X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1274[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:08:00.27ID:XMXT3qk2
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「岡田英治 is god」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1273[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525686400/
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:07.36ID:aUTxjsTO
>>173
ロングの5枚以下なら普通に先物がええよな
良くも悪くも乖離で暴れないからやりやすいわ
SならFXでもええけどな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:07.92ID:Dym+2Rx7
>>172
草死滅のBTC上げだと思うけど
このフハおじ偽物?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:19.77ID:8RyWSZUS
全モ協会「圧倒的全モ!全モ完了を宣言します!」
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:24.10ID:BU7LU462
>>174
あい!
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:33.07ID:xSqJ9HIq
>>184
おいおいチャート見ろよ
黙れうんちうんちうんこ野郎
頭亀頭しねよまぢでゴミチンコ
押すとして恥ずかしく無いんですかぁw
そのしなしなチンコぶら下げて街中歩くんだたらさっさと去勢しろ性犯罪者予備軍
二度とうちらに近づくなゴミカスうんこ朝山顔
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:47.72ID:r7sD1mHL
なんか話題になってないがLightningアプリがリリースされるんだな
webベースで使いにくかったから朗報
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:13.75ID:8RyWSZUS
BFFXのショーターに1円も利確させない吊り上げ方ぱねーっす
SFD仕手の手口や
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:21.25ID:27dns+QD
私今下よね?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:22.08ID:1r90GOd9
もう1段上げてくれたら寝れるんだが…
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:33.58ID:iSxj0GOY
110万辺りで反発きそうだから戻り売り狙うかなあ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:43.04ID:8RyWSZUS
ここからはBFFXのショートは100%負けるぞ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:56.11ID:H9jsrItY
>>189
日付変わったら上がりそうな気はするけど一旦は下げるかもしれない
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:01.71ID:jhL6UAyO
>>185
俺頑張っても保有1枚だわ
今日初めて先物やったけど今まで何故やらなかったのかと後悔
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:04.20ID:PaXKgIRY
仮想通貨始める
↓↓↓
よく理解してなくて販売所で買ってみる
↓↓↓
眺めて損が出るとすぐ狼狽して売っちゃう
↓↓↓
FXに、興味が出てレバ2倍でやり出す
↓↓↓
ショートで利益出す方法がある事にびっくりする
↓↓↓
初月2万マイナスも勉強代とか訳分からない理由付けする
↓↓↓
2ヶ月目やっと色々理解しだしてtwitter情報を鵜呑みにする
↓↓↓
3ヶ月目twitterで神を見つける!
そして初の月次プラスになる!
その名は「yu」
↓↓↓
信じた結果1177000ロングを掴む!これで将来安泰(^-^)
↓↓↓
イマココ

これから私はどうすればいいか
本気でおまいらに相談する
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:11.38ID:8RyWSZUS
全モじゃなくて、下のふりしてバイーンだこれ
112万くらいまでぶっとぶ予感しかしない
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:37.69ID:FLEcHTQW
>>171
世間からも相手にされず
スレッドでも嫌われてw
どんな性格か顔まで想像出来るレベルの輩ww
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:01.70ID:8RyWSZUS
BFFX安値トライして底堅さ確認、ここからは一気にSFD仕手さんの119万まで書い直しだろう
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:14.51ID:1SZT4vl6
あれ、風呂介入してたら値段変わってないのにポジがないお?(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:45.78ID:jhL6UAyO
>>199
原資いくら?
今含み損おいくら?
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:49.36ID:8jRiSYTv
110台きたら喜んでショートやんだけどなぁ
週足的にはその辺がラインだもんな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:52.17ID:siNHGK4l
お前ら信用出来ないからショートするわ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:11.75ID:8RyWSZUS
安値確認してからショートためて大口の無慈悲な買い戻し
何百回も見た手口
ショーターはドテン白!
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:13.04ID:6oqZirmg
>>199
維持率平気なら持ちっぱなしでいいんじゃない
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:13.93ID:DNVz++Dp
落とすの早すぎたね
もう下がりませんみたいな感じになっちゃった
あとはイーサ次第か
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:22.59ID:gPh602YZ
>>203
きゃわわ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:34.59ID:f0yxcytR
>>203
それロスカじゃね?
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:04.19ID:8RyWSZUS
上がりすぎ!と思ってショートすると死ねるパターン
安値でドテンロングした大口がどこまでも買い上げていってショーター皆殺しにする
戻しすぎ!ってショートは危険
0217ボケナス様
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:05.33ID:vwL4xCz0
わけわからん糞コインだな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:12.64ID:aUTxjsTO
これ102は付けるな
抜けるかは知らんが
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:16.62ID:jhL6UAyO
102こえろーっ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:35.63ID:xSqJ9HIq
>>194
悪いことは言わないから今日はノーポジで寝とけ
ギャンブルがしたいなら止めないがなフハハ

