X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB

【BCH】Bitcoin Cash 159【ビットコインキャッシュ 】アフィ禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:07:06.46ID:oYdSQAvR
LNの前に1MBブロックなんとかせえや
特にこのサイズにこだわる根拠もないのになんで頑なに嫌がるんや??
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:16:50.80ID:hzkJ3vJn
新規登録増えてるのどこでわかんの?
1%が13%になるんだよな、糞botによると
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:28:02.40ID:kYCpzJZe
ジハンのマイニングマシンは結局BCHのみの販売なんだっけ?これからはじまるんかなぁ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:37:08.92ID:V2X57uSm
5日の仕手が無理矢理上げて達成した秒だけ20万タッチが5月の最高値だったんじゃないか
泣けるぜ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:38:04.79ID:V2X57uSm
20万タッチは5日じゃなく6日朝か
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:39:24.90ID:fd6HTSQF
>>411
ソースは?
0419ゆり
垢版 |
2018/05/08(火) 13:40:49.25ID:EyEMoAAj
【BTC】
3HS2D5Wx9yCv76Z2uCV56YWX5bBHB2rTC4
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:28:25.90ID:sPJFeIBb
負け戰ほどおもしろい。
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:43:00.85ID:DoF01TmN
ドバイで非課税は揺るぎない・・・( ^ω^)・・・証券化?どうぞ!どうぞ!
https://i.imgur.com/HWPrgmH.gif

米国の証券化は、米国以外で好材料らしい。 北尾氏談
http://youtu.be/C7Uv7wOiTbY?t=216

ドバイ政府がブロックチェーン事業の登記システムを発表
http://crypto-times.jp/dubai-blockchain-business-registry/
http://crypto-times.jp/wp-content/uploads/2018/05/burj-khalifa-2212978_1920-696x464.jpg


ノーベル平和賞受賞なら爆上げ
https://i.imgur.com/HJapW3B.png

https://youtu.be/6xpGEQWs0lI

https://youtu.be/L5JYeP4hbEo

Dubai Vacation Travel Guide | Expedia
https://youtu.be/nPOO1Coe2DI?list=RDnPOO1Coe2DI
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:07:14.94ID:ezMYWp8q
よくみて
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:06:28.43ID:87U0lPUe
パチ屋の玉w
今の常識で考えたらそりゃ無価値かもしれないが常識は変わっていくもの
誰も使わないと思っても、いざ誰もが使う時代になったら使うよ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:16:45.28ID:7j47Fzz8
BCH買い増したわ
下がってもこのへんの価格は安心の新ビットコイン
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:23:14.79ID:J0sQeshm
NEWS 名無しさん2018/04/07(土) 15:34:32.70ID:Cry32Kct
https://youtu.be/xGUkw4bfa1M?list=RDxGUkw4bfa1M
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( XRP )ノ  やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:52:39.11ID:/vxjCwdZ
5月半ばで27万
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:53:12.31ID:iy/oMb4t
BCHに戻って今年の年始の資産まで回復したんだけどさがってんの?
よくみて
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:58:35.53ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:59:16.58ID:5NYdCxaQ
キャッシュ以外含めてやっと2月頭水準にまでしか回復してねーわ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:04:44.33ID:iy/oMb4t
以外なのか含んでるのかはっきりしなくて草
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:05:37.37ID:sG4Oyi3/
>>431
回復って出川組の新規か
いまでも12月はじめより高い水準だけど
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:06:35.73ID:iy/oMb4t
年始の30万戻れば年始の2倍の資産になる
わらう
ワイいつの間に有能トレーダーなったんや
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:19:20.06ID:m7TaQfLf
10万で初めて1ヶ月経つけど1000円しか利益出てないんご・・・
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:23:08.96ID:eUzXx+eC
キャッシュ以外含めてってどういう意味?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:27:39.39ID:iy/oMb4t
以外含めてというパワーワード
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:36:30.75ID:sjp7Kzbg
12万ぐらいのときから
HF上げなさそうとか
HFは織り込み済み。

