X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【CHE】Crypto Harbor Exchange 5【クリプトハーバー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:08:41.41ID:8lxeCAmK
>>832
ある意味一番クズは奏
NANJの上っ面だけパクったクズ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:10:04.99ID:Qo+I8oWa
ひでぇアナウンスだな
「外部からの誹謗中傷・煽りが今まで支えてくれてきたコミュニティメンバーにまで及んでいることを考慮し一時招待リンク作成権限を除去することに決めました」
運営とゴミインフルエンサー共しかダメージ受けてないぞ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:40.46ID:JOdUj1DV
チェッチェッ懲りチェッ懲りっさ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:22.13ID:i6I5b1kP
訴訟ってまじ??
大丈夫???
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:54.36ID:i6I5b1kP
>>825
勝算があるからか、スジモンかどっちかだよね
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:57.20ID:kuR0amB7
訴訟するぞって脅してくるヤクザ
なお法廷には出廷しない模様
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:18.76ID:TkIGHlBE
893が訴訟するわけねーだろwww
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:27:24.26ID:HZTj+Hw0
NANJの成功により如何わしい組織もその内関わってくるだろうと思ってたわけだが
お前らの捜査力で第一波を無事防げたってわけだ
これで雑なやり方じゃ成功できないと思い知らすことができたし
第二、第三陣と来る頃にはこの方式のブームも下火になってるだろうしこの成果は大きいわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:37:11.45ID:i6I5b1kP
てか訴訟で捕まる人いるん?
それはそれで祭りになってしまう気が
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:36.70ID:FsrasmqJ
メールのこと訊いてBanされたから分からないんだけど誹謗中傷ってどんな?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:52.60ID:hbXSFniZ
東京湾で溺死ハードフォークされたのかと思ったがまだ生きてるのか
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:53.36ID:Fjd65mQa
おまわりさんにいいつけてやるんだ
みんなでよってたかってアタシをいじめて
コラッッ!!
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:43.48ID:oedfz+H9
Miyayu-coin

https://☆iscord.gg/cvUsX8Q
☆のとこをdにして下さい。

今月上場予定らしいですよ。

金儲けしたいなら今がチャンス!
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:08:10.20ID:nLDvydog
リブランディングってさぁ
和民がブラックって評判落としたから店の名前から和民消したらお客さん戻ってきたっていう
あんなのを狙ってるわけでしょ?すぐバレてまた頓挫するんじゃない?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:18:06.32ID:JzmEgmTW
真っ当な企業等が営業妨害で訴えるのは社会的にありだけど、そもそも氏素性もわからん怪しげな連中が訴えるって話自体に無理がある
そもそも、オマエラの存在ややっていること自体に問題があるだろ…と

やり方も対応も、出してるアナウンスもある程度社会人経験等がある人からみたら疑問や未熟さを感じずにはいられないだろ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:22:21.26ID:3zr+tBE8
名前を変えてこっそり上場上位部屋に買わせてから宣伝売り浴びせと見た
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:42.20ID:MUtGigk1
ブラック以上の上位部屋ポジトークだけだろ思ったら、

取引所のデモ画面と、サンプルトレード出来るテストサイトへの誘導くらいあれば、
不安を期待に変えられますね。
作っていたもしくは企画進行してたのであれば、いけそうですね。

とか、絶対ありえない位置にハードル上げられててワロタw今日中無理だろレポートw
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:38.11ID:u5go48pt
クソみづれーな初めてレポート出す大学生よりひどい
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:50.35ID:3zr+tBE8
なんやこれw他人のツイート引用しただけやないかwエンジェルICOについての釈明は?今後の具体案は?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:01.46ID:13UQtgvN
ほんまひどい運営やな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:02.67ID:kuR0amB7
日本語がまずおかしい
馬鹿が書くんじゃなくてまともな奴に書かせろよ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:05.54ID:CoiMKrd8
お粗末すぎるなw
まぁ上場できても一般人は反応しないだろう
馬鹿と仕手だけが買うかもねw
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:14.42ID:u5go48pt
ちょっとマジで理解できねえから
文章まとめるのうまい人
うまくまとめて
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:23.70ID:AYmMZfQI
上場当日に2時間も拒否メール気づいてなかったのかw
にしても逐一文章が幼いな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:58.39ID:SvfTz4PT
まじで日本語下手だな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:21.73ID:wTkLWo2W
最初の文からして高卒の俺でもおかしいと思うレベルやんけ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:39.50ID:Yl4eLVwT
日本法人化したら許す
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:53.21ID:si0x5PpQ
つかCE無理ならCBとかでよくね?もうこうなった以上リスタートしようがクリーンなイメージは無理だから開き直れよ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:54:10.66ID:u5go48pt
CHEの風評被害についての事実関係の調査と結果について

