X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【HITBTC上場後】NANJCOIN総合スレpart62【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:37:17.50ID:FcQC4aqY
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE (跡地)

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします


HitBTC

https://hitbtc.com/exchange/NANJ-to-BTC

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525484510/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:16:23.57ID:4Lm2mM4l
プロ野球チームのスポンサーいきなりは無理なんじゃね
それより先に選手のスポンサーやった方が吉
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:17:37.80ID:LIdYROR8
スポンサーって広告出すのかなんj
手数料をなんj払いって裏でイーサに換金してガス代にするってこと?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:22:44.71ID:Z9+Gs3Xt
暴騰前の大坂なおみみたいなの探し出して来てスポンサーなるのオモロイな。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:41:11.01ID:E+v2wpOM
どんどん上値が重くなる、変な大口が投げ売りしたり、店板したり
30以上は買えないな、このまま駄目になるかな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:46:06.29ID:LUmyEqW6
前蓋されたときもジリ下げパターンだったな。
上げるにしても、底は探りにいきそう。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:07:59.24ID:Am8U5es8
そんな連続で材料出してたってダメになる一方だぞ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:16:22.03ID:Am8U5es8
>>776
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:23:35.51ID:OSh9gjkH
チームより個人の選手に投げ銭したいな

試合と連動して投げ銭モニターみたいなのが良い
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:29:02.74ID:Am8U5es8
運営には次は余裕で47を超えるくらいの材料をまとめて出してほしい
そこ更新できないのはダメだろ。VIXもいるんだからそういうチャートを作ってくれ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:32:38.14ID:Am8U5es8
↑間違えた47もだけど65だ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:05:53.16ID:H83peH4G
かまってちゃんカバインがスポンサーの話した時のやーぼの発言ちゃんと見たか?
今やっても金払うだけのスポンサーになる、費用対効果があってねえんだわ
ただ目立てばいいってもんじゃねえんだぞそんなの素人でも分かる
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:10:42.96ID:lfl3059I
無理上げは予後が良くない
堅実かつ現実的なのがNANJだろっ…!
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:13:02.10ID:Am8U5es8
>>811
カイジやんw
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:19:37.98ID:FfA5FbE7
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:22:32.55ID:wPULWbSL
守銭奴過ぎると例の国産コインみたいな死んだチャートになっちまうぞ
やっぱり運営費でも生き金ならドーンと支払うのがのちのちデカくなるわな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:32:42.66ID:qd2+pma9
大した戦略も練らずに特大コーヒーみたいなことされるほうが不安になるしな
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:37:06.50ID:Am8U5es8
生き金ていうならE-SPORTSをちゃんとユーザー目線に立って
海外基準で普及させるって目的で日本でやってほしいな。
現状のE-SPOはどっかの企業が勝手に組織作ってやってるだけだろ?
ビースト梅原みたいな世界的スターと提携して意見聞きながら認知させてくれ
その過程で色々できると思うんだが。野球はパワプロでいいっしょ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:39:46.72ID:Am8U5es8
>>816
俺が言いたいのはそれ
材料小出しにしてタワー建設、小口の投資家を高値つかみさせるくらいなら
レジスタンスの壁厚くしてクソヤバイ材料そろうまで沈黙
それで爆発させる方がいいんじゃねーか??っていう
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:49:01.90ID:8dI/ofPU
eスポーツは国内だと団体が胡散臭すぎて無理
まだユーザーが自主的にやってる有名イベントのスポンサーやった方がいい
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:11:02.34ID:Am8U5es8
>>820
ユーザー目線ってのが大事だよな
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:19:39.91ID:tikGoo0o
スポーツに特化してるコンセプトのコインだからそろそろ何かしらのスポーツ関係の材料は欲しいところ
多少身銭切っても将来に繋がるならいい投資になるんじゃねーの
つか普通の企業ならそんなの当たり前にどこでもやってるけどな
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:55:36.96ID:9fmYTr6c
まあ暫くは今の辺りが底で推移するので待てば47くらいいくだろ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:57:29.82ID:W2o+alxs
底がここならいいけどね
取り敢えず、サブサトシ廃止とCE潰そ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:04:25.84ID:cQ2lBCZ4
>>824
そうなんだよな
結構動いてるはずなんだろうが一切なにも公式から出てこないのが気になる
ある程度したらラッシュの如く出てくるのか?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:15:47.01ID:G7DufyvG
大谷のサインバットを、
NANJでチャリティオークションして、
難病の子供たちを、球場に招待とかいいんじゃないか、
話題性抜群だぞ!
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:17.90ID:9fmYTr6c
あれ?ハゲ先生ってフロントから外れてたんやな気づかなかったわ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:52:11.46ID:4uWuPPRX
一気にだしてくるんだろうな
小ネタだとまた叩かれるし
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:45.28ID:GXf8m/6c
>>832
そんなん見たことないんだが、何情報それ?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:31.85ID:v3GbM8Zu
お前らPCN に乗り換えろよ。こっから100倍あるぞ。買うなら今しかない
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:26.40ID:9fmYTr6c
>>834-835
あ、いやw
ディスコの色つきに表示されてないんで知らない間に離脱してたのかと思っただけw
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:30.25ID:XbFRFYoX
ちゃっちゃと100sat超えるような材料投下してくれや
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:16.12ID:C0i5r4WA
時価総額55億
順位230位