聞き飽きた。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:44:17.21ID:pqRLJmI2
関ヶ原無し?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:41:56.38ID:iy/oMb4t
明治維新きてんね
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:47:20.12ID:1fN8P830
ビットコインとかいうもはやFXの話しか聞かないアルトの上げトレンドをぶち壊すだだ下がりコインを許すな(煽り)
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:38.13ID:bUAGnOiV
ビット建て良い調整に見えるワイは
生粋のガイジとたまに言われる・・
まぁええが
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:12:54.52ID:5m+b6P61
BTCマジで癌だな
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:17.23ID:iy/oMb4t
億リマクリスティきてんね
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:53.86ID:z+3QOGwc
基軸とかならんやろう
ビッチじゃ他のコイン買えんやん
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:49:38.74ID:21eEIFQP
もうビッチはダメかもしれん。ほかアルトでもリバが弱すぎぃ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:53:53.70ID:eUzXx+eC
>>444
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:18:48.61ID:V2X57uSm
ビットコママが100切りそう
これもう上がらんね
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:27:52.59ID:DfWbKG2g
BTC消滅しろカス
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:33:55.25ID:iy/oMb4t
BCHがよくみてばくさげする時にBTCは死んでるよね
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:37:41.00ID:05Hl7tEM
一瞬、逆相関するから動き見せてる
確実に山は動いている
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:38:36.90ID:eUzXx+eC
多分この下落もうすぐ終わるよ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:44:20.51ID:IIpRzaMp
操ってる奴が相場の思惑の反対のことをするから
まだまだ下げだろう気にすんな
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:45:34.93ID:36Cuqcy7
素人なんだけど上下に髭が激しい時に買い差値注文172000で入れて売り注文173000で沢山入れると勝手に約定して利益でる?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:52:05.03ID:TW3Nu0U0
ひさびさに負けた
174がサポートだとおもってたのに
悔しいわ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:00:42.61ID:V2X57uSm
下げ止まらないママのガラにつられて17も切りやがった
GW前の14〜5に全モかもね
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:01:09.35ID:HjaZV5q5
ETHがBTC建0.12つける絶好調の時期と重なって逃げれなかった時思い出す
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:02:55.26ID:iBus3r/6
この1週間でここまで一気に上がったんだから反動来るの当たり前。
12万までなら下がってOK
この辺で買い増す
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:11:40.87ID:pa0d0vhO
仮想通貨全体的に下がってるからねぇしょうがない、酒飲んで寝よう
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:01.23ID:7zVLfGu9
bbはまじで他と比べてこういう時の下げ強い当たりまじでイナゴだらけなんだろうなあ
上げてる時は他より高いし
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:26.82ID:eUzXx+eC
もう一段下げてショーター焼き払う算段のように思える
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:24:27.50ID:pa0d0vhO
ツイッターには何であんなにアイコンが気持ち悪いBCHファンが多いのやら、キモい(|||´Д`)
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:25:00.42ID:JSmGMLDF
もうちょい下がったら買い増そうかと思ったけど、リバッたからやめておこう。
でもこれ、また下がってくるかもな。
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:37.88ID:U/usinaE
流石に底打ったやろ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:10.03ID:iBus3r/6
スキャルピング専門にしてる奴は別だけど、時間足みたいな短期の動きで一喜一憂しても意味ないぞ。
日足で見たらここ数週間でどれだけ上がったかが分かるしどれだけ下がる可能性あるのかも分かるだろ。
5波が来たんだからこれから下がる波動に入ってる。
日足や週足で見たら一目瞭然。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:14.16ID:fwaUh+bw
ビットバンク売り圧スゲー
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:36:36.19ID:21eEIFQP
原資割れじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ガチホや
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:30.50ID:JSmGMLDF
みんな結構冷静だな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:44.77ID:eUzXx+eC
まぁ現物なら握って待っとけばいいもんね
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:59.63ID:fwaUh+bw
ビットバンクは多分細かい値幅で売りと買いをやってるんだろうな 17で売りたかったけど16.8に20枚とか置かれててダメだ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:45:57.00ID:fwaUh+bw
本当はプラスで売ってまた下で買いたいけどね
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:46:17.18ID:f6tCdFQt
置いてかれたからガチホ。どうせ月末に戻って来るだろ。
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:49:25.88ID:fwaUh+bw
売ってしまった人が慌てるぐらい上がればいいのになー
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:42.98ID:fwaUh+bw
おっと17超えた
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:20.96ID:J8+TqhXn
BTCの円建が下がる何でBCHのBTC建が下がるの?
BCHが本物なら別にBTC建は下げずに維持しててもいいんじゃないの?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:07.38ID:y4q6R0cG
現物だからそこまでダメージは無いけど、やっぱ下がってきてるとがっくりはくるな
上がり続けるものではないとわかってはいるけど
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:53:56.77ID:5t22CIBs
btcが駄目すぎだな。このままbtc上がらなかったらHF上げも期待できない
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:54:49.00ID:fwaUh+bw
やっぱりザイフよりビットバンクの方が安いお買い得よ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:04.75ID:vJY2gS5A
ガチホの本来の意味履き違えてる人いるね。
ガチホは含み益の状態でも握力試されてるのがガチホ。

含み損の状態だとそれは単なる塩漬け。
いつの間にか塩漬けの事でもガチホって言ってる初心者が出てきたよな。

含み益の状態だとその握力を試されるからガチホなんだよ。
含み損の状態なら素人ほど逆に握力強いもんなんだけどそれガチホ違う。
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:02:22.72ID:s6eO+72J
5chはファンダ勉強しないやつ多すぎて辟易する
これだけ社会を巻き込んで猛烈なスピードで変化してる世界で、永遠に「上がった下がった」言うしかできないやつら退場するに決まってるわ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:03:54.00ID:V2X57uSm
リバもよわっよわ
駄目だこりゃ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:11.46ID:oeuf1oGs
基軸交代は地獄だぜヒャッハー
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:11.18ID:bryZ6AUQ
仮想通貨でファンダって何見りゃいいんだよ
ファンダ言いたいだけちゃうか
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:19:43.55ID:ToNTYZcb
ビットコインもアルトコインも軒並み値下げで面白くないな。
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:14.19ID:5m+b6P61
ついにキャンディが吹いた🍭
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:35:04.55ID:oeuf1oGs
思ったより引っ張られないな
ビッチどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況