X



トップページ仮想通貨
1002コメント302KB
【ETH】イーサリアム 91【Ethereum】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:19:18.21ID:DlIyMtvt
POSって、だれも売らなくなるんだよ。
知的障害者は、それもわからないの??
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:20:39.17ID:DlIyMtvt
>>696
知的障害者たちは、自分たちが負けても、土下座しないのに、人には土下座しろとか言うよね。
お前たちは、知的障害者でも、責任感を持ったほうがいいよ!!
じゃないと、死ぬよ。投資の世界は甘くないから。
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:24:40.82ID:DlIyMtvt
知的障害者たち、俺こそが、番人。
いいか、お前たちは、下げの予想を外したら、土下座をアップ。
ほんとうはお前たちの親の仕事、これは。
お前たちに責任感を教えないと。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:32:24.51ID:DlIyMtvt
俺と、知的障害者たちの戦い。
全部、俺が勝ってるよ?
三回、土下座アップをかけて、戦った。
なのに、まけても、土下座をアップさない!!
うそつきで、無責任の、知的障害者。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:35:53.55ID:B/nGGliF
ん?まてよ
マイニングとかいう愚かな行為停止しそうなだな

って事はトランザクションが………

脳死の底拾いも怖くなってきたなぁ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:37:04.31ID:v+zzoGCH
まーたツイッターに騙されたー!
というか俺が信じた時だけ外すのマジで勘弁して欲しい。普段は当ててるのに。

マイナスして自分に自信が無くなる→ツイッター見るとここまで完璧に予想通りですってツイート→どれどれと有料noteを購入→便乗ショート→上がってきた所でここからの動きで変わりますツイート→はぁ?外しただけやんけ!note代の150000円も取られて完全養分やんけ!

証拠金80000万近く吹っ飛ばして残り10万
強制10万円からの原資回復チャレンジ今日からスタートです。
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:46:38.19ID:fi2sL9wj
>>704
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:06.18ID:p7Ki3rxR
去年の300ドル台の南極の寒さを耐えたイーサラーなら余裕ですね
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:56:40.21ID:nLAekmfV
大手がどっちに付くかでプラットフォームの趨勢は決まる
MicrosoftとAmazonは現在イーサリアムに付いているが、
そこにGoogleがヴィタリックを取り込んで一気に主導権を
握ろうとしたようだが失敗した。Googleはイーサリアムを
潰しにかかるかもしれない
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:17.65ID:B/nGGliF
ヴィタはRippleにも誘われてたからな。
どこでも引っ張りたい人物だ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:37:23.96ID:9/i9KUfb
powはすべておわこん!

