X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【ECA】Electra part.4【期待銘柄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:44:20.88ID:1o/ZvaYC
新規上場する度に取引所のサーバーを落とす期待の草コイン、ECAのスレッドです。

公式サイト:https://electraproject.org/
ウォレット、ホワイトペーパー、ロードマップなど

イベント
‪・新PCウォレット → 済‬
‪・モバイルウォレット → 4月〜6月‬
‪・エレクトラペイ(商用インフラ?) → 4月〜6月‬
‪・ゲーム連携SDK → 5月‬
‪・アトミックスワップ → 6月‬
・POS利率見直し(50%⇒10%) → 7月〜9月
‪・マスターノード → 9月‬

・出来高 百万ドル達成(24h) → 済
・出来高 2百万ドル達成(24h) → 済
・Crypto Emporium との提携 → 済
・BITCOIN AND BLOCKCHAIN FAIR 2018 → 5月、6月
・10億ドル企業との提携 → 時期未発表

取引所(2018/5/6現在)
・Cryptopia:https://www.cryptopia.co.nz
・Fatbtc:https://www.fatbtc.com/
・CryptoBridge:https://www.fatbtc.com/
・CoinFalcon:https://coinfalcon.com/
・Coinhouse:https://coinhouse.eu/
・Octaex:https://octaex.com

前スレ
【ECA】Electra part.3【期待銘柄】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523233947/
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:58:51.34ID:W6ixeTIZ
ECAクラスの草コインでこの売り煽り
キチガイとしか思えんな
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:02:58.59ID:BWbqIZlj
>>483
まあ全否定と言うわけではないからまた買いに来いよ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:19.75ID:TpYEBZYW
>>485
この間の暴落で一番下が3〜5satsとかやったんけ?
ほんなら次の底は10satsやな
そこまでは間違いなく落ちるわ買うならそこで買う

あと最近買ったホルダー達にいえるのはbtcが万が一60万まで落ちようもんなら一番先に金が引けていくのは末端の草コインからだからな?一瞬でサンブンノイチとかなるから
言っておくよ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:50.92ID:aDzO0lBY
たまにアンチが来ないとな
colxなんかアンチも来なくてなったからな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:05.17ID:b/1JgWEq
まだ粘着してるw
もっといっぱい書いていいのよ?
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:52.59ID:BWbqIZlj
>>486
売り買いを見るとホルダーがかなり分散してきてるからbtcの値動きによって10は来ないとも言えないが来る可能性は極めて低い
ここ数ヵ月でecaのインフルエンサーが増えている現状ecaが安くなるのを狙っている人は増えてきている
それにbtcが60万まで落ちるのもまた難しい話
おまえが言ってるのはbtcが値下げ中の結果論でしかない
0491養分おつ ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2018/05/23(水) 17:23:39.61ID:TpYEBZYW
名前残しといたるわ
またくるわ

長期だからいいしって言う奴見るの楽しみだな〜
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:24:28.73ID:Sw+HMvNE
最近カサンドラ嬢目立ち過ぎ感
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:25:55.05ID:BWbqIZlj
>>491
名前出さなくてもええよ
おまえにそんなに興味ない
おまえのウォレットアドレスだけ書いといてくれや
0494養分おつ ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2018/05/23(水) 17:25:58.44ID:TpYEBZYW
>>490
お前も結果的に外れることになるかもやで〜
相場はなるようになるからあんまりポジトークしてもリスクが高いんやで
それに漬け込んでインフルエンサーは煽ってくるんやで〜
養分にならんようにな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:26:18.30ID:CD+NhF8L
こいつもう絶対来ないよな
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:26:43.61ID:BWbqIZlj
>>494
いくらで売ったかだけ書いてって
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:28:34.26ID:CD+NhF8L
こいつNANJ民やぞ
せっかくの材料が期待ハズレであちこち荒らしてる
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:28:57.38ID:CD+NhF8L
また来た…
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:19.75ID:CD+NhF8L
すぐ来た…
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:27.32ID:BWbqIZlj
>>498
17で売ったん?
何satで何枚買った?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:01.72ID:tKe1b31G
17…才能のカケラも無いな…
説得力ゼロやんけ…

かわいそう…
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:32.15ID:tMUQAfnl
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:47.99ID:kKOQX05n
17satとか大昔やんけwwwwww
負け犬がっ!


