X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【KNDC】奏コイン 1【モノづくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:09:09.13ID:X76u8EoI
なんで解説する手間暇惜しむかなぁ〜
日本人はサービス見るよ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:16:17.04ID:/f2EHhR4
正直ハードルは高くないでしょ
引用RTもわからない情弱というより阿保?を顧客にしてもメリットないしね
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:47:52.79ID:5GbA7IW8
面倒なんだよね
あれ登録してあれしてこれしてって
そこまでする価値無いって人はやらないだけ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:57:56.48ID:jL9WnW6m
昨日とんでもなくbot湧いてなかったか?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:59:05.79ID:RcayhL3I
言葉足りなかったね、すまんこ

情弱にとってハードル高すぎ
ワイらにとって、いつものエアドロパターンで余裕

情弱のアンチが増えそう
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:15:25.07ID:x0F8ya+E
情弱とかどうでもええけど
あそこ素人向けにサービス出来なそう
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:19.14ID:X76u8EoI
bitcointalkのプロフィールを貼るのはほぼ見かけないパターンだろ?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:23.73ID:KmQxfB9P
この面倒くさい作業をスマホでやるくらいなら、エアドロなんかいらん
PCだから参加したが
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:31:51.32ID:NKVIAUUx
ツイッター分だけもらった
あとのはええわ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:35:24.93ID:bcyeb9EJ
誰がやってるのか顔出ししないのかね?
国産で顔出してんのってアリスだけじゃないの?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:44:03.95ID:kHGWZX3X
>>111
nanjも顔出ししてる
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:38.05ID:clTNXOPC
貰えるものは貰っとく精神だが
エアドロ第2弾の仕様は狂気じみてて怖い
さすがに国産トークン上場の勢いも衰えてきてるのを様々な運営陣も分かってきてて
尚且つ焼き増しのようなコンセプトやホワイトペーパーじゃ大きくは稼げないと踏んで
少額でもいいから上場ワンチャン狙いの運営陣が湧いてきてるな

コイツのエアドロの枚数と仕様には上場ゴールで1億でもいけば儲けもんて下心見え見えだもんな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:03:40.91ID:x0F8ya+E
サポーターに仕手だっけか
ここはエアドロ売るだけでいいや
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:50:23.34ID:rFR4u2zx
短期で100倍は狙えそうだけど
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:35.32ID:jWIjFiOa
欲張らず4倍ぐらいで逃げた方がいいだろ。ここの運営頭悪そうだし
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:36.10ID:kDpbdDVp
エアドロ初めてだったけど、1時間以上調べたり面倒な作業した分かなり経験値得たからこれからエアドロ乞食としてやっていけそうな気がする
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:50.35ID:XO/2PoJT
>>113
明らかにこれだな
エアドロップ枚数割合を大きくして
運営割合を低くすることで絶対的な支持を集める

ここで、えっ!?開発費は?相当かかるよね?って疑問に思うのが普通なのに


なぜか
「ここの運営って強欲な他のところとは違うんだぜ!」って指示を獲得しつつ
エアドロップ報酬割合を大きくして拡散にだけ力を入れる

明らかに初回上場時に売り抜けて目標達成

皆さん気をつけなはれや
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:06.10ID:kHGWZX3X
>>111
vipstarは運営は顔出ししてないけど提携先のn次元って会社の人は顔出ししてる
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:06.60ID:vBR/PP0W
実際エアドロ50%とかどんな動きをするのやら?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:18.14ID:289rmCDB
エアドロなんかずっと寝かしておいて良いから早期で売るやつ焦りすぎだろw
捌けなくなっても痛くも痒くもないし
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:05:05.45ID:E5A6Mmf4
もう5satついてんのか
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:43:56.44ID:oTnhZ63N
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:24:28.43ID:x72XG7Yh
早くもらえねーかなー(´・ω・`)
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:27:37.88ID:HYm9fD8a
ああああああ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:41.69ID:VED+l4N8
現在りょうへいコインではエアドロを開催中!
100名様限定で100万枚プレゼント!
参加条件は、フォローと、このツイートをリツイートのみ!
リツイートURLとwavesウォレットのアドレスを、ディスコの#アドレス書く部屋に書くだけ!
合わせて、プレセールも開催中ですので気軽に見てきて!

https://twitter.com/RYOHEIcoin/status/996365187270590464
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:14:17.64ID:rFW163cb
奏もVIPSと同じくらいディスコの人数がいる・・・・
って事は同じ悲劇が起こる可能性高いな。
一桁掴みでイナゴ上げ撤退が吉か。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:12:17.50ID:7sBVVS3E
奏とフェチは国内エアドロの最初で最後の国内業者っぽいエアドロ案件やな
流れを見るとわかるけどこ変なの沸きすぎてれ以上は無理っぽい
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:54:24.40ID:iG1PRew/
奏とフェチは上場決まってるの?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:18:09.30ID:IJVZ8875
NANJ・VIPSに続け!!期待出来る新コイン「KOJIKI COIN」(もちろん仮名)
着々と進んで盛り上がっています!!
エアドロキャンペーンも随時やってるよ!!簡単だから覗いて見てね!
今のうちに貰えるものは貰っておかなきゃ損だぜ!!

