X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1284[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:44:59.36ID:vjaBn/OP
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1283[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525901745/
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:17.45ID:S9j9aDJf
>>137
利益いくらだよ!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:25.17ID:vdiq0pua
>>139
GMOで
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:45.14ID:NAqXx2lv
3500有料ノートの中身ひどくて晒された人ってBなんとかさん?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:49.18ID:kfk0T0w+
>>139
quionexかmex
mexいいよレバレッジ100倍でビットコイン投機やってる気分になる
0146アンチテクニカルマン ◆hhuiF53xuk
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:30.67ID:AfKgUflG
>>137
偉そうなとこ言う前に損益見せろ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:53.69ID:kfk0T0w+
>>142
そんなに高くないよー><
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:29.85ID:e06igkqG
上値が重いの確認できたねー
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:40.48ID:zR9rVA8F
>>137
載せたら黙るんだから載せたらいいじゃん
出せないなら言わなきゃいいのでは?

40倍にした奴は載せてるでしょ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:48.73ID:xIBSujxZ
昨日、姉貴の旦那さんの仕事中に電話かけちゃったけど、俺逮捕されちゃうのかな…
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:25.62ID:QGzZv20S
値幅は一応あるでしょ?
サーキットブレーカー導入してたような気がするが

まあ発動するような時は既に大半焼かれた後だけど
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:34.73ID:kfk0T0w+
こういうアホが養分になるんだろうな
物事の本質が見えていない
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:39.58ID:S8UeIhu5
フルレバショート
0155アンチテクニカルマン ◆hhuiF53xuk
垢版 |
2018/05/10(木) 17:06:07.05ID:AfKgUflG
>>152
だから偉そうな事言う前に出せよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:06:27.50ID:S9j9aDJf
俺は今月はプラス32万からマイナス23万で今はほぼプラマイゼロ。
1〜2万幅狙いくらいのデイトレからスイングに変換したら利益全然出せない。
今のポジ清算したら先物でデイする。

https://i.imgur.com/gKeUcSn.jpg
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:07:18.97ID:ubfM5nM7
さっき帰宅したけど何の騒ぎなのこれ
bFに生活費入れてるんだけど大丈夫か
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:07:42.14ID:r2+yc5b4
合計70BTCショートポジとりましたわ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:08:10.90ID:ESntAwtT
ニイヤン売り煽り必死すぎw
0164アンチテクニカルマン ◆hhuiF53xuk
垢版 |
2018/05/10(木) 17:08:15.54ID:AfKgUflG
>>160
今から出金しても処理は明日だから今日明日は何もないことを祈るんだな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:08:30.31ID:S8UeIhu5
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !       <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:09:40.60ID:kfk0T0w+
売り煽りとか無駄なのにな
0168あしかちゃん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:09:46.01ID:imx5O5ng
ちなここからガチの心配なんだけど、これで倒産勧告されるって事もあるんですか?
破産の際に証拠金は返せへんよって言われる可能性はあるん??
売りポジ切って証拠金抜いて逃げたほうがいい?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:02.66ID:kfk0T0w+
架空口座の時点で出金ができなくなるのはほぼ決定事項
その先は自分で判断するべき
俺は一回他に資産移した
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:24.30ID:S9j9aDJf
>>164
BFなんかあったのか?
0172初心者
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:37.91ID:7zl51woV
Zaifで取引の画面で・・・
現物買い → これをやってる
現物売り
信用買い
信用売り
これは、現物なんだよね・・・
しかし売り買いの値段は同じなんよね?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:39.73ID:h0MvMSAL
ccで何も学んで無いんか…
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:55.86ID:e06igkqG
天井ロンガーの殺しにきてるw
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:12:13.48ID:mTf4dVAF
BFFX