負け犬にスレ荒らされる
マジで読みどおり
0505養分おつ ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2018/05/23(水) 17:38:16.31ID:TpYEBZYW
>>502
その時点で利益出ていたし問題ないわ
上がったら売るをこなせない奴は利益出ないわアホやの

>>501
一桁だいとだけ言っとこう
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:39:44.38ID:kKOQX05n
負け犬もうレスすな
貧乏が感染るわ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:18.59ID:2FBusSOZ
新キャラ 負け犬 爆誕
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:09.52ID:BWbqIZlj
17で売ってるしいくらで買ったんかは書けんのだろうし儲けも全然出てなさそうだしecaのホルダー分散率も見たこと無さそう
ビットコインが60万も去年から続く大きなサポートラインより下の話だし草が先に売られるって4月25日の底で売ったんならただの狼狽売りやん
投機なのに手元に金がないから少しの利益で売る
枚数も知れてるわ
もう来なくていいぞ雑魚
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:51.48ID:2FBusSOZ
ほんま笑かすわ!

偉そうに批判しといて
自分もちゃっかり買ってるからな
主張と矛盾してる

しかも安値で手放し済みw
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:45:27.32ID:2FBusSOZ
新キャラ 負け犬 爆死
0513養分おつ ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:32.97ID:TpYEBZYW
久しく荒らすのも荒らしがいがあって良いねえ
ほんじゃワイが負け犬じゃないこと証明してやろう

仙豆買っとけばええことあるで
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:14.54ID:BWbqIZlj
>>513
貧乏人は帰ってどうぞ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:34.59ID:YB4NDJJ/
お前ら煽り耐性なさすぎじゃない?
今まで静かなスレだったから慣れてないのか?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:55:09.17ID:6Dz8ENYe
これ草コインスレなんで
あると暴落で暇だからって説教しに来るのやめてくれない?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:58:08.47ID:OqFEeHcg
スレが進んでるから何かと思ったら珍しく荒らしが来てんのか
ここも有名になったもんだ
よしよし買い煽りしてあげよう
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:53.25ID:2ybLDRCr
>>518
fxはおまえじゃ負けるよ
おまえはビットコイン60万になるって言ってるんだからチャートもろくに読めない
ここは素人が値動きについて語る場所ではない
0520養分おつ ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:36.01ID:TpYEBZYW
>>519
断言してないよー?
万が一って言ったのに勝手に決めつけないでおくれよー
荒らしがいがあってええねここww
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:03:11.39ID:2ybLDRCr
17で売っていくら儲けたの?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:03:31.04ID:6Dz8ENYe
>>519
だからFXしないで嵌め込みコイン紹介して小銭得ようとしてんだよね
cennzはエアドロから多少は上がるかもしれないけど騙されんわ
0523養分おつ ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2018/05/23(水) 18:05:45.68ID:TpYEBZYW
>>521
倍以上にはなってるから問題なかったね
長期ホールドなんて機会損失だから基本的には上がったら買う下がったら買うをすれば良いのよ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:07:27.57ID:2ybLDRCr
>>524
1万円ぐらい稼げた?
よかったねー
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:10:58.79ID:2FBusSOZ
まだ負け犬おんのか
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:58.94ID:2FBusSOZ
みんな楽しそう…
負け犬の人気に嫉妬…
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:19:35.73ID:1UFBxkET
まぁまぁ、荒らしの方はセントラが上がるとおっしゃってるんで少しの間見守ってみましょ。
本当に上がるようなら、それなりの情報をお持ちの方なんでしょうから。
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:55.28ID:2ybLDRCr
17で売るとしたらフェア始まる2週間以上前なんだけど何を思って売ろうと思ったんだ?
下手くそすぎだろ
それにecaでは利益出たけど他で負けてるとかだろうなこいつの場合
ecaで利益出てても10万円以下程度
長期保有は機会損失って書いてるが頻繁な売り買い全部で利益を出すのは無理だぞ
機会損失云々ならアルト買わずにずっとfxやってればいい
突っ込みどころしかない
間違いなく素人考えの貧乏人やん
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:45.12ID:2FBusSOZ
煽り耐性とは
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:52:07.56ID:q5s0h6v9
ECAには煽り耐性の実装が必要ね!
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:55:58.98ID:q5s0h6v9
セントラって寄りによってフルスキャムのアレか
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:00:30.37ID:Ve9ixSbL
この荒れ具合も読み通り
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:10:27.30ID:UEIF6vAf
頭おかしくて貧乏なだけやんけ
負け犬くんワシは味方やで!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:10:48.39ID:UEIF6vAf
負け犬くん?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:12.91ID:8aQJZKJ0
飽きるの早すぎ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:33.60ID:xwlGvWPY
ほんま関西弁のヤツにろくなんおらんでw
経験上わかるわ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:42:16.68ID:cMK02aNK
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:52:41.52ID:6Dz8ENYe
>>537
お前じゃい!
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:35:33.49ID:8aQJZKJ0
関西人とか最低やで!
当人だから分かる!
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:36:06.92ID:8aQJZKJ0
大阪メトロとかパクリやんけ!
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:54:02.70ID:r/mTl91T
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:20:04.63ID:sh8XCB0Q
29日にオランダで開催されるブロックチェーンのイベントに参加してくるってよ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:51:25.92ID:ZHZloxBI
うん、頑張って来ます
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:38:42.94ID:4HB4zRNL
何が害悪かって
仮想通貨まとめとかの「仮想通貨オワタ」みたいなクソ記事
負け犬の落書きを纏めたクソ記事を真に受けて
昨日みたいな負け犬君が鼻息荒くして乗り込んで来る
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:29:45.20ID:ugVg+6Wv
誰がビットコたくさん買ってあげて…
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:51:39.83ID:6WjcgMfv
今気づいたけどecaってfatbtcでの取引量が一番多いんだな
てっきりcryptopiaが一番だと思ってた
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:58.24ID:6WjcgMfv
ランクが300台はもう来ないな
250以内で定着してる
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:02.62ID:r/mTl91T
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:42.36ID:sh8XCB0Q
年末まで気絶するって決めたのに見にきちゃうなあ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:17.43ID:wYtULwgT
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:33:58.21ID:Pn5+H5Zt
>>551
年末じゃ早すぎるだろ。
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:51:12.75ID:fXmdJU9u
年末じゃ早すぎるおじさん「年末じゃ早すぎるだろ」
まさに読み通りのレス
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:51:57.62ID:bbzhxSPs
まさに読み通りのXXXおじさん「まさに読み通りのレス」
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:50:55.88ID:bdtwqoSy
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! ※ETHの進化血nトークンの呼bム声が高く大注末レのトークンでbキ!