https://discord.xx/5C8MfBu
xxをgg に書き換えてな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:50:43.56ID:9/kvPlom
BDA BLACK DIA COIN

50万BDAを参加者全員にお配りします!
期限→現時点では未定。
先着ではございません!
参加者、全員に貰う権限がございます。

ディスコードの[新規の方のみairdrop]に
wavesアドレス貼って下さい。

ディスコード招待
https://twitter.com/dear_kaz/status/996759580053983232
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:47:40.44ID:nbJiYNOr
初回に2個アドレス送って、サクッと貰えたから余裕だったわw
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:19:25.06ID:T8D2L78G
お前ら急げ!
先着100名までAirDrop
初期メンバーになって皆で億り人目指そう!

【エアドロップ中】PZL-Coin。。透明性のある運営チームで着実にプロジェクト作ります!不正なく!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526506850/
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:39.81ID:BEFcCdVw
荒らしがポルノを投稿しまくったっぽい。一時的なもんかな?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:22.17ID:jBE0c1+l
これ非公式上場してるとこある?
Twitterで見かけたが、見てみたら上場してなかったわ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:09.94ID:BEFcCdVw
forkdeltaのことだね。ここにはNANJとかALISとかも上場されてるよ。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:41.45ID:jrGH121d
このコインいつ配布されるの?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:43.75ID:jBE0c1+l
>>140
見たけど上場してなかったんだよねー
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:36.45ID:9J7bZZpT
eidooのウォレットで一回目のエアドロ申請したんだけども、来てないってのもはeidooじゃあかんかった?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:41.46ID:BEFcCdVw
>>142
奏は一覧には出てないから自分でコントラクトアドレスとシンボルと桁数を入れる必要がある。公式サイトいけばこの3つの情報は載ってるよ。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:55.82ID:kMKCqzeI
>>143
良いんじゃあないか?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:26.20ID:y6nU0wM9
hbwallet でも来てるから大丈夫
カスタムトークンで登録してないだろ?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:15.17ID:xHtWWsB5
女A「ねえねえ草コインって知ってる?」
女B「知ってる!ブラック過ぎて上場拒否られたヤツとかあったアレでしょ?」
女A「そうアンタ良く知ってるじゃない」
女B「まあね」
女A「その草コインに新風がデビューしようとしてるの!今ならエアドロップ貰い放題よ!」
女B「マジ?!凄いじゃん!沢山貰って皆に自慢しよっと!なんて名前よ?」
女A「KOJIKI COIN」
女B「えっ?」
女A「えっ?」
mori「えっ?」

安心しろ名前はあくまでも仮の名前だ
NANJVIPSに続け!期待の大型新人現る!エアドロップもらって損は無し、真面目に開発励んでおります
ディスコード
https://discord.88/5C8MfBu
88をgg に書き換えてな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:58.31ID:hVEYZ3UY
一回目のエアドロ申請した人もう来てる?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:48:16.15ID:nbJiYNOr
>>148
キテるで
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:45:15.01ID:hVEYZ3UY
>>149
ワイ来てない。
なんでやろ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:30.97ID:F9EpiddQ
すげー、6satoshi近くまで上がってる
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:45:39.46ID:r18unkhL
まて、もう上場しているのか
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:41:43.45ID:BwkTJbRj
発行枚数がNANJとかより少ないから上場したらけっこう上がりそう
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:17:03.58ID:VZ4GMoWc
二回目のエアドロってもう配布されたん?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:21:23.66ID:rmBcaO/p
>>159
まだよ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:06.44ID:0s3+Lzk2
奏コインエアドロ配るの遅い ここはアドレス貼って1時間しないでウォレットに反映されてるよ

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/CPmY3dw
(あを削除)
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:44:01.27ID:0s3+Lzk2
奏コインエアドロ配るの遅い ここはアドレス貼って1時間しないでウォレットに反映されてるよ

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/enY5trv
(あを削除)
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:55:19.90ID:plg+tj4d
ロゴコンペ女々しいな
はよ次の採用して先に進めよ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:39:59.57ID:jKbrBVV5
KOJIK IKOIN 改め KIZUNA KOIN

運が良ければ、キズナちゃんとお話しできる部屋ができたよ
※ルシーちゃんとはお話しできませんm(__)m

後、匿名部屋もあるから好きなこと言いいに来て
ちゃんと伝わるよ!