>>201
お前もたゆたう人か
性格と顔想像できるんだろ?言って見ろよ嘘松チンコ
損失に震えるその精神状態でまともに頭を働かせることができるたあ思えんがなw
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:11.15ID:8RyWSZUS
一旦安値割ってからバイーン

何百回もこのパターンでうっかりショートして焼き殺されてきたわ
0224フハMAX
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:14.20ID:4q6riBcV
>>181
105万で利確してるで
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:22.03ID:xSqJ9HIq
高校生でも仮想通貨fxできるんだな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:27.38ID:O7FD+Gt+
イーサリアムの下落要因として考えられるのは、7日の米国証券取引委員会(SEC)による審問会です。

イーサリアムとコンセンシスの創設者である「ヨセフ・ルービン」氏は、発行前に証券と該当されないよう十分な注意を払った点を挙げ、
審問会に向けて緊張はないと発言したことで楽観的な状況ではあるものの、依然として一定の懸念感は漂っています。

米国証券取引委員会が、ビットコインと同様にイーサリアムの証券ではないと判断した場合、市場全体の回復と投資家の需要も高まることも想定されます。

以前、証券取引委員会のジェイ・クレイトン会長は、トークンや仮想通貨は1つの会社により発行され、その仮想通貨が直接的に会社の運営に繋がる場合に
証券とみなされると発言しました。

イーサリアムの場合、1つの会社ではなくオープンソースの開発者チームにより作られ、コードも分散化された開発者によって書かれています。

ルービン氏は、以前このように発言しています。

『我々は、各国の弁護士の方々と多大な時間をかけて相談しているので、証券ではない自信があります。なぜなら元から証券ではなかったからです。
ですので全く心配していません。もうすでに規制の制度は整っています。もしHoweyテストで失格点をとったら、証券でこの国(アメリカ)に規制されます。』

証券取引委員会の審問会の結果次第で、イーサリアムと関連するトークンの価格は短期的に変動する可能性があります。

もし証券取引委員会が数々の開発者、アナリストや投資家の期待通りに証券には該当しないという決断を下した場合、ここ数週間でイーサリアムの価格は大きく
上昇する可能性もあるでしょう。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:54.77ID:f0yxcytR
嫁に不倫されて裁判で大変なんや110万くらい行ってくれー
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:02.60ID:AYgol6ht
こ、これは

ショーターを絶望させてからの、寝静まった頃にロンガー狩り
取引所の仕業
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:37.78ID:8RyWSZUS
安値でドテン買いした大口の買い直し+スケベショーターの損切り

これで馬鹿みたいにリバるのがビットコの悪いクセ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:37.81ID:jhL6UAyO
>>229
不倫されたのなら慰謝料ガッポリやんか
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:44.04ID:xSqJ9HIq
>>229
100万程度嫁から奪えるじゃねーかw
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:53.92ID:H9jsrItY
ぶっちゃけ5月月初に上げ過ぎて調整されてるだけなんじゃ…
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:55.89ID:BU7LU462
>>203
お風呂にいたよーヽ(・∀・)ノ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:36.52ID:RNS2vxSK
100万切らんと買う気になれない
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:36.80ID:h0UIdRCD
>>229
嫁の不倫ならおまいが嫁に損害賠償請求できるやろ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:41.02ID:bhl/m6dG
加納コイン乖離しすぎやろ…なんやこれ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:51.49ID:rAwFkoHN
>>229
kwsk
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:56.84ID:xSqJ9HIq
おいクソインポ野郎早く私様の顔と性格のっけろよw
想像できてるんだろ?まあた口だけ嘘松やろーかぁ?
外れてたら10btcな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:51:18.23ID:8RyWSZUS
スケベショーターじゃなくてスケベロンガーがたまりすぎると一旦、無慈悲なリバお休み
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:03.82ID:iSxj0GOY
株とかと違って仮想通貨の高値更新は反発するリスクが高い
ショートスキャ勢にとっては格好の狩り場
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:21.02ID:f0yxcytR
>>232
そんな甘くない。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:25.08ID:iZkw0UmC
今回のV字は、速攻で簡単だったな!
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:29.34ID:xSqJ9HIq
これだからチ〜ン(笑)はw
このスレには負けてるような養分いねーがらw
おめーだけだで
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:51.98ID:aUTxjsTO
フハおじ居るか?
弟子にしろください
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:52.35ID:PaXKgIRY
>>206
えーと
年次損益−23000
月次損益−15500
日時損益−8500
維持率15倍 152%
です
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:55.65ID:1SZT4vl6
>>215

