X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1269[アフィ転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:51:26.86ID:tLRT3rjv
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「岡田英治 is god」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1268[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525589280/
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:28:15.14ID:U6qhkWfm
ノーポジ寝が安定だろ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:28:43.80ID:O+dr7hup
けっきょく南極大冒険
108万行ったらまた下落するんでしょう
その前に106万超えられるかすら
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:29:57.76ID:DWeCMhou
>>903
短期目線すぎないか?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:18.63ID:HRwyuAvs
1時間〜4時間足は上がるって言ってる
日足チャートはもう限界って言ってる
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:33:21.11ID:pgBbm03b
長期足ほど限界っぽいなぁ
雲に突っ込みそうでこわいわ
セオリー通りなら余裕のロングなんだがなぁ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:36:03.47ID:A+MGHl4D
ビッフラ潰れろ!化膿は破産しろ!金の亡者がッッ!!!
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:36:15.44ID:2w5+Bg9W
>>904 自分では短期という短期ではないと思ってるんだが
これをみてくれ。一応下から来てるんだ
https://imgur.com/a/uD6RH0d

自分はスインガーじゃないので15分足で戦うしかないんですよ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:36:49.39ID:o3eZgk75
後2万円だけ上げてくれたら自由なんです
お願いします!GWチャート開きぱなしでケツに汗疹の軟膏塗りながら家族は糞ポジしかいない生活うんざりなんです
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:36:57.56ID:2haLNR8p
おまえら、考えろ、選択はロングかショートだけじゃない!ノーポジもあるんだ!!!

俺、カッコいいこと言ったよな///?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:38:53.01ID:y5CTRqmN
1万ドル抜けはフラフラするだろうし思った以上に時間がかかるかも
つまりレンジ内でトレードしとけば売っても買っても儲かるってことよ!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:40:55.02ID:O+dr7hup
どうせ天井は108何だからナンピンショートしてりゃええんでないの?
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:40:58.00ID:MQ2fzIUt
お前らまた嵌め込まれるんだな。
売っとけ 一応言ったからな。
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:41:42.56ID:2haLNR8p
リーマン就寝時間売り!!!

もう一度言う!!!リーマン就寝時間売り!!!

ダブルでゴールデンウィーク終了売り!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:42:39.04ID:irRSgdVd
週明け規制あるしどう考えても下だろ。
バフェット爺さんのお言葉で丁度下げトレ入りしたみたいだけど、大口も何かしら材料が欲しかったんだろうな。
しばらく売り込まれるだろうよ。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:43:09.18ID:8/b37Fr0
>>918
売っとけってショートしとけって意味なのか?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:43:32.75ID:2w5+Bg9W
あがるにしても軽めにダブルボトムかしら。
もうきつい see you
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:44:33.02ID:NAHpjAAG
ほんま重すぎ殺されろ加納
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:45:50.91ID:/yWHTAof
上がるよ 上がるけど下がる
短期は売って中長期は寝てろ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:45:58.41ID:2y7KVIyS
昨日はプラマイゼロだが今日は余裕で勝ってるなう
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:47:33.14ID:HRwyuAvs
やっぱ中長期は下げトレンド突入ほぼ確定か
もっと分かりやすく上げてほしいのに
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:49:38.81ID:bpXJeGIv
雲に戻ってこなくていいからさっさっと素直に落ちろよ。
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:49:41.56ID:KWpxPwFH
アルトジワ上げしてるし下げないのでは?
逆神憑きまくってるリップルは知らんが
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:51:33.23ID:o3eZgk75
今は乖離で助かってるけど、本当にSFD邪魔!早くおなくなりになってほしい
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:54:51.63ID:B6IUWmfB
kazmax の自宅のトレード環境ショボくね? 二桁億持ってるんだろ?
部屋も壁も安い賃貸っぽいし、写ってるものすべてが安物っぽいw
http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075804.jpg
なぜかチャックが開いてる↓
http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075813.jpg http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075806.jpg
http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075807.jpg http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075809.jpg
http://naotokimura.tokyo/archives/33941  
パソコンデスク⇒ \18,500 【楽天市場】パソコンデスク >ゼウス:激安家具 楽天市場店
https://item.rakuten.co.jp/gekiyasu-kagu001/c/0000000351/