全く下がっていないが、

追撃S連発で値幅を稼いでいる

これからに期待するwww
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:12:27.03ID:S8UeIhu5
>>62
ふんいきだからな?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:12:40.76ID:Fvx3XcEU
こかのレジは上りも下りも硬いね
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:12:46.00ID:nTEdIm6H
BFにもう金入ってないからいつでも来いよ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:12:58.12ID:kfk0T0w+
>>177
そうだな^ー^
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:12:58.49ID:S9j9aDJf
>>177
何才?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:17.63ID:7EyMT9OH
bfやばそうだな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:22.92ID:zU9fzBJb
山本一郎のアレ、イナゴがリツイートしたらインフルエンサーがインフルエンスし出して草
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:23.52ID:2E7Aqmat
コマンドミスるんじゃねーぞ
歩きながら波動拳な
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:44.91ID:4sFGsu94
出金一時止まる可能性はあるが返金はされるだろ。気になるのは証拠金にしてた場合だな。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:51.31ID:o8FvfFXt
噂の伝達は遅いからね
北なんとかさんの買収失敗も株主たちにも伝わってないし
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:58.04ID:654UXPGN
>>171
なにか金融庁の査察が入る疑惑があるが爺の妄言かもしれんし気にしなくていいよ、心配ならビットコ買って別の取引所に送っときな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:14:24.77ID:K9e9iz81
Fx終了とか?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:14:28.63ID:zU9fzBJb
11:30までに出金指示が正解だったなw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:14:30.91ID:9mLhsHKM
海外は調子いいね!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:15:15.27ID:/C58CA/0
へんな噂出てもバイナンスみたいに早めに火消しすれば信頼度あがるのに。

ガチでやらかしてるビットフライヤーはダメか・・
0194アンチテクニカルマン ◆hhuiF53xuk
垢版 |
2018/05/10(木) 17:15:24.95ID:AfKgUflG
取り敢えずBFがなんかあったとしても山本は訴えられればいい
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:15:27.64ID:7EyMT9OH
俺は既に送金してBTCの端数しか残してないからいいけどね
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:26.57ID:jjLXaZsV
何かあっても最悪資金が拘束されるだけ
儲かってるのに倒産とかありえんわな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:07.73ID:UHtv1dpV
山本がここまで言うときはガセじゃないよね
来週頭に処分発表かな?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:23.39ID:qzcfo5Kp
仮想通貨暴落の損失でSFDの金全部使わないとヤバい状態でしたとか言い出すのはやめろよな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:26.19ID:o8FvfFXt
おまんら、これで空売りでもしたらインサイダーで捕まるからダメダヨ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:50.33ID:nTEdIm6H
真偽はさておき噂の段階で金抜いて逃げといても損ないじゃん
トロいやつは生き残れないよ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:54.52ID:UA0FjoZM
SFDなくなるならあがるやろ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:56.64ID:QGzZv20S
倒産なんてあるわけないだろ

