X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【ZIL】ZILLIQA part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:06:15.77ID:n7iXCS8d
立てました
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:45:52.69ID:iY+Ag1U5
あるよ、28日は知らんが29日は韓国の取引所上場のはず
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:43:08.68ID:sJmXFIj4
昨日の下げでバイナンスの保有全部zilに代えたわ
上げトレ頼むで
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:25.83ID:jNixrjJI
地獄の蓋が開いたな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:50:03.68ID:iY+Ag1U5
ZILジワ上げしてるから強いぞ
それだけ期待されてるって事
年末1ドルを目標にしてるだけあって開発超早い
さすがシンガポール国立大学チームだよ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:33:29.57ID:j1+OgSFA
爆上げしてきたね
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:51.74ID:V0FbxwFN
1000枚減らしたけど入っといて良かった
置いていかれるところだったわ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:10.01ID:N3lr3Onh
うーん
ネタがないからきついか!?
一旦eosに行くか迷うな
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:17.04ID:BZFdZmCF
いつから入ったかにもよるけど長期なら売るタイミングじゃないよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:07.88ID:N3lr3Onh
長期がどれくらいかだけどやっぱ9月のメインネットまでは調子いい!?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:29:40.41ID:ZpTeTJLc
そろそろ大量にいるquark信者のFUDが始まるからそれをどう超えてくかだと思う
堅実なこっちの方が自分は息長いと思ってるけどね
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:24.08ID:ZpTeTJLc
そういえばolyがzilliqaプラットフォームでなんかやるとか言ってたね
テレグラム入ってるものの内容見てないがw
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:29.74ID:ZpTeTJLc
>>869
それすな
テレグラム80000人とかアホだと思ったがポツポツ人減って来てるのみると条件付けて人集めるのはなんかなぁと思う
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:04:01.07ID:7a7PT4Te
トランプのお陰で下がってきたな
もう早いとこどっちかにしてほしいわ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:37:51.08ID:hwxrqbq7
今月まだ材料ある?
ないならTRXに行こうかな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:47:25.04ID:zhst1MSy
>>876
伸びしろ比較にならないからね
オレもそうしようと思ってたところ
TRXも明日日中には今よりだいぶ下がってるでしょ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:34:36.92ID:vQObY1mz
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:03:38.74ID:gzUUXUiq
ZIL完全に値動き止まったな
ビットコインが動かない限りZILも動かなくなった
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:19:32.58ID:xAc5mjUT
チャート的にはもう飛んでもおかしくないような
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:41:00.49ID:WZzkr/8d
ウズウズしてるよね 一発あるよこれ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:42:08.86ID:9NwtN5wi
年末年始のTRXみたいなチャートやな
こっからジワ下げじゃなければいいけどね
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:56:52.09ID:WZzkr/8d
明日は入金組が来るから上場準備で買いに来るかと
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:18:04.14ID:gzUUXUiq
上場ってどこ?日本?いつ?
このまま持っておくよりTRXに変えた方が良いのかな・・・伸びしろ的にはZILの方が圧倒的にあるけど
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:20:52.02ID:Rzloqye6
TRXに乗るのはもう遅いような気がするなあ
今朝の下げでほぼ無風だったZilにあっぱれぱれ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:26:30.70ID:gzUUXUiq
まだ遅くないでしょ
TRXは31日メインネットまで毎日ジワ上げしてるから強いし、今朝の下げもTRXは無風どころか上げてる
それにTRXは6月中旬に選挙あるから事実売りはそれまで無いと思う
提携先発表以降全く動かなくなり、出来高くっそ減ったZILを保持し続けるよりありだと思う
ただZILは時期が来れば確実に1ドル超えるだけの力を秘めてると思うよ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:42:17.92ID:Rzloqye6
TRXはどうも好かんなあ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:03:02.93ID:M+Etkgei
オレは含み損状態だけどZILのまま気絶することにするよ
極端に落ちたりしてないから
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:49:04.68ID:gzUUXUiq
CC上場は絶対無いでしょ
あるとしたらBFかザイフ
ってか今月ZILどこに上場すんの?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:48.18ID:5swkKRYP
ccいつさいかいすんだよ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:37.42ID:RdJM+u1c
>>900
公式すら見ない素人が増えすぎたよな

億れるスレ見て買ってる素人ばかり
zilスレも酷くなった
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:46.78ID:GX8Oyvks
公式をろくに見ずにどこの誰が言ってるかわからない情報を鵜呑みにして大金委ねるとか怖すぎやろ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:13.02ID:gzUUXUiq
