X



トップページ仮想通貨
229コメント47KB
今少額買っとけば10年後に1億になるものって無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:53:28.43ID:83vzzRsm
仮想通貨は無理やし別のものに目をつけないとな
どーせアーリーアダプターのお前らは目をつけてるものあんだろ?
もったいぶらずに教えたまえ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:06:28.12ID:LX/FrJTc
少額の基準が人それぞれだからな。10万円が少額の人もいれば1000万円が少額の人もいる。まさか1万円とかで億とか言わんよな?億狙うなら最低100万だぞ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:29:49.51ID:NV1tJVck
ほな100万でええから教えてクレメンス
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:36:30.28ID:LT53BgU6
割と真面目にBTCなんだどな。
一点がけが心配なら時価総額上位から同額ざーっと買い入れて放置で良いよ。

でも聞く耳持たないだろ?

数年後、変わらず同じようにウダウダやってる未来が見えるわ。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:07:57.98ID:mzACC60M
どうせ言ったところでそんなん儲かるわけねーじゃんって言うし...


仮想通貨はヤバイ儲かるぞって最初のころ言ってた奴等に耳貸さなかった癖に...
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:43:20.59ID:qQ7tHcjj
>>3
仮想通貨なら十分1万でも億狙えるよ、去年のXVGもCEの段階で1万買ってれば億り人だよ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:13.94ID:83vzzRsm
>>8
やるよ
別に一万くらい投資して失っても痛くもなんともないし
それ以上に超マイナーとされる怪しいものに投資してみたい欲求のが強い
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:45:59.34ID:JOdUj1DV
信者ではないが、なんやかんやでNANJは将来的に期待できるかな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:49:51.05ID:oedfz+H9
Miyayu-coin

https://☆iscord.gg/cvUsX8Q
☆のとこをdにして下さい。

今月上場予定らしいですよ。

金儲けしたいなら今がチャンス!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:19.87ID:Lf6FNhC/
信者やんけ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:00:08.93ID:Fjd65mQa
乳酸菌くらいだな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:01:30.47ID:shM1OKTS
NANJはねーわw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:23:24.30ID:JOdUj1DV
イーサリアムを見出した革命家ドラゴン・ファングっていうネーミングセンス自体、カビの生える脳みそさえないだろw
0018本気リスカー
垢版 |
2018/05/09(水) 23:31:28.14ID:wqbXW18L
リスク買おうぜ…!
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:29:38.01ID:h3tfLkYJ
時価総額25位以内くらいなら、どんなコインでも数百万分がちほしてたら億れる気がするけどどう思う?^^
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:42:49.23ID:ig/MInYt
これはcarVertical
車の事故歴、総走行距離とかをブロックチェーンに詰めて購入者に見えるようにする
Vechainがアメリカ圏の方に対して、carVerticalはEU系を攻めてくから競合は今のところ避けてる
まぁ、どちらも似て非なるものだし、日本ではまだ数えるぐらいしか知らないと思うから絶対投資しといた方がいい
俺はこれに100万賭けた
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:17:18.32ID:uiNZ4T9b
>>21
車の需要は減ってるから10年後車ではない別の乗り物があるかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況