事実なら、あるのは暴落だけよ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:18:04.98ID:S9j9aDJf
>>189
おおありがとう!
スレを検索してもイマイチ情報が出てこないから困ってたよ。
3月に利益の大部分を抜いて今は大金入れてないから置いとくわ。
助かった。
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:18:19.65ID:RXd5vmBl
山本は底ショートしたの?
0206アンチテクニカルマン ◆hhuiF53xuk
垢版 |
2018/05/10(木) 17:18:31.16ID:AfKgUflG
>>200
機会損失だぞ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:18:57.89ID:S8UeIhu5
はい無風
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:19:24.14ID:7EyMT9OH
bfの垢乗っ取りならいくらでも前例あるしな
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:19:24.66ID:bfJvKmIO
上げ相場になったとたん売りあおりFUDがあふれかえるのはなんでなんだw
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:19:31.19ID:zU9fzBJb
bFだと不正でもフィアットしか保証されないわざとらしい穴あるから今現物持ってるのリスキーすぎて嫌だわw
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:42.02ID:S8UeIhu5
BFだけ上がらんな
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:43.53ID:7EyMT9OH
>>212
それもフィアットは仮想通貨に無事変換されて何も残らないからはっきりってあれは無意味だよ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:56.23ID:tT4jdHn+
でもBFが業務停止って上げ材料になるよね!
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:59.22ID:PP52idGr
記事にするの悩むわーとさ書いてる時点で不安煽ってるようなもんだろ
書いたらパニックになるかなー(チラッ)とか死ねば良いのに
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:30.75ID:zU9fzBJb
>>215
だからそうすれば保証外でしょっていう穴のこと書いてるでしょ?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:52.43ID:kfk0T0w+
この時期ならば資産凍結食らう方が手痛い機会損失だわw
そんなに機会損失機会損失言うならbf以外の取引所に移して取引すりゃいいじゃんなぁ
ポジポジ病なら知らんわ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:55.33ID:nTEdIm6H
BF儲かってるって決算書開示してたっけ?
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:56.09ID:xmlUzMIc
こういう雰囲気のときに無理する必要はない
なんとなく嫌な空気がただ寄ってる状態が一番良くない
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:22:35.87ID:7EyMT9OH
>>218
そんな穴のことなら今始まったことじゃないからね
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:23:36.14ID:9+t38qgS
まだ資金逃してないやついるのかよ
リスク管理できないアホだわ
落ち着いてからいくらでもやり直し出来るのにな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:23:50.54ID:zU9fzBJb
それか汚汚おじちゃんのマウンティングだったりして
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:35.68ID:2oREq/Wr
ひょっとしてマネがCC買ったのをそっくりそのまま真似したい奴がいる?
マネだけにw
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:47.49ID:BV/EBWM7
>>28だねー
利用して仕掛けてくるやつでてくるのかな
不安というより心配
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:00.33ID:kIiYMbSg
買い煽りくん大人しくなってて草
どんだけジャンピングキャッチしとんねん
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:10.75ID:kfk0T0w+
>>223
本当にこれなんだよなぁ
昨日1億でドヤ顔してたやつもリスク管理出来ないアホだったわ
もう山本砲なんてきっかけに過ぎないのに
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:30.08ID:S8UeIhu5
乖離4.9から5.0の時とか明らかおかしいからな
とりあえずBFだけは調べてくれ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:42.03ID:X/7QIr/H
とりあえずビッフラがマトモになるようにキツイお仕置きは歓迎するわ。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:55.77ID:s5LhuUA7
まだヨコヨコしてるのかよ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:26:12.41ID:DcYe9Ssv
>>223
ホントにな
手数料たった700円程度で資産を守れるからなぁ
余剰分は逃がしとくのが吉
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:26:50.61ID:zU9fzBJb
>>223
そうね危ない時はさっさと出金
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:26:54.55ID:eyVsfdYw
CCからログイン通知と送金意思の確認のメールが来たんだが、不正アクセスか?

もう3ヶ月以上ログインしてないんだが
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:04.02ID:ciT+JvCT
        ri´
       /"    _,../oヽ,ゝ.,
      /     /"ィ'.=t= ヾi ~ヽ,
     i     /  い,i_,.ィ'/   `ヽ,
     ヘ   j'゙  __,,.ヽ..,イ.,,__    `、      お遊びはここまでだ
      `ヽ,,.k"^~      ~^゙ヽ;.,,_ ヽ,,
       ,;'   _,,..,,_         ~゙'‐-O
     ∠'=-‐''ー=k'´~^゙''ヽ,,_  ,...-イ ノi   加納砲用意
  ,. -ヽ,   ,.‐i"゙'',ゝ   li_  ,,.~"...-'"~::::レi
  η^い, ,;゙   !、 ,ィi"`"~"r'/^ぃ;::::::::::::::::::/
   } {:::i !:;.   _,,..ノヽ..,,,_   i' i  | |::::::::::::::::::::::}
   } }::i ! ;        ~" ノ ノ | |::::::::::::::::::::::.} 
   } }:::i ! ;:. _,..,ゝ-、,..,,_ { ,{ ノ/:::::::::::::_,..ィ' ;
   L__,,人ゝ".;  ,;~  _,イ_ノ  i i::::_,.-‐"_,.-‐´
       ゝ`ヽ‐-‐_´_,.ィ'~   ..-‐"
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:12.21ID:UA0FjoZM
山本が乖離イライラ組だったらウケる
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:28:08.88ID:/C58CA/0
モナコインとリスクが全然上がらないのBFとCCしかない銘柄だからか・・・・
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:28:13.31ID:LyGGjpcG
山本はどうでもいいけど、加納には痛い目見てほしいし加納コインは廃止してほしい
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:28:14.89ID:+dBJlhVw
現物102万に達したから小林が売った。ただそれだけのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況