X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
V I P S T A R 51曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:16:50.95ID:/VWgIeCR
ほないこか!
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:33.07ID:BA9iAusp
>>951
まだ上場二週間でこれからなんだが。
通貨の開発も進めてるだろう。
提携先になんらかのサービスを開発してもらうかもしれないし。
更に提携先を増やすかもしれない。
新規取引所上場もある。
5ch認定なんてことになったらバク上げだろうし。
上がる要素しか感じられないわ。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:34.71ID:XbKUcajF
これPOS利率5%に戻ったら更に売り板厚くなりそうだな
こえー
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:54:35.52ID:1pNlOtgg
とにかく、みんな一回売り板からオーダー消そうよ。
ここまで来たら外しても損得なしだよね。
まず俺から12の2bitはずすわ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:17.09ID:vZquY8cn
>>956
願望で上がれば誰も苦労しねえよ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:39.56ID:Ib2Ze0NO
>>955
そもそもVIPSに価値感じてないから売りたいわけだからな...
何か材料とセットでPOSイベントするならわかるが
単体でPOSイベントしても何も変わらんよ
運営があまりにも無能すぎる
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:11.73ID:zgz6wCH4
>>949
超絶ホルダーはウォレットに一定枚数固定で
増えた分はCEに送って売り板にだすだろふつー
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:20.57ID:BA9iAusp
短期勢には魅力がないんだろうね。
pos通貨は枚数多くて回転しづらいし上値も重くなりがちだから。
その分臭いやつが自然に淘汰されてくだろう。
長期視点だとかなり魅力的な通貨だと思うけどね。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:57:26.46ID:2sWVh1uz
CEにでてる数が多すぎて1satの厚みがですぎてだめだな。
流通量200+億は多すぎてロックアップでもしとかないとダメやな。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:57:33.19ID:XNpNBrMh
てか頻繁にPOSれるようなクラスの奴がPOS当たる度に
ちまちまとCEに送って売るようなことしないよ
発想が貧困すぎる
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:57:51.11ID:tPwZIUiC
臭いやつだけ残るの間違いじゃないか?
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:59:09.70ID:BA9iAusp
>>960
それはどのコインも同じでは、、
投資の否定だと思うけどw

>>962
俺も相当な枚数保有してるけど大口ホルダーがposで稼げる程度の枚数ちまちま売りに出さないと思うよw
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:24.62ID:PWVJEdsg
POS利率を低く設定したのは英断だと思う
高ければ確実に終わっていた
でも5%の利率だったとしても売り圧が凄くて不安にさせられるよね
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:01:13.18ID:zgz6wCH4
>>965
ほえ?
誰が当たる度に送るっていった?
勝手に決めつけていかないでねw
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:01:51.02ID:/Hu4qG1y
モナオクのvip版やらねーの?
アドレス吊るして投げ合ってるだけじゃ
飽きた
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:09.90ID:rnTmCSnz
というか俺も長期目線なんだけど
6まで押すなら仕込み直させてくれよってのが本音なんだよなあ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:03:04.43ID:BA9iAusp
まぁ短期で見るなら材料出たときに即買い上がったら即売りがいいのでは?
俺だったらそれやるくらいなら違う通貨行くけどw
効率悪いし面倒だわ。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:33.68ID:9W3JOtpM
むしろ買い増しする資金調達するから今はもっと下げて材料は貯めててほしい
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:34.61ID:E2nQyNRo
長期視点だと魅力だねぇ
提携先もだけどスマホウォレットやトークン発行に投げ銭とか
ちゃんと煮詰めていけば爆発的に伸びる要素しか無いよ
コミュニティもVIPのノリが強いけどチカラあるしね
今後は5chやVIP以外の一般を取り込めていければと期待してる
これはみんな思ってるだろうけど、マーケティングや広報がしっかり機能していけば化けるよ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:56.90ID:OpU3ba/T
ん?イッヌみたいに無限増殖はしないけど、人気が無くて買い手がいないからあまり余って実質イッヌって事か?しょうがないからワイが5で買ってやるンゴ!はやく投げ売りしてくれや。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:05.01ID:BA9iAusp
>>971
今の雰囲気見てると短期勢は損切りしそうだから5sat位に指しとくといいかも。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:39.79ID:4BVj3al6
18に2ビットぶっ込んだガイジだけど、どうせなら1里行けば良いよ
また全力でぶっこむだけだし
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:54.77ID:tPwZIUiC
>>973
違う通貨てなに?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:13:03.34ID:BA9iAusp
各プロジェクトの進捗状況が見えないのとロードマップが小学生並みで漠然としすぎてるのは直した方がいいな。
そのせいで皆不安になってる。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:12.68ID:uPrnfiJf
(なんJすれに勢い負けてる)じゃん......
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:16:14.77ID:BA9iAusp
>>980
もう遅いけどbchなんて前から今月半ばに材料出るの分かってたからこういうの買っていくといいと思う。
後TRONとかもね。
どちらも旬が過ぎてるからおすすめしないけど。
今だったらsbiが参戦してきたらリップルが伸びるだろうからおすすめ。
後ワンチャンomg
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:25:53.42ID:/Hu4qG1y
リップルは戻り売り
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:28:22.48ID:BA9iAusp
後ビットコインのドミナンスが下がり続けてるから近々どこかでガラる可能性高いと思うよ。
もしかしたらフィアット建とか他の通貨建が増えてビットコインのドミナンスに影響受けなくなりつつあるのかもしれないけど。
だから俺はビットコインの変動に余り影響受けない草コインにも有力そうなのに手だしてる。
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:31:42.14ID:WdWGUDJZ
年末なら10くらいには回復してるかもな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:34:33.38ID:X2h+xBO2
>>985
今年は何か去年と違う動きしそうだよな
だいたい同じ動きしたら旨味がねーんだよねクジラにとっては
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:39:00.58ID:tPwZIUiC
>>983
リップルは落ちそうだけどなあ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:40:01.05ID:1V7N/orC
ディスコはいろいろアイデア出す流れになってるのに運営がいまいち乗ってこないのほんま草
さっきちょっと顔出したっきりどっか行っちまった
利益を分配したくないんやろなぁ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:44:28.83ID:62WsjaWS
うんちみたいなアイディアしかなくて草
もうちょっと現実可能なのにしようや
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:45:59.59ID:BA9iAusp
正直主要アルトはビットコインががらりそうな今の状況で買うのはおすすめしないわ。
ビットコイン以上に落ちるからねぇ。
まぁドミナンス考えると当たり前なんだけど。
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:49:52.33ID:1V7N/orC
>>991
よく見てなかったがアイディアがクソだったんか
なら構ってる時間もったいないししゃーないな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:22:48.59ID:uNPV8ar7
いかに法律すり抜けてギャンブル成立させるか議論するのやめてほしい
バックに何もついてないとこが三店方式やってタダで済むわけない
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:23:30.98ID:Ijy8pb19
>>994
急にどうしたんだよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:24:26.58ID:5qLEsQgI
ほう
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:48:21.25ID:QnAr8+pE
329 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 02:26:19.39 ID:XhGO6Bc9 [2/3]
VIPSが今週末辺り何か発表するって話をちょっとしたツテで聞いた
さすがにVIPS運営も反省したのか、正式発表までなにも言わないらしいよ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:50:52.08ID:1amgQTBA
おっ、また勝手に期待上げからの失望売りか?懲りないねぇ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:57:03.47ID:pcHJ5Ku6
1000ならうんち
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:57:15.34ID:vZquY8cn
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 40分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況