X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【MANGA】マンガコイン 6冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:55:14.79ID:BOWOLOMw
NANJCOINに触発されて、「マンガコイン」を作ってみた。
まだ出来立てなので、サイト等はまだです。
(近々作成予定)

今後のロードマップとしては、
様々な漫画家さんへの支援等を考えています。

Twitter
https://twitter.com/mangacoin

Discord
https://discord.ジージー/mSbBfR3
↑ジージーをggに変えてください

※前スレ
【MANGA】マンガコイン 4冊目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524242742/
【MANGA】マンガコイン 5冊目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524803552/
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:30:08.01ID:9NKjUY9t
あっちもただばらまいているだけで進んでは無いだろ
どっちも問題は運営なんだよ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:30:56.12ID:hk4H/xOL
ディスコ招待企画やってるけど、今エアドロ、イベントもないのに入るメリットないよな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:36.07ID:8sr5Su/C
後発コインってまさかアニメトークンの事じゃないだろうな…
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:49.74ID:/opdjN3P
>>876
確かに招待者に報酬はあっても新規にメリットないみんなー。
イッチにはもう少し頭を使うか優秀なブレーンが必要だな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:34:34.76ID:6lILaYpJ
結局人数増やすにはエアドロしかないから
やるならさっさとやれよ、その上で運営やエンジニアを募集
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:39.18ID:PqHAaCFb
いつまでクイズ大会とか餓鬼みたいなことやってんだ?
本当にコイン開発してんのか?
時間稼ぎで誤魔化してるようにしか見えない
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:59.58ID:gjaxLlZb
支援ってなによ
無条件で配るんか?
保有者は得しないエアドロコインやん
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:04:55.09ID:w7D3TnEt
今月で終了ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
友達の友達がいうてました(^-^;
返礼品で失敗はないよ(^^) おすすめふるさと納税(≧∇≦)b
https://furu-po.com/lg_detail.php?id=272191

容量
B’wayギフト券50,000円分(5,000円×10枚)
和泉市のど自慢・いずみの国納涼花火大会観覧招待席券チケット(1枚)
有効期限
■B’wayギフト券:有効期限はありません
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:37.91ID:KGvcQqih
>>879
結局それしかないよなぁ
招待もエアドロやってるぞって言えなければ招待しようないし
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:12:22.49ID:ivcRW/+E
あちこちのディスコにスパム拡散するなよ
自分たちの首締めとるぞ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:24:32.52ID:e4SeHAKh
いろいろダメなところあるけどイトーさんの善良さは認めるだろお前らも
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:27:26.94ID:R/mDv+hS
様々な企業の社長に善良な人がなかなかいないの見ると
トップの人間としての資質があるかどうかは甚だ疑問ではある
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:35:48.52ID:lp3pYWMb
まぁイトーがいい奴っぽいってのは認めていいよw
あとコマちゃんカワイイのと
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:14.78ID:8sr5Su/C
善良と有能は違うからな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:53:42.32ID:lp3pYWMb
イトーは魔王なんか無視すりゃいいのに、未だに相手してるからな
お人好しすぎる
そこは不安材料だな確かに
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:09:57.59ID:yM01oNdB
名刺コンテストの結果びっくりだわ
本当にあれが一番いいと思ったのか??
bandoingとなりは入ってると思った
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:51.07ID:GaY2UsIm
奏での本気感との差がありすぎる
イトーもっとがんばれよ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:52.73ID:ZNiPrqA7
>>873
6月上場なの?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:56:46.29ID:WX6QUojA
>>899
無理だと思うがロードマップには6〜7月になってる
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:44:02.93ID:mvIsOQQf
特に準備とか無いんだからやろうと思えばすぐ出来るだろ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:44:57.45ID:qy7tBvev
CEだと4BTCいるじゃん
集まるか?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:52:23.48ID:I6XmbmHT
別にCEでなくても良い
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:18:04.71ID:qy7tBvev
というかどこ上場するにしても、協力者いるだろうな
正直イトーさん仮想通貨詳しそうに見えないし…
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:19:27.47ID:rVHRBZ2l
tiny.cc/airdrops
総発行枚数100億枚、クリエイター支援の決定版とも言うべきコインが
更にエアドロを開始、他の国産草コインよりも圧倒的に少ない枚数なので
2万名の定員になるまでに手に入れておこう、参加は上の日本語を選択して説明に従えばOK
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:19:47.79ID:f6lsTLJP
>>909
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:20:07.07ID:3u/NP3MG
>>909
いいね
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:20:25.72ID:J+D3m90f
>>909
もらっとこ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:21:06.22ID:iZQ076NO
>>909
昨日開始したのにあと半分までか
早くしないとな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:21:31.48ID:4tzOR2YL
>>909
取り逃すと悔しいな
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:21:58.51ID:hT2xSaZs
>>909
手に入れとこ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:22:17.86ID:/KkWUa+I
>>909
ほしい
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:08:28.36ID:aqNTTml6
誰から見ても自演だとわかるID変更になんの意味があるのかw
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:29:34.26ID:KmQxfB9P
トークンって、素人でも簡単に作れるらしいな
その後の運営が面倒そうだが
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:20:45.87ID:/SbsdgpL
ホイ卒には無理ですかね
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:28:20.35ID:289rmCDB
なんかのゲームクリアするだけの頭あれば作れるよ^^
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:30:39.03ID:HTY8psOI
KOTOみたいに、
変なところに上場されて、GOXしたら最悪だからな。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:41.48ID:93Yv8goU
作るのは簡単
ゴールにもよるが、それを責任もってやりきれるかの方が重要。国産トークン乱立してるが、生き残るのはどれくらいあるんだろうか
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:52.25ID:XfmnLSLb
われらがMANGAは生き残るさ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:26:36.77ID:/qsiDA9J
技術もコミュニティもなく有能なスタッフもいない
生き残るかはイトーの努力とスキル、あと人徳にかかってる
実質イトーコインなんだよこれは
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:35.98ID:x51KKRJ2
大規模エアドロ企画成功させよーぜ!
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:08:26.63ID:289rmCDB
発行500億枚だっけ
割り振りどっかに載ってるの?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:17:46.36ID:aqNTTml6
イトーコインww
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:34:13.01ID:x51KKRJ2
REがそろそろ上場アナウンスあるのをイトーも祝福してたから刺激受けてると勝手に期待
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:35:04.88ID:28V/E+n/
他の詐欺トークンとの馴れ合いなんてええねん
さっさと上場しろ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:35:21.94ID:x51KKRJ2
>>931
wpにあったような
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:41:01.39ID:3N6isK+F
500億とか多すぎだよなあ
VIPSより酷いことになるのは目に見えている
発行枚数=僕がほしいお金の量になってる
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:05:52.54ID:g9afuugI
上場前にバーンという画期的なことしたら
結果的に運営も儲かりそうだな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:46.07ID:JnQXL0bx
まあなあ。
ロックアップするとは言ってるがそもそもの枚数が多いからどうなることやら
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:04:41.40ID:XfmnLSLb
ロックアップもバーンみたいなもんじゃん
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:23.14ID:qy7tBvev
イトーならバーンしてくれると信じている
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:49.54ID:EWdRsInV
イトーなら400億枚バーンしてくれると信じてる
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:46:23.08ID:EoeKyzwM
イトーなら上場後に顔出し実名公開動画で法人化と400億枚バーンを発表してくれるはず
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:00.47ID:3EwWY2b9
まぁ半分はバーンしないと現実的に今の状況なら難しいやろな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:23:31.31ID:PSXvnKT7
vipsは亀山がいきなり250億枚も売ったからぶ厚い壁ができただけだろ
その後に買い上げてロックアップすればまた息を吹き替えしたかもしれないのに運営が傍観してこのざまってだけだぞ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:42:14.29ID:JnQXL0bx
>>945
それは発行枚数が多いから起きたんだろう?そうならない為にバーンが必要なのだよ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:40.71ID:EWdRsInV
>>945
どう見ても相当買い上げてるだろ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:03:16.65ID:DSsOSUE2
総発行枚数200億枚くらいでいいと思うわ
運営が80億 販売120億ならよさそう
1sat販売じゃないならこれで運営も十分利益出るやろ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:30:14.70ID:XfmnLSLb
お前らWPよく読めよ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:21:41.45ID:Vo7RQwtt
1sat販売とか現実的にはもう不可能だよな
仕手が4,5で買い占めるからな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:51:20.03ID:IAAy2WWP
150億はロックアップ確定
売れ残りはロックアップ
状況により更にロックアップ

