X



トップページ仮想通貨
919コメント203KB
EQLトークンパート3【デフレ通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:54:57.16ID:W52LIBjy
【公式サイト】
http://equaltoken.io/index.html
【Twitterアカウント】
https://mobile.twitter.com/equaltoken
【ホワイトペーパーver2.0】
https://www.equaltok...aper_v2_japanese.pdf

【ロードマップv.2】
QUARTER 1 - 2018
CoinMarketCap listing.
Airdrop round 2 distribution.
DISCORD group (Opens to community).
Bountie campaign Launch v1.0
More paid exchange listings.
Exchange community voting bounties.

QUARTER 2 - 2018
EQUAL Wallet Launch.
Bounty campaign v2.0
New unannounced product / service planning.

QUARTER 3 - 2018
Seed offering opens. (Incentivised EQL product development for third party developers)
EQUAL Wallet improvements.
Unannounced product / service development.
Bounty campaign v3.0

QUARTER 4 - 2018
Planned listing on either Binance, Bittrex or Poloniex
Attraction of investors for the next working year.
EQUAL launches first product / service.
Creating a roadmap version 3.0.
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:20:32.15ID:wPl44J6O
ここのアンチずっと同じやつだもん
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:57.36ID:jdOlgRgC
買い板が少しづつ増えてきてるな
週末だがそろそろ更新くるかね
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:52.02ID:Qu/vQ7ZI
来るわけないだろサル似の男ぉおおおお
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:52.61ID:Ih6GbTw1
駄目だアンチがよくわかんない事しか言わない\(^o^)/
バーンシステム最強なんだからもっと煽れるようなネタをくれー!
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:00:46.40ID:unIPcT5S
>>104
悔しいの?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:11:31.41ID:0xuKM617
>>105
悔しいからもっと煽りをよろしく!
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:29.15ID:unIPcT5S
>>106
まんこ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:08.54ID:0xuKM617
アンチが一人しかいねえww
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:53:00.12ID:gm/pVyfn
信者も1人しかいなくね?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:06:10.23ID:0xuKM617
>>109
信者まで行ってるやつも居ねえよ…
ただのホルダーだわ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:09:59.35ID:3G70GIkx
時価総額低いんだから人が少ないのは当然やで
ところでウォレット出来るんかな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:32:24.50ID:8zvCzmmu
信者とまでは言わんが、ここらの時価総額帯の中では期待してるぞ

ウォレットは『トークンの送受信に関する通知などの最終的な実装を行っています』
ってな文面で一週間前に進捗報告されてたな
ベータ版が週末ぐらいまでには出るかと思ってたんだけどな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:38:06.82ID:YdjDOciT
ちょっと買ってみたぜ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:40:13.33ID:YdjDOciT
時価総額1億ないのにスレたってるのにびびったわ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:56:01.35ID:3G70GIkx
>>114
よーこそー
時価総額低くてもまあまあ開発報告あるからちょいちょい話題はあるよ
時価総額ちょうど1億円くらいだねー
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:21:26.95ID:v2UD+TTO
イーコイーコうへへ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:40:33.45ID:unIPcT5S
毎週月曜日に進捗報告する約束なったよ糞運営
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:07:12.88ID:8zvCzmmu
ディスコに開発者いるし、今日中には報告があるだろ多分
出来ればウォレットとウェブサイトを一緒に公開してほしいが
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:11:14.14ID:unIPcT5S
Webサイトってそんな重要なん?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:05.98ID:8zvCzmmu
ウォレットに比べたらそこまで重要じゃないかもね
サイトと一緒に公開されるチームメンバーの詳細のほうが気になるかな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:34.42ID:SrBTIGRG
相変わらずだらだらしてる運営だからもう売っちまおうぜ
>>117
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:39.65ID:unIPcT5S
まんこしゃぶりてええええ!!!!
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:25:10.32ID:xAhKlAAI
>>122
すごい発言してくれてるww
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:06:31.17ID:4ldUKNDx
EQLで風俗代たんまり稼げるな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:07:48.81ID:4ldUKNDx
つか一回祭りになったのにvipsもnanjのやつらもだーれも注目してないな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:09:08.21ID:4ldUKNDx
まぁ全然構わんけどね
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:28:25.07ID:xAhKlAAI
>>126
チャート見ても祭りのタイミングが分からんかった
規模の小さい祭りだったんか
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:05:07.06ID:8l7o7JZ5
200sat行ってるから相当でかい
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:16:18.37ID:4ldUKNDx
まぁパート1でほぼ熱気はなくなったから小さいっちゃちいさいか
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:20.73ID:p9Huz1Rh
出だしに下がるのはいつも通り…というかエアドロばっかなら最初価値が定まるまではそうなるだろ
それが祭りと呼べるのかは知らんが