とにかく一度来て

https://discordあ.gg/Xhhgmcm
あ抜いてね
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:17:07.64ID:eBU3GdWQ
>>164
キズナアイ?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:40.86ID:iM+xHVcT
ロゴ、運営が自分の言ったことを反故にしてでも1位を採用した理由わかったわ。
2位以下はアンチ票か?ってくらいダサいな…
もっとまともなの沢山あったろ…
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:16.36ID:BuydlcgF
は〜
あれ1位かよ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:02:00.48ID:oNamCD0r
個人的には1位2位は格好良いと思うぞ。3位以下はあからさまにダサいやつもあるな。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:32:43.01ID:hBU4uhuX
最後の方で出てた赤い箱みたいなロゴとか何かクオリティが明らかに高いヤツ全部がランク外って印象だわ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:49:41.14ID:jwqfQ4cq
2回目エアドロいつ配布?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:40:25.86ID:wJlhjm7U
どこの取引所に上場されるのかな…
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:44:00.58ID:JyCzzYE+
バイナンス上場たのんます
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:43:53.81ID:ouIMdZVM
>>174
永遠に無理な予感
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:19:51.05ID:VZfDTEO2
テレグラムとか見ると日本人より外国人のほうが盛り上がってるのはなんでだ?
ここでも全然盛り上がってないのに
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:49.58ID:JN8lk10G
ロゴ10位まで見たけど、全部いい感じだと思ったんだけどな。ここ見るとあんまり評判よくないのなw
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:59:19.78ID:Nz+Xck1I
外人が盛り上がってるのって日本産コインのイナゴ祭りじゃないの?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:26.53ID:QK4c931n
10万枚でおいくらなるんやろか
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:17:40.53ID:C7j6Mi+4
6月上場か
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:15.78ID:Qkf8zflf
>>183
どこで見れるの?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:38:12.59ID:1TBM4X0v
いつエアドロとどくんや
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:49.89ID:3L6BldrM
>>185
一回目のは届いてるよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:50:28.77ID:AMTA7C0w
10万を1satshiで換算すると、いまのBTCレートで824円ぐらいか

10万枚が6000円ってことは、1コインあたり7.28sat

CEとかに上場して開始と同時に買いが殺到すれば
たとえ1satスタートでもすぐに値上がりして1satなんかじゃ買えないだろう

VIPSとかの前例を見ても、おそらく5〜6satあたりで買うという流れになるだろう

すでにフォークデルタみたいな個人間取引が10万枚あたり6000円で行われているとすれば
妥当な価格かもな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:23:14.85ID:7BwJGS9e
NANJ、VIPSと違うのは国産コインなのに外人がやたらと盛り上がってるところで、それに日本人も気づいて飛び乗ったらかなり上がりそうな気がするんだが…
仕手対策とかどうするんだろ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:27:07.71ID:+RNJSGfA
エアドロ比率が高いから19億ニキみたいなのは出ないはず
ただエアドロ複数受け取って1000万枚以上持ってる奴はいる
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:34.81ID:LWXGHb5t
vipsは事前に煽りすぎて仮想板民皆知ってる状況だったからね
先日のskillみればわかるけど上場前の認知なんてこれ以上必要ないんだよね
どうせ第三のnanj扱いになるだろけど
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:35:15.40ID:QvD8znYj
55億配って1000万が数人くらいなら全然許せるな。
forkdeltaで何千万も買い集めてる人が出てきてるから、そっちの影響力が上場までにどのくらいになるかの方が気になる。
数億まで買い集めるようなら影響力出てくるかも。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:00:30.67ID:s7+EJhyU
エアドロ+1SAT売りも終わりかな〜
次行こ次
AVINOCはICO銘柄やから1SAT売りより上昇期待あるから貰っとき

http://airdrop.theairtrade.com/#YSCfbEX959
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:43:04.36ID:KdgNooYT
フォークデルタで全売りしてきた。
10万ちょっとだけどな
どうせCE上場拒否られたこの前にあれみたいに失望売りされることは自明
上場したらもっとあがる!って期待させておなじみのぱてぃーん
そもそもどんなプロジェクトかもしらんし国産コインなんぞなんの期待もできん
外人に人気ある?CEは日本主体だし他所で上場ならなおさらゴミ値がつく
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:11:24.30ID:9F0AEe+l
>>193
何枚売っていくらになった?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:22:11.39ID:+JQhgmiw
こういう草コインは運営が相場高く見せるために自作自演で売買してたりするけど
上場に向けて相場落とさないためにこっちの売りを買ってくれることもあるんだよな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:12:45.66ID:mxkL/8CY
>>193
外人に人気あるということはじわあげがあるってことやで
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:48:16.14ID:YPrakqsP
これどう
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:07:25.67ID:KFcZw5J5
フォークデルタで売りたいんだけどデポジットできない...
なんでだろう?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:03.81ID:m8CmtLey
国産なのにico
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況