ってすごい日本語だな
こんな連中でも一発で六億オーバーの世界だったのか?
呆れるわ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:54:43.41ID:wUQdDLtS
まとめサイト以下のただのまとめ出してどうすんだよ
何の説明にもなってない
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:54:57.88ID:lxXrdCQB
最後に、私たちは反社会的組織に該当しないことを表明し、かつ将来にわたっても該当しな いことを確約します。
また、反社会勢力またはテロリスト等に対し資金等を提供し、便宜を 供与するなどの関与をしないことを表明し、かつ未来にわたっても該当しないことを確約し ます

何だこれw
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:57:27.46ID:Ax/Df48m
デリヘルとか書くなよw
風俗店でいいだろw
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:43.60ID:i6I5b1kP
>>858
す、すばらしー
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:14.66ID:du+1AbkB
丸一日かけてコピペレポートってこんな奴らでも数時間遅ければ億単位の儲けになってたんだよな
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:01:50.15ID:u5go48pt
ええつまりデリヘルの疑いは
HP作成者が過去にデリヘルのHPを作っていただけであり
その人とは知り合いで今もこのプロジェクトの案件でたまに一緒に仕事をすることもある
ということか

つまり知り合いではあるが運営はしてないってことね
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:02:00.56ID:Ax/Df48m
不都合な書き込みや目障りな奴相手に毅然とした態度で立ち向かわず
BANしまくってた時点で信用取り戻すなんて無理だわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:03:14.31ID:qUO3rK2V
これ報告書か?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:03:41.62ID:EGMubp8+
言ってること否定してるだけで証拠何一つなし!w
真っ黒ですわw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:04:48.80ID:nLDvydog
こういうのはまず結論を先に書いてから用立てて説明しろって先生に教わらなかったのかな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:06:48.25ID:+pqmO4p+
何が言いたいのかわからないぞ
ちゃんと皆で読んだかコレ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:08:48.62ID:wDrwZZJK
運営やヘルパーが質問を逐一チェックできないからグーグルフォームに変更したのに
批判的な発言・ユーザーは逐一チェック&BAN出来るんすね
フットワークが軽くなったようでなによりです
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:10:07.88ID:Ax/Df48m
信用を取り戻ししたいなら本人の顔出ししろよな!
指名してやらねーぞ!
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:11:42.08ID:nLDvydog
煙に巻いてとりあえず上場売り抜けたいっていうのが透けて見えますねぇ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:11:43.28ID:u5go48pt
つうか最初に謝罪だろ遅くなって上場できなくなったんだから
PDF8.9ページ目まであるのも意味が分からねーよ


5 今後の対応と運営方針
CHEプロジェクトはリブランディングしながら存続していくことを考えています。
運営メンバーは海外でなく日本法人をまず設立し透明性を出します。

