X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
V I P S T A R 52曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:03:42.25ID:DISKYsJg
1固定でいいやんけ。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:04:40.04ID:yZ3mmCjp
>>139
本当だったらセキュリティガバガバやんけ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:06:21.63ID:yZ3mmCjp
ウソなら売り
本当ならお口チャックできてないから売り
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:48.95ID:xS0pNcR5
ブーン、もう顔も名前も割れてるなら、動画出して挨拶すればいいのに、真剣に語ってくれるだけで握力ますよ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:15.93ID:7Vx05LdE
何か発表なら何なのかわからないからok
よくできました 口滑らせるなよ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:17:28.45ID:yKlOJNNl
>>139
前のエヌ次元の時も発表直前にすげー買われてたんだよなぁ
漏れ漏れじゃねえかっていう
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:19:22.04ID:yZ3mmCjp
期待しても珈琲屋出してくるしなぁ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:19:49.74ID:1U3YRiGp
>>139
こんなんの何日に地震きますみたいな感じで言いまくってるうちに当たるあれ

もっとましなことかけよハゲども
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:23:59.58ID:iOZdlUFM
軒並み沈んどるな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:25:40.08ID:yZ3mmCjp
流石に1はないと思うよ
どうせまたハゲの介入がはいる
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:26:52.53ID:nf2SqBL+
安けりゃ買いたい奴たくさんいるから大丈夫
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:39.26ID:H4ef3p/1
vipで投げ銭しながら年末まで待ってろお
投げ銭できねーけどお
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:45.64ID:nf2SqBL+
まあインサイダーし放題だからな
運営はインサイで私服肥やした分頑張って欲しいわ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:30:27.15ID:nf2SqBL+
投げ銭はディスコの方が手軽だわ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:18.22ID:1U3YRiGp
今売らないともう売れなくなるぞ
ビットコが下げてるから更に損するぞ!
はやく売っとけ急げ!!
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:38:37.12ID:1U3YRiGp
やっぱNANJナンバーワン!
こんなゴミ売ってゴミ買えよ!!
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:39:25.64ID:TGdC/smq
ディスコやVIPに籠もってないでもっとTwitterとかYouTubeとかメジャーな場に頻繁に顔出せ
今日の昼食なんかでもいい
とにかく広報活動がクソすぎるんだよ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:39:31.69ID:EqqlmkEV
上場後買った人は、
よくて4〜6なんだから、
トントンで逃げるには今売るしかないし、
投げが出たら1まで行くから、
やっぱ今逃げるしかない。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:37.98ID:ntIwNYB6
>>163
上がりだしたら置いてかれるかもしれないから買った分はガチホ1sat行ったら全力買い
なぜなら最初の上場売りが糞過ぎて余剰金の余剰金でしか買ってないから
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:59.07ID:TGdC/smq
数百万ぽっち最悪なくなってもまた稼げばええけど、手放したあとの噴火は一生後悔する
だからガチホ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:51:12.23ID:DISKYsJg
中だけじゃ
XP化して終わり
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:52:50.45ID:pm/v8V8w
ここはある意味健全なんだよ
VIPPERのくせにというかVIPPERだから
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:56:41.52ID:zBwN0l+k
投げても数万にならんならまだ持ってたほうがマシだぞ
投げたせいで2億円分のがした俺が言うから間違いない
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:58:59.63ID:qUO3rK2V
>>170
ビットコイン投げてたん?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:59:48.04ID:OjZ25frg
>>170
マジか!
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:01:52.96ID:zgz6wCH4
材料出せるときまで自己資金で6satで壁支えしないといけない運営カワイソス
44BTCごときじゃ超絶初期ホルダーに見限られた瞬間一瞬で溶けるだろうな
前みたいに300BTCぐらいの壁じゃないと
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:05:15.58ID:A4KxHm5/
>>170
俺もモナコインが4円の時に100万円分買ってて
40円になって嬉々として全売りしちゃって
その後の怒涛の上げで物凄く後悔した
2000円まで持ってたら5億円になったのに
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:08:22.68ID:z+ymnWlE
今のところ250万JPYの未実現損失
ホルダーからしてみれば動かないだけでも損失なのにジリ下げとか勘弁してくれ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:08:25.22ID:oW6vuL81
ワイもモナコイン3円のときに30万円買った
nanjも1satのときに100万円買った
結果は言うまでもない
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:58.49ID:yZ3mmCjp
せやかて
現状ビットコインだだ下がりやさかいに
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:13:49.38ID:zBwN0l+k
>>176
俺もそんな感じ
MONAとVERGEとXRBとTRIGとNEM持ってたけど
上がる直前で全部ポイした

