X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:24:42.29
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
http://monacoin.trance-cat.com/nodes-map.php


モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.com/sites/adelsteinjake/2018/04/19/monacoin-japans-first-native-cryptocurrency-next-big-thing-or-next-beta-max/#--

海外の新興取引所 EXVO に、本日、MONACOIN上場
https://mobile.twitter.com/ExvoProject/status/--


ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に 〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000137-impress-sci

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part229
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525530953/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:11.01ID:fjhYnOrj
先取って暴落してたからまだ落ち方ましやな(´・ω・`)
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:38.39ID:Y6BoedCE
第2波きてんね
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:47:42.49ID:tJOo8uwQ
俺は警告したからな。
monaは最低最悪のgm通貨。
握ってる奴らは養分&全員大損で4ぬから。
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:54:38.66ID:Y6BoedCE
>>310
なんかラッパーみたいでかっこいいな
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:40.28ID:Kn+2brWa
>>306
そうなんですか⁈
そうだとすると、時間の経過と比例して
BTCと他アルトの価格は掛け離れていくことになるんですか?BTC以外は持つ意味ないですね。
あっでもモナはツイキャスで使えるから多少は持っていてもいいのかな?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:11:31.88ID:IIOHS2J7
BTCにかなり遅れて連動するから
BTCが垂れたら即売る
BTCが上がったら買い戻す
これだけで枚数増えまくるやってみな
今ちょうど垂れてきたからモナ売り時
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:35:42.44ID:qv8LpcoM
チャート的にビットコ80万割るくらいには落ちそうやな。
しかもそこからどこまで落ちるかは不明
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:54:16.21ID:73cOZogw
>>317
(^_-)-☆
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:57:08.95ID:ealZJ7qc
なんだこのリバw
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:59:21.08ID:y7p5Vfc8
ビットコイン底打ち
ビットコインは最高値更新を目指してる
モナコインも同じ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:11:20.23ID:8v7ztyrp
上っがーれっ☆
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:13:40.60ID:/7Ubos1V
俺の580円、100万分モナコインはいつ助かりますか?
わりとマジで教えて下さい。学費も突っ込んでます。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:13:46.29ID:jj0xljoY
これからもオタクコインだのなんだのとコイン造りまくったら
モナコインに流れてくる金は少なくなるかもな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:16:47.90ID:rlUGgMkM
オレはこの方法で800万儲けた

まずLINEで出来る限り多くの仲間を集める
好きな仮想通貨を選んで一円単位で取引出
来る取り引き所に全員で登録して午前3時半
から一斉に1円で買い漁ると海外や日本人の
チャートしか見てない奴らが高騰すると思
いこみ資金をぶち込むのである程度上がった
ら売却 たまたまオレの時は運営のプログラ
ーマーの寝る時間が午前3時半だったわ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:18:15.82ID:ealZJ7qc
>>324
まずは服を脱ぎます。
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:18:47.13ID:/7Ubos1V
>>329
既に全裸です。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:17.83ID:y7p5Vfc8
ビットコインが年内に200万超えればモナコインは年内1万超えてもおかしくはない
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:23:25.82ID:CaOYuKZk
ビットコの勢いに勘違いして上がってるアルトが可愛い。
この程度の下げで済んだらラッキーでしかないね。
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:41.44ID:3WMFzPwQ
勘違いもクソもBTCが上がればBTC建のアルトは上がるの当たり前
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:01.30ID:y7p5Vfc8
他も一緒に上がるってことは同じ機関が円を売って仕掛けてるってことでしょ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:43.93ID:oet6/uc2
もう二度と上がることはないよ

実に緩やかはチューリップだな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:32:35.78ID:jM2+yKIH
>>315
原資分だけは売るやつ多そうじゃない?
購入分のマイナスは翌年に持ち越しできないから
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:34:43.05ID:ealZJ7qc
続々とプラ天のお知らせが届いております。
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:13.10ID:3WMFzPwQ
パターンだよなあビットコも910くらいまでまた落ちるだろうし
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:02:55.70ID:IIOHS2J7
BTC945、モナは440円抜けないとまた落ちるがまあ抜けられんだろ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:28.22ID:ealZJ7qc
上がってきたらワラワラと増える書き込み
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:38.87ID:q1pZhJS7
BBもザイフも440円抜けてるじゃん
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:15:03.03ID:y7p5Vfc8
あまりにも下げすぎだから一気に1000を超えた方が面白い
その後は1000付近でヨコヨコしてから上を目指す
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:23:13.90ID:fjhYnOrj
強すぎだろ(´・ω・`)
なにがどうなってんのやら
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:30.36ID:rS6CICuE
無理に買い支えようとしても
BTC大暴落したらアビトラして全力で売り崩してやるから
覚悟しとけや
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:08.39ID:7+jTe19w
上がって欲しいと思ってる人が多くなるとまた下がる!今の相場は去年末のように簡単には行かない。
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:52:33.74ID:Uncjfaa6
仮想通貨は空売りが儲かる手段になっちゃったのがダメだよな
個人しかいないから買い支えも無いし
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:45.40ID:u38icLFt
空売りのお陰で安く拾えるし、踏み上げもできる。
流動性が無いほうが辛いんだよ。ばんばん取引しろ 空売り悪ではない
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:06:46.57ID:y7p5Vfc8
空売りあってもいいけど信用買いがないのは不公平
空売りってのはモナを持ってなくても売れるわけだしね
やるなら信用買いと信用売りのレバレッジを2倍以上で同じ倍率で設定しないと不公平
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:10:18.67ID:u38icLFt
zaifの壁食っといた