てゆーか進捗微妙やな
ウォレットのビデオが最終段階だってさ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:10.39ID:8l7o7JZ5
ビデオってなんやねん
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:59:30.05ID:p9Huz1Rh
さあ…プロモみたいなもん?
だとしたらウォレット遠ざかってる気がする
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:23.38ID:9L8+qoBr
5/14の進捗で『ウォレットは最終的な実装を行っている』みたいなこと言ってたから
1週間、遅くても2週間内に出るものだと思ってたんだけどどうだろうな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:07.91ID:emqU5Iwp
ここの運営は遅れるのがデフォだからなあ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:19.72ID:rBt79zv7
最終的な実装の後でビデオがそろそろできるって話なんなんだろうね
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:18:49.00ID:4ldUKNDx
うるせえよ、心配ならとっとと売り去ってくれてもええぞ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:23:14.66ID:Qs49KX8M
よおイーコ
マンコ蹴り上げてやろうか?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:01.50ID:rBt79zv7
>>136
いきなり偉そうだなぁ
じゃあどこで聞いたらいいすかセンパイ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:28:01.19ID:JTJ2S4ro
>>138
公式discordは?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:00.32ID:rBt79zv7
>>139
少数だし英語多分わかってない
聞いた奴がいるけどスルーされとる
というか書き込みが1日数検しか無い
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:50:08.06ID:OKUrKCM1
general部屋で聞いたらええやん
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:07:53.90ID:BbeL0xrM
やっぱ英語わからんと情報集めから苦難の連続やね
イーコ帰ってこおおい!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:19:11.69ID:YLl8ColX
イーコはEQL捨ててるよ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:57.98ID:jrIlZJdl
ほんとだ、イーコのアドレスからEQL売られてるのが確認できるwwwww
2か月も姿現してないしそんなことだろうと思ったわwwwww
騙された雑魚どもwwww
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:02.41ID:irTNZXU2
>>144
イーコが投げたら大災害おきるぞ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:39.49ID:irTNZXU2
つかこのタイミングで捨てる馬鹿おらんやろさすがに
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:51.88ID:jrIlZJdl
>>145
300万枚程度売られたところで大災害起きるわけないだろ。
実際あいつ今月それだけ投げたけど対して下がってないし。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:04.35ID:e1QJv2ZI
イーコ売ったってことはEQLはダメだと判断したんだろうね…
いつも情報早かったしもしかしたらEQL失敗するのかな…
希望持ってまだ待つけど正直不安になってきたわ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:07.80ID:UMmM90JD
>>144
>>147
調べもせずに適当に言ってんじゃねぇよw
今見たが三ヶ月以上前からまったくアドレスに動きがないぞ
前にも書いたが300万代のやつね
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:00.31ID:jrIlZJdl
>>149
お、よくわかったなお前w やるじゃんw

>>148
お前みたいなのは養分だよwwww
一時情報確認する癖つけとけやうひょろろろろ〜〜〜〜んwwwww
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:32.19ID:tMUQAfnl
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:43.51ID:x3j4mTVE
公式でオフィス公開来たー。洒落っしゃれ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:13.45ID:x3j4mTVE
今日発表されたのはランディングページだけみたいだけど、ウォレット含めデザイン好きだなー。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:35.61ID:IqyodnXe
イーコがEQL売った後ウォレット公開wwww
うへへへへwwwww
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:13:38.06ID:DCWywcF3
センスありすぎやな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:32:24.85ID:IqyodnXe
このウォレットすごいの?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:51:05.62ID:ukuGIMEj
すごい?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:43.03ID:NRsKcqFQ
実際見ると使いたくて仕方ない
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:48:27.49ID:pe5fp94T
MEWとかHBでいいじゃん。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:38.22ID:IqyodnXe
HBがセルフGOXしとるやんけ。スパイウェア付きウォレットって新しいなw
EQLへの追い風ぱねえw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:40:01.35ID:JAnWmhEj
ウォレットが、DaPPやDEXに対応している様だから期待してる。
HBウォレットの盗難事件でワンチャンありと思っている。
ただし、モバイルウォレットの発表はまだ先だし、この運営は何かと遅いからな・・・。
ウェブはともかく、モバイルウォレットの主流が決まる前にモバイル版のリリースをして欲しいところ。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:44:45.09ID:ZQqzhan8
モバイルはまだ先なの?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:30.32ID:yfi7tHLu
キャハハハハ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:21:47.07ID:Fl8S4c/9
終わった、全部売るわ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:16.45ID:h09WYChy
ほんとだ開発逃亡しやがったwww
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:18.21ID:9617/us+
売り煽りかアンチか知らんが適当なことばっかり言ってるな

>>164
ホワイトペーパーに「iOS版・Android版については、クローム版リリース後ただちに開発を開始します」
って書いてある
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:38:42.00ID:+J9ezNJi
スマホ版とっとと作らないとすぐ陳腐化するわ。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:06:10.90ID:ETovNoxf
これは風説の流布にならんのかな?
ちょっと悪質なのでは
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:41:18.16ID:+sN32hzt
>>170
悪質通り越してもう哀れだよね…
せっかくの週末にアンチ活動…笑
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:58:49.98ID:+sN32hzt
ウォレットが陳腐化するって言う人いるけどここが出すやつはweb3.js使ってるMetamaskみたいなプラグインだからね。そもそもHB walletとかGincoみたいなウォレットと別物。
そこを分かってない人が文句言ってるだけ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:28.12ID:+sN32hzt
>>170 >>171
関わったら喜ぶんだから触れちゃだめ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:50:15.98ID:+J9ezNJi
web3jsなん?どっか書いてるん?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:44:20.87ID:+sN32hzt
>>174
WP2の9ページに記載されてる。ただ今は新サイトへの移行中で閲覧不可w こういうところしっかりしてほしい
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:18:18.78ID:JV5nJONM
ディスコで運営に聞いてみたよ
Q:Is it true that EQL Wallet is a plugin using web3.js?
A:Hi. No. EQL Wallet it is extension with injection web3 into page. It is correct formulation.