この更にっところでどんだけロックアップすんだろな
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:56:34.42ID:EWdRsInV
ロックアップじゃなくてバーンじゃないとあかん
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:13:09.89ID:UBWjSGW9
今DISCORDに登録して、招待された方部屋で書き込むと抽選で30名様に10万MANGAだって

マンガコイン 公式コミュニティにお越し頂き、誠にありがとうございます。
緊急企画といたしまして、ここに、
「招待されてきました!」と書かれた方に、
抽選で30名様に10万MANGAプレゼントです!
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:25:14.26ID:+hAV58Cn
現実的に上場できそうな感じなの?
ちな2000万枚保有
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:28:04.24ID:N4XHo5H2
>>954
どこでそんな手に入れたの?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:30:29.08ID:Cq5dbnC6
>>951
言うことやることが全て中途半端。
一見ホルダーの事考えているように見えてバーンしないところに思惑が透けて見える
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:32:29.82ID:I6XmbmHT
どんな思惑?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:34.56ID:+hAV58Cn
>>955
エアドロとか色々
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:38.23ID:usR3Uj5Z
500億はやっぱ多く感じるよ
vipsでがっかりした人多いからな
まー、どっちにしろまだ先の話だな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:37:03.97ID:UBWjSGW9
2000万枚かぁ
退職金かないいなぁ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:48:52.73ID:jWIjFiOa
頑張って上場してほしいけどvipsがこけて
えくすこが怪しいとなると地合は悪くなるなあ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:33.23ID:3N6isK+F
最後?
まだまだ出てくるぞ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:19.82ID:niQIUxPY
何らかの形とか可能性とか、もっと話を詰めて発言しろよ。行き当たりばったりで物事を進めようとするな!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:11.64ID:jWIjFiOa
SANDEGOとか奏とかクリップとかなんかプロの臭いがして胡散臭いんだよ
もうスキャムコインはウンザリなんだわ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:18.25ID:usR3Uj5Z
奏とかクリップは組織でやってるだろうし金もそれなりにかけてるだろうからな
計画もあるだろうしある意味しっかりしてるよ
でもこういうコインはエアドロで絶対ケチるんからつまらん
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:57.65ID:ZT0nPLv/
また魔王いるじゃんw
こいつ自分のこと話すの好きだよね
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:01.98ID:kVxutRzi
魔王構ってあげすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況