あたりっ!(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:29.08ID:U0RYJJg2
綺麗に御山作っててわろた
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:36.69ID:1SZT4vl6
>>235
お風呂介入危険(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:38.11ID:f0yxcytR
>>239
嫁、相手男に既にしている。
0258ちんこマン
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:41.50ID:DkpeXhW0
>>225
ひえっひえよ
原資回収して維持率下げたとたんこれやから笑うわ
でも100万あたりの底は相当固いというか
もう100万程度に留まってる状況じゃないんだよね
オカルトかもしれんが
今回の下げは去年とタイミング完全に一致してるし
そこからの上げ幅もえげつないから
今回も上げるやろ〜と思ってます
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:44.78ID:UiNsnpyi
メチャ垂れて来た
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:46.03ID:gPh602YZ
不倫して離婚されます、夫から慰謝料はいくら貰えますかのコピペ思い出したわ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:23.37ID:BU7LU462
総楽姦
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:39.15ID:bhl/m6dG
>>251
ガキの小遣いかよ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:05.58ID:v0dTkOOC
このチャート作ってる奴死ね
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:15.53ID:6oqZirmg
>>251
うん
・勉強代と思って一旦切って相場にもっと慣れてみる
・無くなってもいいものと割り切って持ちっぱなし
どちらでも
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:18.15ID:jhL6UAyO
>>251
それでピーピー騒いでんならやめちまえ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:20.98ID:od8Z05fM
この垂れがトレンドラインで止められれば今度こそ上がりそう
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:25.53ID:HnOd2JjT
チャートどうみても下なんやけど
こっからあがったら新しい形や
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:34.91ID:RcpI08aF
方向感分からずに張るのは
ただの丁半博打

ここはノーポジだな
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:03.11ID:h0UIdRCD
>>257
訴訟費用貧乏か
後々相手からふんだくれるやろ?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:14.36ID:8RyWSZUS
ここでショートするとまた焼かれるんだよな
死んだふり
ショートためてどうせまた上
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:40.07ID:f0yxcytR
>>260
そんなアホぎょーさんおるね。
毎月婚姻費用十数万払ってて大変。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:48.39ID:iOotMLUQ
俺が長年株為替やってきて分かったトレーダーの適正が分かる診断教えてあげる。
騙し絵があって2パターンの見え方がするとする。
その2パターンを交互に切り替えれるやつは才能あるやつ。
逆にこれができないやつは固定観念に縛られて失敗するやつが多い。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:54.94ID:djnlOmbi
言ったじゃんだからもあ1回下に行くって
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:57:50.18ID:jhL6UAyO
>>273
遠視性乱視+斜視のワイ切り替え余裕なんだが
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:58:22.97ID:iZkw0UmC
100.2とか100.5ぐらいで買ったら、下でも上でも取れるから一番やりやすくないか?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:58:51.61ID:R/Kbernj
>>251
きもすぎバイトしろ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:25.40ID:xSqJ9HIq
>>279
やーなこったー
お前がバイトしろ引きニートw
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:32.25ID:jhL6UAyO
>>251
学生?そして原資書けやカス
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:33.12ID:gPh602YZ
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:35.99ID:/mYARDBd
ヌゥちゃんが絶賛してる人少し前にショート損切りしてるよね?落ちる落ちるも言い続けてれば当たるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況