まーた1600切りそうだね
やっぱりいったんTRXに切り替えた方が良いかな・・・
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:26:27.82ID:ocB1rYDY
TRXってピカチューみたいなひどいキャラゲーム出したとこ?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:16:28.69ID:gzUUXUiq
Korbitとかビッサムとか比べたら鼻糞やんけ
やっぱり提携先小分けにしたのが不味かったんだよ
せめて1日100サトシ上げるように頑張って欲しい
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:56.57ID:UPUZkctS
一旦7月以降まではまったりかな
5月が多かった分6月は発表系のイベントは全体的に少ない
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:52.02ID:RdJM+u1c
>>908
俺は今朝trxに避難したよ
昨日1000枚減らしたから少しでも30日までに取り戻したい
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:49:39.75ID:kaQthcQp
ここの書き込み見てもイナゴがかなり多かったように見えるしタワー完全に解消するまで上がらないかもなあ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:58:10.96ID:efn5GB2k
イナゴに無理やり上げられてチャート崩された
もっと下がって元の位置からやり直して欲しい
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:32.12ID:gzUUXUiq
日本人ZILホルダーのほとんどはTRXにイナゴしに行ってるだろうな
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:22.16ID:we1M4xsG
しばらく横かもだけどxrpがなんで年に数度動くのかって理由と同じでzilもまた需要が増えてくと思うよ
trxも同じタイプだけど。
大型株の中でも枚数多いのはでかい資金打ち込みやすいからね
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:11.15ID:gzUUXUiq
ようやくZIL下がってきたな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:04.53ID:jdE3Vsza
やっぱり強い!
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:57:11.13ID:SqXqF+VH
売っておけばよかった、、
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:58:02.74ID:SqXqF+VH
こうなったら塩漬けじゃあああああ_:(´ཀ`」 ∠):
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:21:47.29ID:PV9KW8VG
秋まで寝てる
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:11:37.83ID:o1lTIPPj
年内4万円が見えてきたな
有望ならドーンと下げたあとは必ずフル勃起アゲが来る
これ豆な
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:17.11ID:fBXA31L7
あれだけ落ちるって言ったのに売り煽りだとか言われてたからなー
まだまだ落ちるぞ、フィアットで待って後1週間は待っとけ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:38:16.10ID:H+TsBeId
今年からはガチホ不利っぽいもんな
trxじゃなくてeosに一旦避難したからビットコ建だと下がるどころか上がったよ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:49:21.64ID:fBXA31L7
ガチホしていいのは大手取引所に上場する前のコインだけだな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:49:29.28ID:x7aQzM6m
今回の下げ方はZILホルダーはもちろん、ロンガー達も心へし折る良い下げ方だったな
日曜日1日ヨコヨコして朝方やっと81万越えたと思ったらストーンだもんな
あれほど硬かった80万もコンニャクになったよ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:58:27.34ID:H+TsBeId
>>930
逆にやり方次第では資産全て失うから大口は入って来にくいって言うのと昨日だったかマカ砲来たから来月は超注目だと思うよ
落ちても今の他の通貨並みになるだけだし、、、
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:07.90ID:ApwGW5Ne
EOSてメインネット稼働したら確定売りとか出来ないんじゃないか
俺は手を出してないから詳しく調べてないけど、ERC20のEOSはメインネット稼働後交換不可だったような
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:02.26ID:rdOuQWmz
6月1日に動かせなくなって7月2日の変換日までなにもできないよEOS
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:12:34.51ID:VWdoVFLP
ん?取引所での売買もできなくなるのか?
それってかなりのマイナス材料じゃん
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:09.47ID:rdOuQWmz
売買も一旦は出来なくなるよ
それにウォレットの6割がいまだスワップ登録してなくて6月2日に電子ゴミセルフバーンしてくれるから価格はそんなに下がらんと思う
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:44.14ID:x6MKde+5
>>940
それは取引所で保管してるのは入ってないでしょ
さすがにウォレット入れて放置て人はそんなおらんはず...
ジリカもメインネット稼働時はスワップ忘れないようにしないと消えるぞ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:27.11ID:ApwGW5Ne
>>941
erc20トークンはイーサリアム上のチェーン凍結
iqトークンの配布時期は未定
ざっと調べた感じ取引所から出せない物を売り買いできるのかな
zilliqaみたいに単にチェーンが置き換わるわけじゃないからよく分からないな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:03.99ID:qpMV+IAt
含み損110万ふほぉお
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:04:27.83ID:0ADcu7Nb
なあ、EOSdac欲しい人いる?
1000枚ちょいだけど。アドレス貼る人いたらあげる。紐付けめんどくさいだけなんでとくに他意はない。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:20:09.68ID:cTxPlGiL
貼ろう思ったけど書き込めなかったw
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:16.59ID:oXF2OAAd
Zilくれーー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況