参考 
BNF                                   
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/f/cf0f8213.jpg
cis
http://kabooo.net/imgs/d/5/d5eb4faa.jpg
その他有名トレーダーのトレード環境
http://stat.ameba.jp/user_images/20140822/16/ringtrade/3d/0b/j/o0623035113042846051.jpg http://livedoor.blogimg.jp/kabushikiwork/imgs/e/c/ecd23353.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kabushikiwork/imgs/1/4/145e1737.jpg http://blog-imgs-52.fc2.com/f/x/w/fxwin0402/blog_import_4fc753f6975d0.jpg
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:56:46.69ID:8/b37Fr0
日を跨ぐ暴落キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:58:55.34ID:cFqz1JE2
朝起きたら110割ってるよ
割ってなかったら氏んでもいいわ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:59:04.78ID:c7LCjt8X
poloniexの現物のチャート見ると1万到達で
現物がすごい売られたことが分かる
現物が売られると下がるのが普通
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:00:20.03ID:06joOaQ/
>>934
原資いくら?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:03:22.22ID:52y1OYwZ
>>937
350万
寝ショートの+50万時点で決済できてれば原資回復でさよならだったのに寝てたよね…
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:07:07.06ID:yBYKmlmh
板がうすうすでヤバイ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:07:25.27ID:37yLqphg
相変わらずこの乖離維持botで明日金融庁の調査入るんかね
クレーム殺到してるだろうに
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:08:09.70ID:Jdc47oEE
リバが強くない
まだまだ掘るぞ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:08:37.25ID:RcpI08aF
ついにビッチが陥落したな
これから上がる材料あるのに残念
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:10:11.51ID:J977XChg
どっちにも勢いが無いな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:11:43.52ID:YhLvA3Dy
エアーズロックが見えてきた
名前何になったんだっけ?うるる?
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:11:52.56ID:Jdc47oEE
5chの勢いが薄いわ寂しい
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:12:17.68ID:JU7X44LN
BF落ちてるやん
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:14:21.86ID:3YRVfhzp
まぁみんな明日の出勤がある善良なリーマンばっかりだしね
今日は寝落ちするまで張り付くわ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:14:55.61ID:8aaAynJ3
BTC送金詰まりだしたってことは草取引所からFiat建て取引所に移動してるってことよな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:16:18.83ID:beb+IAhy
GW最後に寝かせない気だ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:17:32.53ID:l0os5G5G
この下げ、Goxの大量売りのせい?
現物昨日のうちにうっぱらってて助かった
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:17:54.21ID:PB5O3T3T
ショーター生きてる?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:18:13.75ID:Mny262nN
見え透いた価格操作が業界の発展を阻害している。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:18:16.43ID:pKFFRaoo
GW相場も終わったな。
去年ならここから上げ続けていたけど、結局日本人も増えてないし、退場者を増やしただけだったなw
もう後は下がるだけだ。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:19:12.39ID:fQvobASs
fxロングしてるやつ危険だぞ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:22:30.28ID:Tyyla0uo
>>898
もう今回の上げ相場始まった時点で、あんまり効いてないよね
カチ上げで無理上げからのスタートばっかりだし
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:23:18.85ID:YWKEnwRA
あっさり落ちると思うだろ?
今、踏ん張ってるラインってカチ上げ前のペナントの下のラインなんだぜ。

どういう事かって言うと上へ向かうなら今が当分は底になって
下に向かうなら今が当分は天井になる。

好きな方を選べ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:18.00ID:qCN6/UTu
>>969
クソみたいな予想だな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:28.59ID:s9GTrH2A
SFDあるから買い入れされない
乖離あるからロスカされない
なんなのこのジレンマ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:30.79ID:2EbHoP34
>>954
いっつもじゃない?
落ち着きないトレードでダサい
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:25:57.90ID:DnvSvHbY
やばい今の値動き難しすぎ
どうやっても損するぞ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:26:13.51ID:Jdc47oEE
>>969
俺も似たような事言えるぞ
明日の値動きは上がるか下がるかしかない
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:26:48.76ID:1N4/szi0
>>956
設定からチャットOFF機能ある

チャットなんて16年前の懐かしのヤフチャ以来だわwww

くだらねぇよ、無駄に重くなるしね
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:30:26.03ID:YWKEnwRA
>>970
真面目に書くとテクニカルはクソとかいうくせに

今は日足4波がペナントの最下ラインで止まったから
こっから日足5波が始まって今日の夜までには10000ドルチャレンジしてるよ
8日の23時くらいには10800チャレンジだろうよ

どうせクソ予想イランって書かれるだろうけど
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:31:34.96ID:DnvSvHbY
>>976
どういうチャートパターン?
0984アンチテクニカルマン ◆hhuiF53xuk
垢版 |
2018/05/07(月) 00:33:20.70ID:UZvqSclZ
>>979
どんな予想でも予想に基づいたポジを見せてくれたら貶さないよ
0992アンチテクニカルマン ◆hhuiF53xuk
垢版 |
2018/05/07(月) 00:35:28.77ID:UZvqSclZ
>>986
保険かけ始めた時点でコイツは終わりだな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:35:46.73ID:YWKEnwRA
>>985
BFは絡んでくるな

BFが嫌いというよりはBFに熱くなって自分が正義みたいに言ってる奴が嫌いになってきた
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:36:25.30ID:c0mmMDdi
>>986
10200ドルって?いってないのに割らないってどういこと?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況