大体持ってたのは上がってたから
センスがあるのか無いのかよく分からんわ

だから大抵は満足する値段になるまではガチホしてる
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:15:00.00ID:qUO3rK2V
チャート一生見なければ機会損失も0やんけ
一生見ないわ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:15:43.88ID:yKlOJNNl
XVGも一桁sat常連でギチギチに詰まってたのによくぞここまでって感じだ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:16:40.03ID:qxnJj7p9
便秘みたいに言うのやめて
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:17:06.04ID:5qLEsQgI
100倍で売ろうと思ってたけど1000倍になるまで待つことにします!
ためになる経験談ありがとうございます!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:18:27.74ID:qUO3rK2V
はい発行枚数
はい論破
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:20:16.92ID:pm/v8V8w
>>175
材料に自信があったら全く可哀想ではないしむしろ逆
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:21:37.00ID:CsbAaN1a
>>185
お前も買えばいいじゃん
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:31:35.33ID:qUO3rK2V
>>187
1000万枚22掴みだがまだ買えってのかお?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:31:54.13ID:gcq6dTZD
まあ、投資は自己責任やな。あがると思って買ったけどさがった。それだけのこと。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:34:15.45ID:OBsRBIov
バーゲンセールまた来ちゃったけど?忠告したID:CP5+azi0よ!

428 : 承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/05/06(日) 23:38:44.66 ID:CP5+azi0.net [2/2回]
856承認済み名無しさん2018/05/06(日) 16:53:16.78ID:CP5+azi0
買いたい奴は買っとけよ
どうせ、今から並んでも下では買えん
前に比べたらバーゲンセールだしな

7satのとき、忠告したのに買ってないやつおるかー?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:36:47.95ID:IyFkg3qj
逃げないと危険な感じ

上は蓋が重なっているしね
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:37:58.47ID:CsbAaN1a
>>188
ナンピンしとけ
これからみんなで助けに行くぞ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:39:48.60ID:nWzpKk/g
10掴みの俺もナンピンしとこか
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:43:15.00ID:gcq6dTZD
今、PoSうまいよ。6sat以下はなさそうだから、7satでかって数週間、PoSするのは結構いいかも。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:49:59.37ID:DISKYsJg
posね行き着くところは
Xp
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:09.53ID:nWzpKk/g
できれば6satで買いたいけど厳しそうね
今から並ぶなら5sat,4satに並んだほうがよさそう
最も6sat割ったらいったんノーポジにするレベルだけど
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:53:34.82ID:EjQU+FJ/
1sat上がった時点で数週間分のPoS報酬は一気に超えるけどなw
その逆も然りw
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:54:18.29ID:5xQznIOA
>>182
バイナンスじゃ10BTCの壁大したことないんだろうな
なんでCEで200億枚も売っちまったんだろうか
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:58:40.69ID:A4KxHm5/
>>199
トロンが2000sat超えた怒涛の日、
100BTCの壁がいくつも現れたが
ガリガリ崩されてた