モナコイン ←攻撃されてオワコン
バージ   ←NOW攻撃され中
ビットコインキャッシュ
イーサリアム

こんなくそ通貨ども売り払った
いつ攻撃うけてもおかしくないからな!
同じ仕組みやし
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:33:03.36ID:nnt1fb1I
“改ざんされない”ブロックチェーン技術に陰りか--「モナコイン」でハッキング被害 2018年05月18日 21時00分
https://japan.cnet.com/article/35119425/
https://japan.cnet.com/storage/2018/05/18/8c89cb1eb0e36212a123ef15615364d0/monacoin.jpg
 国産の仮想通貨である「モナコイン」が、
「Block withholding attack」「Selfish Mining」と呼ばれる大規模攻撃でブロックチェーンが書き換えられてしまい、
直近のトランザクションが消失した。ブロックチェーンの改ざんが成功した例は世界でも類を見ない。各仮想通貨取引所は、
モナコインの入出金に必要なブロックの承認数を一時的に引き上げたり、入出金を一時停止するなど対応に追われている。
 通常、マイナーは採掘したブロックをネットワークにブロードキャストするのだが、今回、一部のマイナーが、採掘したブロックを隠し持ったまま次々に
ブロックを掘り進めてチェーンを生成し、他のチェーンより長く生成したタイミングでネットワークにブロードキャストしている。
PoWでは、マイナーによるチェーンの分岐を無効化するため、最も長いチェーンがメインのチェーンになるようルールが定められているが、
分岐したチェーンがさらに長くなることで置き換えられてしまい、直近のトランザクションが消失してしまう。
 攻撃者は、直近のトランザクションが消えてしまう性質を利用し、自身が保有していたモナコインをチェーンの書き換え前に取引所に送金し、
すぐに出金する。その後、ブロックチェーンを書き換えることで送金履歴が消失し、送金されたはずのモナコインが取引所には存在しないことになるため、
すでに出金処理した取引所は、出金額分の被害を受けてしまう。
ビットコイン研究所ブログによると、Livecoinという海外の取引所がターゲットとなり、被害額は1000万円程度と推計している。
 当面の回避策として、取引所ではブロックの承認数を引き上げることでチェーンの確度を上げ、安全性を高めようとしている。例えば、
30ブロックなどひとまとまりのブロックが進んだら、ユーザーからの入出金などを承認する。ブロックの承認数が多いほど、
ブロックでトラブルがあった場合でもトランザクションの処理を防ぐことができる。
一方で、ブロックの生成時間分待ち時間が発生するため、ユーザーの入出金が反映されるまで時間がかかってしまう。
 分岐したチェーンは24ブロック目まで進み、チェーンのreorg(再編成)が発生している。大手取引所の広報担当者は、
「承認数を通常よりも多くすることで、間違ったブロックに巻き込まれないように保護する」と説明している。Monacoin Projectの公式アカウントも、
「現状ではサービス提供側で入金の承認数を上げる以外に有効な手段はありません」とツイートしている。
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:48.18ID:kCALEkvi
単独でイーサ耐えてたのに今回は道連れだな
参ったなこりゃ笑
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:16.69ID:DlIyMtvt
さて、買いまし。
どんどん、イーサ増えてくよ。
知的障害者は、売ってるんだろうけど。
笑える!
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:51:57.95ID:iwrw1OQO
イーサがお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。イーサのバーゲンセールです
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:55:17.35ID:DlIyMtvt
>>716
売った知的障害者、あせってるねw
お前たちは、指をくわえてみてるしかないw
お前は、底で売った、知的障害者w
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:54.92ID:VlPnxuVG
てめぇはあぼーんしやすいようにコテハンつけてつってんだろ👹
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:38:13.19ID:cMK02aNK
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:26:04.85ID:wYtULwgT
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:23:01.39ID:IosIxm+6
みんなばかだから出川組だけどけっこうかえたな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:31:00.30ID:r/mTl91T
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:23:20.75ID:vZh8CM5Z
ハッキングはイーサで起こるとethトークンにも影響出る?
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:57:03.43ID:qrlOsImW
マネーフォワードも交換所、販売所か。
こんだけ有名どころが参入しようとしてるのに、買いが増えないもんだな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:26:48.16ID:BOQx09AJ
>>730
また値段が上がってるころになれば
今仕込める人が勝てる
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:33:56.33ID:H/h+Qaam
>>736
有名は有名でも過去と言う思考になるのはapple、google、amazon、Microsoftが現代人の信用を独り占めしてるから

この4社が何かやらないとこれ以上の発展は無理に思える

それとも新興のテンセントが風穴開けるか…
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:10:06.38ID:JPODYHuE
eth230
xrp130000
ltc250
年末には億って会社やめたいんだが。。。
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:18:39.71ID:PSdiDZV/
>>740
なんでLTCなんてゴミ持ってんの?

あと、おれ億ってるけど会社は辞めない方がいいよ。
結局生活費はアホみたいにかかるし、億って離隔したら税金地獄だよ。
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:37:35.75ID:R3uYpYCA
へえ、みんな結構金持ちだね
おれはざっくりと50ETH、10000XRP、100XMR、100ADA、50DASH、600BNB、700OMG
それとNANJ1500万枚ほどw
億にはまだまだほど遠いよ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:41.09ID:OdTR1jnX
知的障害者たち、イーサ以外の話は、マナー違反。
以降、立入禁止。
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:11.20ID:e46e/nd5
>>747
えびの飼育ゲームに使われてるという好材料が!!

『Ether Shrimp Farm』は、イーサリアムで購入したエビを孵化して販売するといった内容のゲームです。こちらのゲームでは、先週だけで43,000件の取引が行われているとされています。
https://bittimes.net/news/13205.html


まあ、最近はビットコインもUSD建てが上げを引っ張ってそうなのよね
イーサはアメリカで買われてるから強いんじゃないかなと思ってる
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:15.47ID:4LuT/9YL
他のアルトやビットコの状況みるに、イーサも500ドル割るくらいまで落ちててもおかしくないのにやたらと粘る
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:32.50ID:w4nEJLPh
今こそ買い時やなぁ…
せやろ?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:12:47.07ID:Rzy39VjI
>>752
ですよねプラットフォームしか価値ねーよもう、すべてのピラミッドなんだから
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:00:32.30ID:mAaiA97Z
>>748
アメリカ人が買ってることが問題なんだよな
SECが証券認定して規制したがってるのもアメリカ人が売買しまくってるから
証券認定でアメリカの取引所が上場廃止したらどうなると思う?
イーサに入ってた米ドルの資金が抜けて大暴落するぞ
近々結論が出そうだが、証券認定されるのは間違いないらしい
資産を減らしたくなければ今は売っとくのが正解
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:37:17.27ID:H/h+Qaam
暴騰回数より暴落回数の方が多い事を頭に入れて考えると証券価は怖いね。

・決定 大暴落
・決定 動きなく→暫くしたら大暴落
・決定 暫くしてやっぱり証券じゃないわ
・否定 高騰
・否定 暫くしてやっぱり証券化の話が持ち上がる
・否定 なぜか大暴落

個人的には証券化決定して落ち着いた頃買い直したい
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:41:33.81ID:Rzy39VjI
>>755
あー子分達がメインネット移行ってやつか?