確かに信用買いも欲しいよな。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:08.63ID:y7p5Vfc8
ビットコインは信用買いと信用売り両方ある
モナだけ信用売りしか無いのはおかしい
NHKで仮想通貨
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:23:11.57ID:3WMFzPwQ
お前ら結構zaifなんだな
注文通らんし怪しいからもう使ってないわ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:23.97ID:y7p5Vfc8
Zaifは口座開設したけど入金してない
チャートを見てるだけ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:08.21ID:HrzkwIoe
ザイフの買いの万板は見せ板っぽいな。
まあ長い目で見れば上がって行くのは間違いないから
明日の昼頃までには買い増し。
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:21.34ID:7+jTe19w
次こそは売買成功させるぞ。その前にいったん533円まで上がることだ。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:07.55ID:7+jTe19w
そうなんだよ、言うほど下がらなかったところがまだまだ怪しいよな、、。いったん上がると見せかけて、、のパターンかな、やはり。。
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:00.33ID:7+jTe19w
それでもまぁ上がれるうちに上がっといて欲しい。次の暴落に備えて
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:54.45ID:fNcKjpKl
>>324
学生なのに100万も突っ込めるなんてすげーな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:05:48.08ID:p1GXzoUL
>>361
今、全録で見てるけど
モナコイン紹介されてるなw
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:15:42.55ID:/7Ubos1V
モナはいつ1000円超える?
年末にまた2000円祭くる?
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:17:49.20ID:bK9pHaD+
電通がオタクコイン陣営にまわったから
オタクコインとモナコインは競合すると判断されればメディアはモナコインを冷遇するだろうね
大して競合しないと思うが電通はどう判断するか
ちょっとでも紹介してくれたなら良かった
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:30:39.08ID:zbaJWJG+
NHK総合の実況スレでも「モナーコインキタ━━━(゚∀゚)━━━!!」って書き込まれたな・・・数件だけだったけど
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:06.87ID:/7Ubos1V
俺の570円モナコインはいつかえってきますか?
ちな100万分
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:23.92ID:q1pZhJS7
100万枚か、そりゃすごい
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:55.05ID:HrzkwIoe
>>382
自分で稼いだお金なん?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:32.60ID:/7Ubos1V
>>384
何か俺が学生だと勘違いしてる人いるけど
俺は50のおっさんだよw
学費ってのは子どもの学費。
増やせれば家族も喜ぶかなと。
570円で100万突っ込んだ。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:59.85ID:HrzkwIoe
>>387
>>387
学生さんかと思った。随分親不孝なやつだと。
そうですか子どもの学費ですか。
570円は早晩助かると思いますけど、いつになるかは
分からないです。
万一上がらなくとも、100万全部なくなることはないですから、学費は何とかなりますよ。
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:22:51.04ID:q1pZhJS7
おっちゃんも夏までには救われるで多分
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:14.07ID:2CBJXsJH
>>377
2000どころか1000も厳しいでしょう
700にタッチした後は売りに押されて再び400-500が定位置になるかと
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:31:38.47ID:/7Ubos1V
>>390
去年は何で2000までいったん?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:33:59.60ID:q1pZhJS7
何で?って祭りだったからとしか
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:55:13.21ID:a1mnr+f/
400で買い600で売る
モナの基本になりそうだな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:47.83ID:2CBJXsJH
>>391
地合いとbF上場のタイミング
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:23.76ID:xxkHb3oy
モナコインは半減期までガチホで勝ち確。
安い時にどれだけ枚数を増やせるかが大事。
流動性の無さがその証拠。
つまんないけど、それでいい。
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:18:09.11ID:PYIwhUBg
どんどん上値でつかんだ奴のガチホが増えてるから次上いっても600いかないで落ちるだろうしマジで100円以下でつかんでない限りガチホするなら手放した方がいいと思うけどな
ていっても離さないでこのまま年単位で低迷だな
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:21:17.14ID:FJmeHPpn
1000はいってもらわないと困る。
こんな買うつもりのなかった糞コイン、さっさと売りたい。
けど損切はしたくない
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:25:05.32ID:XT5YDhCZ
うわぁ、やっぱまた下がるのか、そりゃそか。どこまで下がるんだろ。そのうち今くらいの値段が最高値になるのかもな。。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:31:34.57ID:4M+tuV04
ガチホしてる人は0円になっても売らないよ
つまり下を攻めるのは無駄ということ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:48:13.08ID:gSohEBaB
高掴みの人は書き込まずに黙って待っておけよ。

君らの書き込み売られるflagだから自分で自分の首を絞めてる
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:54:38.15ID:9jdD8dZM
空売りすればなんぼでも儲かる
こんな簡単に儲かっていいの?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:05:34.68ID:czJSmn51
コミケでは現金の扱いが面倒で仕方ないんだから、モナーコインで決済できるといいのにな
ツイキャスのウォレットを使えば、実装は簡単なはず
案外、この夏ぐらいから実現しても不思議はないように思うが
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:07:38.09ID:/wubLtSQ
モカはもう底が400かな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:11:18.14ID:TMh5apqm
>>399
今の値段でも高すぎるわ
こんなニートのおはじきに期待する方がアホだよ

まあ、他の仮想通貨も似たようなものだがなw
夢なんか見ずに働けってことさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況