この通貨すごいよな
もう開発チーム全員億り人やろ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:30:02.11ID:H83peH4G
ディスコはもうダメだ…面白い人有能な人がどんどん抜けてなんの役にも立たないゴミしか残ってねえ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:55:19.21ID:34BjnwRz
>>840 となんの役にも立たないゴミが申しております
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:18.39ID:FG/2jd37
>>833
昨日SDKのテストで煽ってただろ…
全然上がらんから材料じゃないとか言い出してたけど
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:12:44.79ID:1wwjm2Fs
ディスコードってどこの通貨見ても身内感やばいんだがもうちょっと風通しのいい場ってないんか
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:12:45.50ID:Aa2UqFHN
>>839
そらそうやろ
つか逆に初期からディスコいた人はなんで運営チーム入ろうとしなかったんだろ
上場資金も寄付で集めて大した出費もなくノーリスクで数千万〜億の可能性そこそこあったろうに
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:14:04.04ID:oPFEDls4
ディスコのやつらニートなの?いっつもいるんだけど。あ、おれ??ニートだよ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:15:53.11ID:S/bGWNkX
モロ自分達の利益に直結するから
身内で固めた城になっちゃうのは仕方ないよな
自分の推しが人気になると嬉しいアニメやゲームなんかよりもっと周りとの温度差がある
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:30:08.78ID:l4IMOaFZ
さっさとあがれやハゲが
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:37:31.32ID:E4AFRJjW
仮想通貨冷え込んだの元はといえばあのゆとりGOX事件が発端ちゃうの?
あのときリップルで含み益2億行ってたからな
あの事件無かったら今頃仮想通貨界隈ほ大金持ちばっかりやったんやろうな
ほんま腹立つで
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:53:13.06ID:SkltqE30
ワダのクソボケがヘタうたなければ今頃全員資産3倍はあったろうな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:15:58.14ID:Ocvz+1X+
あの総会屋いちろうさんは一体なんのネタを持ってんですかね、自分でまだわからんとかツイートしてて草
わからんねやったら煽るなやと
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:34.12ID:aGPlAylp
FUDを煽ってショートして稼いでるだけに100ペリカ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:36.90ID:Ocvz+1X+
かねぇ

コインチェックの件当てちゃったからな〜
あれなかったら誰も信頼しないんだけどハヤさんみたいに
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:51:47.67ID:zsAQayjE
ネム580億流出はエクスタシースレでリアルタイムに暴落前に書き込まれてたし
そこで逃げとけば60万台でBTC掴めたんだぞ?
安くBTC掴めるチャンスだったのに何してたんだ?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:41.01ID:P06ouLab
山本一郎はポジトークとかじゃなくて、ただの承認欲求だろ
こんな情報知ってる俺って凄いでしょ?ほら群がってきてっていう
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:01:40.13ID:C0i5r4WA
俺が新しいコイン作るわ
nanjよりもっとましな不労所得コインを
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:02.85ID:ykkdADop
>>843
情報だけじゃどうしようもないいまPCNがイナゴタワー建設中だし
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:09:31.23ID:ShRqOmx6
>>859
NANJ 60倍
VIPS 6倍
CHE 0倍
えくすこ ?
MANGA ?