CEとバイナンスじゃ人口とユーザーの資産がケタ違い
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:46.30ID:E4pYzSKI
チャートか絶望でしかないわ
材料はよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:21.79ID:OjZwPQ6S
>>190
買えますよ…
出来高なさすぎて犬が来そう
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:27.51ID:OjZwPQ6S
なんやコピペやったか
メンゴ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:54.60ID:qxnJj7p9
ほんのちょっと買った
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:30:18.14ID:Fyl+LBnL
日本人が主に集まってるコインは握力弱すぎばっかだから外人主体のコイン握ってた方がいいぞ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:31:36.00ID:WW+dgx5B
>>207
ほんとそれ
せめて売り板出すのやめろや
頭悪いんか
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:34:31.88ID:OjZwPQ6S
上がらないのわかってて買い板出してるやつのほうが悪質
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:37:18.85ID:fbhikkgl
>>207
これはあるな
サイダーとかエクスタシーとか「日本人が多いから安心」とか言われてたけど、全く逆だったしな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:42:26.04ID:Ax/Df48m
一旦2SATくらいまで下げて握力検定した方がいいんだよなぁ
6割ったら一気に売られそう
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:43:01.64ID:DISKYsJg
日本人はこんなもん。
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:47:25.24ID:qxnJj7p9
短期勢ここで抜けられなくてまた機会損失してるかわいそう
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:49:38.25ID:OjZwPQ6S
6だけ売るのすごい抵抗しとるけど天井8か9だし7ではイラネ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:50:41.66ID:TE8KVy58
許せないのは調子いいこと言いまくって上場3日目まで買い煽りまくってた運営
この期に及んで無人島買うとか言い出したら地の果てまで追いかけてってやる
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:54:20.80ID:pymSWtWe
しあわせだお!
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:56:58.46ID:/HW14GKk
>>216みたいなやつに限って口では大きいこと言うくせに何もできない
だからネットでだけ偉そうに吠えるんだよな
先見性のなかったテメェ自身の投資の下手さを恨めバーカ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:57:28.42ID:OjZwPQ6S
AHOLDER FUSHIAWASE DAO!
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:58:15.73ID:OjZwPQ6S
せやせや
はよ6の買い板外せアホ 邪魔やわ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:58:28.48ID:0nmOzHYY
>>216
君国語の教科書に載ってなかった?
たしか風を追いかけてる人
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:58:55.60ID:qxnJj7p9
今は買わずにアルトが回復するまで待って短期勢のさらなる機会損失を狙う
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:07:01.83ID:TE8KVy58
無人島買うってことは100bitくらいのホルダーから巻き上げた金で海に浮かぶゴミを買うのと一緒 運営の資力も貧弱になり買い上げ力と開発力共に低下 材料出せなくなり完全にdead coin化する
そもそもそんな事するつもりならロードマップに最初から書いとけや なんでどこぞの馬の骨のオッサンのくだらない夢を実現させるために数百万寄付せなあかんのや 許さない
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:07:06.20ID:3IeVMONz
ビットコイン大幅に下落してるのにこの通貨の安定感ハンパないなww
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:08:11.22ID:WKsvfQ9Z
すげえ売り煽りだな
クソコインだと思うならNANJのところに行けばいいのに・・・
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:08:26.01ID:qxnJj7p9
無人島めちゃくちゃ楽しみなんだがw
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:09:34.60ID:1U3YRiGp
もう6で売れなくなるぞ!!買い板がすかすかだからこりゃ、1satまでまっ逆さまやなwwwwwwww
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:13:16.20ID:N0htId+f
上場2週間の結果がこれだよ
NANJのようにはいかなかったな
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:14:21.67ID:0nmOzHYY
もう一回ぶっ壊れた方がいいな
そんで運営さえ逃げなきゃいつかは30satくらい行くだろ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:16:19.24ID:OjZwPQ6S
時間かければかけるほど8と9に売り板がもりもりだお
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:19:27.69ID:Ax/Df48m
下は一瞬だけど上は重すぎる
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:20:50.17ID:OjZwPQ6S
7売にモリモリ湧き出したらすぐやろね
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:23:03.36ID:OjZwPQ6S
時価総額でなんJの48SATに相当する値段を2日で記録やからね
もうあんなことはしばらくない
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:23:46.34ID:Jyhj/wOw
バイナンス!バイナンス!
DMM!DMM!DMM!DMM!DMM!
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:44:32.22ID:KNTenr+f
DMM期待勢は、ブーンがエヌ次元を紹介したときも
お前らがお世話になってる企業だぞ!
と言ってたことを忘れてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況