYF45lk
業務連絡〜業務連絡〜

アガメムノンさんがいらっしゃいましたら、ご伝言お願いします。

IXTスレへの帰還を求む
繰り返す、IXTスレへ帰還せよ

みんなお前の復活を心待ちにしている

IXT伝説の投資家 アガメムノン IXTスレにはお前が必要だ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:16.51ID:vvUoQGbf
>>547
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:21.67ID:ResB9LU7
リスクしかないと思う
ハッキングされてパケットを回されたら提携先のイメージも悪くなる
売上はどうなるか?
ナナコやtポイントとは違う
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:52.49ID:Hj/4OV+H
>>549
ハッキングされないためのブロックチェーンじゃないか
名だたる大企業と提携してる全ての仮想通貨に言えるよ
仮想通貨自体がダメかも知れないっていうなら否定しないがな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:42.74ID:ResB9LU7
>>550
取引所を作るていってるよ
そこハッキングされたらてことだよ
コイン自体じゃないよ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:26.06ID:yaNOhIzw
>>551
もう少し言葉を省略しないで丁寧に書くとみんな丁寧に答えてくれると思うよ
別に解らないことは何にも恥じゃないし
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:14:14.52ID:ResB9LU7
>>552

結局答えられないならレスしなければいいよ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:11.63ID:t96a8xNl
>>547
1700IXTしか持ってなかったのに
伝説の投資家なのかw
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:21.18ID:ResB9LU7
チャートはすぐにでも上がりそうな気がするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況