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか? フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます! 一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している ”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:26.13ID:tOVHi+Ft
25がだいぶ削れてきた
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:16:57.32ID:ILyNgE6T
戻して来た
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:28:40.29ID:4h/+zSoA
エレクトラ 211位
どさくさに紛れて順位戻す
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:20:25.48ID:PnKbsDt6
ECA、仕手の対象になる噂
指値してたほがいいらしい
嬉しいような、悲しいような複雑な気分
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:46:24.28ID:J3vNHnEm
>>562
そっか〜 確かに複雑だけど。
ちなみにどのくらいに置いておくつもりかな?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:47:11.29ID:4h/+zSoA
外国の仕手かな?
10円ぐらいにしてくれるんだね!?
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:49:02.72ID:WEvMFxen
お前ら何円くらいで指すの?ここいらで大きく枚数増やせるなら願ったり叶ったり
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:52.31ID:4h/+zSoA
そっかあ…半分の2000万枚だけ使って
1億枚狙いしてみようかな

5倍狙いは無理かね?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:56:26.19ID:4h/+zSoA
てか、いつやのん?
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:14:52.57ID:4h/+zSoA
ちっ…
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:15:54.18ID:4h/+zSoA
たしかにECAで仕手するって
根性いるような…
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:49:29.84ID:ZxuHPxye
いきなり落ちたw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:37:46.34ID:a89BF+8v
BTC死にすぎて辛い
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:44:25.65ID:WpR6QqEl
吸われているの?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:51:18.91ID:mAtfelyg
2つの世界初の技術を搭載し
全世界での8つの支援で莫大な富を築く
金融大国・ドバイ発「AXEプロジェクト」日本上陸!

私も気になったので、見てみたら・・・


http://www.succeedcurve.com/cs2/1104/
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:59.87ID:rw8ZjG0t
だいたいpumpの相場って10倍くらいでは?
てことは安牌で5倍で置いとくのが無難かなと。
てかいつかはしらないが近々という噂
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:44:23.30ID:vQObY1mz
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:44:47.43ID:5XvuHC5z
やっとステーキング報酬の払い出しが昨日あったけど、貯まってる分全部じゃないのな。6000枚程度払い出しあって、残り4万枚以上ある。こういうもんか。
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:27:15.52ID:HlMhH3Kk
確かに貯まった報酬が
定期的に纏まって払われる感じ

しかも全部は来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況