@本レポート公開
A運営主体の透明性とコンプライアンス強化を進めます。
BWPの見直しとコンセプトの明確化をいたします。


なんでここで終わるんだよw
今後ともよろしくお願いしますの一言ぐらい言えよ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:14:35.66ID:aEidthyg
表明します、といいながら匿名のままは通用しないよキミィ…!
これからの仮想通貨は責任者の個人情報の提供と
その裏付け証拠の提出しないと信用されないよ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:15:28.03ID:ymGif1zy
単なる一連の騒動のまとめサイトじゃねえか
運営の信用は一体何で担保するの?ってところが皆無とか
ヘルパーばっかり矢面に立たせて、実際に裏にいる運営が全く表に出てこないのに
何を信用しろというのか、ここまで来てまだ隠れてるって事はそういう事だろ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:16:16.58ID:Qo+I8oWa
運営にマイナスの発言したやつのツイッター晒しただけ
レポートではなくデスノートみたいな陰気な内容だった
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:14.85ID:3zr+tBE8
ただの恨み帳やったな、これからやりますやります詐欺で別の上場先まで引っ張る気だな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:45.96ID:WLRQHtIY
おーい糞ネコニーさーんどこがまともなんですか〜?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:18:00.49ID:54yFR+JW
ウェブ制作会社で働いてる者だが、デバッグのメールアドレスがあのページに残るなんてありえないだろw
まずデバッグのメールアドレスってなんだよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:20:48.70ID:aEidthyg
俺が知りたいのは取引所システムを構築するスキルの裏付けなんだよね
webサイト(HTMLとCSS)だけでは無理だからな?
最低でもミッションクリティカルな金融系システムの開発・運営・保守を10年以上やってきたエンジニアが運営側にいないと信用できない。
まぁそれ以前の問題が山盛りだから、どうでもいいがw
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:20:59.86ID:wDrwZZJK
で、結局お前ら何者なの?で再々ループ
予想通りやな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:21:57.02ID:MUtGigk1
ん〜
もっちん = kotobuki の可能性 ( 運営の誰かだな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:23:24.15ID:lxXrdCQB
現状bitcointalkのメルアドに問い合わせしても、幕張サンフラワーに問い合わせしても同じ奴に行くことになる事のままだよな
仕事としてやってる奴が何で同じメールアドレス使いまわしてるんだよw
依頼主に渡すだろそんなもんw
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:24:16.51ID:lxXrdCQB
>>909
俺は、居なくなったHelperが名前を変えて入り直した可能性も捨てきれないとは思うけどな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:25:59.43ID:wDrwZZJK
こういう発表モノって、嘘はつかないが真実も言わないってのが鉄則やと思うんやけど
そもそも何が言いたいのかさっぱり分からない文章になってるから、もうどうしようもない
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:54.07ID:u5go48pt
想像以上にひどいな
マジで中学2年生とかなんじゃねえのもしかしてw
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:03.35ID:nmL/uwqj
デリヘルの件は追加情報なしか
技術的な部分を掘り下げて再提出だな
知り合いの作成者のとやらに解説させて
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:43:52.88ID:lfG8pNV8
>>878
Deriheru is legal デリヘルは完全合法
なんだから、そう書かなきゃいけないんだよ

ちなみに運営マジでこう書いた
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:46:33.45ID:i6I5b1kP
ところで何で日本語レポートなの?英語版ある?
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:50:21.64ID:3zr+tBE8
議論部屋議論する相手が存在しないのに何を議論するんだよw
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:50:59.71ID:gQTAT0wL
運営の英語を普通に取るとだな

日本国は売春であるデリヘルを法律レベルでも判決レベルでも実運用レベルでも実態としても、建前も本音も、万個にチン子をズコバコする売春を許容してる国って言ってるぞw
これはマジで
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:53:43.15ID:lxXrdCQB
そうだよ
日本でしか話題になってない
その日本ですら嘲笑されてるからもう手遅れ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:57:32.49ID:wDrwZZJK
>>918 平常運転
ヘルパーは運営やないって表明しとるが、前からヘルパー達は運営に関する質問にバンバン答えとったで
まあ、ここで運営擁護しとかんとやべぇって質問についてのみやったがww
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:58:53.78ID:nVS0nE5Q
>>922
嘲笑いうても今1.2 Satoshi だけど
一昨日は5sat だったけどな!
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:15.90ID:2v0AtnXK
>>924
証拠貼ってくらはい
どうせ最大瞬間風速とか5satで売れるほど板無いとかそういうオチだろうけど
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:09:53.35ID:YPsdz/5y
報告書?ひどすぎるな

まず名乗りもしないやつの報告読まされてもねぇ
しかも大部分コピペで調査もなんもしてない。否定してるだけ。
もっとこれからの展開を熱く夢をもって語るでもすれば少しは好感持てるんだけども

会社なら一瞬で却下
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:13:56.16ID:qUO3rK2V
8,9ページの内容で見直したわ
これは期待してもいいな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:36.80ID:HZTj+Hw0
8,9ページの内容については3を熟読すると見えてくるらしい
後はわかるな?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:28:17.95ID:u5go48pt
真面目にSTCって何歳だと思う?
俺は15.6歳ぐらいのクソガキだと思うんだが
明らかに今回のPDFファイルはおかしいし
最低限風俗で働いているなら
いくら訳アリの職業だからと言って探せば
一人や二人ワードのレポート文章かける奴は絶対にいるはず
それすら書けないのはおかしいってやっぱ
PDFの最後の保存の仕方すら知らないのはやっぱ中高生だとしか思えない
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:31:45.24ID:wzG+PUKh
STC - 今日 午後11時30分
@everyone
【議論部屋の閉鎖について】
議論部屋チャンネルでの建設的議論を行えるような状況にないと判断したため閉鎖させていただきます。
今後についての議論をしていける環境を用意することができず申し訳ありません。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況