それなんだよなー…でも価値交換をどうやる?結局連携しないってことか?
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:43:08.45ID:Rzy39VjI
価値交換ある以上収益はイーサリアムに集まるんじゃねーの?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:35:22.38ID:bW8ZNDrJ
お前らすごい枚数持ってるんだな
俺は退職金入れて一万円札が2万枚ほど
ここから仮想通貨にインしますわ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:44:11.29ID:sT5nSNoZ
知的障害者たち、あふれて
るーーーーーーーー!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生きてる価値内知的障害者!!なーーーんで生きてる知的障害者!!!
死ね!!!
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:44:53.66ID:sT5nSNoZ
知的障害者たちはいーさ下げてるときだけちょうしにのってる知的障害者!!!!
おまえたちの親も知的障害者だよ
死ね
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:45:43.04ID:sT5nSNoZ
カス知的障害者!!!じぶんの利益ばっか考えてるな!!
しねやごみチョン!!
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:52:59.08ID:+Js5sXjA
こいつポアスレに居るやつと同一人物だろ
句読点の使い方に癖がありすぎw
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:01:17.33ID:R3uYpYCA
BIOかNVDAあたり買っとけば年内サクッと3000万円は稼げるしなあ
うらやましい
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:10:40.17ID:0lWf+j8I
モナコイン←攻撃されてオワコン
バージ←攻撃されてオワコン
ビットコインゴールド←攻撃くらい中

やばすぎるpow
本当にpowの時代そらおわるわ笑

はやく逃げたほうがいいよ
はやかれおそかれpowのコインはオワル
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:41:52.31ID:sT5nSNoZ
>>770
知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害知的障害
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:47:43.86ID:r/mTl91T
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:02:58.88ID:oIM0Z3iA
利益分か泡銭を、宝くじ感覚で放置して楽しむのが仮装通貨なのに
上がった下がったで目赤くさせて一喜一憂してるのは異常
狼狽して売ったり買ったりしてる人は大損こくだけだから
やめたほうがいい
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:59:45.61ID:Rzy39VjI
量子耐性ねおだろイーサのパクリだけど
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:03:12.63ID:wYtULwgT
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:55.35ID:MCRoXnex
★★★★★★★★★★★★★★★

HBwalletアンドロイド版
ハッキング受けてるようです。
公式discordで緊急発表されてます。

withcoin買った方、はやくマイイーサウォレットに逃げさせたほうがいいよ

★★★★★★★★★★★★★★
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:15.81ID:bW8ZNDrJ
結局日本円最強だなw
バカな投資するより現預金で持っておくほうが良いってか

仮想通貨に入れるのはもう少し後にしまっ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:55:42.07ID:bW8ZNDrJ
俺はトルコ人の友人がいるんだけど、トルコリラの落ちっぷりを見てたら
痛々しくてちょっと声かけられないよ
彼女、今夏日本語学習で来日の予定だったんだが、それもどうなるかな
なんとか励ましてみるけど

日本円最強
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:57:16.50ID:bW8ZNDrJ
ロシアもだな
ルーブル、トルコリラ、どっちもひどいよね

ツイッターで出会ったロシアの友達(みなさん美女)もちょっと悲しそうだ
義援金と日本茶送ってやるかな
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:58:58.00ID:bW8ZNDrJ
仮想通貨やるより、危ない国の通貨を空売りするほうが安全に思えてきた
トランプの出現で色々動きはじめてるな
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:10:10.09ID:v4RNaJS+
>>786
そう思うんならやりなよ。
トルコリラとかアフリカランドとか狙い目だよ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:15:10.23ID:78fZl8HA
トルコリラ何年地獄続くんだろw
もう冥界の扉付近まできてるよな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:19:26.02ID:/jXYfXl6
>>789
エルドアンの強権独裁が完全に失敗しそうだな
才能ある人が独裁するならまだしも、そうでない人に独裁される国民が可愛そう、、北朝鮮もだけど
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:15.10ID:sSh66oKm
てか
いろんな仮想通貨を保管送金とかしてるけどさ、
本当にxrpが一番楽でわかりやすい。

イーサとか一般人にむりやろ笑
ガスがどうとか、、、
使いにくくてたまらんわ。
一般人にはむりむり。

そ〜いう意味で本当にxrpやろ。
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:40:26.38ID:pBPFnHKe
XRP楽すぎワロタ
手数料も驚くほど安いし送金速いし

イーサなんかウォレットのmistはとんでもないゴミだし
MEWはハッキング対象だし
metamaskはなんとトークン送れないし
ガス計算も意味不明だし
とんでもない不親切設計

更に
イーサのICOガス戦争発生するし
イーサの存在がマジで意味不明
取引所間送金も問題多発

イーサがなぜ主流になってるのか本当に理解に苦しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況