すぐに返事が返ってきたので好印象w
WP2は、googleのキャッシュから直接読むことはできるね
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:06.05ID:+J9ezNJi
>>176
最初の「No.」ってどういう意味だろ。
とりあえず正しい情報だったってことね、ありがとう。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:04:01.55ID:+zvvQ/KF
ceの中だと珍しくスキャム臭0
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:12.49ID:gr3mg2T/
そもそもICOでお金集めてないからね。全部チームの自腹
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:16.07ID:qfzA0Wj3
ブロックチェーンエンジニアって給料高いのに、自腹で開発しているところが凄いよね。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:55:31.60ID:Ix1L/fcG
ICOで金集めてないのってかなりプラス要素だよな。 儲け出すまで運営陣逃げられないしその分本気で取り組むだろうし。上手く行くかどうかはともかく絶対にスキャムじゃないってのはリスク的にでかい。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:33:36.16ID:Ix1L/fcG
ウォレット出たー?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:16:49.21ID:CLVbxBvo
本家はここまでやって今んとこほぼもうけてないのか…
すげえな
でもウォレット2Qには出せ 笑
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:46.96ID:+VJmOHnj
ウォレットはまだリリースされていない。
運営の告知と言えば、ProductHuntに掲載されたから皆投票してね〜だってさ。

Hope you're all having a great weekend.
We have been listed on ProductHunt, as you may or may not know, ProductHunt is a platform that provides
exposure to the newest and best tech projects.
If you like what we're doing, go up upvote the project!
Link: ttps://www.producthunt.com/posts/eql-wallet
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:26.53ID:Ix1L/fcG
>>184
それってよくわからないんだけど、掲載されるの難しいの?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:11.24ID:yH25hhH0
ProductHuntに掲載されるのは、そんなに難しくないと思うけど、Webやテクノロジー関連で最新の情報収集をProductHuntで行っている人は多いと思うよ。
だからこそ、投票(=イイね)が多いと、注目も上がるから運営も投票を呼びかけているんじゃないかな。

それはそうと、EQLウォレットが実装されるか、された後にIFSも導入されるんだよね?
ステーキング機能とか皆好きそうなのにあまり話題にならないよね
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:12:10.02ID:eR/Bfnme
>>186
ICOやってないから注目度ゼロなんじゃないかなあ。ICOって金だけじゃなくて注目も集める手段だからそれをパスすると大口保有者がいない→煽る意味がない→誰も知らないって流れになるんかと。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:15:10.83ID:eR/Bfnme
だからまずはeqlを大口所有するようなクジラが来ないとhypeは生まれない。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:38:25.59ID:wmiofbLG
開発順調なら何でもええわ
注目浴びても中途半端なら意味ない
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:05:31.39ID:q/t0/Hk+
マーケティングにかかってるわけか。良いモノができても知名度上がらなきゃ意味ないねー。
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:51:22.95ID:SkAWU+QU
リリースしてからプロダクトハントに出した方がレビュー集めやすかった気もする が
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:45:08.45ID:1p4mQhQH
EQLトークン自体の価格は安定してるのな
じっくり底固めして夏頃に100まで行ったらいいなあ。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:03:17.84ID:xQIbg7pw
と思ってCE覗いたらわずかだけど着実に上がってるな。取引量あんまり増えてないけどプロダクトハントに出たのが効いてるのかね。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:12:29.17ID:xQIbg7pw
だが今時ERC20ってのは不安材料か。223使わないのね…。将来独自トークンに移行するためかな。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:23:13.16ID:rLt2GfyA
>>194
確か年内独自チェーン移行は明言されてるみたいだけどいつかまではわからんからなー
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:40:23.37ID:5C7az2uc
独自チェーン移行ってプラス要素とは限らんのよね
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:47.94ID:rLt2GfyA
>>196
イメージとしてはプラスだけどERC20でも問題無いって事も多いよね
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:13:39.83ID:5C7az2uc
独自チェーンに移行すれば技術力の証明になるのは確かだよね。
ただイーサリアムがこれだけ安定しちゃうと、「無理に弱小チェーン使わなくても大手のイーサリアム上に乗っかっといた方が安心じゃね?」って思えてしまうのもまた確か。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:14:03.46ID:eR/Bfnme
いや、ERC20のままだと送金にETH+EQLと二重に手数料が発生するから独自チェーンに移行する必要があると思う。その意思はプロジェクト名をEqual Networkに変更したところにも現れてるんじゃないかな。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:47:00.50ID:5C7az2uc
そうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況