NANJは儲けさせてくれたからな
VIPSは初動失敗、運営カス
CHEは伝説作った
えくすこ1兆枚の低能
MANGAはCHEと運営同じ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:09:52.40ID:ykkdADop
>>836
ねえわ 犬建てあるんだし
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:12:52.49ID:ykkdADop
まだマンガのほうが可能性あるわ
運営が不労所得だろ
グルメだのアニメだのゴミばっかり乱立させやがって
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:22:42.81ID:Ts4XML93
俺コインつくる発案者でお前が企画者な
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:56.89ID:P06ouLab
PCN に流れてきてるぞ!みんな乗り遅れるなよ!しかも仕手じゃなくてちゃんと材料あって上がってるんだからな!
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:24:48.12ID:Ts4XML93
>>866
仕手が作った材料じゃねーか
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:28:01.16ID:esnmPNgH
>>866
あれ?9月ってノアー あっ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:29:07.69ID:esnmPNgH
>>869
発言してないだけで多いぞ
vipsは減った
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:29:26.77ID:ShRqOmx6
NANJディスコは初期メンバーもうおらんのやな…ワシも久々に見に行ったけど何というか

懐古厨になってしまうけど今は見る気おきないね
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:32:36.67ID:/q1Qgr4+
人は増えてる。ちゃんと統計取っておけよ。それがコミュニティ型の通貨の強みなんだからさ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:46:21.76ID:AbRaG9eB
コミュニティを強みにしてる割にいつも同じ面子しかいないところがどこぞの草とそっくり
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:21:21.13ID:0on6Cl7x
まだ比較的マシだと思うわ
コミュニティ内でホルダーを馬鹿にしだしたり
オフまみれになって内輪化が加速したら終わり
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:25:08.16ID:AbRaG9eB
>>878
草に普通の仮想通貨の理屈は通用しないから
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:39:00.66ID:0BLXS+O6
ディスコは馴れ合いの巣窟になってるな
若葉で非公式のキャンペーンに噛みついていたのが居て
馴れ合いの中でも礼節は保てみたいで良かったけど
他はもうグダグダって感じ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:43:30.44ID:G1nvd6BZ
ロム専だけど、書き込んでいる人達がんばってるなーって思うよ 新規にも気を使ってるのがわかる これがXPやSHIELD化したらやだ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:53:51.57ID:j0wFjjvA
>>882
あの鬱陶しい関西弁野郎か…
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:24.96ID:G1nvd6BZ
それよりなぜナンジェーにビッカスの配布さんが?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:10:50.26ID:+v+MSt7U
>>880
そんなVIPSは身動きすら出来ずにNANJを羨ましく思っているというww
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:34:57.21ID:hzudbnrb
特大コーヒー飲んでいいぞ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:13:43.95ID:sMxO5GxH
NANJっていまから入っても旨みないしなぁ

もし仮に(ほとんど可能性は無いが)60まで戻したとしても2倍程度
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:19:23.46ID:zsAQayjE
100超えられる見込みゼロなのが笑える

第二のモナになれば
0.0005BTC=50000satになるんだぞ
国産コインだ!そのくらいのポテンシャルはある(去年12月からのタイムトラベラー)
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:22:28.42ID:F5Tcn3BZ
>>892
100超えられる見込みゼロなのが笑える(去年12月からのタイムトラベラー)
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:23:21.67ID:F5Tcn3BZ
>>893
間違ったわ
100超えられる見込みゼロなのが笑える(未来からのタイムトラベラー)
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:31:38.30ID:gzK/QBbo
独自通貨になればまだ伸びるようそあるんだが既にモナの時価総額の半分くらいだろ?
この短期間でスゲーけどもうそろそろ天井だろ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:26.52ID:JPKoat9h
上の方でも書かれてたけど国と一緒にE スポーツ育てるのはどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況